|
Автор |
Сообщение |
bolardz
|
большое спасибо за то, что написали как видите, я попросила девушку через некоторое время дать ОС, так что посмотрим, как в итоге проиграется, возможно в данном случае жезлы всех устроят
|
13 мар 2019, 01:24 |
|
 |
Kimeti
|
Да, будет интересно узнать , спасибо .
|
13 мар 2019, 09:42 |
|
 |
Велта
|
Дорогие коллеги, нужен совет! Скоро у моего парня день рождения, спросила у карт, что подарить - выпал Паж Чаш. Вот теперь голову ломаю. Какие есть идеи? Что это может быть? Видимо что-то связанное с эмоциями, с нежностью, что-то романтичное? Может это даже не материальный подарок? Есть идеи?)
_________________ Ко мне можно на ты
|
16 июн 2019, 06:46 |
|
 |
Arisha
|
Велта, привет! По Пажу кубков может быть парфюм  или,например, поход в театр,на концерт или что-то в этом духе. Сертификат куда-нибудь.
|
16 июн 2019, 09:06 |
|
 |
Papi
|
Что Вам ваша интуиция в первый момент подсказала - то и берите. Кубки-вода... А так, я бы подумал, что, "по кубкам" - это нечто связанное с чистыми эмоциями. Паж - это "детское". Все мужчины - большие дети. Они очень любят "игрушки". Можно попробовать подобрать какую-нибудь "игрушку" (мужскую), которая как-бы возвращает в детство, вызывает приятные эмоции ). Ребячество, детство, беззаботность, игра, отсюда - приятные ощущения, то, что вызывает положительные эмоции - здесь ключевое. имхо. ---- Можно попробовать разузнать, с чем он любил "играться" в детстве и купить нечто похожее, но модернизированное, соответствующее взрослому возрасту. Короче говоря, то, что "включает" творческий подход, именно - игру. Хотя, многим мужчинам и детские игрушки нравятся. Мне недавно перепал конструктор (бэушный но все детали на месте, который хотели выбросить), - так я тащусь от него.  Сам бы я уже не пошел в магазин покупать. А так, приятные воспоминания из дества сразу нахлынули...
_________________ За забором кругозора - чудненько!
|
16 июн 2019, 15:49 |
|
 |
Kimeti
|

Вот никогда бы не стала спрашивать у карт такое  а то ,мало что над подарком голову ломать, так ещё и над картами - что бы это могло быть ? Но над ответом пофантазирую : - паж к - это эмоции ,поэтому можно подарить хорошее настроение - по этому пажу бывают походы в питейные заведения , поэтому можно организовать что-то подобное - если не поход в ресторан, то дружеский пикник или бутылку хорошего вина/бренди/виски... - поскольку по классике паж держит в кувшине/чаше рыбку, то можно подарить аквариум с диковинными обитателями или золотую рыбку в большом бокале (есть такие декоративные, литра на 3 или 5  ) …или,если мч,любитель морепродуктов (все продолжаю развивать тему рыбы в бокале  ) сходить в рыбный ресторан - посетить спектакль тоже подходит под пажа кубков - съездить к воде на природу или в аквапарк - пригласить его принять участие в чем-то совершенно новом для него что принесёт ему (должно принести) приятные эмоции - организовать вечеринку-сюрприз с большим кол-вом интересных людей - подарить сертификат на посещение спа центра (Релакс, водные процедуры - так же подходят под пажа кубков)
|
16 июн 2019, 17:06 |
|
 |
----40%------
|
Велта,мне кажется,паж к не подразумевает дорогого (денежно) подарка,что-то мимишное,игривое,больше как жест,выражающий чувства имхо
_________________ lusil
|
16 июн 2019, 17:43 |
|
 |
Велта
|
Спасибо всем большое за советы!
_________________ Ко мне можно на ты
|
18 июн 2019, 15:08 |
|
 |
Rivera
|
здравствуйте! помогите, никак не могу понять. Очень часто на объекта выпадает на её чувства ко мне Паж Кубков и Паж Кубков пп. При этом отношения не развиваются, хоть я и делала шаги в этом направлении. В целом понимаю эту карту, но вот как она проигрывается в этой ситуации-никак не могу понять.
|
12 авг 2019, 12:37 |
|
 |
Hermit
|
Ривера, но ведь вы спрашивали не о перспективах развития, а о чувствах, а это, на минуточку, два разных вопроса. Если говорить о чувствах, то это искренняя симпатия, может даже и влюблённость, но такая, как будто оторванная от реальности, это первые шаги к любви, часто сопровождающиеся нерешительностью и стеснительностью по отношению к объекту воздыханий (в прямом положении, что в ПП – сказать не могу, ибо не переворачиваю карты в своей практике).
_________________ Люблю Таро
|
12 авг 2019, 14:12 |
|
 |
Артём
|
Это очепятка, или у вас отношения нетрадиционные? В любом случае паж чаш так может и закончится флиртом, ибо он(она) учится и ждёт руководства.
|
12 авг 2019, 14:44 |
|
 |
Rivera
|
всё верно! нетрадиционные! так вот оно что, получается она ждет и дальше от меня активности, т.к. сама не в курсе, что делать дальше, опыта у нее, возможно, такого не было.. получается так? благодарю вас!
|
12 авг 2019, 14:56 |
|
 |
Артём
|
Да не за что, главное чтоб по любви.)
|
12 авг 2019, 15:30 |
|
 |
Arisha
|
привет! паж кубков- интерес, симпатия, не обязательно любовного характер. Не работаю с пп, но в таком случае, логично предположить,что паж куб пп- потеря интереса 
|
12 авг 2019, 15:47 |
|
 |
----40%------
|
если на чувства-то они нестабильны-хочу/не хочу/не знаю/стесняюсь имхо
_________________ lusil
|
13 авг 2019, 23:24 |
|
 |
Гольфстрим
|
Выпал на характеристику сегодняшнего дня в раскладе на неделю " Семь дней". Сегодня я провела день открытых дверей в Центре творчества для детей.
|
07 сен 2019, 17:02 |
|
 |
Братец Кролик
|
На вопрос "есть ли у меня соперница?" Выпал паж кубков. Я грешным делом подумала, что нечего мне опасаться. Хотя поскольку он же и "принцесса" насторожилась. Отыгралось как то, что да, имеет молодой человек виды на другую даму и оказывает знаки внимания и зовёт на встречи. Сейчас я бы трактовала для других эту карту как не особо серьезную соперницу, потому что это все же пажик всего лишь. Вряд ли смогу проанализировать, насколько серьезное это увлечение у молодого человека, потому что как по итогу у нас выпала башня, ну я его по башне классически отправила к этой барышне и нафиг) послала окончательно
|
02 фев 2020, 21:16 |
|
 |
Celesta
|
Такой же опыт с Пажом кубков! На разных людей в такой ситуации, включая меня. Причем хоть и Паж, а чувства всё же не сказать, что детские... Но действительно - видимо, потому, что обманутое доверие, даже доверчивость, как у ребенка. Так человек себя чувствует.
|
09 июл 2020, 19:03 |
|
 |
Eriboy
|
Я делал как-то давно расклад на вопрос "Изменяет ли М вопрошающей?", выпали Луна, Паж Кубков и Королева Мечей. Ну я трактовал, что да, изменяет, имеет романтические отношения с какой-то Королевой Мечей. В итоге через пару недель правда вскрылась и оказалось, что М изменял и с Королевой Мечей (это была его начальница), и с Пажом Кубков. А Паж Кубков оказался молоденьким парнем 18 лет. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
09 июл 2020, 19:22 |
|
 |
Мокош
|
Наблюдение, подтвердившееся дважды на разных мужчинах. Спрашивала "Какое впечатление на мужчину производит моя внешность?". Выпадал пажик кубков. Я не юное создание и внешность у меня не "девочка-девочка". Оказалось, что в моей внешности есть что-то такое, что напомнило им девочку из детства, которая нравилась.
|
10 июл 2020, 10:26 |
|
|
|