|
Автор |
Сообщение |
l*ermite
|
Anuki, так это же он на "Минуте славы" был. Да-да, юноша примечательный 
|
12 июл 2012, 17:23 |
|
 |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
Маг
Смешав энергию от солнца
С мужским началом, не спеша,
Добавив творчества от сердца,
Исполнив, что велит душа,
Решить получится задачу,
На опыт жизни положась,
И приманить к себе удачу,
Звезда чтоб счастия зажглась.
Вам карта МАГ совет дарует:
Активно мыслить надо Вам,
Тогда судьба Вам нарисует
Для улучшений в жизни план.
|
31 июл 2012, 22:58 |
|
 |
niamora
|

Я бы к магам причислила еще доктора Хауса! Умный, талантливый, со сгоревшим Меркурием (если я правильно выражаюсь) мастер своего дела. Безошибочно ставит диагнозы, хитроумный и ловкий, поворачивает ситуации в свою стороону. Его высказывания: Люди умеют менять воспоминания, понемногу добавляют лжи, чтобы не видеть истину... Конфликт — залог творчества. Твори, а не копируй. У гениальности есть побочные эффекты. Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать. Проблема в том, что, когда мы не можем найти логичный ответ, мы довольствуемся идиотским. Если бы эмоции заставляли нас вести себя рационально, они бы не были эмоциями. Люди, которые только говорят о важных вещах, просто не способны их сделать. Даже если абсолютная истина существует, она недоступна нам во всей полноте. Когда ты решаешь загадки, мир имеет смысл, и всё вокруг правильно. Хорошо быть взрослым. Никому ничего не должен. Слушай, твой здравый смысл тут не катит. Поэтому в следующий раз воспользуйся моим. Трудно запомнить вещи, на которые тебе начхать. Люди тактичны и вежливы не потому что так принято, а потому что они осознают свое несовершенство и знают, что могут совершать ошибки. Пусть я и неправ, но это не повод перестать думать. П.С. я начинающий таролог, буду рада если поправите меня или выскажете свою точку зрения 
|
05 май 2015, 21:10 |
|
 |
Мунш
|
Думаю, перевернутый Маг все-таки сигнализирует об обмане, хитрости, неискренности. Проясните обстоятельства вопроса, если можно. Потому что в любовных отношениях это может быть одно, а в деловых - другое. Но суть одна - не все тут чисто, если человек чего-то и хочет - сам он непрост, эгоистичен, скорее всего. А в желаниях и намерениях не сам себе хозяин, наверняка зависит от кого-то еще, или наоборот - слишком самостоятелен, благодаря чему способен манипулировать ситуацией и кверентом (может быть, не сейчас, но в зачатке) У меня перевернутый Маг отыгрывался как пассивный интровертный человек, человек, с которым не считаются, а также как скрытный человек, то есть имеющий уже характер следующей карты - Жрицы.
|
30 июл 2015, 03:38 |
|
 |
Мунш
|
Если мы хотим услышать более-менее конкретный ответ на вопрос "что хочет?", перевернутый Маг в теории показывает спектр всяких.. эээ... нехорошестей и хитропопостей)) Так что интересно, чем в итоге это окажется. Если будет ОС - пишите) Но, мне почему-то кажется, что по такой карте подруга правильно делает, что избегает. Видимо, испытывает какую-то подсознательную тревогу. А то человек может быть и интересным, и разносторонним, но с намерениями темными. Не настаиваю на своей трактовке, она больше книжная, чем из личной практики. Надеюсь, не будет повода переживать за подругу, и на деле все окажется куда более безобидным)
|
30 июл 2015, 22:15 |
|
 |
Gale
|
Дважды вытянула на косметолога
|
01 сен 2015, 21:51 |
|
 |
RIA
|

Ну вот наконец-то "дошел" до меня смысл МАГА!!! Я как-то думала что это принятие какого-то решения, действия ведущие к какой-то цели, вообщем не могла я его прилепить, в раскладе. Было дело, зачастил этот маг в раскладах и на работу и на отношения и у меня и у всех кому раскладываю. Прошло время - и вуаля. Этот Маг действительно отменный врун, только абсолютно понимающий зачем и для чего. Манипулятор. Свои интересы важнее. Вот пара примеров как проигрался- на поступки мужа подруги - ушел от неё, как бы навсегда, а на самом деле даже и не думал от нее уходить, все это просто что бы проучить и чтобы она прогнулась, смирилась с его поведением. Другому знакомому на планы его выпал - Маг + Солнце, сделал все возможное что бы всех обмануть, что бы считали что жизнь у него гуд. На работе парень по Магу - вроде такой сочувственный, хороший малый... А поступил, ну Маг. Предложил помощь, как бы из хорошего отношения и подставил, да так что сам в +. И все эти ситуации действительно имеют да-а-леко идущие последствия. И никаких интересных и удивительных людей. Ужасный тип этот Маг.
|
10 окт 2015, 18:28 |
|
 |
Ирочка
|
На вопрос "Как будут развиваться отношения в паре?" выпало Маг + Дурак. Несерьезные отношения, где мужчина будет преследовать свои интересы?
|
19 мар 2016, 18:19 |
|
 |
Maria Mora
|
в позиции "что собирается предпринять по отношению ко мне" выпал Маг+ Колесница- проигралось так- МЧ купил шикарную здоровую машину и первое что хотел сделать посадить меня за руль своей красавицы на свой страх и риск. ( а я себе уже понадумала....) посмотреть как я вожу его машину..
|
01 июн 2016, 20:30 |
|
 |
allvi
|
Указывает на начало женских дней. Уже несколько раз повторилось. Странно получается, читала, что , наоборот, может указывать на беременность. У кого-то есть наработки на эту тему, как считаете, что Маг говорит?
|
05 июн 2016, 15:20 |
|
 |
Svetlaja
|

|  |  |  | RIA писал(а): Ну вот наконец-то "дошел" до меня смысл МАГА!!! Я как-то думала что это принятие какого-то решения, действия ведущие к какой-то цели, вообщем не могла я его прилепить, в раскладе. Было дело, зачастил этот маг в раскладах и на работу и на отношения и у меня и у всех кому раскладываю. Прошло время - и вуаля. Этот Маг действительно отменный врун, только абсолютно понимающий зачем и для чего. Манипулятор. Свои интересы важнее. Вот пара примеров как проигрался- на поступки мужа подруги - ушел от неё, как бы навсегда, а на самом деле даже и не думал от нее уходить, все это просто что бы проучить и чтобы она прогнулась, смирилась с его поведением. Другому знакомому на планы его выпал - Маг + Солнце, сделал все возможное что бы всех обмануть, что бы считали что жизнь у него гуд. На работе парень по Магу - вроде такой сочувственный, хороший малый... А поступил, ну Маг. Предложил помощь, как бы из хорошего отношения и подставил, да так что сам в +. И все эти ситуации действительно имеют да-а-леко идущие последствия. И никаких интересных и удивительных людей. Ужасный тип этот Маг. |  |  |  |  |
У любого Аркана есть и тёмная сторона .Не обязательно пп смотреть Так вот именно Маг - это трус . Манипулятор и себе на уме ,но так ,чтобы другие этого не заметили .Маг сосредоточен на своих интересах .Только так . И встретитв на пути сильного противника он просто...уходит в сторону ,формулирую это - а мне это ненадо .Но в большей части вообще не формулируя
|
05 июн 2016, 21:16 |
|
 |
Нархаят
|
Описание внешности с этого сайта http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic1. Маг • Цвет волос – крашеные волосы, возможно мелированые • Цвет глаз – голубой, темный • Рост – высокий • Телосложение – стройное, статное • Общий внешний вид – привлекательный, харизматичный. Сангвиник/холерик.
|
05 июл 2016, 09:54 |
|
 |
Maria Mora
|
не похож на Мага - Меркурия... это больше овно-скорпионский типаж, агрессивный, огненный, овенский.как Император, только с какой-то примесью скорпиона, Сила мож....к Императору.
|
28 авг 2016, 12:39 |
|
 |
Maria Mora
|
 |  |  |  | Lionel писал(а): А что в нем императорского? Император обязательно должен иметь Основу - дом, работу, империю и т д, которую он защищает и устанавливает там порядок и свое руководство. Он привязан к месту и своим подданным. Ну и кстати, Меркурий помимо своих торговых обязанностей, был проводником душ в подземное царство. Конечно, тут теневая сторона Мага показана. Да и не агрессивный он, а очень даже спокойный, это спокойствие того, кто точно знает, что будет дальше. |  |  |  |  |
он убил человека !!! по мульту не поняла есть ли у него Империя или нет, судила чисто по виду...Слишком он здоров и брутален , а ещё очень прям- как Овен. Меркурий же более хитёр и гибок, он играет. а этот не играет, он серьёзен как Император.
|
28 авг 2016, 21:40 |
|
 |
KaLina
|
Здрастуйте,прошу совета и помощи.По Магу мужчина ''оскорбил женщину грубо ,прямо отправил, так далековато''.Почему по Магу?прямо шторы на глазах ,не могу понять...
|
05 ноя 2016, 20:43 |
|
 |
Нархаят
|
Маг - иногда карта самоуверенных манипуляторов 
|
05 ноя 2016, 20:47 |
|
 |
Maria Mora
|
маг - всегда хозяин положения.
|
05 ноя 2016, 20:52 |
|
 |
Maria Mora
|
Маг может выпасть картой каждого, всего навсего он представляет волю!! что такое "послать"? это сделать так чтоб другой пошёл, воля - мага, а действия - другого человека. и хочешь не хочешь а вынужден выполнять его волю если тебя "послали" то ты разозлишься и уйдёшь, то есть выполнишь его волю, потому что он хозяин положения, он посылающий- а ты посылаемый.
|
05 ноя 2016, 21:13 |
|
 |
KaLina
|
Спасибо всем, Получилась какая-то злонамеренная воля ,злая.
|
05 ноя 2016, 21:28 |
|
 |
Maria Mora
|
злая или хорошая, подскажут карты , выпавшие рядом.
|
05 ноя 2016, 21:30 |
|
|
|