|
| Автор |
Сообщение |
|
Аргента
|
Никто не в курсе, к чему выпадает слуга кубков при вопросе: будет ли ребенок? Я думаю, что да, все-таки этот аркан свидетельствует о семейных, родственных связях.
|
| 24 июл 2010, 12:43 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Будет, будет!  Вот уж как раз по этой карте (это, как я понимаю, Паж Чаш в традиционном выражении) ответ на вопрос черным по белому. Традиционно это и есть "ребенок" 
|
| 24 июл 2010, 20:53 |
|
 |
|
Аргента
|
Да, Паж. Еще встречала варианты - Принцесса. Также Воин, Рыцарь, Принц - одно и то же. Королева - Царица (у меня, например), Король - Царь.
|
| 25 июл 2010, 13:42 |
|
 |
|
Anuki
|
Паж чаш - это ребенок! а еще точнее - девочка.
|
| 26 июл 2010, 16:20 |
|
 |
|
Anuki
|
По перевернутому пажу кубков пришло в этот день от подруги известие о смерти ее матери. Вообщем - печальные и грустные вести... 
|
| 12 авг 2010, 22:20 |
|
 |
|
Аргента
|
Все-таки паж кубков - это родственные связи. Гадала себе или подруге?
|
| 13 авг 2010, 16:04 |
|
 |
|
Anuki
|
гадала себе - это была карта дня и вот тебе - сразу так отыгрался этот паж...
|
| 13 авг 2010, 17:50 |
|
 |
|
Anuki
|
|
| 18 окт 2010, 20:01 |
|
 |
|
Ласка
|
Девочки, у меня валет чаш перевернутый выпадал у трех разных мужчин (оскорбленных) в сфере чувств. О чем говорит эта карта подскажите пожалуйста.  именно когда было расставание, или кто-то узнал о другом. просто удивительно, что одна карта так часто выпадала 
|
| 03 май 2011, 13:13 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
|
А говорит это о том, что карты видят и знают  . И не случайно выпадает именно эта карта, когда человек оскорблен в лучших чувствах. Паж Чаш - он наивен всегда немножко, не защищен никакой броней, его вообще легко ранить, "опрокинуть". Так что здесь удивлятьс нечему. Карта мужская (это все-таки "он"), чаши - значит, водная, эмоциональная. И тут человек чувствует себя эмоционально опрокинутым, беззащитным. Но то, что это все-таки Паж, говорит о том, что это огорчение не смертельное, пройдет. Гораздо проблемнее, когда выпадает, например, перевернутый Король Чаш. Это более постоянное состояние. Это "раненный король", тот, что постоянно носит в себе какую-то незаживающую рану. И, к примеру, "запивает" ее в целях анестезии... По-серьезному, по жизни это состояние боли  . А по Пажу - весна неизбежна и жизнь снова станет прекрасна 
|
| 03 май 2011, 20:48 |
|
 |
|
Ласка
|
Сакиана. спасибо большое!!! возьму на заметку! 
|
| 03 май 2011, 21:47 |
|
 |
|
Штучка
|
Перевернутый паж кубков в моих раскладах,да мне этот кажется просто классикой жанра, это несчасная любовь и отклоненные ухаживания и пролетные встречи и динамо и вообще все неудачи на любовном фронте, а еще свидания неоправдавшие своих ожиданий, так что согласна с мудрой мудрой Сакианой 
|
| 05 май 2011, 10:26 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
|

По Пажу перевернутому полностью согласна с предыдущим оратором  - насчет динамо-вариантов. В какой-то степени это, наверное, относится ко всем перевенутым фигурным Арканам Чаш - и к Рыцарю, и к Даме, и к Королю, только серьезность ситцуации, глубина чувств и степень "проката" отличаются.... Паж пролетел по свиданию, Король - по жизни  . Рыцарь, Дама - по любви, более глубокие чувства были затронуты, не так сиюминутно, как у Пажа.... Но что бы делала мировая романтическая литература без этих перевернутых чаш! Вообще не о чем было бы...Все то, над чем вздыхают и утирают слезу из поколения в поколение - это повествования этих перевернутых рыцарей, дам и королей (или про них). Когда я буду писать про перевернутого Рыцаря Чаш, обязательно выложу песню из "31 июня" по Пристли. Ее страшно ругали, а за что, спрашивается? Это нормальная песня перевернутого Рыцаря Чаш. "Порой любовь как ночь темна, и адской мукою она стать может вместо рая. Бывает так, что в черный час, лишь для того, чтоб мучить нас, любовь нас выбирает. Порой любовь - обидный смех над тем, кто предан больше всех, кто душу ей вверяет. Однажды вдруг в толпе людской, чтоб стать прокляетьем и тоской, любовь нас выбирает."
|
| 05 май 2011, 21:25 |
|
 |
|
Anuki
|
Перевернутый паж чащ вместе с пажом пентаклей перевернутым - ожидаемое но не поступившее предложение по работе - и грусть по этому поводу!!!
|
| 28 июн 2011, 23:44 |
|
 |
|
Anuki
|
Еще - паж чаш перевернутый в раскладе на здоровье ( на позиции спрашивающего) - тревога и страх перед операцией.
|
| 28 июн 2011, 23:45 |
|
 |
|
Anuki
|
Девчонки, что то не сыскала у нас пажей кубков, а ведь были... Меня волнует вот что - Девушки, вопрос на засыпку... Вот тревожит и все меня эта киногероиня - куда ее отнести?? Долго думала и решила, что всеже перед нами паж чаш - мечтательный и романтичный, немного замкнутая и трогательная до разрыва сердца Амели...
|
| 05 апр 2012, 18:26 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
|
Неловко признаваться, "Амели" не видела. Как-нибудь посмотрю! А вот продолжая галерею перснажей Роулинг - один из моихз любимых персонажей, по-моему, Паж Чаш. Полумна 
|
| 06 апр 2012, 00:18 |
|
 |
|
a_borealis
|
Да, Полумна - да. И семья - чаши. Папан-то там у нее яркий какой. А я притащила весьма неоднозначного кандидата в Пажи Чаш. Алан, герой фильма Мальчишник в Лас Вегасе. За трогательную и нежную любовь к своим дружбанам, за чуткую и ранимую душу, прячущуюся под этой неприглядной и строгой внешностью... 
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
| 06 апр 2012, 16:33 |
|
 |
|
Anuki
|
А я вот поставлю воот такую вот служительницу кубков ( пажа чаш) - персонаж фильма " Хлоя" - саму Хлою... которая занимается элитной проституцией. Кэтрин ( вторая главная героиня - Джулианна Мур) просит ее соблазнить Дэвида ( ее мужа) и затем рассказать о том, что произошло. Общаясь с Хлоей, Кэтрин сама не замечает, как между ней и девушкой по вызову возникает взаимное влечение, которое едва не разрушает семью Стюартов и в итоге приводит к трагической развязке. Зато Хлоя возвращает душевный мир для Кэтрин, настоящей даме мечей!! а вот - союз или алхимическая пара между дамой мечей ( кэтрин - Джулианна Мур и Хлоэ ( Аманда Сеймур)
|
| 12 апр 2012, 20:24 |
|
 |
|
Сакиана
Администратор
|
Не буду оспаривать, опять же, не в курсе  , замечу только, что на второй фотографии взгляд у нее – на всю пожившую Королеву Мечей....видимо, уже в предвкушении той трагической развязки.
|
| 13 апр 2012, 19:26 |
|
|
|