Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 05:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Дьявол 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Как карта дня ДЬЯВОЛ отыгрался флэшбэком. Внезапно стала переживать летнюю трагичную ссору с мужчиной, который жестоко со мной поступил. У меня почти началась истерика, но сдержала свои эмоции. Почувствовала себя в капкане той ситуации, которая до сих пор меня не отпускает. :evil:

Вложения:
15.jpg
15.jpg [ 70.19 КБ | Просмотров: 2680 ]
16 сен 2024, 21:48

Ответить с цитатой
В «Сказках» на эту неделю выпал Дьявол. Я насторожилась, потому что год и так начался плохо. В реальности карта проявила себя очень неожиданно.

Когда-то рядом была лучшая подруга. Девушка из-за образа жизни украла большую сумму денег у меня, у сестры, у наших общих друзей и знакомых. Была череда скандалов, часть денег удалось вернуть через несколько лет, от дружбы ничего не осталось. Моё общение прервалось полностью, у сестры сохранилось.

На этой неделе сестра неожиданно узнала о том, что девушка украла на работе огромную сумму с помощью мошеннической схемы. Её быстро раскрыли. Руководство, стремясь быстро вернуть деньги, предложило возместить украденное в обмен на отказ от обращения в полицию и на увольнение. Девушка начала собирать деньги в по всем знакомым. В том числе написала сестре и общим друзьям. Кто-то помог, кто-то отказал.

Всю неделю, разговаривая, вспоминали историю с кражей у нас. Думаю, Дьявол был именно об этом. Самое интересное заключается в том, что я до сих пор люблю девушку и очень скучаю по нашей дружбе. Временами порываюсь навести мосты, но доводы рассудка не дают. Та кража произошла в трудной для меня ситуации и привела к плохим последствиям. Сестра до сих пор поддерживает связь, хотя тоже пострадала. На днях сказала, не находит в себе сил ограничить или закончить общение. Умом понимает, человек _крадёт_, но как будто не осознаёт, как будто это где-то с кем-то, а не в её жизни.

Вчера осознали, хорошо знакомый с детства родной человек, с которым связаны самые хорошие воспоминания, путешествия, напоминает Анну Делви.

12 янв 2025, 11:08

Ответить с цитатой
Мне очень давно не выпадал Дьявол на день. Вчера появился из Марсельской колоды и показал отчётливую магическую атаку на людном мероприятии. Все знакомые характерные симптомы. Стало настолько плохо, что с трудом добралась домой и смогла уже предпринять меры.

Знаю, что на этом форуме не верят в магию, но всё же напишу.

26 май 2025, 10:00

Ответить с цитатой
Уважаемые форумчане, не нашла в топике, как воспринимаете Дьявол на выпавший совет? Я карту вижу исключительно негативно, то бишь, держать в узде свои желания, эмоции, не поддаваться искушению? Но это больше похоже не предостережение...Где то читала, что кто то наоборот, говорит немного поддаться соблазну, раскрепоститься, выплеснуть эмоции. Что думаете?

29 июн 2025, 16:04

Ответить с цитатой
aksinya, здравствуй! Мне кажется, это тот случай, когда имеет смысл уточнять, что есть в карте, а что в ней отсутствует.

Дьявол может давать рекомендацию следовать за своими истинными желаниями.

Я сторонник идеи, согласно которой карты таро изначально являются экологичным инструментом и не дают советов во вред вопрошающему и не говорят о том, что человек не может воплотить, сделать. По этой причине стоит смотреть на инстинктивные аспекты XV аркана.

К примеру, мой любимый Симболон напротив может выстраивать жестокие манипулятивные схемы, то есть он от экологичности далёк. В этом его неоднозначность и «эффект ножа в разных руках».

30 июн 2025, 12:37

Ответить с цитатой
aksinya, привет! Сегодня в качестве совета на день Дьявол выпал мне дважды. Из классической колоды и аналог из оракула Литы. Карта Русалки как женский аналог Дьявола, но его черты представлены как сильные стороны женской натуры.

Не помню, выпадал ли прежде как рекомендация.

У меня подсказки час о срабатывают и как прогнозы. Если замечу что-то интересное, напишу. Сразу вспомнила твой вопрос.

04 июл 2025, 10:24

Ответить с цитатой
Попытка обратной связи. Вчера был важный день на работе. Узнала о том, что у меня оставят, но с условием изменения принципов функционирования музея. Нужно сделать то, что откладывалось четыре года. Коллега расстроен. Всё оказалось намного сложнее ожидаемого. Я на секунду ощутила себя в силках дьявола.

Плюс были подарки и предложения от других сотрудников (переждать страшную головную боль в гостях). От всего хотела отказаться, но не отказалась.

Уже по дороге домой мой телефон сам позвонил подарочному другу. Первый раз в жизни. Тоже в этом есть что-то дьявольское. Как затягивание в пучину, от которой только отползла.

Теперь не понимаю, советовал ли Марсельский Дьявол избегать любых предложений или нет. Второй из оракула Литы наоборот чётко рекомендовал соглашаться на неизведанное, рисковать и т.д.

05 июл 2025, 09:50

Ответить с цитатой
На вопрос включат ли в указанный срок отопление, выпал Дьявол. Колода 78 дверей. По огонькам поняла, что да ) Отопление дали.

02 ноя 2025, 22:53
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19