Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 дек 2024, 19:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Луна 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
а другому своему знакомому предложила написать на листе бумаги слово, а я попробую отгадать его))
ну, достала я луну из колоды. уже все значения карты перечислила, а он мне: "блииизко, горячооо, давай-давай!" :D

в итоге оказалось, что написал он слово "лиса" :mrgreen:

24 май 2021, 16:51

Ответить с цитатой
Когда Луна выпала мне картой дня, с допами 6М и 4К, я проехала перекресток на красный, будучи в полной уверенности, что этот красный - не мне. Такой вот сбой работы мозга, до сих пор жутковато.

Еще Луна выпала в триплете в позиции "Что мне следует знать?", расклад делался на ситуацию, очень похожую на развод мошенников. ОС была практически на следующий день, речь действительно шла о мошенничестве.

Последний раз редактировалось Santana 30 янв 2022, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2021, 19:30

Ответить с цитатой
Луна - неприятный сон с кучей символов (крик подсознания), после которого сложно опять заснуть, а потом почти весь день тревожное состояние.

26 июн 2021, 20:01

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Луна - неприятный сон с кучей символов (крик подсознания), после которого сложно опять заснуть, а потом почти весь день тревожное состояние.

+++ Как-то была в диком раздрае, сильная тревога практически на пустом месте. Спросила что у меня с эмоциональным состоянием-Луна.

26 июн 2021, 21:47

Ответить с цитатой
Луна— прямо как по учебнику отыгралась — события странные, непонятные, малообьяснимые, непонятная ситуация!

Сегодня вытянула карту дня другу—Луна.
Поясняю- у друга был исполнительный лист, банк снял все средства с его карточки на выплату долга, красным висел минус по счету.
ОС— только что деньги вернулись на счёт, минус исчез :shock: Ситуация крайне непонятная и главное почему вернули,? ведь есть же решение суда

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось

11 дек 2021, 15:36

Ответить с цитатой
ТароАстер писал(а):
Луна— прямо как по учебнику отыгралась — события странные, непонятные, малообьяснимые, непонятная ситуация!

Сегодня вытянула карту дня другу—Луна.
Поясняю- у друга был исполнительный лист, банк снял все средства с его карточки на выплату долга, красным висел минус по счету.
ОС— только что деньги вернулись на счёт, минус исчез :shock: Ситуация крайне непонятная и главное почему вернули,? ведь есть же решение суда

Не знаю всех подробностей этой ситуации, но точно могу сказать этот аркан часто об ошибках по невнимательности, путанице и т.д.

11 дек 2021, 15:54

Ответить с цитатой
Что можно сказать о внешности девушки по Луне? Не могу понять. Вопрос был: «Её внешность глазами мужчин?». Искажённое? Да нет, вроде ничего такого. Даже никаких вмешательств во внешности не было. Ваши варианты?

26 май 2022, 22:16

Ответить с цитатой
lunar lily писал(а):
Что можно сказать о внешности девушки по Луне? Не могу понять. Вопрос был: «Её внешность глазами мужчин?». Искажённое? Да нет, вроде ничего такого. Даже никаких вмешательств во внешности не было. Ваши варианты?

Моя версия гипотетическая! Никогда не задавалась вопросами внешнего облика.

Луна считается одним из древнейших символом полноты женской силы. Мне кажется, может указывать на особую манкость, ярко выраженную женственность с флером некоей тайны (Императрица все же чаще показывает приземленную сторону женственности). Предположу, человек с такой лунной характеристикой может надолго запасть в душу.

Второй вариант только что пришел в голову. В книгах о Гарри Поттере есть чудесный персонаж Луна Лавгуд. Ей свойственны мечтательность и внешняя эксцентричность, но эти черты уравновешены прозорливостью и смелостью быть собой. Внутренне нашло отражение в телесном облике.

Описанное тоже укладывается в мое понимание аркана Луна.

27 май 2022, 01:17

Ответить с цитатой
lunar lily писал(а):

К этой карте бы доп. Загадочная, таинственная и манящая. Притягательная девушка скорее всего для него, только воспринимает мужчина не глазами :lol: . Здесь у него необъективный взгляд на ее внешность по какой-то причине. Аркан Луна - это про отражение, а не действительность. Во внешности может и не быть того, что в голове у этого мужчины. Но вы же спросили про его восприятие. Здесь налет мистики может быть, туман, когда человек не соображает и адекватно не оценивает. Эту карта оч. точно описывает слово морок.

27 май 2022, 09:40

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
lunar lily писал(а):

К этой карте бы доп. Загадочная, таинственная и манящая. Притягательная девушка скорее всего для него, только воспринимает мужчина не глазами :lol: . Здесь у него необъективный взгляд на ее внешность по какой-то причине. Аркан Луна - это про отражение, а не действительность. Во внешности может и не быть того, что в голове у этого мужчины. Но вы же спросили про его восприятие. Здесь налет мистики может быть, туман, когда человек не соображает и адекватно не оценивает. Эту карта оч. точно описывает слово морок.

Спасибо вам!)

27 май 2022, 19:02

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):
lunar lily писал(а):

Моя версия гипотетическая! Никогда не задавалась вопросами внешнего облика.

Луна считается одним из древнейших символом полноты женской силы. Мне кажется, может указывать на особую манкость, ярко выраженную женственность с флером некоей тайны (Императрица все же чаще показывает приземленную сторону женственности). Предположу, человек с такой лунной характеристикой может надолго запасть в душу.

Второй вариант только что пришел в голову. В книгах о Гарри Поттере есть чудесный персонаж Луна Лавгуд. Ей свойственны мечтательность и внешняя эксцентричность, но эти черты уравновешены прозорливостью и смелостью быть собой. Внутренне нашло отражение в телесном облике.

Описанное тоже укладывается в мое понимание аркана Луна.

Спасибо!

27 май 2022, 19:02

Ответить с цитатой
Как карта дня на утро очень интересно отыгралась:
У нас в 11 утра перекур пару минут, выходит весь офис покурить. И тут начинается суматоха, дым, шум. Ничего не видно. Всех в офис через чёрный вход. Оказалось - в цоколе загорелось оборудование которое чинили, его успели вынести на улицу и тушили с огнетушителя. Весь двор был в тумане, в пене и воде( потом мыли водой весь двор) Вот такая Луна- странное, непонятное событие, тайное, неожиданное. Причём связанное в том числе с водой

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось

22 июл 2022, 12:45

Ответить с цитатой
Из наблюдений .
В линейных раскладах , карта, идущая за картой Луна , как бы меняет свою полярность .
Если за Луной вышла перевёрнутая карта , то проявляется ее прямое значение , если прямая, то перевёрнутое .
Перевёрнутая Луна такого эффекта не дает , следующая карта проявляет то положение в котором она выпала .

05 сен 2022, 14:17

Ответить с цитатой
Луна как карта дня: были четкие планы съездить в несколько мест. День обещал быть насыщенным, расписан буквально по минутам, чтобы везде успеть. В итоге первые планы сорвались по независящим от меня причинам, причем я так и не знаю точной их причины. В первые два места не попала соответственно. Из дома вышла на час позже чем хотела, в третье место поехала, но совершенно безрезультатно, опять же по независящим от меня причинам. Едва успела только в четвертое место.
Итого: Луна означает крушение планов, нечто сокрытое от вопрошающего. Причины срыва планов все объективные, но вопрошающий (то есть я в данном случае) никак не мог знать их заранее.

10 окт 2022, 17:03

Ответить с цитатой
White Coffee писал(а):
Луна как карта дня: были четкие планы съездить в несколько мест. День обещал быть насыщенным, расписан буквально по минутам, чтобы везде успеть. В итоге первые планы сорвались по независящим от меня причинам, причем я так и не знаю точной их причины. В первые два места не попала соответственно. Из дома вышла на час позже чем хотела, в третье место поехала, но совершенно безрезультатно, опять же по независящим от меня причинам. Едва успела только в четвертое место.
Итого: Луна означает крушение планов, нечто сокрытое от вопрошающего. Причины срыва планов все объективные, но вопрошающий (то есть я в данном случае) никак не мог знать их заранее.

Луна не столько крушит планы, сколько тормозит события из-за неведения, неясностей. имхо

10 окт 2022, 19:03

Ответить с цитатой
Подскажите, у меня не так часто выходит Луна.

Тут сделала, расклад, на каком уровне находится моя практика Таро
и два раза выходила Луна, озадачилась ответом.
Или совсем плохо :)
или есть предположение, что подсознание хорошо работает, отдаюсь во власть внутреннего чутья.
Что скажите?)

06 ноя 2022, 19:32

Ответить с цитатой
kaenasoul писал(а):

или есть предположение, что подсознание хорошо работает, отдаюсь во власть внутреннего чутья.
Что скажите?)

Может быть и так, и так) Может, карты отражают ваши страхи (и показывают не то, что есть на самом деле). А может, наоборот, хорошо считывают подсознание (в плюс), дают подсказки оттуда, благодаря чему вы можете хорошо работать с собой.
Если нужна объективность, то это скорее Жрица. Луна больше про замутнение и про субъективность.
А как вы сами чувствуете?

06 ноя 2022, 19:47

Ответить с цитатой
kaenasoul писал(а):

Что скажите?)

Плохо еще понимаете карты, многое неясно.

06 ноя 2022, 19:59

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
kaenasoul писал(а):

Что скажите?)

Плохо еще понимаете карты, многое неясно.

Да, все так и есть. Не все карты еще чувствую и понимаю :)
Спасибо.

06 ноя 2022, 20:38

Ответить с цитатой
Celesta писал(а):
kaenasoul писал(а):

Что скажите?)

Может быть и так, и так) Может, карты отражают ваши страхи (и показывают не то, что есть на самом деле). А может, наоборот, хорошо считывают подсознание (в плюс), дают подсказки оттуда, благодаря чему вы можете хорошо работать с собой.
Если нужна объективность, то это скорее Жрица. Луна больше про замутнение и про субъективность.
А как вы сами чувствуете?

Скорее всего, как выше ответила
Еще не все карты чувствую. Уже лучше, но нужно больше практики. Так сказать "набивать руку".
Спасибо за ответ!

А какая карта лучше для таролога Жрица получается?)

06 ноя 2022, 20:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.