|
Автор |
Сообщение |
ARIEL
|

|  |  |  | manja6 писал(а): Вот такие у меня мысли относительно этого Мага, после многих моих раскладов, Маг не всегда манипулятор и негодяй, это скорее человек, который всеми ему доступными способами пытается удержаться на своем месте, только восприятие по этому поводу у каждого разные. У меня в моих собственных раскладах Маг выпадал часто на меня, когда от меня требовалась особая собранность и умение проявить все свои таланты для достижения цели, а именно в рабочих процессах это выглядело примерно так, да я пользовалась расположение высокого начальства, чтобы пройти и подписать документы вне очереди  да, для тех кто сидел там ждал с самого утра - я была "еще той крашеной"  ; в обычных отношениях, проявлялось, как использование всех своих талантов для получения таки желаемой цели, буквально ощущался весь арсенал мага ( меч, кубок, жезл и монета), при этом внутренний голос говорил: "Я могу, я сделаю!", вопрос только в другом - все это было искренне. |  |  |  |  |
Manja6, вот я наверное такая же как и вы, в том смысле, что такая же "Крашенная", НО искренняя и открытая (имея небольшой жизненный опыт стараюсь все же не всегда быть открытой). Как сказал один мой знакомый-пользуешься своими чарами для достижения своих целей, но я сама про себя думаю, что не в полной мере умею пользоваться своими чарами. "По трупам никогда не пойду"-это про меня. Так я и не поняла все-таки СА МАГ больше положительный герой или отрицательный, у меня выпал как доп. карта... Я еще никак не могу понять, что в моей ситуации этот МАГ МНЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ. хотя 4 мес. назад выпадал мне маг на МЧ, могу с уверенностью сказать -оказался манипулятор с выгодой слегка, НО не сказать, что совсем злодей и негодяй...
|
15 ноя 2016, 10:22 |
|
 |
ARIEL
|
Я Мага воспринимаю, как человека, который умеет достигать своих целей с помощью всего своего арсенала, но ведь у каждого он свой! Вот в чем вопрос, кто-то умеет красиво говорить, а кто-то делать, кто-то делает комплименты, а кто-то сыпет оскорблениями. Вот он Маг в разных ипостасях, что внутри у человека есть, то наружу и выходит!
Я пожалуй на данный момент полностью соглашусь с вашим высказыванием!!!! Но уж очень хочется верить в то, что у человека есть какой-то дар и он его направляет и реализует в нужном направлении (в то русло) то Это "Добрый" МАГ!!!!!
|
15 ноя 2016, 10:55 |
|
 |
ARIEL
|
 |  |  |  | ARIEL писал(а): Я Мага воспринимаю, как человека, который умеет достигать своих целей с помощью всего своего арсенала, но ведь у каждого он свой! Вот в чем вопрос, кто-то умеет красиво говорить, а кто-то делать, кто-то делает комплименты, а кто-то сыпет оскорблениями. Вот он Маг в разных ипостасях, что внутри у человека есть, то наружу и выходит!
Я пожалуй на данный момент полностью соглашусь с вашим высказыванием!!!! Но уж очень хочется верить в то, что у человека есть какой-то дар и он его направляет и реализует в нужном направлении (в то русло) то Это "Добрый" МАГ!!!!! |  |  |  |  |
Хотя события участников форума, по которым МАГ себя уже "Проявил" в основном не совсем уж радужные... Почитала я и вижу, что у многих МАГ показывает себя отрицательным героем... Буду смотреть у себя... Потом обязательно поделюсь своими наблюдениями.
|
15 ноя 2016, 10:59 |
|
 |
Maria Mora
|

Решила перевести наш с тобой разговор сюда  |  |  |  | Цитата: Пускать пыль в глаза это удел Дьявола. Приведу банальный пример... Возьмем допустим женщину которая будет являться Магом. Она будет любить мужа только в день зарплаты (т.е. она дает понять: милый я тебя люблю, но только в день зарплаты, а так ты мне нафиг не нужен, если это мужчина не понимает значит он баран....либо не хочет понимать, значит он ее любит... но это проблема мужчины, это получается манипуляция либо бараном либо слепо влюбленным человеком) но манипуляция, в открытую.. здесь нет обмана. Вторая ситуация .. женщина дьявол. Она будет любить ради зарплаты. Чувствуете разницу? Вот здесь пускают пыль в глаза... она будет его тихо ненавидеть, но при этом ему каждый день говорить какой он замечательный и распрекрасный. У мага все просто... муж отдал деньги, все пошел нафиг до следующего месяца. А у дьявола целый план по втиранию в доверие. Маг не должен знать что это все чушь у него не будет стимула что-то делать... зачем что-то делать если эта чушь? Он должен верить без этого он не маг. Да и Жрица не пропустит эту чушь в народ, она ее отрубит... то есть в этом смысле жрица магу говорит на все идеи либо "да, давай это воплощать" либо нет, "это херня" Срташные идеи мага могут воплотиться только в том случае когда Жрица перевернута... там тогда будет вообще мощь... исправить это все сможет только Смерть. Но эта уже другая степь.. мы говорим о прямых картах.)))) Чушь впаривает Дьявол который изначально знает что это чушь и многие ведутся на эту чушь. Это не задача мага.. это задача Дьявола. Задача мага это создать такую идею, что бы она вышла в народ, что бы ее Жрица одобрила. Вот эта главная задача.
|  |  |  |  |
так вот, на мой взгляд "любить мужа в день зарплаты" и "выйти замуж из-за денег" это одно и то же... любовь она или есть, или её нет. она не может то исчезать , то появляться...Маг он хороший актёр, все его слова это манипуляции, он сделает так что ты поверишь что в очередной раз он не смог позвонить потому что к нему пришёл Человек-паук и попросил его пойти с ним спасать мир, и при этом скажет что у него есть брат-близнец, и в прошлый раз это он был с тобой...Маг редко относится серьёзно вообще к своей пассии, ибо он Король пикаперов, ну вообще у него редко бывает пассия, в основном та, которая считает себя его пассией- это просто жертва - которая повелась на его фокусы. Ведь если Маг это у нас обычно профессионал своего дела, то в отношениях он именно профессионал- пикапер. То же самое с женщиной, такая не выйдет замуж ради денег, но такая будет манипулировать мужчиной так что он будет валяться в её ногах и задаривать подарками , если она этого захочет... она не будет никогда настолько серьёзно относится к мужчине чтобы вообще выйти за него замуж.
|
16 ноя 2016, 14:33 |
|
 |
Maria Mora
|

Что касаемо личности Мага, то есть одна такая дама. на её личность пару раз падало именно такое сочетание- Маг+7 кубков. так вот не то чтобы девушка отличалась особенной красотой, но она умела преподнести себя так что все считали её несравненной Афродитой...помимо этого у неё при виде каждого мужчины автоматически включалась чуйка, и она вела себя в присутствии него именно так чтобы он в неё влюбился.приведу пример из её жизни- она впервые увидела одного парня, у ней сразу автоматически сработало что-то внутри "вот этот должен в меня влюбиться" при певром же взгляде она поняла как нужно себя вести с ним, мальчик был очень порядочным и она вела себя с ним как ангел, вся такая кроткая, непорочная, молчала, парень влюбился по уши, и сох по ней. потом ей понравился школьный учитель её, это почти нереально ведь кто он-, а кто она,+ разница в возрасте, но она уже интуитивно знала как надо себя с ним вести, поэтому она вела себя как никогда нагло, садилась ему попой на парту перед ним и т.д. потом учитель в неё по уши втюрился. при этом если бы эти двое парень и мужчина встретились- первый бы с пеной у рта утверждал бы что она ангел, а второй бы утверждал что она дьяволица. именно такие споры и велись, пол двора считали её ангелом во плоти, а пол двора считали её развратницей. ну таких вот историй с влюблённостями было у неё много, но никто из них по-настоящему ей не был нужен.
|
16 ноя 2016, 14:47 |
|
 |
Нархаят
|
Я ей прям позавидовала, я не могу терпеть рядом с собой людей, которые мне неинтересны, ухожу сразу  а у неё и терпение и мастерство 
|
16 ноя 2016, 15:22 |
|
 |
Maria Mora
|
ей они были интересны, но ненадолго...  так что прям очень-очень нужен- не... да и какое там терпение, ей итак легко всё давалось, она особо не напрягалась. я говорю, это всё интуитивно было.. она не специально так себя вела, просто так получалось...само собой как-то 
|
16 ноя 2016, 15:26 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
В быту Маг часто показывает необходимость орудовать каким-либо инструментом. Молоток там, и пр.
|
21 ноя 2016, 13:10 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
Еще я, когда только начинал изучать Таро, почему-то проассоциировал себя с Магом. Это была ошибка, как я вскоре выяснил. В действительности Маг - это на практике такой эгоист, просто вообще) Если речь об отношениях между людьми, в особенности по рабочим моментам, то не самый приятный вариант для сотрудничества.
|
21 ноя 2016, 18:58 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
Сейчас подумал: все-таки ребенок - это больше Шут. По Магу же у меня часто проходят незрелые взрослые (в смысле как физически, так и в плане владения какими-либо областями). То есть Маг - это уже не только ребенок, а также и начинающий специалист ИМХО Насчет ассоциации - я согласен, что правильно, но я имел в виду не только в Таро, а вообще, по жизни. Не очень свойственный мне аркан. Спасибо тебе за цитату. Хорошая фраза 
|
21 ноя 2016, 23:29 |
|
 |
Марселия
|
Странно, но у меня иногда Маг показывает отношения на расстоянии. Пара вроде и вместе, но все делает по отдельности, у каждого в своем городе свои увлечения, жизнь...
|
21 ноя 2016, 23:44 |
|
 |
Марселия
|

|  |  |  | Alstromeriya писал(а): Честно говоря никогда с этим на практике не сталкивалась, но могу предположить что это в действительности так. Если рассуждать из того что Маг это скорее одиночка и относится к первому дому где кроме него самого никого нет так как первый дом отвечает за личность "Я". Так же если рассматривать Мага как первый аркан и что такое единица .. в двух словах.... Единица олицетворяет начало, выражает совершенство всего. Символизирует все первичное и неделимое. Она связана с каждым рождением, с каждым инициированием, с энергией, необходимой для акта творения. Это одновременно и возникновение, процесс возникновения как таковой, но также и энергия, воля, активность. До появления числа «один» не было ничего, с единицы начинается все. Без нее не было бы никакого начала, развития или действия. Благодаря единице возможно рождение чего-то нового, ведь это она отвечает за появление как живых существ, так и идей и замыслов. «Один» значит также неделимый, целостный, то есть в нем не может возникнуть никакого противоречия духа и материи. Благодаря единице человек начал осознавать свою исключительность, то, что он является единственным и неповторимым индивидуумом, что нет второго точно такого же существа, как он. Единица учит нас отличать то, что является нашим «я», от всего, что им не является. Помогает отделять субъективное от объективного. В пифагорейской философской системе единица символизировала высшее единство, совершенство, была прародительницей всех остальных чисел, а также означала точку. Если из этого исходить то вполне логично, что это могут быть отношения на расстоянии... но опять же таки это сугубо мое мнение)) |  |  |  |  |
Интересно)) Да, но думаю, что отношения по Магу не очень хороши, так как партнеры принимают решения, учатся, создают - абсолютно независимо. Немного проскальзывает иллюзия отношений. Те же самые отношения на расстоянии по Миру - более удачны. Есть ощущение единства, большего присутствия в жизни половинки, даже через километры. Самый банальный пример, недавно делала расклад для пары, что далеко друг от друга. Со стороны мужчины, выпало 4 жезлов, то есть его все устраивает, немного приукрашивает отношения. А, карты, показали, что их отношения характеризуются Магом. И, действительно, девушка говорит, что они вроде и вместе, но свои проблемы решает она сама, а он свои. Не лезут активно в жизнь друг друга... Прискорбно все это...
|
22 ноя 2016, 21:39 |
|
 |
Марселия
|

На начальном этапе это неплохое начало... когда два человека взаимно хотят начать эти отношения .... плохо когда только один хочет)))) А сами отношения по магу, то что ты имеешь в виду, да ты права это не очень, когда дальше самого желания отношения не продвигаются))) Маг не описывает отношения это дело МА. Маг говорит о сути о желании, но на одном желании далеко не уедешь) На счет иллюзии не знаю)) как по мне так отношения на расстоянии это одна большая иллюзия) Это уже от человека зависит сможет он это принять или нет. Если говорить о иллюзиях, то по мне так мир туда больше вписывается)) Я считаю что мир это некая карма (будущая) Будущая карма — это когда на настоящее влияют события, которых еще не было. В этом смысле Мир это наши представления о том что еще будет то есть о будущем Насчет твоего расклада, хороший пример... у мужчины выпало 4 жезлов .. суть этой карты - место остановки энергии, заземление. В этом смысле означает, что в этих отношениях нет энергии. Это могут быть просто как названные отношения, а фактически их нет это как уровень комфортности... они могут встретиться и энергия может сдвинуться с мертвой точки. Но пока это такой замороженный шар. А маг сказал о сути этих отношений, что простите они по разные стороны, но разрывать "отношения" они не собираются... и назвать по магу что это полноценные отношения наверное нельзя)))скорее это просто намерение иметь дело друг с другом . А почему все так описала 4ж.[/quote] Мир - это вообще многогранная карта, но всегда по ней изменения идут к лучшему... Такой себе душевный покой, гармония... Да, ты права. Клиентка мне говорила, что отношения как чемодан без ручки - тяжело, но отпустить не может. Ну, в этой ситуации все зависит от мужчины, она к нему никак не поедет. А у него такая позиция, что развивать отношения хочет, но не все сразу, медленно(7 монет). Много надежд с его стороны, а как осуществить не знает... Зато прямым текстом сказал девушке, что у них отношения, что 4 жезлов показала, хоть и замороженные. Я вот думаю, может еще Маг показал скорее, что развитие взаимоотношений зависит целиком от мужчины? Все таки мужское начало, карта завоевателя... У меня кстати ухажер давно был, который хотел со мной свободных отношений. И карты мне показали, что он относиться ко мне по Магу. То есть в данном случае манипулирование, и желание обладать женщиной..
|
23 ноя 2016, 00:36 |
|
 |
Glory
|

|  |  |  | Maria Mora писал(а): Что касаемо личности Мага, то есть одна такая дама. на её личность пару раз падало именно такое сочетание- Маг+7 кубков. так вот не то чтобы девушка отличалась особенной красотой, но она умела преподнести себя так что все считали её несравненной Афродитой...помимо этого у неё при виде каждого мужчины автоматически включалась чуйка, и она вела себя в присутствии него именно так чтобы он в неё влюбился.приведу пример из её жизни- она впервые увидела одного парня, у ней сразу автоматически сработало что-то внутри "вот этот должен в меня влюбиться" при певром же взгляде она поняла как нужно себя вести с ним, мальчик был очень порядочным и она вела себя с ним как ангел, вся такая кроткая, непорочная, молчала, парень влюбился по уши, и сох по ней. потом ей понравился школьный учитель её, это почти нереально ведь кто он-, а кто она,+ разница в возрасте, но она уже интуитивно знала как надо себя с ним вести, поэтому она вела себя как никогда нагло, садилась ему попой на парту перед ним и т.д. потом учитель в неё по уши втюрился. при этом если бы эти двое парень и мужчина встретились- первый бы с пеной у рта утверждал бы что она ангел, а второй бы утверждал что она дьяволица. именно такие споры и велись, пол двора считали её ангелом во плоти, а пол двора считали её развратницей. ну таких вот историй с влюблённостями было у неё много, но никто из них по-настоящему ей не был нужен. |  |  |  |  |
У меня тоже есть такая знакомая, делала ей как-то расклад по планетам, и на Венере у неё выпал Маг. И вот она тоже может влюбить в себя кого захочет, столько ей только положить на кого-нибудь глаз, всё, значит этот мужчина будет у её ног, и актёры, и политики, и бизнесмены... Да и вообще куда бы она не приходила, как бы не выглядела, многие взгляды всегда обращены на неё. Как-то девушка познакомилась с экстрасенсом, и он ей сказал, что у неё есть дар "нравится тем, кто ей нравится", и что она обладает особенной энергетикой и аурой, а особенная сила притяжения в её глазах и сам в неё влюбился))
|
30 ноя 2016, 13:15 |
|
 |
Maria Mora
|

|  |  |  | Glory писал(а):  |  |  |  | Maria Mora писал(а): Что касаемо личности Мага, то есть одна такая дама. на её личность пару раз падало именно такое сочетание- Маг+7 кубков. так вот не то чтобы девушка отличалась особенной красотой, но она умела преподнести себя так что все считали её несравненной Афродитой...помимо этого у неё при виде каждого мужчины автоматически включалась чуйка, и она вела себя в присутствии него именно так чтобы он в неё влюбился.приведу пример из её жизни- она впервые увидела одного парня, у ней сразу автоматически сработало что-то внутри "вот этот должен в меня влюбиться" при певром же взгляде она поняла как нужно себя вести с ним, мальчик был очень порядочным и она вела себя с ним как ангел, вся такая кроткая, непорочная, молчала, парень влюбился по уши, и сох по ней. потом ей понравился школьный учитель её, это почти нереально ведь кто он-, а кто она,+ разница в возрасте, но она уже интуитивно знала как надо себя с ним вести, поэтому она вела себя как никогда нагло, садилась ему попой на парту перед ним и т.д. потом учитель в неё по уши втюрился. при этом если бы эти двое парень и мужчина встретились- первый бы с пеной у рта утверждал бы что она ангел, а второй бы утверждал что она дьяволица. именно такие споры и велись, пол двора считали её ангелом во плоти, а пол двора считали её развратницей. ну таких вот историй с влюблённостями было у неё много, но никто из них по-настоящему ей не был нужен. |  |  |  |  |
У меня тоже есть такая знакомая, делала ей как-то расклад по планетам, и на Венере у неё выпал Маг. И вот она тоже может влюбить в себя кого захочет, столько ей только положить на кого-нибудь глаз, всё, значит этот мужчина будет у её ног, и актёры, и политики, и бизнесмены... Да и вообще куда бы она не приходила, как бы не выглядела, многие взгляды всегда обращены на неё. Как-то девушка познакомилась с экстрасенсом, и он ей сказал, что у неё есть дар "нравится тем, кто ей нравится", и что она обладает особенной энергетикой и аурой, а особенная сила притяжения в её глазах и сам в неё влюбился)) |  |  |  |  |
да-да, очень интересно!! а где у этой девушки венера? раз выпало на венеру, интересно бы знать в каком положении у неё вообще Венера находится. такой эффект может давать Венера+ Плутон+ Солнце
|
30 ноя 2016, 13:59 |
|
 |
Glory
|

|  |  |  | Maria Mora писал(а):  |  |  |  | Glory писал(а):  |  |  |  | Maria Mora писал(а): Что касаемо личности Мага, то есть одна такая дама. на её личность пару раз падало именно такое сочетание- Маг+7 кубков. так вот не то чтобы девушка отличалась особенной красотой, но она умела преподнести себя так что все считали её несравненной Афродитой...помимо этого у неё при виде каждого мужчины автоматически включалась чуйка, и она вела себя в присутствии него именно так чтобы он в неё влюбился.приведу пример из её жизни- она впервые увидела одного парня, у ней сразу автоматически сработало что-то внутри "вот этот должен в меня влюбиться" при певром же взгляде она поняла как нужно себя вести с ним, мальчик был очень порядочным и она вела себя с ним как ангел, вся такая кроткая, непорочная, молчала, парень влюбился по уши, и сох по ней. потом ей понравился школьный учитель её, это почти нереально ведь кто он-, а кто она,+ разница в возрасте, но она уже интуитивно знала как надо себя с ним вести, поэтому она вела себя как никогда нагло, садилась ему попой на парту перед ним и т.д. потом учитель в неё по уши втюрился. при этом если бы эти двое парень и мужчина встретились- первый бы с пеной у рта утверждал бы что она ангел, а второй бы утверждал что она дьяволица. именно такие споры и велись, пол двора считали её ангелом во плоти, а пол двора считали её развратницей. ну таких вот историй с влюблённостями было у неё много, но никто из них по-настоящему ей не был нужен. |  |  |  |  |
У меня тоже есть такая знакомая, делала ей как-то расклад по планетам, и на Венере у неё выпал Маг. И вот она тоже может влюбить в себя кого захочет, столько ей только положить на кого-нибудь глаз, всё, значит этот мужчина будет у её ног, и актёры, и политики, и бизнесмены... Да и вообще куда бы она не приходила, как бы не выглядела, многие взгляды всегда обращены на неё. Как-то девушка познакомилась с экстрасенсом, и он ей сказал, что у неё есть дар "нравится тем, кто ей нравится", и что она обладает особенной энергетикой и аурой, а особенная сила притяжения в её глазах и сам в неё влюбился)) |  |  |  |  |
да-да, очень интересно!! а где у этой девушки венера? раз выпало на венеру, интересно бы знать в каком положении у неё вообще Венера находится. такой эффект может давать Венера+ Плутон+ Солнце |  |  |  |  |
Maria Mora, точно, ты права  У неё Венера соед Плутон в Весах. Еще есть соед с Лилит и секстили с Марсом и Нептуном, и оппозиция Луна. Сама Венера в 8 доме. Та еще роковуха))
|
30 ноя 2016, 14:38 |
|
 |
Алекса
|
Маг выпал на отношения парня к девушке. В итоге, парень просто её юзал в своих целях, чтобы узнать побольше инфы о её подруге, к котрому у МЧ всё еще остались чувства, да так в уши напел, что девушка подумала о вдруг возникшем интересе 
|
07 янв 2017, 14:40 |
|
 |
Solovey
|
Привет. Но если взглянуть на ситуацию с более положительной точки зрения, то может быть подруга будет с ним счастлива, а она (та девушка) счастлива бы с ним не была... Она может сама изменить свое отношение на Первый Аркан - в смысле, не надумывать себе ничего наперед, а также не чувствовать себя жертвой, обманутой. По Магу человек всегда очень самоуверен, но как правило он обламывается, когда сталкивается с тем, чья уверенность больше его.
_________________ С уважением, Solovey
|
07 янв 2017, 16:20 |
|
 |
Suzannochka
|
Определённо так и есть, если это карта дня. Повторялось не раз. Вот не могу понять, почему так.
|
16 авг 2018, 18:08 |
|
 |
Lenochka
|
С 8 жезлов показало виртуальное общение с парнем - фокусником=) (показывал фокусы на камеру).
|
03 окт 2018, 20:32 |
|
|
|