Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 ноя 2024, 20:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Луна 
Автор Сообщение

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Луна для беременных - карта не очень хорошая, - часто в раскладах для беременных предрекала выкидыш.

08 июл 2010, 16:44

Ответить с цитатой
Anuki писал(а):
Луна для беременных - карта не очень хорошая, - часто в раскладах для беременных предрекала выкидыш.

В перевернутом положении? А то у меня толкование, что Луна в перевернутом положении предрекает, что беременности не будет. Не знаю как в прямом. Ну вообще-то эта карта в любой ситуации - не айс. Обман, разочарование, смятение, страхи, неприятности, огорчения - полный набор. И смотришь на карту - жуть берет. Недаром считается, что в полнолуние оборотни на охоту выходят.

23 июл 2010, 21:05

Ответить с цитатой
Аргента... привет! :P Луна в прямом значении на беременность - это угроза выкидыша. А по перевернутой луне я недавно стерилиовала кошку, чтобы она не орала на луну бесконечно.... :P

24 июл 2010, 09:45

Ответить с цитатой
Делаем вывод: Луна в любом положении для беременных - не есть хорошо. Если расклад делается на то, как пройдет беременность

24 июл 2010, 12:30

Ответить с цитатой
А мне кажется, что в раскладе "Выбор" на кошек, если на какую-то позицию выпала Луна, то, несмотря на все сомнения, беспокойства, ту подсознательную память, что она всколыхнёт, выберешь именно того котёнка, у которого появиласть ЛУНА. Луна и кошка - одного поля ягода ;) С ней конкурировала и Императрица! и Королева чаш с Тузом пентаклей, ан нет - чёрная кошка с кремово-рыжими вкраплениями у меня дома :D .

29 июл 2010, 10:51

Ответить с цитатой
не согласна;что Луна для беременных не есть хорошо.Она просто говорит о беременности как таковой;а вот как пройдет беременность;;надо смотреть дальше. Хотя у всех по разному конечно. Вот на выкидыш у меня идет Луна и 10 мечей;причем и на аборт тоже

30 июл 2010, 17:14
Администратор

Ответить с цитатой
Вот мы и имеем хороший пример того, что Таро настраивается на человека и свой язык развивается, с вариациями. Это самое интересное. Чем больше практических наблюдений, тем лучше. То, что Десятка Мечей сигналит о прерывании - подтверждаю полностью. Если в Тузом Мечей - очень такое жесткое волевое решение было принято.

30 июл 2010, 21:17

Ответить с цитатой
Никогда не забуду, когда Луна и паж чаш послужило ответом на вопрос - кто ворует в школе? Так и оказалось - приятная девочка под луной!Луна - это вообще воровство или пропажа, да еще какая пропажа! - с концами - не найти!

30 июл 2010, 21:19

Ответить с цитатой
Anuki писал(а):
Никогда не забуду, когда Луна и паж чаш послужило ответом на вопрос - кто ворует в школе? Так и оказалось - приятная девочка под луной!Луна - это вообще воровство или пропажа, да еще какая пропажа! - с концами - не найти!

Так я же и говорю, делала расклад на поездку, как, мол, пройдет. Выпала там и Луна - украли деньги. Да еще как. Пока мы с подругой отлучились из дома, на квартиру был налет ментов - они ее мужа прессуют. Выворотили весь чемодан. Хорошо, что сумку с собой взяла, а то и фотоаппарат - тю-тю, а он даже не мой, да и тысяча в сумке лежала, хоть что-то осталось. Расклад я записывала, но сейчас не знаю где он, на листочке был. А было там еще Колесо Фортуны, точно помню.

31 июл 2010, 11:10

Ответить с цитатой
Выходит по Фортуне с Луной - головокружительное, удачное воровство с использованием момента удачи ( вы с подругой вышли из дома)...

31 июл 2010, 11:12

Ответить с цитатой
Anuki писал(а):

Думаю, она больше предупреждает об опасности положения. А вот будет ли выкидыш, или обойдется, нужно смотреть по соседним картам.

31 июл 2010, 11:13

Ответить с цитатой
Anuki писал(а):
Выходит по Фортуне с Луной - головокружительное, удачное воровство с использованием момента удачи ( вы с подругой вышли из дома)...

Скорее всего, то - что предотвратить нельзя, нельзя перестраховаться, так сказать - вмешательство Свыше. Действительно, как такое можно предусмотреть? Потом Валька сказала, что такого не было никогда. Вернее, они уже приходили раз, украли деньги и у нее, прямо при ней. Держали в руках, а потом она не досчиталась там сколько-то. Но тогда условия были немножко другие, да и после того раза - все.

31 июл 2010, 11:17

Ответить с цитатой
Перевёрнутая Луна проявилась как задержка на день проявлений болезни.

14 сен 2010, 12:28
Администратор

Ответить с цитатой
По Луне действительно идут вирусные инфекции, все, что передается воздушно-капельным путем. Я помню, как удивилась, когда впервые столкнулась с этой идеей вирусов - кстати, в Little White Book, которая прилагалась к очень необычной колоде - "Золотому царскому Таро", где Арканы заметно уподоблены иконам, исполнены в схожей технике. Похоже, по наивному замыслу авторов, именно такое Таро могли раскладывать русские цари :lol: , но колода получилась сильная и живая, работающая.
Ну вот, а потом я как-то с этой идеей насчет Луны обвыклась, и убедилась, что есть практические подтверждения. И уже на Уэйтовской колоде обратила внимание на эти капли, падающие от Луны - вот оно, воздушно-капельное! :geek:
В ближайшие дни надеемся поместить статью о Луне.
P.S. Об иконах и картах - в нашем Кафедральном соборе у Эспланады появились дивные образы Архангелов, поразительно сходные с образами Арканов! :shock: Например, Архангел с весами в руке (Справедливость), или образ Архангела Гавриила - с фонарем, в котором горит свеча (ну точь-в точь Отшельник), и с зеркалом... В Высшей степени тонкие и мистичные образы! Я и не знала, что есть такой канон. Есть с букетом роз, есть с венцом и плетью...Арканы Арканами.

14 сен 2010, 20:34

Ответить с цитатой
Пригласила по Инету к нам на форум нового пользователя, увлекающегося таро. Решила сделать расклад на результат. Выпала Луна.
Дополнительные карты:
Что эта карта не означает: Сила перевернутая
Что эта карта означает: Умеренность перевернутая
И что бы это значило?
Конечно, результат по-любому будет известен, но интересна трактовка карт: ждать его в гости, или нет?

18 дек 2010, 23:06

Ответить с цитатой
Да, Аргента, по Луне судя по всему мы не дождемся это кадра на ншем форуме... :(

20 дек 2010, 22:49

Ответить с цитатой
Да уж, если и дождемся, то ой как не скоро. Иначе дал бы ответ до сего дня. Еще интересно, на что перевернутая Умеренность намекает? Явное нежелание сотрудничать, не постороить отношения никак. Жаль, было бы интересно мнение нового человека, тем более, судя по всему, увлекающимся Таро не на шутку.

21 дек 2010, 21:28

Ответить с цитатой
Кстати, если связать еще и Силу перевернутую, то выходит, что отказ связан с не НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ согласиться "по семейным обстоятельствам", а чисто с незаинтересованностью. Где-то так.
Жаль, что раз он не пожелал принять участие в нашем междусобойчике, то и истину в этом случае мы не узнаем. Увы, только умозаключения...

21 дек 2010, 21:31
Администратор

Ответить с цитатой
Перевернутая Сила (то, чего Луна в данном случае НЕ означает, если я правильно поняла) - это обычно как раз вмешательство других людей, у человека не хватает сил и духу для чего-то освободиться или он просто трусит. А вот перевернутая Умеренность - это нежелание "сливаться", интегрироваться, смешиваться, сотрудничать с кем-то. И человек этого все-таки боится (Луна), в том смысле, что сейчас к этому не готов, и это его право. Ему сейчас не нужен обмен - на Умеренности именно обмен происходит, жидкость переливается из чаши в чашу, идет обмен опытом, такая взаимная алхимия, ты что-то даешь и что-то получаешь. Меняешь других людей своими идеями, своим участием, и в свою очередь принимаешь от них что-то, что меняет тебя. Судя по Луне, сейчас человек просто не в той фазе, которая располагает к такому обмену. Но Луна изменичва :) , может быть еще соберется, будем рады!

21 дек 2010, 22:45

Ответить с цитатой
Сегодня подруге выпала Луна . У нее на работе языковая комиссия...Вопрос как пойдет проверка для нее? Если честно не знаю даже что ей и сказать...у меня мало наработок по этой карте. Первые мысли были что ситуация изменится . Может сегодня не придут проверять. Еще вариант, что может , как то ее проверят, но результат не скажут прошла или нет...и будет человек в неизвестности...Сейчас пеерчитав о подвохаха и подставах...еще и над этим задумалась...Там коллеги"приятные" как бы чего не подкинули...Отпишусь как будет. Как у вас карта на экзамены там проверки себя проявляла? Ну кроме того, что она боится очень толком не идет в голову. Страхи вот эти не надуманные ли?

--------
На беременность у меня выпадала. Угроз не было. Вопрос был Забеременеет ли женщина в этом месяце Выпад Паж Кубков(пер)+Луна+4 монет(пер)Тогда я еще перевертышами пробовала смотерть. Вообще я сомневалась, что наступит...Луна не подвела. :)

20 окт 2011, 07:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.