|
Автор |
Сообщение |
panda h
|
солнце,дает радость у меня в раскладе ,ясность ситуации ..Проигралось как хорошие для меня анализы пришли ... Хотя до этого ,я вся в страхах !
_________________ магия
|
20 июл 2020, 15:40 |
|
 |
panda h
|
Опять наблюдение по аркану Солнце ,но на отношения верней поведения мч к Жн. Не могу отметить радостным событием ,проявляет себя как эгоист косит под наивного .
_________________ магия
|
01 авг 2020, 17:24 |
|
 |
Sharina
|
Тоже добавлю что Солнце в раскладе на отношение и проведение мч к жн показывает эгоизм, удовлетворение только своих желаний и целей, высокое эго.
Ещё солнце в чувствах и желаниях - секс гореть в страсти
|
02 авг 2020, 09:25 |
|
 |
San_ыч
|
Сегодня ходила на свидание, первая встреча. Спросила, как пройдёт общение. Среди 3-х карт была "Солнце". Так вот, парень в конце вечера подарил мне подсолнухи  .
|
11 сен 2020, 19:46 |
|
 |
Синяя Борода
|
Оч крутое наблюдение. Спасибо
|
12 сен 2020, 06:29 |
|
 |
Selinna
|
На вопрос есть ли у ребёнка синдром Дауна (в роддоме у врачей были подозрения, анализы еще не пришли) вышло Солнце. Синдром подтвердился. "Солнечный ребенок".
|
08 ноя 2020, 12:12 |
|
 |
Tany
|
На вопрос "как бы карты показали состоянии раздражительности. когда все бесит" вышел СА Солнце
|
22 ноя 2020, 16:05 |
|
 |
Хова
|
Солнце да,может не только радовать ну и обжигать,я встречала подобное .
|
23 ноя 2020, 16:06 |
|
 |
Хова
|
Солнце , принесло радость ,от внезапно багатого заработка .
|
24 ноя 2020, 20:32 |
|
 |
Жемчужина
|
Карта Солнце в Таро Универсальный ключ показало имя Надежда. Красный плащ изображен похоже на букву N.
|
20 дек 2020, 16:47 |
|
 |
Nora
|
Интересно) Вглядывалась вглядывалась в красный плащ и ничего не увидела)) Похоже, на самом деле всё дело в контакте с колодой)
|
20 дек 2020, 18:33 |
|
 |
Евангелина
|
Всем привет!у кого нибудь солнце отыгрывалось негативно на вопрос о здоровье?
|
11 окт 2021, 08:06 |
|
 |
Selinna
|
Привет. У меня показывало температуру.
|
11 окт 2021, 09:43 |
|
 |
Bad Wolf
|

Добрый день. На форуме прекрасный раздел с наработками. Один из самых интересных в русскоязычном интернете. Спасибо! ------ В моей практике аркан Солнце зачастую проявлялся либо негативно, либо в ключе пролития света на ситуацию. Карта из колоды «Shadowscapes Tarot» проигрывалась как:— тяжелый эпилептический припадок у ребенка (в позиции ключевого события дня); — истерика у человека, напомнила затмение души; — в ряде раскладов как обретение ясности или совет добиться оной; — в раскладе на поиск истоков проблемы в сфере самореализации Солнце выпало в позиции сигнификатора препятствия и, метафорически говоря, ослепило, закрыло информацию. Весь расклад был сплошь положительным при объективно тяжелой ситуации в реальности. В конечном итоге дело оказалось в профессиональном магическом вмешательстве с закрытием просмотров. Только после обращения человека за помощью и постепенного купирования чужого влияния карты стали показывать то, что есть. Этот опыт был очень ценным. С тех пор всегда перепроверяю выстроенные вокруг Солнца расклады. В диагностике магической направленности тоже уделяю повышенное внимание и дополняю картами из оракулов. Из колоды «Deviant Moon Tarot»:— Солнце в сочетании «Влюбленные + Солнце» в прогностической позиции расклада на взаимоотношения показало феерический скандал и завершение многолетних взаимоотношений. В тот день мама приехала к нам домой и застала моего спутника жизни с другой барышней. В самый неловкий момент. Как в безвкусном анекдоте. В результате он съехал из квартиры и заодно из моей жизни за пару часов. Я узнала обо всём постфактум, потому что в тот же момент была в кинотеатре. С барышне я была знакома, привыкла и расставаться не хотела, так что повороту не обрадовалась, но, судя по всему, аспект «всё к лучшему» Солнцем тоже был отражен. Из викторианской колоды «Steampunk Tarot»:— ясность; — рекомендация увидеть положение дел в истинном свете; — как ни странно, Солнце обозначало вещие сновидения. Из «Everyday Witch Tarot»:— карта связана с преемственностью женских поколений внутри рода, несколько раз показывала программы и установки, которые передавались от матери к дочери; — радость и тепло — наконец-то! — внутри любовных взаимоотношений (я думала, в моих руках Солнце так не сработает). 
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
10 янв 2022, 12:44 |
|
 |
Celesta
|
Вот такое оно, Солнце! Вносит ясность. Нравится нам это или нет. Ваши дополнения из практики тоже очень интересны, Bad Wolf, спасибо!
|
18 янв 2022, 19:15 |
|
 |
Bad Wolf
|
Уже в который раз Солнце показывает нервный срыв. Сегодня выпало как карта вечера. Я должна была пойти на мероприятие с малознакомым человеком, который поставил условие «либо иду я, либо не идет он». В результате он раскритиковал мою внешность и довел до истерики в публичном месте. Вот такое Солнце.
|
28 июл 2022, 23:24 |
|
 |
Sarpa
|
Солнце это Эго. Я бы сказала, что в данном случае, когда раскритиковали вашу внешность и личность, это как раз созвучно с этим арканом. Мое видение.
_________________ Truth is on the other side.
|
29 июл 2022, 10:19 |
|
 |
White T.
|
Абсолютно согласна с мнением! Солнце делает акцент на самом человеке, его эго. Часто очень неоднозначная карта в раскладах, особенно на отношения!
|
29 июл 2022, 10:54 |
|
 |
Kolibri
|
Солнце -аркан выпал на вопрос о общем состоянии ,настроении мужчины после разрыва .
Похоже доволен, приподнятое настроение,даже я сказала бы - эйфория.что узел развязан,свобода и снова " на коне".Жизнь заиграла новыми краскамим.Тут еще такое совпадение , он действительно приобрёл крутую тачку новую.Мечта сбылась, а для амбициозного Короля мечей , это очень тешит его эго. Но,что то подсказывает мне ,что эта карта может и теневой стороной обернуться.Не " опалиться" бы в итоге. Но ответ на этот конкретный вопрос - состояние здесь и сейчас- Солнце.Яркое,энергичное.
_________________ К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
|
29 июл 2022, 15:15 |
|
 |
Bad Wolf
|
Sarpa, White T., благодарю за объяснения! Прежде не задумывалась о вопросе Эго. Может быть, причина стабильно негативного Солнца спрятана в этой области?
Причем в раскладах для других людей аркан работает положительно. В худшем случае показывает не всегда приятную ясность. Если же расклад для самой себя, или смотрит другой таролог, интерпретируя Солнце привычным радостным образом, карта проигрывается тяжело.
|
29 июл 2022, 21:43 |
|
|
|