|
Автор |
Сообщение |
Sarpa
|
| | | | kaenasoul писал(а): | | | | Celesta писал(а): | | | | kaenasoul писал(а): Подскажите, у меня не так часто выходит Луна. Тут сделала, расклад, на каком уровне находится моя практика Таро и два раза выходила Луна, озадачилась ответом. Или совсем плохо или есть предположение, что подсознание хорошо работает, отдаюсь во власть внутреннего чутья. Что скажите?) | | | | |
Может быть и так, и так) Может, карты отражают ваши страхи (и показывают не то, что есть на самом деле). А может, наоборот, хорошо считывают подсознание (в плюс), дают подсказки оттуда, благодаря чему вы можете хорошо работать с собой. Если нужна объективность, то это скорее Жрица. Луна больше про замутнение и про субъективность. А как вы сами чувствуете? | | | | |
Скорее всего, как выше ответила Еще не все карты чувствую. Уже лучше, но нужно больше практики. Так сказать "набивать руку". Спасибо за ответ! А какая карта лучше для таролога Жрица получается?) | | | | |
Жрица получше будет, да. Здесь интуиция и предчувствия.
_________________ I am.
|
06 ноя 2022, 20:53 |
|
|
Knotgrass
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Может ли Луна в позиции мыслей человека показывать неизвестность?
Упоминала на форуме. В конце 2022 сделала человеку, с которым многолетний конфликт, хороший подарок в знак готовности к примирению. Знаю, получил, не выбросил и в дальнейшем не открутил мне голову (мог). На связь тоже не вышел, но общая знакомая сказала, у него не осталось моего номера. На связь выйти хочет, но не знает как.
Когда для объективности советовалась с другими тарологами, в раскладах двух разных людей на мысли человека обо мне выходила Луна. Интерпретировали аркан как страх, тревогу и сумятицу в мыслях. Просмотры были с разницей в 1,5 месяца.
Меня изначально смутил акцент на страхе, потому что это не очень похоже на человека. Несколько лет назад он без проблем мог наорать на меня, замахнуться, сорвать собеседование, наговорить гадостей. Ничего не боялся. И такой реакции я ожидала в ответ на мой белый флаг. (вопреки написанному человек хороший и порядочный, нас тогда серьезно поссорили).
В последние годы я полностью ушла в тень. Он немного знал о моей работе, но ни о болезни, ни о других обстоятельствах жизни. По сути я нынешняя для него как кот в мешке. Может ли Луна в мыслях говорить об этом? Почти полная неизвестность. Можно сформулировать: "Человек не знает что и думать".
_________________ Ящик не работает.
|
30 янв 2023, 12:03 |
|
|
Eriboy
|
Да, вполне может быть и неизвестность. Но все-таки я склоняюсь к страху от неизвестности. Типа "а чего она вдруг решила это сделать? какова ее настоящая цель?" и так далее. Подозрительность и настороженность тоже может идти по этой карте.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
30 янв 2023, 15:22 |
|
|
Knotgrass
|
Eriboy, здравствуйте! Благодарю за помощь! Человек много лет знает, я целиком и полностью за примирение. Просто раньше не решалась. Война подтолкнула. И так все плохо, поэтому не хочется враждовать с близкими и важными людьми. Подумала, хуже быть уже не может. Расклад на три карты обнадежил (спасибо, что прокомментировали!). Надеюсь, смогу дать обратную связь к началу марта. Меня ещё смущает то, что ни в одном моем раскладе Луны не было. Только семерка кубков выпадала на мысли.
|
30 янв 2023, 15:39 |
|
|
Kahina
|
Knotgrass, добрый день. Я для себя вижу Луну как ящик с секретом и с неизвестным содержимым. Что от оттуда можно вытащить - это сразу и не понять. Но в большинстве случаев - этo действительно пpoблeмы, кoтopыe чeлoвeк сам себе пpидумывaeт. Как результат работы собственного "бессознательного я", по ней идёт уcилeниe фoбий или cтpaxoв. Человек может бояться сделать что-то, просто потому что не знает какие будут последствия, и думает что не сможет потом " если что" - остановить запущенный процесс. Луна ещё может показывать, что людям сложно дoгoвopитьcя о чём-то , и oткpытo и честно oбcудить нaбoлeвшиe вoпpocы. Потому что кто-то из них на своей волне "мнимости и недоверчивости" - закрыт для другого, и чтобы это изменить - надо поработать со своими "мультиками" в голове, проработать так сказать прошлые обиды. Но рано или поздно такое состояние проходит, если прикладывать обоюдные усилия. ))
|
31 янв 2023, 17:51 |
|
|
Knotgrass
|
Kahina, благодарю Вас за помощь и за то, что увидели суть!
Луна мне знакома в основном по раскладам магического характера. В них ни о чем хорошем не говорит. Из-за этой ограниченности практического опыта не могла осознать спектр её возможных проявлений внутри человека.
В моей ситуации, как Вы и написали, мужчине очень тяжело разговаривать прямо. Он, по сути, профессиональный лжец, что влияет на взаимоотношения вне работы. В случае меня это отягощается давней оскорбительной ситуацией, разбившей нашу дружбу. Извиняться и признавать ошибки для него смерти подобно. Я этого и не жду. Даже не хочу. В записке к подарку прямо сказала о желании помириться и «стереть» прошлое без лишних разговоров.
|
01 фев 2023, 10:29 |
|
|
Kahina
|
Луна - это страхи и сомнения насчёт будущего. Проверено на себе)) Луна - это ещё когда нет объективного понимания происходящего, это когда человек - полностью может быть во власти своих собственных страхов и иллюзий. Как совет - Луна - говорит о том, что надо опираться только на факты.
|
28 апр 2023, 01:53 |
|
|
Santana
|
Привыкла делать себе по утрам ежедневный триплет: 1. Каким энергиям мне сегодня следует следовать? 2. Каким энергиям не нужно следовать, чего надо избегать? 3. О чем мне нужно знать, что нужно иметь в виду?
Так вот, Луна в 1 позиции часто выпадает на дорогу, поездки. Значит, состоятся, не отменятся, или внезапно надо будет куда-то ехать. Во 2 позиции Луна их отменяет. Во 2й позиции перевернутая Луна говорит, что во время поездки надо быть предельно внимательной, иначе что-то может случиться. И бывает, что-то дурноватое таки случается, именно в поездке. Причем разброс этого "дурноватого" может быть весьма широкий, необязательно иметь прямое отношение к соблюдению правил ПДД.
_________________ Хочется тишины.
|
24 сен 2023, 14:32 |
|
|
Rozochka
|
Возможно ошибаюсь, но это больше Жрице подходит (она - это Луна, как светило). А 18 аркан Луна - это Рыбы и больше похоже ну мутные и странные процессы.
_________________ Carpe Diem
|
26 сен 2023, 15:48 |
|
|
aksinya
|
Несколько раз в отношениях у меня падала Луна и ни разу положительно. То человек мается в мыслях о бывшей, но пытается делать вид, что все ок, то классическое вранье. Причем обман такой, с размахом, не как по 7 мечей, а прям грязный и не приятный, но очень хорошо слепленный, комар носу не подточит. Хуже у меня была только 5 мечей с открытой подлостью и жестокостью. Еще, как мне показалось, по Луне далеко не сразу можно эту ложь разоблачить - прямо как на карте, вот тебе свет луны, вот прямая дорога, путь открыт, все якобы хорошо! Но беспокойно как то есть. Потому что правда всегда вылезает наружу.
Ну и конечно это карта измены с огромной вероятностью.
|
20 окт 2023, 15:06 |
|
|
Knotgrass
|
Луна оказалась сигнификатором поэзии.
Причем в ситуации подруги стихотворение прочел и разобрал известный поэт, очень лунный по своей природе.
|
22 окт 2023, 19:26 |
|
|
Knotgrass
|
Мое лицо превратило в Луну. Карта показала воспаление десны после переохлаждения в доме покупателя. Выгляжу жутко, и пока лечение совсем не помогает. Сходство с Луной почти смешное.
|
17 дек 2023, 09:53 |
|
|
aksinya
|
Плюсую к мнению! Нынче и у меня Луна проигралась так же. Огромная, неконтролируемая тревожность, надумывание страхов. На днях допустила ошибку в работе очень глупую. Думала, начальник меня просто не поймет, как оправдать такую тупость? Донервничалась до того, что нерв в плече защемило. На следующий день при обсуждении я указала на косяк, а он даже не придал ему значения!! Вот такие дела.
|
11 мар 2024, 09:24 |
|
|
Knotgrass
|
Луна в качестве карты здоровья на неделю проигралась как возвращение приступов межреберной невралгии. Были очень сильными и болезненными.
|
20 апр 2024, 20:57 |
|
|
nika.frizova
|
Здравствуйте) У меня луна не однократно проигрывалась на паузу в отношениях, причем переход на паузу был очень болезненным. В колоде "Золотое колесо" изображен волк воющий на луну, такое состояние было при разрыве отношений.
|
07 июн 2024, 09:05 |
|
|
Insanitea
|
А у меня Луна проигралась жутковато. Раньше снились сны, что врываются соседи пьяные и хотят убить. Но умерший двоюродный дед меня защищает. И вот, проживая аркан Луна, позавчера стучат в дверь, я непонятно почему открываю, думая, что это муж. Врывается сосед пьяный и орет на меня, что ребенок громко елозит машинкой по полу. Хотя слышимость такая, на самом деле не громко. Я смогла его вытолкать и закрыть дверь. Но теперь сильные страхи вплоть до панических атак. Вроде бы ситуация по Башне или Дьяволу. Но я осталась невридимой, а страхи, сбывшиеся сны создали в голове атмосферу кошмара. Хотя карты дня (утро день и вечер) по Ленорман были хорошие (Солнце, Всадник, Письмо). Но вот так показал себя аркан Луна. Интересно еще то, что когда он начал стучать я включила каку-то ночную медитацию на ютуб, музыка такая спокойная и медитировала на аркан Луна в этот момент.
|
08 авг 2024, 09:43 |
|
|
Blue_Barbaris
|
Всем доброго времени суток! Делала расклад Сары Бартлет на направление деятельности в профессии, на позиции 7 карты "Помощь" попалась как раз Луна. Первая мысль - интерпретировать как помощь бессознательного в освещении правильного пути, ведущей "лунной дорожки", но с негативной репутацией карты возникают сомнения. Буду благодарна за ваши мысли на Луну в позиции "Помощь"!
|
28 авг 2024, 11:59 |
|
|
Blue_Barbaris
|
Всем доброго времени суток! Делала расклад Сары Бартлет на направление деятельности в профессии, на позиции 7 карты "Помощь" попалась как раз Луна. Первая мысль - интерпретировать как помощь бессознательного в освещении правильного пути, ведущей "лунной дорожки", но с негативной репутацией карты возникают сомнения. Буду благодарна за ваши мысли на Луну в позиции "Помощь"!
|
28 авг 2024, 11:59 |
|
|
Персефона
|
Blue_Barbaris, добрый день.
У Луны есть ещё значение о преодолении бессознательных страхов. То есть, нужно сначала выявить свои неосознанные страхи, которые мешают двигаться в желаемом направлении, ограничивают. А потом действовать, осознанно проходя сквозь эти пугающие моменты.
А дайте, пожалуйста, ссылку на этот расклад, а то он меня заинтересовал, а найти не могу.
|
28 авг 2024, 12:39 |
|
|
Blue_Barbaris
|
Спасибо большое! Интересное прочтение, буду иметь в виду. Расклад - по ссылка на этом же форуме, в разделе "Карьера и профессия". https://www.taro.lv/ru/kopilka-raskladov
|
29 авг 2024, 12:06 |
|
|
|