|
Автор |
Сообщение |
Синяя Борода
|
а другому своему знакомому предложила написать на листе бумаги слово, а я попробую отгадать его)) ну, достала я луну из колоды. уже все значения карты перечислила, а он мне: "блииизко, горячооо, давай-давай!" в итоге оказалось, что написал он слово "лиса"
|
24 май 2021, 16:51 |
|
|
Santana
|
Когда Луна выпала мне картой дня, с допами 6М и 4К, я проехала перекресток на красный, будучи в полной уверенности, что этот красный - не мне. Такой вот сбой работы мозга, до сих пор жутковато.
Еще Луна выпала в триплете в позиции "Что мне следует знать?", расклад делался на ситуацию, очень похожую на развод мошенников. ОС была практически на следующий день, речь действительно шла о мошенничестве.
_________________ Хочется тишины.
Последний раз редактировалось Santana 30 янв 2022, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
16 июн 2021, 19:30 |
|
|
sevgi
|
Луна - неприятный сон с кучей символов (крик подсознания), после которого сложно опять заснуть, а потом почти весь день тревожное состояние.
|
26 июн 2021, 20:01 |
|
|
Selinna
|
+++ Как-то была в диком раздрае, сильная тревога практически на пустом месте. Спросила что у меня с эмоциональным состоянием-Луна.
|
26 июн 2021, 21:47 |
|
|
ТароАстер
|
Луна— прямо как по учебнику отыгралась — события странные, непонятные, малообьяснимые, непонятная ситуация! Сегодня вытянула карту дня другу—Луна. Поясняю- у друга был исполнительный лист, банк снял все средства с его карточки на выплату долга, красным висел минус по счету. ОС— только что деньги вернулись на счёт, минус исчез Ситуация крайне непонятная и главное почему вернули,? ведь есть же решение суда
_________________ Может быть все что угодно, даже то, что быть не может
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
|
11 дек 2021, 15:36 |
|
|
Sarpa
|
Не знаю всех подробностей этой ситуации, но точно могу сказать этот аркан часто об ошибках по невнимательности, путанице и т.д.
_________________ I am.
|
11 дек 2021, 15:54 |
|
|
lunar lily
|
Что можно сказать о внешности девушки по Луне? Не могу понять. Вопрос был: «Её внешность глазами мужчин?». Искажённое? Да нет, вроде ничего такого. Даже никаких вмешательств во внешности не было. Ваши варианты?
|
26 май 2022, 22:16 |
|
|
Bad Wolf
|
Моя версия гипотетическая! Никогда не задавалась вопросами внешнего облика. Луна считается одним из древнейших символом полноты женской силы. Мне кажется, может указывать на особую манкость, ярко выраженную женственность с флером некоей тайны (Императрица все же чаще показывает приземленную сторону женственности). Предположу, человек с такой лунной характеристикой может надолго запасть в душу. Второй вариант только что пришел в голову. В книгах о Гарри Поттере есть чудесный персонаж Луна Лавгуд. Ей свойственны мечтательность и внешняя эксцентричность, но эти черты уравновешены прозорливостью и смелостью быть собой. Внутренне нашло отражение в телесном облике. Описанное тоже укладывается в мое понимание аркана Луна.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
27 май 2022, 01:17 |
|
|
Sarpa
|
К этой карте бы доп. Загадочная, таинственная и манящая. Притягательная девушка скорее всего для него, только воспринимает мужчина не глазами . Здесь у него необъективный взгляд на ее внешность по какой-то причине. Аркан Луна - это про отражение, а не действительность. Во внешности может и не быть того, что в голове у этого мужчины. Но вы же спросили про его восприятие. Здесь налет мистики может быть, туман, когда человек не соображает и адекватно не оценивает. Эту карта оч. точно описывает слово морок.
_________________ I am.
|
27 май 2022, 09:40 |
|
|
lunar lily
|
|
27 май 2022, 19:02 |
|
|
lunar lily
|
|
27 май 2022, 19:02 |
|
|
ТароАстер
|
Как карта дня на утро очень интересно отыгралась: У нас в 11 утра перекур пару минут, выходит весь офис покурить. И тут начинается суматоха, дым, шум. Ничего не видно. Всех в офис через чёрный вход. Оказалось - в цоколе загорелось оборудование которое чинили, его успели вынести на улицу и тушили с огнетушителя. Весь двор был в тумане, в пене и воде( потом мыли водой весь двор) Вот такая Луна- странное, непонятное событие, тайное, неожиданное. Причём связанное в том числе с водой
_________________ Может быть все что угодно, даже то, что быть не может
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
|
22 июл 2022, 12:45 |
|
|
Kimeti
|
Из наблюдений . В линейных раскладах , карта, идущая за картой Луна , как бы меняет свою полярность . Если за Луной вышла перевёрнутая карта , то проявляется ее прямое значение , если прямая, то перевёрнутое . Перевёрнутая Луна такого эффекта не дает , следующая карта проявляет то положение в котором она выпала .
|
05 сен 2022, 14:17 |
|
|
White Coffee
|
Луна как карта дня: были четкие планы съездить в несколько мест. День обещал быть насыщенным, расписан буквально по минутам, чтобы везде успеть. В итоге первые планы сорвались по независящим от меня причинам, причем я так и не знаю точной их причины. В первые два места не попала соответственно. Из дома вышла на час позже чем хотела, в третье место поехала, но совершенно безрезультатно, опять же по независящим от меня причинам. Едва успела только в четвертое место. Итого: Луна означает крушение планов, нечто сокрытое от вопрошающего. Причины срыва планов все объективные, но вопрошающий (то есть я в данном случае) никак не мог знать их заранее.
|
10 окт 2022, 17:03 |
|
|
Sarpa
|
Луна не столько крушит планы, сколько тормозит события из-за неведения, неясностей. имхо
_________________ I am.
|
10 окт 2022, 19:03 |
|
|
kaenasoul
|
Подскажите, у меня не так часто выходит Луна. Тут сделала, расклад, на каком уровне находится моя практика Таро и два раза выходила Луна, озадачилась ответом. Или совсем плохо или есть предположение, что подсознание хорошо работает, отдаюсь во власть внутреннего чутья. Что скажите?)
|
06 ноя 2022, 19:32 |
|
|
Celesta
|
| | | | kaenasoul писал(а): Подскажите, у меня не так часто выходит Луна. Тут сделала, расклад, на каком уровне находится моя практика Таро и два раза выходила Луна, озадачилась ответом. Или совсем плохо или есть предположение, что подсознание хорошо работает, отдаюсь во власть внутреннего чутья. Что скажите?) | | | | |
Может быть и так, и так) Может, карты отражают ваши страхи (и показывают не то, что есть на самом деле). А может, наоборот, хорошо считывают подсознание (в плюс), дают подсказки оттуда, благодаря чему вы можете хорошо работать с собой. Если нужна объективность, то это скорее Жрица. Луна больше про замутнение и про субъективность. А как вы сами чувствуете?
|
06 ноя 2022, 19:47 |
|
|
Sarpa
|
| | | | kaenasoul писал(а): Подскажите, у меня не так часто выходит Луна. Тут сделала, расклад, на каком уровне находится моя практика Таро и два раза выходила Луна, озадачилась ответом. Или совсем плохо или есть предположение, что подсознание хорошо работает, отдаюсь во власть внутреннего чутья. Что скажите?) | | | | |
Плохо еще понимаете карты, многое неясно.
_________________ I am.
|
06 ноя 2022, 19:59 |
|
|
kaenasoul
|
Да, все так и есть. Не все карты еще чувствую и понимаю Спасибо.
|
06 ноя 2022, 20:38 |
|
|
kaenasoul
|
| | | | Celesta писал(а): | | | | kaenasoul писал(а): Подскажите, у меня не так часто выходит Луна. Тут сделала, расклад, на каком уровне находится моя практика Таро и два раза выходила Луна, озадачилась ответом. Или совсем плохо или есть предположение, что подсознание хорошо работает, отдаюсь во власть внутреннего чутья. Что скажите?) | | | | |
Может быть и так, и так) Может, карты отражают ваши страхи (и показывают не то, что есть на самом деле). А может, наоборот, хорошо считывают подсознание (в плюс), дают подсказки оттуда, благодаря чему вы можете хорошо работать с собой. Если нужна объективность, то это скорее Жрица. Луна больше про замутнение и про субъективность. А как вы сами чувствуете? | | | | |
Скорее всего, как выше ответила Еще не все карты чувствую. Уже лучше, но нужно больше практики. Так сказать "набивать руку". Спасибо за ответ! А какая карта лучше для таролога Жрица получается?)
|
06 ноя 2022, 20:40 |
|
|
|