2 кубка

Anuki
Статус: Хозяйка

2 кубка

Сообщение Anuki »

Удивительно... у нас до сих пор не было ничего о 2 кубков...
mermaids.jpg
mermaids.jpg (13.69 КБ) 62332 просмотра
Ласка

Re: 2 кубка

Сообщение Ласка »

Девочки, двойка чаш как карта дня показала, дружескую встречу мужчины и женщины с совместным выпиванием алкоголя! :)
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Ласка писал(а):Девочки, двойка чаш как карта дня показала, дружескую встречу мужчины и женщины с совместным выпиванием алкоголя! :)
Стандартное значение карты- взаимная любовь. Но у меня постоянно выпадает просто как теплое дружеское общение М и Ж. Признательность, благодарность, радость. Но никак не любовь(((
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Любовь бывает тоже :) , притом скорее влюбленность, сильное увлечение - человек все время о другом думает, как-то с ним себя соотносит, делится. Потребность постоянно видеться, говорить, переливать, так сказать, из чаши в чашу. Бегание на свидания. Люди друг от друга много впитывают, "насасываются", идет обмен, "переливание". Обычно взаимное восхищение, любование. Не ссорятся, царит согласие.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

У меня любовь не идет по 2 кубков и я часто попадаю в некую прострацию. :( Стоит двойка кубков - начинаю трактовать как любовь, а нет :( , идет просто добросердечное отношение, что с любовью розниться как молоко и слики. :lol:
Lena77

Сообщение Lena77 »

У меня как ни странно 2 чаш на чувства показала мое отвращение к мч. Но я пользуюсь только прямыми, и возможно проигралась в негативе. Рядом окружаль дьявол и 5 жезлов
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за наблюдение! Здесь, наверное, именно Дьявол и 5 жезлов указали на неприязнь, а 2 чаш была сигнификатором, говорила, о чем речь - о связи между вами... Это, кстати, очень интересный вопрос, над котоым я периодически раздумываю :roll: :ugeek: - карты в раскладе иногда провляются как ПРОГНОЗ, иногда как СИГНИФИКАТОРЫ ПЕРВОГО УРОВНЯ (так я это про себя назвала, например, 2 чаш - любовь), а иногда как СИГНИФИКАТОРЫ ВТОРОГО УРОВНЯ, как бы маркеры, указатели, о чем речь, или где происходят события, место, тема....например, 10 пентаклей в раскладе может быть вовсе не предсказателем большого богатства ;) , а просто сигнификатором крупной официальной организации, где работает вопрошающий или "квезит". А уж что там с доходами - Луна его знает :lol: .
Вычитала тут намедни: вопрошающий - это кверент, а тот, о ком спрашивают - квезит :mrgreen: . "Реквизит" просто какой-то :lol: "Куда подевался реквизит?" Что наша жизнь - игра :P
Vega

Сообщение Vega »

2 чаш ПП "в голове" указала на терпеливое ожидание потепления в отношениях. Это и готовность принять инициативу со стороны партнера, и преодолевать разногласия, словом, человек готов идти на контакт, но понимает, что по каким-либо причинам на данный момент это невозможно. Как и упоминалось на этом сайте в разделе 78 дверей - проблемные отношения, такой себе мексиканский сериал. :D И да, то, что разделяет двух людей (неважно что) - сильнее их желания быть вместе. Все это подтвердилось в моей практике :roll:
Anuki

Сообщение Anuki »

2 чаш очень часто в раскладах на отношения иллюстрирует ревность и зависть, скрываемые негативные чувства и обиды на партнера - а также несбывшиеся ожидания ( чему последствия - обиды) , которые не выражаются открыто.
Blonda

Сообщение Blonda »

2 кубков пп описало кислое состояние моей сестры, когда очень хочется ( не обязательно в том смысле :D ), но не с кем. Нет объекта для любви и страсти :lol:
Valent

Сообщение Valent »

Девочки, использую прямые и перевернутые карты. На вопрос да\нет "Расстаться ли мне с МЧ" выпала 2 к (прямая). И я что-то растерялась. Обычно кроме собственно ответа да или нет, сама выпавшая карта поясняет мне ситуацию. А тут на расставание - да 2 к :o . :o Как мне ее понимать - расставайся, будет новая встреча? Или именно на вопрос о расставании, именно в этом случае, она мне сказала нет? :roll: Помогите)
chlcony

Сообщение chlcony »

Valent писал(а):Девочки, использую прямые и перевернутые карты. На вопрос да\нет "Расстаться ли мне с МЧ" выпала 2 к (прямая). И я что-то растерялась. Обычно кроме собственно ответа да или нет, сама выпавшая карта поясняет мне ситуацию. А тут на расставание - да 2 к :o . :o Как мне ее понимать - расставайся, будет новая встреча? Или именно на вопрос о расставании, именно в этом случае, она мне сказала нет? :roll: Помогите)
Valent, я бы трактовала ответ карт как твердое не расставаться! ;) 2 кубков-это 2 полные чаши любви,надо сохранить эти отношения.ответ просто черным по белому 8-)
я когда-то столкнулась тоже с такой ситуацией,сомневалась как трактовать советы Таро.в таких случаях хорошо разложить 2 маленьких трехкарточных расклада.первый вопрос задать Что будет если я расстанусь?потом не тасуя карты задаешь еще один вопрос Что будет если сохраню отношения? это что-то вроде расклада Выбор,ты сразу перед глазами видишь два развития ситуации.и уже на основании выпавших карт ищешь пути решения проблемы.у меня всегда работает такая методика :)
Зина

Сообщение Зина »

Здравствуйте, дорогие тарологи!
Второй раз у меня возникла непонятная ситуация с 2 кубков. Выпадает на вопрос о том, что будет с новым знакомым, но продолжения знакомству нет никакого. Окружающие карты чудесные, но продолжения нет, даже нет симпатии со стороны МЧ...
Как это объяснить?((
Malinka

Сообщение Malinka »

Зина писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи!
Второй раз у меня возникла непонятная ситуация с 2 кубков. Выпадает на вопрос о том, что будет с новым знакомым, но продолжения знакомству нет никакого. Окружающие карты чудесные, но продолжения нет, даже нет симпатии со стороны МЧ...
Как это объяснить?((
Зина, здравствуйте,не видя расклада и окружающих карт сложно ответить на ваш вопрос. Возможно МЧ скрывает свои чувства по какой-то причине, Чтобы не тыкать пальцем в небо выложите весь расклад
Зина

Сообщение Зина »

Malinka писал(а):
Зина писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи!
Как это объяснить?((
Зина, здравствуйте,не видя расклада и окружающих карт сложно ответить на ваш вопрос. Возможно МЧ скрывает свои чувства по какой-то причине, Чтобы не тыкать пальцем в небо выложите весь расклад
Да уж давно дело было, не очень хорошо помню((( Я смотрела его два раза. После первого просмотра он как-то быстро замолчал я решила, что стесняется, "дала ему время", но он не объявился. Смотрю второй раз - снова выпадает 2 кубков И оба раза выходили в окружении хороших карт. Первый раз точно рядом был Туз кубков, я даже не сомневалась, что все будет хорошо. Второй раз, увы, не помню...
И это уже второй МЧ, на которого так выпадает. То есть всего три раза и все три - с точностью до наоборот...
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Anuki писал(а):Удивительно... у нас до сих пор не было ничего о 2 кубков...
mermaids.jpg
Класс!!!!!!!!!
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
RIA

Сообщение RIA »

Не знаю почему, но. Я в данный период времени подбираю квартиру, на вопрос "куплю эту кварту" мне выпала 2 чаш. А квартира -капец, ужас. Я её не куплю даже в 1,5 раза дешевле. Не знаю что произошло, может какой-то сбой. Просто желания "сфонили"?
RIA

Сообщение RIA »

Вот никогда мне эта карта положительно не выходит. Хоть тресни.
Что вот она может означать на вопрос об отношениях? 2 Пентакли, Король мечей и 2 чаш?
Aziada

Сообщение Aziada »

RIA писал(а):Не знаю почему, но. Я в данный период времени подбираю квартиру, на вопрос "куплю эту кварту" мне выпала 2 чаш. А квартира -капец, ужас. Я её не куплю даже в 1,5 раза дешевле. Не знаю что произошло, может какой-то сбой. Просто желания "сфонили"?
RIA, тебе и ответили, если она тебе нравится купишь :) карты за тебя выбор делать не будут,бери ответственность на себя,они тебе только показали при каких условиях можешь купить
Вот никогда мне эта карта положительно не выходит. Хоть тресни.
Что вот она может означать на вопрос об отношениях? 2 Пентакли, Король мечей и 2 чаш?
Что мужчина запутался и не знает любовь ли это, намек на то что еще кто-то есть
Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

RIA писал(а):Вот никогда мне эта карта положительно не выходит. Хоть тресни.
Привет! :) Мужчина стоит перед выбором,кого себе в "жены" назначить?..И,как вариант,попытки ухватить и там,и там..Хотелось бы ему...Сам пока,по Королю мечей, для себя ни к одной из персон не привязывает себя.
The world is not enough.

Изображение
Ответить