|
| Автор |
Сообщение |
|
Ceres
|
Как карта дня ДЬЯВОЛ отыгрался флэшбэком. Внезапно стала переживать летнюю трагичную ссору с мужчиной, который жестоко со мной поступил. У меня почти началась истерика, но сдержала свои эмоции. Почувствовала себя в капкане той ситуации, которая до сих пор меня не отпускает. 
|
| 16 сен 2024, 21:48 |
|
 |
|
Knotgrass
|

В «Сказках» на эту неделю выпал Дьявол. Я насторожилась, потому что год и так начался плохо. В реальности карта проявила себя очень неожиданно.
Когда-то рядом была лучшая подруга. Девушка из-за образа жизни украла большую сумму денег у меня, у сестры, у наших общих друзей и знакомых. Была череда скандалов, часть денег удалось вернуть через несколько лет, от дружбы ничего не осталось. Моё общение прервалось полностью, у сестры сохранилось.
На этой неделе сестра неожиданно узнала о том, что девушка украла на работе огромную сумму с помощью мошеннической схемы. Её быстро раскрыли. Руководство, стремясь быстро вернуть деньги, предложило возместить украденное в обмен на отказ от обращения в полицию и на увольнение. Девушка начала собирать деньги в по всем знакомым. В том числе написала сестре и общим друзьям. Кто-то помог, кто-то отказал.
Всю неделю, разговаривая, вспоминали историю с кражей у нас. Думаю, Дьявол был именно об этом. Самое интересное заключается в том, что я до сих пор люблю девушку и очень скучаю по нашей дружбе. Временами порываюсь навести мосты, но доводы рассудка не дают. Та кража произошла в трудной для меня ситуации и привела к плохим последствиям. Сестра до сих пор поддерживает связь, хотя тоже пострадала. На днях сказала, не находит в себе сил ограничить или закончить общение. Умом понимает, человек _крадёт_, но как будто не осознаёт, как будто это где-то с кем-то, а не в её жизни.
Вчера осознали, хорошо знакомый с детства родной человек, с которым связаны самые хорошие воспоминания, путешествия, напоминает Анну Делви.
|
| 12 янв 2025, 11:08 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Мне очень давно не выпадал Дьявол на день. Вчера появился из Марсельской колоды и показал отчётливую магическую атаку на людном мероприятии. Все знакомые характерные симптомы. Стало настолько плохо, что с трудом добралась домой и смогла уже предпринять меры.
Знаю, что на этом форуме не верят в магию, но всё же напишу.
|
| 26 май 2025, 10:00 |
|
 |
|
aksinya
|
Уважаемые форумчане, не нашла в топике, как воспринимаете Дьявол на выпавший совет? Я карту вижу исключительно негативно, то бишь, держать в узде свои желания, эмоции, не поддаваться искушению? Но это больше похоже не предостережение...Где то читала, что кто то наоборот, говорит немного поддаться соблазну, раскрепоститься, выплеснуть эмоции. Что думаете?
|
| 29 июн 2025, 16:04 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
aksinya, здравствуй! Мне кажется, это тот случай, когда имеет смысл уточнять, что есть в карте, а что в ней отсутствует.
Дьявол может давать рекомендацию следовать за своими истинными желаниями.
Я сторонник идеи, согласно которой карты таро изначально являются экологичным инструментом и не дают советов во вред вопрошающему и не говорят о том, что человек не может воплотить, сделать. По этой причине стоит смотреть на инстинктивные аспекты XV аркана.
К примеру, мой любимый Симболон напротив может выстраивать жестокие манипулятивные схемы, то есть он от экологичности далёк. В этом его неоднозначность и «эффект ножа в разных руках».
|
| 30 июн 2025, 12:37 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
aksinya, привет! Сегодня в качестве совета на день Дьявол выпал мне дважды. Из классической колоды и аналог из оракула Литы. Карта Русалки как женский аналог Дьявола, но его черты представлены как сильные стороны женской натуры.
Не помню, выпадал ли прежде как рекомендация.
У меня подсказки час о срабатывают и как прогнозы. Если замечу что-то интересное, напишу. Сразу вспомнила твой вопрос.
|
| 04 июл 2025, 10:24 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Попытка обратной связи. Вчера был важный день на работе. Узнала о том, что у меня оставят, но с условием изменения принципов функционирования музея. Нужно сделать то, что откладывалось четыре года. Коллега расстроен. Всё оказалось намного сложнее ожидаемого. Я на секунду ощутила себя в силках дьявола.
Плюс были подарки и предложения от других сотрудников (переждать страшную головную боль в гостях). От всего хотела отказаться, но не отказалась.
Уже по дороге домой мой телефон сам позвонил подарочному другу. Первый раз в жизни. Тоже в этом есть что-то дьявольское. Как затягивание в пучину, от которой только отползла.
Теперь не понимаю, советовал ли Марсельский Дьявол избегать любых предложений или нет. Второй из оракула Литы наоборот чётко рекомендовал соглашаться на неизведанное, рисковать и т.д.
|
| 05 июл 2025, 09:50 |
|
 |
|
demi_altman
|
На вопрос включат ли в указанный срок отопление, выпал Дьявол. Колода 78 дверей. По огонькам поняла, что да ) Отопление дали.
|
| 02 ноя 2025, 22:53 |
|
|
|