Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 дек 2024, 05:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Луна 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
У меня аркан Луна всегда проигрывается ,не ясностью помехи неразберихи .!как -то на любовные отношения на М ВЫПАЛ СЕЙ АРКАН . То он звонил ночью я спала , писала ему он занят был и никак не могли увидеться :P Вообщем мрак,и неразбериха ,как по не неясность всегда нужно тянуть хоть один доп.
С УВАЖЕНИЕМ .

23 янв 2020, 11:13

Ответить с цитатой
Вчера случился странно-негативный в эмоциональном плане день. Карту дня доставала уже постфактум - было интересно проверить, как карты его охарактеризуют. Оказалась "Луна". Тасовала колоду, и этот аркан сам выпал и аккуратненько так лёг передо мной.
С самого начала дня у меня внутри была какая-то депрессуха. Будто весь накопленный за последнее время эмоциональный груз на меня навалился. Просто была какая-то внутренняя истерика, как я это называю.
Пришла на работу - там сразу произошел случай, который задел мои важные страхи и переживания... Коллеги попросили сфотографироваться для одного мероприятия, я отказалась, потом жалела... И кстати, на мой отказ повлияли как раз мои депрессивные эмоции.
Следующим событием было разочарование - не пришел человек, которого я ожидала. Причем не пришел во второй раз. В итоге я постоянно ожидала его и маялась. Вечером размышления об этом меня еще больше всколыхнули и накрыли.
Ко всему прочему я неожиданно поссорилась с мамой. Затем с отцом случилась мелочь, которую тоже можно назвать обманутыми ожиданиями. Это разозлило.
Ну и потом в итоге я просто сидела в конце дня и переваривала это всё...
Вот такой "лунный" день. Его суть в том, что постоянно нечто снаружи задевало и поднимало на поверхность какие-то мои глубинные переживания, основанные на важных для меня вещах. Ситуации-триггеры.

Карту доставала на Египетском Таро Сильваны Алазии - вот она там какая. Несмотря на её зачастую довольно негативное содержание, я почему-то люблю эту карту. И в этой колоде она мне очень нравится. Сумеречная такая...Атмосферная. Эта Луна в облаках...

Вложения:
17846036_m.jpg
17846036_m.jpg [ 9.3 КБ | Просмотров: 14831 ]
02 фев 2020, 12:16

Ответить с цитатой
Ключевая фраза предыдущего поста:
celesta писал(а):

Вот такой "лунный" день.

Именно "лунный день " вчера был не очень благоприятный. 9-ый, его ещё Нетопырь называют. Богат на ссоры, депрессивные состояния и впадение в различные иллюзии. В такие дни полезно подумать: "Не мы такие, а жизнь такая") , то есть день такой.
Аркан Луна очень четко передал его атмосферу.

02 фев 2020, 17:39
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Артём писал(а):
Ключевая фраза предыдущего поста:
celesta писал(а):

Вот такой "лунный" день.

Именно "лунный день " вчера был не очень благоприятный. 9-ый, его ещё Нетопырь называют. Богат на ссоры, депрессивные состояния и впадение в различные иллюзии. В такие дни полезно подумать: "Не мы такие, а жизнь такая") , то есть день такой.
Аркан Луна очень четко передал его атмосферу.

Ого! Вот как, оказывается... Я вообще раньше не замечала такого, а тут подумала, наверно, это перед порталом 02.02.2020 негативную энергию забрали, почистили, так сказать)
А ведь правда - сейчас посмотрела, 9-й лунный как раз начался вчера примерно в 11 и закончился сегодня в 11. Вот этот период и был для меня негативным.

Значит, аркан "Луна" показывает не только лунные затмения, но еще и негативные лунные дни.

02 фев 2020, 22:27

Ответить с цитатой
Почитала тему с интересом и, в который раз, прихожу к выводу, что Луна - это Луна, аркан проявляется одинаково в разных колодах, но всё же есть некоторые нюансы которые присущи конкретной колоде.

У меня Луна часто выпадает на выходной день. Какие бы не намечала мероприятия, какие бы не строила планы заранее, с утра неожиданным образом всё меняется - я остаюсь дома, по Луне всегда дома. И обязательно занимаюсь уборкой, причём влажной уборкой, мою, протираю, стираю руками (руки весь день в воде) с большим воодушевлением и наслаждением.
Такая для меня особенность Луны на бытовом уровне.

03 фев 2020, 09:11

Ответить с цитатой
Заметила, как карта дня Луна выпадает в основном в понедельник. Наверное потому что понедельнику соответствует планета Луна?

04 фев 2020, 22:39

Ответить с цитатой
Иная писал(а):
Почитала тему с интересом и, в который раз, прихожу к выводу, что Луна - это Луна, аркан проявляется одинаково в разных колодах, но всё же есть некоторые нюансы которые присущи конкретной колоде.

У меня Луна часто выпадает на выходной день. Какие бы не намечала мероприятия, какие бы не строила планы заранее, с утра неожиданным образом всё меняется - я остаюсь дома, по Луне всегда дома. И обязательно занимаюсь уборкой, причём влажной уборкой, мою, протираю, стираю руками (руки весь день в воде) с большим воодушевлением и наслаждением.
Такая для меня особенность Луны на бытовом уровне.

Так Луна это хаос! может возникает чувство что везде бардак, грязь и надо срочно убрать. Ощущение грязи и хаоса по этой карте бывает.

05 фев 2020, 21:17

Ответить с цитатой
Луна падала на Covid-19
Луна падает на опьянение алко или нарко
Луна падала несколько раз на характеристику женщины для мужчины как очень притягательная до невозможности , загадка

24 апр 2020, 13:43

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Цитата:
Цитата:
Для меня Луна - это несбыточные мечты, желания... Как сон, в котором все идеально, но это всего лишь сон..

Согласна на все 100%. Так и есть. Ещё как-то Луна показала влюблённость, очень сильные и глубокие эмоции, как омут. Но Луна есть Луна, я никому не могла об этом сказать, были причины, это так и осталось лишь моей тайной.

Да, тоже падала луна на такое состояние. Тянет к человеку эмоционально, но понимаешь что нельзя, несбыточная мечта.. иллюзии

24 апр 2020, 13:48

Ответить с цитатой
D76 писал(а):
Germiona писал(а):
Всем привет. Специально зарегистрировалась, чтобы написать, как проигралась сегодня Луна на карту дня. Коллега - сильный эмпат и очень остро и болезненно реагирует на чужую негативную энергетику. Так вот, сегодня во время бурного обсуждения вопроса, не выдержав натиска и словесного потока другой коллеги, вышла из кабинета и вернулась с ножницами в руках. Далее в процессе разговора постоянно как будто отрезала что-то перед собой. После того, как вторая коллега вышла, она нам рассказала, что сильно реагирует на негатив, вплоть до обморочного состояния.И так как никаких булавок она сегодня на себя не надела, то решила таким образом защититься от чужого вампиризма. Вот и Луна )

Может быть ваша коллега ( та, что с ножницами) просто не совсем психически здорова ? И это нужно знать всем, кто с ней работает ? А то, - сегодня ножницы, а завтра она просто из окна выбросится,...когда на неё кто то поднимет голос.

Да-да, луна это ещё и психолоческие проблемы , как будто человек под чем то

24 апр 2020, 13:52

Ответить с цитатой
Делала расклад на ближ-месяц на финансы и выпала луна - и в правду я как в тумане ,нечего сделать не могу ,дурно тошно ,а изменить ситуацию, не по силам как во мраке все такое ощущения . И работы нет и не могу найти ..

24 апр 2020, 18:04

Ответить с цитатой
panda h писал(а):
Делала расклад на ближ-месяц на финансы и выпала луна - и в правду я как в тумане ,нечего сделать не могу ,дурно тошно ,а изменить ситуацию, не по силам как во мраке все такое ощущения . И работы нет и не могу найти ..

Месяц назад раскладывала тоже себе на работу на продажи, занимаюсь интернет торговлей - выпали 4 мечей и Луна, так и есть тяжёлое время для торговли сейчас у меня ( все застопорилось ...
" Темный час перед рассветом" ...

24 апр 2020, 19:50

Ответить с цитатой
Луна -как карта дня .

В течении дня никак не могла дозвониться по нескольким номерам ,чтобы прояснить очень важную информацию .Вынуждена была "достучаться" по электронной почте,не особо надеясь на ответ.( очень занятой человек). В ожидании ответа,просматривала несколько раз почту....ответа не было...Ннно,вот уже поздним вечером вдруг зазвонил мой мобильник, и ситуация прояснилась,правда с некоторыми оговорками. Вот так Луна проигралась у меня.

20 май 2020, 19:58

Ответить с цитатой
Луна выпала на настоящее время ,опять мрак непонятки черти чо ! как заблудилась в лесу ощущение ,и выхода не видно.

15 авг 2020, 13:51

Ответить с цитатой
Вышла Луна на мою энергию - нехватка энергии, сонное состояние, в итоге сплю по полдня.

11 сен 2020, 13:52

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Вышла Луна на мою энергию - нехватка энергии, сонное состояние, в итоге сплю по полдня.

Уже вторую неделю на мою энергию выходит Луна. И только сегодня до меня дошло :roll: :oops: Я с прошлой недели начала принимать таблы от болей в спине,а там, оказывается, побочки- сонливость, утомляемость, мышечная слабость, понижение АД..

16 сен 2020, 15:44

Ответить с цитатой
Вышла Луна ,как будут развиваться события ? странно думала я .
Прихожу на работу а на меня собак спустили .Мол что такое звоним по всем телефонам а ты недоступна -потеряли .

06 окт 2020, 18:10

Ответить с цитатой
На сексуальную энергию и влечение указывает часто. Если на чувства мужчины к женщине, то обычно Луна указывает на глубокую эмоциональную связь. Может ощущаться как "околдовала", именно поэтому по Луне "идут" любовные привязки и привороты, это не любовь в высшем понимании, это воздействие на инстинкты. Если без маг.воздействия, то женщина будоражит и "задевает" глубокие скрытые инстинкты. Если Луна с Императрицей - так вообще женщина мечты. И если в раскладе на отношения, хотя не только, выпадает Луна, то "шерше ля фам", каша заварилась из-за женщины или женщина в принципе оказывает сильное слияние на ситуацию, чаще всего незаметно.

18 мар 2021, 20:08

Ответить с цитатой
Ana Ali Khan писал(а):
На сексуальную энергию и влечение указывает часто. Если на чувства мужчины к женщине, то обычно Луна указывает на глубокую эмоциональную связь. Может ощущаться как "околдовала", именно поэтому по Луне "идут" любовные привязки и привороты, это не любовь в высшем понимании, это воздействие на инстинкты. Если без маг.воздействия, то женщина будоражит и "задевает" глубокие скрытые инстинкты.

+1

19 мар 2021, 11:22

Ответить с цитатой
В данный момент, выпала в раскладе, СА, Луна.
Проигрывает я так, я в поиске работы, не вижу света как заблудилась, как в тумане.
+ Проигрывается непонятная ситуация.

25 мар 2021, 10:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.