Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 дек 2024, 06:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
19 Солнце 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Встала рано утром и решила потянуть карту дня. Перед этим глянула в окно и подумала" "Какое хорошее Солнце сегодня" и одновременно тяну карту. Вытащила Солнце! После этого допы на конкретный вопрос 3 мечей и 10 мечей перевернутая :( . Поняла, что Солнце - это просто солнечный день.

23 июн 2017, 08:56

Ответить с цитатой
Diana S писал(а):
Встала рано утром и решила потянуть карту дня. Перед этим глянула в окно и подумала" "Какое хорошее Солнце сегодня" и одновременно тяну карту. Вытащила Солнце! После этого допы на конкретный вопрос 3 мечей и 10 мечей перевернутая :( . Поняла, что Солнце - это просто солнечный день.

Кстати, да! Тоже как карта дня - жаркий, солнечный, хороший день. Часто просто указывает на лето, пляж. Как-то странно для СА.

24 июн 2017, 13:41

Ответить с цитатой
выпала (правда, перевернутая) на вопрос: что будет, если я пойду на свадьбу к друзьям? (вызвать ревность мне было нужно, т.к. меня стали недооценивать дома)
Все было в этом духе:
1.я была в центре внимания- жених, представляя меня гостям, выгодно представил всем мою должность (что мой мужчина выглядел задвинутым. из раздела: это Боярская, а это муж Боярской, как его там, ну не важно);
2. моя вторая половика хоть и кричал несколько дней подряд, что не пойдет со мной (мы в сильнейших контрах), прибежал ведь, вслед за мной к ЗАГСУ, почти не опоздав, хоть и демонстративно лежал на диване , пока я собиралась;
3. чужие мужчины сыпали комплиментами ,что я похожа на актрису (у меня была прическа Дейенерис из Игры Престолов);
4. и наконец, на меня обратил внимание самый высокий-красивый-молодой бизнесмен из приглашенных, посвятив мне песню в караоке, (ему плевать, что я сижу не одна) Он мальчик-скандал, довольно известный в городе. Рассказал, что у него недавно конкуренты сожгли (!) опять солнце ПП?) дорогой автомобиль.
Конечно, в ПП, это не полное солнечное счастье (ну мне далеко до счастья сейчас в принципе).
Просто негативные арканы имеют столько откликов, кучи страниц, вызывают больше эмоций! А солнце- немного. Солнечных ситуаций не так много в нашей жизни (и солнца в российских широтах)!. НЕСПРАВЕДЛИВО)!
Я люблю солнышко больше всего на свете, не утомляет нисколько! Всегда радуюсь, когда выпадает этот аркан, хоть и не часто! Неужели обязательно постигать жизнь через например, Повешенного? Или всегда через тернии , с боем, огнем и мечом, по колено в трясине проблем. Просто радуйся! А детские песни? каждая вторая про солнышко...
Свечусь, когда оно выпадает) и сгореть мне не страшно...это достойно. Этот Аркан своим светом сжигает все негативные энергии)

07 сен 2017, 07:23

Ответить с цитатой
Колосится в поле рожь
Нет на Солнце пятен!
До чего же я хорош,
До чего приятен! :D

02 янв 2018, 21:28

Ответить с цитатой
Обычно у людей, на которых выпадает эта карта, ярко выраженное эго. Намерения их, кстати, чисты, нет там ни подковерных интриг, ни хитроумных планов. Но эти люди всегда будут работать на публику. "На миру и смерть красна" или "ради красного словца". Все делают, чтобы обратить на себя внимание. Это иногда раздражает. Обычно идеалисты, прямолинейные, этакие разоблачители и борцы за правду. Но все напоказ, чтобы рукоплескали и признавали их великие заслуги.

26 фев 2018, 17:17

Ответить с цитатой
Я отталкиваюсь скорее не от соседних карт, а от самого аркана Солнце. Любой аркан в Таро имеет свои светлые и темные стороны. А путь выбирает сам человек. По моим наблюдениям, люди имеющие этот аркан в дате рождения достаточно тщеславны, но при этом не держат камней за пазухой. Мне нравятся люди Солнца, но периодически их просто надо ставить на место. Темный путь аркана - это крайняя степень эгоцентризма, когда человек не то что идет по головам, а вообще этих голов не замечает, настолько он зациклен на себе и своей цели. Но черты этого аркана должны быть у каждого творческого человека, ведь если ты в душе не считаешь себя гением, то никогда ничего стоящего в жизни не создашь.

28 фев 2018, 21:19

Ответить с цитатой
В сумерках и тени не так заметны, а на ярком солнце и тени чернеют!
Эта карта усилитель.

01 мар 2018, 17:37

Ответить с цитатой
Аркан Солнце отыгрался как я бы никогда не смогла предположить - приём MDMA (экстази). Причём эффект у этого наркотического препарата очень схож с некоторыми свойствами этого аркана, а именно:

Цитата:
1. Возможно быстрое избавление от психологических проблем, несмотря на то, что эти проблемы могут складываться в течение всей жизни (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанного с потерей близких и так далее — этот эффект лежит в основе предложений использования MDMA в психотерапии)
2.Повышенное чувство сопереживания и сочувствия
3.Чувство внутреннего мира, счастья и гармонии окружающего;

02 июн 2018, 00:49

Ответить с цитатой
Это очень хорошая карта.
Ключ карты находится под магическим воздействием солнца, ожидаются счастливые и хорошие перемены, наступило время торжества добра над злом. Ожидается радость рост счастье и слава. Время творческого самовыражения, возрастание благосостояния, отличное здоровье, обогащение, брак, дети. Этот список можно еще продолжать :)

03 июн 2018, 11:51
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Доброе утро!
Сегодня картой дня выпал СА Солнце и прямо выпрыгнул из колоды СА Дьявол, на уточнение последнего вытащила Туз Кубков.
Трактую как то, что что-то станет ясно, то, что было сокрыто, и откроются новые возможности. Или еще можно стать хозяином ситуации, нужно только покрепче держаться в седле.
Еще конечно есть вариант-зависимость от мужчины. Есть такое у меня в последнее время...

04 окт 2018, 08:59

Ответить с цитатой
nataliyatop писал(а):
Доброе утро!
Сегодня картой дня выпал СА Солнце и прямо выпрыгнул из колоды СА Дьявол, на уточнение последнего вытащила Туз Кубков.
Трактую как то, что что-то станет ясно, то, что было сокрыто, и откроются новые возможности. Или еще можно стать хозяином ситуации, нужно только покрепче держаться в седле.
Еще конечно есть вариант-зависимость от мужчины. Есть такое у меня в последнее время...

Карта Дьявол и Туз кубков отыгрались - мы с сотрудниками начали организовывать корпоратив честь предстоящего праздника. А вот карту Солнце я тут не поняла(

05 окт 2018, 08:30

Ответить с цитатой
nataliyatop писал(а):
nataliyatop писал(а):
Доброе утро!

Карта Дьявол и Туз кубков отыгрались - мы с сотрудниками начали организовывать корпоратив честь предстоящего праздника. А вот карту Солнце я тут не поняла(

Солнце могла на праздник указать, на теплую атмосферу в коллективе, приятное времяпровождение или просто хорошее предпраздничное настроение

05 окт 2018, 10:02

Ответить с цитатой
Lenochka писал(а):
nataliyatop писал(а):
nataliyatop писал(а):
Доброе утро!

Солнце могла на праздник указать, на теплую атмосферу в коллективе, приятное времяпровождение или просто хорошее предпраздничное настроение

Спасибо)

05 окт 2018, 11:20

Ответить с цитатой
Уже несколько раз падала карта на вопрос, важно ли то, что происходит. Наверное, помимо того, что СА так и Солнце как главное небесное тело. Наблюдаю дальше. Если на исход ситуации, то благоприятно обычно, но достаю доп для точности. Если на личную жизнь, то несмотря на позитив карты, все-таки о состоянии самодостаточности, не партнерская карта.

16 апр 2020, 19:39

Ответить с цитатой
Всем привет , хочу написать как у меня проявился сей аркан ,обычно за сколько лет радостью .
Ну делала расклад на финансы!и на вопрос , Самое худшее что может ожидать в будущем .Выпал аркан Солнце !
Я так понимаю по ситуации выжег обжог .по финансам был арест на вклад .Удар ниже пояса . вот так обожгло Солнце вместо радости горесть . :cry:

17 апр 2020, 14:27

Ответить с цитатой
Чертовка писал(а):
Всем привет , хочу написать как у меня проявился сей аркан ,обычно за сколько лет радостью .
Ну делала расклад на финансы!и на вопрос , Самое худшее что может ожидать в будущем .Выпал аркан Солнце !
Я так понимаю по ситуации выжег обжог .по финансам был арест на вклад .Удар ниже пояса . вот так обожгло Солнце вместо радости горесть . :cry:

У меня Солнце тоже показало себя с очень мерзопакостной стороны - правда, выходило оно после Башни - так проживала я то солнышко такой душевной болью и муками... хуже 3 мечей. После этого читаю Солнце в большинстве случаев , как « Ясно», а что ясно, смотрю дальше по раскладу. От тройки болит сердце, душа разрывается, а вот от Солнца жгло каждую клетку. Адская боль. Но еще раз повторюсь там была вкупе Башня.

18 апр 2020, 14:14

Ответить с цитатой
Чертовка писал(а):

Солнце имеет такое значение, как выявление на свет того, что было скрыто, радость тут тоже есть, только с чьей стороны, вопрос другой уже. Ситуация становится ясной...

18 апр 2020, 14:39

Ответить с цитатой
На вопрос "что подарят?" выпало Солнце при тасовке. Доп.вытянула Рыцарь кубков. ( серьги + колье) колода 78 дверей.

06 май 2020, 10:25

Ответить с цитатой
Очень хорошо проигрался картой дня. Была сессия психологом, в ходе которой удалось поработать над принятием своих эмоций по отношению к родителям. после сеанса почувствовала такую теплоту и радость! Прям очень хорошее ощущение было. Еще и прогуляться пошла и погода такая солнечная была и кузнечики стрекотали в траве.

24 май 2020, 12:45

Ответить с цитатой
Делала расклад "Вокзал на двоих" для подруги и ее бывшего. Они разошлись и не общаются. Делала два раза на двух колдах, первый раз на полной, второй - только СА. В обоих случаях на позиции "Что между ними" выпало Солнце. При этом человек этот крайне ей неприятен сейчас. Вероятно, нужно трактовать, что между ними "полная ясность"? Либо что отношениям помешал чей-то эгоизм...

10 июл 2020, 16:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.