Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 дек 2023, 01:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Маг 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Anuki, так это же он на "Минуте славы" был. Да-да, юноша примечательный :)

12 июл 2012, 17:23

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Маг

Смешав энергию от солнца

С мужским началом, не спеша,

Добавив творчества от сердца,

Исполнив, что велит душа,

Решить получится задачу,

На опыт жизни положась,

И приманить к себе удачу,

Звезда чтоб счастия зажглась.

Вам карта МАГ совет дарует:

Активно мыслить надо Вам,

Тогда судьба Вам нарисует

Для улучшений в жизни план.

31 июл 2012, 22:58

Ответить с цитатой
Я бы к магам причислила еще доктора Хауса! Умный, талантливый, со сгоревшим Меркурием (если я правильно выражаюсь) мастер своего дела. Безошибочно ставит диагнозы, хитроумный и ловкий, поворачивает ситуации в свою стороону.

Его высказывания:
Люди умеют менять воспоминания, понемногу добавляют лжи, чтобы не видеть истину...
Конфликт — залог творчества.
Твори, а не копируй.
У гениальности есть побочные эффекты.
Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать.
Проблема в том, что, когда мы не можем найти логичный ответ, мы довольствуемся идиотским.
Если бы эмоции заставляли нас вести себя рационально, они бы не были эмоциями.
Люди, которые только говорят о важных вещах, просто не способны их сделать.
Даже если абсолютная истина существует, она недоступна нам во всей полноте.
Когда ты решаешь загадки, мир имеет смысл, и всё вокруг правильно.
Хорошо быть взрослым. Никому ничего не должен.
Слушай, твой здравый смысл тут не катит. Поэтому в следующий раз воспользуйся моим.
Трудно запомнить вещи, на которые тебе начхать.
Люди тактичны и вежливы не потому что так принято, а потому что они осознают свое несовершенство и знают, что могут совершать ошибки.
Пусть я и неправ, но это не повод перестать думать.

П.С. я начинающий таролог, буду рада если поправите меня или выскажете свою точку зрения
Изображение

05 май 2015, 21:10

Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
Девочки!!! А на вопрос "Чего хочет от кверента?"- СА Маг (пп)- не хочет обманывать или наоборот :( ?!

Думаю, перевернутый Маг все-таки сигнализирует об обмане, хитрости, неискренности. Проясните обстоятельства вопроса, если можно. Потому что в любовных отношениях это может быть одно, а в деловых - другое. Но суть одна - не все тут чисто, если человек чего-то и хочет - сам он непрост, эгоистичен, скорее всего. А в желаниях и намерениях не сам себе хозяин, наверняка зависит от кого-то еще, или наоборот - слишком самостоятелен, благодаря чему способен манипулировать ситуацией и кверентом (может быть, не сейчас, но в зачатке)

У меня перевернутый Маг отыгрывался как пассивный интровертный человек, человек, с которым не считаются, а также как скрытный человек, то есть имеющий уже характер следующей карты - Жрицы.

30 июл 2015, 03:38

Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
Какое-то время назад стала замечать вокруг себя моя знакомая одного типа. И почему-то он ее напрягает как-то, хотя человек не плохой. Она же, в свою очередь, его избегает, реально прячется от него, старается остаться незамеченной. На его семейное положение выпала 2-ка жезлов, чего хочет от нее- СА Маг (пп). Вот сижу и "пережевываю" :D .

Если мы хотим услышать более-менее конкретный ответ на вопрос "что хочет?", перевернутый Маг в теории показывает спектр всяких.. эээ... нехорошестей и хитропопостей)) Так что интересно, чем в итоге это окажется. Если будет ОС - пишите) Но, мне почему-то кажется, что по такой карте подруга правильно делает, что избегает. Видимо, испытывает какую-то подсознательную тревогу. А то человек может быть и интересным, и разносторонним, но с намерениями темными. Не настаиваю на своей трактовке, она больше книжная, чем из личной практики. Надеюсь, не будет повода переживать за подругу, и на деле все окажется куда более безобидным)

30 июл 2015, 22:15
Ответить с цитатой
Дважды вытянула на косметолога

01 сен 2015, 21:51

Ответить с цитатой
Ну вот наконец-то "дошел" до меня смысл МАГА!!! Я как-то думала что это принятие какого-то решения, действия ведущие к какой-то цели, вообщем не могла я его прилепить, в раскладе. Было дело, зачастил этот маг в раскладах и на работу и на отношения и у меня и у всех кому раскладываю. Прошло время - и вуаля. Этот Маг действительно отменный врун, только абсолютно понимающий зачем и для чего. Манипулятор. Свои интересы важнее. Вот пара примеров как проигрался- на поступки мужа подруги - ушел от неё, как бы навсегда, а на самом деле даже и не думал от нее уходить, все это просто что бы проучить и чтобы она прогнулась, смирилась с его поведением. Другому знакомому на планы его выпал - Маг + Солнце, сделал все возможное что бы всех обмануть, что бы считали что жизнь у него гуд. На работе парень по Магу - вроде такой сочувственный, хороший малый... А поступил, ну Маг. Предложил помощь, как бы из хорошего отношения и подставил, да так что сам в +. И все эти ситуации действительно имеют да-а-леко идущие последствия. И никаких интересных и удивительных людей. Ужасный тип этот Маг.

10 окт 2015, 18:28

Ответить с цитатой
На вопрос "Как будут развиваться отношения в паре?" выпало Маг + Дурак. Несерьезные отношения, где мужчина будет преследовать свои интересы?

19 мар 2016, 18:19

Ответить с цитатой
в позиции "что собирается предпринять по отношению ко мне" выпал Маг+ Колесница- проигралось так- МЧ купил шикарную здоровую машину и первое что хотел сделать посадить меня за руль своей красавицы на свой страх и риск. ( а я себе уже понадумала....) посмотреть как я вожу его машину..

01 июн 2016, 20:30

Ответить с цитатой
Указывает на начало женских дней. Уже несколько раз повторилось. Странно получается, читала, что , наоборот, может указывать на беременность. У кого-то есть наработки на эту тему, как считаете, что Маг говорит?

05 июн 2016, 15:20

Ответить с цитатой
RIA писал(а):
Ну вот наконец-то "дошел" до меня смысл МАГА!!! Я как-то думала что это принятие какого-то решения, действия ведущие к какой-то цели, вообщем не могла я его прилепить, в раскладе. Было дело, зачастил этот маг в раскладах и на работу и на отношения и у меня и у всех кому раскладываю. Прошло время - и вуаля. Этот Маг действительно отменный врун, только абсолютно понимающий зачем и для чего. Манипулятор. Свои интересы важнее. Вот пара примеров как проигрался- на поступки мужа подруги - ушел от неё, как бы навсегда, а на самом деле даже и не думал от нее уходить, все это просто что бы проучить и чтобы она прогнулась, смирилась с его поведением. Другому знакомому на планы его выпал - Маг + Солнце, сделал все возможное что бы всех обмануть, что бы считали что жизнь у него гуд. На работе парень по Магу - вроде такой сочувственный, хороший малый... А поступил, ну Маг. Предложил помощь, как бы из хорошего отношения и подставил, да так что сам в +. И все эти ситуации действительно имеют да-а-леко идущие последствия. И никаких интересных и удивительных людей. Ужасный тип этот Маг.

У любого Аркана есть и тёмная сторона .Не обязательно пп смотреть
Так вот именно Маг - это трус . Манипулятор и себе на уме ,но так ,чтобы другие этого не заметили .Маг сосредоточен на своих интересах .Только так .
И встретитв на пути сильного противника он просто...уходит в сторону ,формулирую это - а мне это ненадо .Но в большей части вообще не формулируя

05 июн 2016, 21:16

Ответить с цитатой
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
1. Маг
• Цвет волос – крашеные волосы, возможно мелированые
• Цвет глаз – голубой, темный
• Рост – высокий
• Телосложение – стройное, статное
• Общий внешний вид – привлекательный, харизматичный. Сангвиник/холерик.

05 июл 2016, 09:54

Ответить с цитатой
Lionel писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=NYtoRKtk5Is

не похож на Мага - Меркурия...
это больше овно-скорпионский типаж, агрессивный, огненный, овенский.как Император, только с какой-то примесью скорпиона, Сила мож....к Императору.

28 авг 2016, 12:39

Ответить с цитатой
Lionel писал(а):
А что в нем императорского? Император обязательно должен иметь Основу - дом, работу, империю и т д, которую он защищает и устанавливает там порядок и свое руководство. Он привязан к месту и своим подданным.
Ну и кстати, Меркурий помимо своих торговых обязанностей, был проводником душ в подземное царство.
Конечно, тут теневая сторона Мага показана. Да и не агрессивный он, а очень даже спокойный, это спокойствие того, кто точно знает, что будет дальше.

он убил человека !!!
по мульту не поняла есть ли у него Империя или нет, судила чисто по виду...Слишком он здоров и брутален , а ещё очень прям- как Овен. Меркурий же более хитёр и гибок, он играет. а этот не играет, он серьёзен как Император.

28 авг 2016, 21:40

Ответить с цитатой
Здрастуйте,прошу совета и помощи.По Магу мужчина ''оскорбил женщину грубо ,прямо отправил, так далековато''.Почему по Магу?прямо шторы на глазах ,не могу понять...

05 ноя 2016, 20:43

Ответить с цитатой
Маг - иногда карта самоуверенных манипуляторов :roll:

05 ноя 2016, 20:47

Ответить с цитатой
KaLina писал(а):
Здрастуйте,прошу совета и помощи.По Магу мужчина ''оскорбил женщину грубо ,прямо отправил, так далековато''.Почему по Магу?прямо шторы на глазах ,не могу понять...

маг - всегда хозяин положения.

05 ноя 2016, 20:52

Ответить с цитатой
Маг может выпасть картой каждого, всего навсего он представляет волю!! что такое "послать"? это сделать так чтоб другой пошёл, воля - мага, а действия - другого человека. и хочешь не хочешь а вынужден выполнять его волю если тебя "послали" то ты разозлишься и уйдёшь, то есть выполнишь его волю, потому что он хозяин положения, он посылающий- а ты посылаемый.

05 ноя 2016, 21:13

Ответить с цитатой
Спасибо всем,
Получилась какая-то злонамеренная воля ,злая.

05 ноя 2016, 21:28

Ответить с цитатой
KaLina писал(а):
Спасибо всем,
Получилась какая-то злонамеренная воля ,злая.

злая или хорошая, подскажут карты , выпавшие рядом.

05 ноя 2016, 21:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.