Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 14:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Башня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Эквадора, здравствуйте! Благодарю за то, что поделились опытом! Мне он близок. Башня несколько раз показывала резкое прекращение близкой дружбы, что длилась большую часть жизни. При этом процесс завершения напоминал ампутацию конечности с гангреной. Больно, долго преследуют фантомные боли, но со временем неизменно приходит понимание, все к лучшему.

В конечном итоге процесс гигиеничный и полезный. Это не предательство пятерки мечей и не мучение тройки.

29 июл 2023, 18:52

Ответить с цитатой
Башня выпала картой дня.
1.Человека неожиданно выписали из больницы на 2 дня раньше срока.
2.В планах было попробовать поменять купленный билет на самолёт на более ранний рейс - облом, нет свободных билетов. Пик сезона отпусков.
3.Пришлось менять планы - переезд из больницы в гостиницу.
4.В связи с необходимостью жить в гостинице неделю, что не было запланировано - лишние финансовые затраты.
5. Ну и косвенно- вроде бы свобода, вроде бы целую неделю в Москве! Но после операции, на костылях дальше лавки во дворе и кафе в соседнем доме далеко не уйдешь... :|

09 авг 2023, 06:46

Ответить с цитатой
Упоминала на форуме, в моей практике Башня в большинстве случаев несла положительные изменения. Проживание тоже влияло хорошо.

Сейчас я с головой погрузилась в изучение таро Тота и с удивлением поняла, что все эти годы Башня работала у меня именно как кроулианский аркан (великое обновление для начала нового Эона, созидательное разрушение), который со смысловым наполнением Уэйта связан слабо.

27 ноя 2023, 20:15

Ответить с цитатой
Всем здравствуйте.
Я только учусь картам ТАРО. У меня башня отыгрывалась как внезапное изменение планов. Резкое, как молния )

29 ноя 2023, 11:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21