|
| Автор |
Сообщение |
|
Синяя Борода
|
тоже кину маленькую заметку по дьяволу дьявол- это сделка прежде всего с самим собой, это проверка на то, есть ли в твоей душе червоточина (в соотв контексте расклада). "продать душу дьяволу" известная всем фраза... убив живое существо или мало-мальски навредив кому-то осознанно, мы автоматически убиваем в себе душу, мы становимся дьяволом во плоти. дьявол- зверь. становимся зверем. и все человеческое (гуманное) отныне нам чуждо. это аркан нелюдя, монстра, маньяка соответственно
|
| 20 авг 2020, 11:48 |
|
 |
|
Милая
|
Звери убивают из голода или самозащиты) Человек делает это по гораздо более разнообразным мотивам и способам.
|
| 20 авг 2020, 17:28 |
|
 |
|
Pandora
|
Гадаю человеку на финансы . В позиции настоящего выпал Дьявол. И точно он идет на подработку на тяжелую ,поменять нет нечего подходящего .плачет и идет туда . у меня на аркане человек на цепях . вот и тут как на цепи .держит аренда кв, хочешь не хочешь а поползешь Очень удивительно показал аркан!добавлю ,это кабала ощущения рабства говорит ,как петля не шеи .и никуда не дернешься.грустно
|
| 05 сен 2020, 09:28 |
|
 |
|
Celesta
|
Да, я тоже на цепи сразу обращаю внимание на этой карте. Как-то само собой.
|
| 05 сен 2020, 19:42 |
|
 |
|
Lenochka
|
Однажды показывал встречу с маньяком (последствий удалось избежать быстрой смекалкой), а теперь встреча со сталкером ...  еще чуть-чуть и я эту карту возненавижу
|
| 05 ноя 2020, 09:52 |
|
 |
|
Мокош
|
Нашла полный ответ на свой вопрос "Какое впечатление девушка производит на мужчину?". Выпал Дьявол. Для уточнения разложила малый крест. Что значит -- Туз жезлов Что не значит -- Отшельник Итог -- Луна Квинт: Влюблённые (6) Дно: 2 жезлов. Значит, девушка всё же его привлекает. Хотя по поступкам так и не скажешь 
|
| 21 ноя 2020, 16:29 |
|
 |
|
Fuiton
|
Приветствую! Буквально с разницей в день у коллеги в раскладах на женатого мужчину с которым она ведёт переписку выпадает Дьявол. В первом случае позиция «Что готов привнести в отношения мужчина» - Дьявол, с уточнением 7 мечей. В другом раскладе позиция «Истинные чувства» - Дьявол, с уточнением Король Мечей. Коллега видит связь между этими Дьволами. А я вот как-то призадумался. Может кто сталкивался с подобными уточнениями к данному СА.
|
| 26 ноя 2020, 07:00 |
|
 |
|
Nora
|
Привет! Ну и наборчик падает на этого мужчину, Дьявол, 7 мечей, 7 кубков... Тут явно попахивает грязной игрой, ни о каких чувствах, искренности и благородстве намерений речи не идет. А вот обмануть, попользоваться, использовать в своих коварных планах - это да. Я бы от такого держалась подальше. А лучше выложить полноценной расклад, чтобы видеть картину целиком, т.к. у каждой карты много значений и важно какие карты вышли в других позициях.
|
| 26 ноя 2020, 09:47 |
|
 |
|
Ana Ali Khan
|
++ Ловкий манипулятор и только.
|
| 26 ноя 2020, 18:48 |
|
 |
|
Хова
|
Дьявол выпал в денежном раскладе ,на позицию -будущее. Ну сказать заработок был ,деньги у Дьявола есть .Я не ошиблась .когда так подумала.
|
| 19 дек 2020, 20:17 |
|
 |
|
Dianaez
|
Выпал Дьявол, на вопрос "Как мне развить свое обаяние?" Что могло бы значить? Заранее спасибо.
|
| 15 фев 2021, 19:58 |
|
 |
|
Жемчужина
|
Привет! Через развитие сексуальности, но не через вульгарность, поскольку Дьявол - гедонист и в высшей степени утонченный ценитель, хотя и циник.
|
| 15 фев 2021, 20:02 |
|
 |
|
Евангелина
|
всем привет! Как у кого отыгрывался дъявол на встречу? Состоится или нет?
|
| 30 мар 2021, 17:52 |
|
 |
|
sisters
|
Как таковой встречи я думаю не будет. Возможна по этой карте Ваша зацикленность на этой ситуации. У меня эта карта означает ситуацию, которая сдерживает, подавляет, сковывает. Например сейчас по работе приходится задерживаться на какой-то час или полтора, вроде не надолго, но так хочется чтобы побыстрее это время прошло и убежать с работы. В личных отношения проигрывалось как частое избегание встречи с мужчиной, который проявлял симпатию но мне не нравился.
|
| 30 мар 2021, 19:45 |
|
 |
|
oken
|
Карта дьявол выпала, вопрос -манипулирует ли девушка по возврату меня (на это есть подозрения, спустя 2 недели достала из чс) ,также, когда расставались, таролог сказал, что она вполне может вернутся, недавно снова сделали расклад, спустя 2 месяца расставания, что выпала карта дьявол и сказал, что она точно об мне помнит, дайте пояснение, прочитал трактовки, все неоднозначно, типа карта дает страсть, одержимость и безумство, обман, я правильно понимаю, что расклад на манипуляцию дает ответ да, типа что манипулирует и ждет, что я вернусь, не знаю, что она такое делает по поводу меня, но мне резко стало некомфортно, хотя прошло 2 месяца, почему-то стали появляться мысли по поводу нее
|
| 01 июл 2021, 12:41 |
|
 |
|
Selinna
|

|  |  |  | oken писал(а): Карта дьявол выпала, вопрос -манипулирует ли девушка по возврату меня (на это есть подозрения, спустя 2 недели достала из чс) ,также, когда расставались, таролог сказал, что она вполне может вернутся, недавно снова сделали расклад, спустя 2 месяца расставания, что выпала карта дьявол и сказал, что она точно об мне помнит, дайте пояснение, прочитал трактовки, все неоднозначно, типа карта дает страсть, одержимость и безумство, обман, я правильно понимаю, что расклад на манипуляцию дает ответ да, типа что манипулирует и ждет, что я вернусь, не знаю, что она такое делает по поводу меня, но мне резко стало некомфортно, хотя прошло 2 месяца, почему-то стали появляться мысли по поводу нее |  |  |  |  |
Здравствуйте. Нужно смотреть весь расклад, а не одну карту из расклада. Если одной, то Дьявол отвечает да, манипуляции. Если на ваши отношения, то зависимые отношения. Если на её действия к вам, то и обман и ревность и зависимость. Опять же надо смотреть по всему раскладу. А так если отношения проходят по Дьяволу, то из них трудно выбраться. И Дьявол это не только страсть, влечение.
|
| 01 июл 2021, 13:30 |
|
 |
|
oken
|

|  |  |  | Selinna писал(а):  |  |  |  | oken писал(а): Карта дьявол выпала, вопрос -манипулирует ли девушка по возврату меня (на это есть подозрения, спустя 2 недели достала из чс) ,также, когда расставались, таролог сказал, что она вполне может вернутся, недавно снова сделали расклад, спустя 2 месяца расставания, что выпала карта дьявол и сказал, что она точно об мне помнит, дайте пояснение, прочитал трактовки, все неоднозначно, типа карта дает страсть, одержимость и безумство, обман, я правильно понимаю, что расклад на манипуляцию дает ответ да, типа что манипулирует и ждет, что я вернусь, не знаю, что она такое делает по поводу меня, но мне резко стало некомфортно, хотя прошло 2 месяца, почему-то стали появляться мысли по поводу нее |  |  |  |  |
Здравствуйте. Нужно смотреть весь расклад, а не одну карту из расклада. Если одной, то Дьявол отвечает да, манипуляции. Если на ваши отношения, то зависимые отношения. Если на её действия к вам, то и обман и ревность и зависимость. Опять же надо смотреть по всему раскладу. А так если отношения проходят по Дьяволу, то из них трудно выбраться. И Дьявол это не только страсть, влечение. |  |  |  |  |
согласен с этим, но что делать если тянет.но понимаешь что туда не нужно лезть
|
| 01 июл 2021, 14:49 |
|
 |
|
siamesehearts
|
Уважаемые практики! У кого какие мысли, что может значит Дьявол в позиции "общее впечатление человека о ваших рассудительных способностях". Делала расклад, и теперь голову ломаю)) Даже не знаю как тут дьявола объяснить... Вроде из жизни знаю что положительное впечатление в общем, этот человек меня на работу рекомендовал... Но дьявол тут причем?
|
| 26 июл 2021, 06:30 |
|
 |
|
Жемчужина
|
Под Дьяволом идут люди-ораторы. Любят рассуждать на высокие темы (часто с пониманием вопроса). Психологи (знают за какую ниточку дергать). Тяга к таинственному: часто становятся эзотериками, адептами какого-либо учения.
|
| 26 июл 2021, 07:00 |
|
 |
|
Eriboy
|
Дьявол всегда знает что сказать, кому сказать, когда сказать и как сказать. Иными словами он считает Вас хитроумной и общительной. Он считает, что Вы всегда додумаетесь как правильно использовать ситуацию или связь таким образом, чтобы Вы остались в плюсе.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
| 26 июл 2021, 19:15 |
|
|
|