|
Автор |
Сообщение |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
Карта дня Маг - встреча и общение с удивительным талантливым мужчиной!
|
29 апр 2010, 10:17 |
|
|
aditi-geja
|
Про мужчину, это всё понятно, а у меня, как Маг, особенно вместе с Силой - так работа! Интересно, что Папесса иногда выпадает, иногда нет, но Маг для меня всегда работа. Кстати с деньгами он не связан. Например как пройдёт выступление: Папесса, Маг, Солнце. Доп карты Звезда и Умеренность. Опять Маг!
_________________www.aditi-geja.lv
|
31 май 2010, 13:00 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Помещу это сочетание (хоть это и сочетание) в рубрику Мага, потому что он тут явно главный: Паж Пентаклей, Маг, Рыцарь Чаш - поход в парикмахерскую к истинному Мастеру своего дела. Процедуры по приведению тела и внешности в порядок часто идут по Пажу Пентаклей, включая фитнесс, спа и тому подобное. Рыцарь Чаш, как многие специалисты в области женской красоты , чья работа, конечно же, с чистой совестью может считаться Магией! Приходит к ним один человек, а выходит другой
|
18 ноя 2010, 23:37 |
|
|
Аргента
|
Маг - суперпрофессионализм на грани чародейства?
|
19 ноя 2010, 17:09 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Да, причем это может касаться практически любой сферы - по Магу проходят хирурги, групповые терапевты, актеры, художники, вообще ВЫСОКОКЛАССНЫЕ специалисты. Это показатель профи. То, что человек делает, иногда кажется почти чудом, было одно, стало другое, причем он вроде и не напрягался особо , а попробуй повтори - невозможно, за этой легкостью стоит умение.
|
20 ноя 2010, 00:31 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Ну вот, опять же случай, и опять же вроде бы сочетание, но Маг тут явно главный. Маг и Колесо Фортуны – блестяще одаренный манипулятор, очень умный и проворачивающий самые неожиданные дела, с выходом сухим из воды на бис. Конечно, у Колеса есть и оборотная сторона, и у этого персонажа есть свои скелеты в шкафу, но в целом...только диву даваться. Блестящий интеллект, коммуникативные навыки, умение быть очень разным и непредсказуемость с точки зрения окружающих.
|
30 янв 2011, 23:34 |
|
|
Anuki
|
Решила поставить сюда свой архетип Мага - обожаю этого дирижера Пермской, а ныне и Новосибирской оперы и театра балета - Теодора Курентзиса. Вот его слова об искусстве ( которые и отражают его магическу сущность для меня!): Искусство - это манифестация внутренней свободы, но такой свободы, которая собрана в концентрированный энергетический пучок и нацелена строго вверх,в горние выси, в обласьи абсолюта - чтобы очищалась душа играющего и слушающего, чтобы "ангелы пели"!
|
24 июн 2011, 19:50 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Весьма плутонический мужчина
|
24 июн 2011, 20:59 |
|
|
Anuki
|
Перевернутый маг - изучение манипулятивных приемов, черная магия.Напрмер вот роман о том, что такое Маг перевернутый, почитайте о магическом искусстве философа Александра Секацкого, очень полезная книжка... http://www.vavilon.ru/texts/sekatsky1-2.html
|
28 июн 2011, 23:47 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Маг как сигнификатор препятствия может указывать на неблагоприятную роль, которуя в ситуации играет властный и хитрый человек, начальник, манипулирующий окружающими с целью собственной выгоды.
|
24 окт 2011, 21:13 |
|
|
Anuki
|
Посмотрите на этого мага... какие грустные глаза - тоди король мечей - но нет.. какие водянистые магические очеса... просто король кубков... с амбициями короля жезлов и актерским талантом, с пентаклями в карманах, и с умом короля мечей...
|
10 апр 2012, 20:42 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Поддерживаю! А это «Достанем из грядущего, не впервой»? Маг всегда рискует столкнуться с Башней...
|
10 апр 2012, 23:14 |
|
|
a_borealis
|
Да, Ануки - я очень согласна. И одиночество тоже вижу. И манипуляции. (Смешать ингридиенты - получить любовь)
И цитату его: Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит.
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
11 апр 2012, 06:37 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Точно – Маг! Цитата подобрана изумительно...респект!
|
13 апр 2012, 19:24 |
|
|
a_borealis
|
И вот этот Маг. … Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. А пока ты со мной, и я с тобой!!! .................. — Я привёл их в эту гостиницу… я завалил сугробами все входы и выходы… Я так радовался этой своей выдумке, а ты… не поцеловал её… Как ТЫ посмел не поцеловать девушку!? Как же ты посмел? — Вы ведь знаете чем это кончилось бы? — Нет, не знаю! Ты не любил её! ............ Человек из мертвого камня сделает статую – и гордится потом, если работа удалась. А поди-ка из живого сделай еще более живое. Вот это работа! Это то, что я ждал много лет. Много лет я ждал этого случая. .......... ... И на первой фотографии... уж не Жрица ли выглядывает из-за его плеча?
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
09 июн 2012, 09:10 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Точно, Маг! Сразу о нем подумала после Медведя – а он уж тут как тут! Спасибо! И на жрицу согласна, мне кажется, она в своих голубых платьях очень даже подходит на роль Второго Аркана... И снова, уж раз забравшись в Звездные войны, да еще в полный резонанс с СОЗДАТЕЛЕМ истории, целого мира - Джордж Лукас, тот, кто создал вселенную, заселенную джедаями, императорами, принцессами и разными чуппакабрами Маг в деле!
|
10 июн 2012, 18:07 |
|
|
a_borealis
|
Остап Бендер - я очень согласна, остальное не смотрела или забыла. С профессиями - не могу ничего сказать... Я думаю, можно быть Магом в любой профессии, даже будучи библиотекарем (ох, это наверное библиотека Ватикана... Если там библиотекарь - Маг... Или библиотека МГУ...Или Александрийская... )) Мне однажды по Магу преподаватель попался. Ученый. Предмет - Теория Управления Системами... Это были одни из лучших и полезных уроков в моей жизни.
|
25 июн 2012, 09:14 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Думаю, у нас всплыло одно очень интересное наблюдение в итоге - МАГ ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОИСКУ ПРОПАВШИХ ИЛИ УКРАДЕННЫХ ВЕЩЕЙ. Он может и спереть отличным образом, но помогает и найти, вернуть, два-три наблюдения было в раскладах на эту тему. Маг - Гермес, Меркурий, бог купцов и воров . Обретать вещи, терять вещи...предприимчивые древние греки тут не промахнулись с божеством! Купцы - нередко и сами аферисты, тут не без вороства частенько... Поэтому насчет Мавроди, Бендера и прочих - гермесы
|
27 июн 2012, 22:17 |
|
|
Anuki
|
Девчонки, вчера сижу в ресторане , в юрмале, и вдруг заходит в зал и начинает ходить по столикам молодой человек - длинный, таинственный, с темными волосами, с костлявыми долговязыми конечностями... немного театральный. Белая рубашка у него со стоячим воротничком, жилетка, расшитая вышивкой... челка валится на таинственно бледное лицо...Подходит и говорит - я мол - маг и волшебник... хочу показать вам свое мастерство! Я прямо так к месту и приросла от удивления и наглости. И давай гнуть на изумленных глазах вилки, ложки, ключи рвать на части, угадывать людей, предметы... а там уже и фокусы пошли, и ясновидение... и при этом такой милый!!! Угадывал, как Вольф Мессинг - предметы, нарисованные на листочках, людей, загаданных изумленными зрителями. Оказалось, Рижский маг и волшебник Макс Максимов... проводил свою рекламную акцию. Люди были в шоке, некоторые безнадежно блеяли и разводили руками, некоторые тупо сидели, а некоторые просто ржали, да так, что он просто тихо и таинмтвенно улябался от восторга!!! Ставлю его фото, вот уж Меркурий во плоти. А пальцы то у него красивы, ловкие, - руки длинные...Думала и ждала - когда он к моему столику подойдет, - так и не подошел поему то...
|
09 июл 2012, 20:35 |
|
|
a_borealis
|
Вот бы я с удовольствием посмотрела на такое...
|
10 июл 2012, 19:12 |
|
|
|