Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Маг 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Eriboy,
Чисто символически, №1 Фокусника я бы привязал к мутабельному кресту: Близнецы - Стрелец - Дева - Рыбы. Мутабельный крест - это прямая отсылка к таким качествам как: изворотливость, способность подстраиваться, менять направление, переходить из "одного состояния в другое", а также - красиво врать-обманывать....

(имеется ввиду только символизм мутабельного креста и символизм №1 Фокусника (и их сходство), потому что Таро и астрология в моей системе координат вообще никак не пересекаются)

31 янв 2021, 14:37

Ответить с цитатой
XXL
Цитата:
потому что Таро и астрология в моей системе координат вообще никак не пересекаются)

вот и для меня это тоже совершенно разные системы которые существуют каждая в своём пространстве

31 янв 2021, 15:17

Ответить с цитатой
XXL писал(а):
Eriboy,
Чисто символически, №1 Фокусника я бы привязал к мутабельному кресту: Близнецы - Стрелец - Дева - Рыбы. Мутабельный крест - это прямая отсылка к таким качествам как: изворотливость, способность подстраиваться, менять направление, переходить из "одного состояния в другое", а также - красиво врать-обманывать....

(имеется ввиду только символизм мутабельного креста и символизм №1 Фокусника (и их сходство), потому что Таро и астрология в моей системе координат вообще никак не пересекаются)

Жемчужина писал(а):
Мутабельный знак по Солнцу или Асц.
"забота, покушать..." - это принцип Луны.
Указание на Овна здесь только интерес к предпринимательству и что быстро угасает.
Думаю, солнечный Близнец, искходя из карты Маг.

Arisha писал(а):
Eriboy писал(а):
Итак, на колоде РУ спросил "Какой знак Зодиака у М?"
Выпал Маг

Привет! У меня в разных сочетаниях показывал Близнецов, Деву и Овна. А, еще падал на аспект Уран+Меркурий, поэтому, может, и Водолей еще :roll:

Ana Ali Khan писал(а):
Привет) Склоняюсь к воздуху. Может Водолей или Близнецы.

Хех, только что спросил. Водолей, 18 февраля.
Всем спасибо за участие в эксперименте. ;)

31 янв 2021, 15:53

Ответить с цитатой
Eriboy, спасибо за ОС) Представители стихии воздуха "поглощают" много инфы. У меня Маг чаще именно работу с информацией и словом показывает. Если магия, то высшего порядка, ментальная, то есть магия мысли.

31 янв 2021, 16:10

Ответить с цитатой
Eriboy,
Привет! у меня 1Маг часто именно на Близнецов в раскладах выходит. Но чисто по твоему описанию, мне кажется, что моет быть Львом. Если не привязываться к Магу ))

:D походу написала и не обновила страницу :D :D :D

31 янв 2021, 16:14

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Привет! у меня 1Маг часто именно на Близнецов в раскладах выходит. Но чисто по твоему описанию, мне кажется, что моет быть Львом. Если не привязываться к Магу ))

Antuanette, привет! Меня еще на мысль Близнецов натолкнуло изображение цветов на Аркане. Типа май-июнь.
Ana Ali Khan писал(а):
Eriboy, спасибо за ОС) Представители стихии воздуха "поглощают" много инфы. У меня Маг чаще именно работу с информацией и словом показывает. Если магия, то высшего порядка, ментальная, то есть магия мысли.

Ana Ali Khan, согласен. Получается, что Аркан указал на стихию. Маг связан с интеллектом, а за интеллект у нас отвечает стихия Воздуха.
Кстати, М часто мне рассказывает о том, что он послушал/посмотрел как с помощью силы мысли добиваться желаемого. А я делаю вид, что впервые слышу о таком. :lol:

31 янв 2021, 17:55

Ответить с цитатой
Eriboy писал:
Цитата:
Ana Ali Khan, согласен. Получается, что Аркан указал на стихию. Маг связан с интеллектом, а за интеллект у нас отвечает стихия Воздуха.
Кстати, М часто мне рассказывает о том, что он послушал/посмотрел как с помощью силы мысли добиваться желаемого. А я делаю вид, что впервые слышу о таком. :lol:

Классный пример. спасибо :D

31 янв 2021, 18:11

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Antuanette писал(а):

Antuanette, привет! Меня еще на мысль Близнецов натолкнуло изображение цветов на Аркане. Типа май-июнь.

В моем случае Близнец - работает головой, очень много коммуницирует, работает в сфере торговли, занимает высокую должность, довольно хороший специалист в сфере экономики. Рожденный летом. Для сеня лично Маг ассоциируется с теми Близнецами, которые предприимчивые, много решают, выстраивают стратегии, не без манипуляции. Но тут тонкая манипуляция, такая, что человек делает для него и думает, что он сам этого захотел, часто даже не понимает, что это был тонкий ход. Этот человек любит узнавать новое, на сколько я знаю к чтению относится нормально, но редко :D . Несколько схожа характеристика с этим соседом, потому и предположила.

Есть у меня знакомая девушка-Близнец, так вот она совершенно не такая. Более творческая, честная, немного летающая в облаках (видимо воздух манит ))) ). Она у меня никогда Магом не выходила в раскладах.

Очень интересный эксперимент.

31 янв 2021, 20:49

Ответить с цитатой
Да Водолеи как раз ещё те фокусники, выдумщики. Вот и Маг. А нытик - это наверное много личных планет в рыбах. Перегорает - тоже водолей, часто впадает в хандру.

12 июл 2022, 13:20

Ответить с цитатой
Здравствуйте! может ли маг на событие дня проиграться как проявление кого-то? Прочитала мнение некоторых тарологов, многие говорят, что это про проявление какого-то человека

26 авг 2022, 20:02

Ответить с цитатой
kludsi писал(а):
Здравствуйте! может ли маг на событие дня проиграться как проявление кого-то? Прочитала мнение некоторых тарологов, многие говорят, что это про проявление какого-то человека

Здравствуйте.
Вполне может , особенно, если позиция это подкрепляет .

26 авг 2022, 20:42

Ответить с цитатой
kludsi писал(а):

Маг - это не просто кто-то, а тот кто рулит и направляет ситуацию. Он главный, ведущая скрипка. Обычно это профи высокого класса ну и манипуляторы. :lol: Но это всегда некая личность.

26 авг 2022, 21:00

Ответить с цитатой
В настоящее время проживаю I аркан. Энергия мне совершенно не близка. Действует истощающе. И все же притянулась неожиданная ситуация. Близкий человек сделал и подарил предмет с магической программой. Подарок очень ценный. На время лишил меня дара речь. Самое интересное – предмет сочетает в себе все четыре стихии. Вижу в этом отсылку к четырем атрибутам Мага.

Причем подарок совершенно неожиданный! Вдохновение посетило близкого как раз в период включения карты.

10 авг 2023, 00:31

Ответить с цитатой
Добрый день!

Делала расклад КК на развитие отношений в ближайшие 3 месяца и на 10 позицию выпал Маг. Рука потянулась за уточняющей картой - вытащила Справедливость.
Но вот интерпретировать у меня это никак не получается. На мой взгляд, супер противоположные карты.
Может быть кто-то сталкивался с таким положением? Или есть идеи интерпретации? Буду рада помощи)

12 авг 2023, 15:08

Ответить с цитатой
ZeroSugar писал(а):
Добрый день!

Делала расклад КК на развитие отношений в ближайшие 3 месяца и на 10 позицию выпал Маг. Рука потянулась за уточняющей картой - вытащила Справедливость.
Но вот интерпретировать у меня это никак не получается. На мой взгляд, супер противоположные карты.
Может быть кто-то сталкивался с таким положением? Или есть идеи интерпретации? Буду рада помощи)

Добрый день!

Маг действует в своих интересах, он игрок и фокусник. И с окружением ои менно играет и манипулирует им. Ему по сути никто как партнёр вдолгую и не нужен. А со Справедливостью будет сечь свои границы и придерживаться своей позиции еще больше. Но это лишь мой общий набросок, т.к нужно смотреть весь расклад в целом + знать характер отношений, чтобы интерпретировать точнее.

12 авг 2023, 15:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5