Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 14:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Башня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Elenaria писал(а):
Здравствуйте уважаемые. Сегодня интересно Башня отыгралась. С утра достала карту дня, и не открывая отставила на столе. На работе резко надоели все разговоры о нынешнем, удалилась из всяких таких чатов, и как будто воздух из меня выпустили. И спокойно сразу стало. Домой приехала, смотрю карту: Башня.

Интересно)

20 апр 2022, 10:43

Ответить с цитатой
Сегодня ужасным образом проигралась Башня из "Книги Теней". Выпала на главное событие дня. :(

Стала свидетелем и под конец участником чудовищной сцены в городском автобусе. Толпа набросилась на беременную девушку восточных кровей и на её маленькую дочку. Поводом стало то, что ребенок ходит по салону. Скандал перерос почти в драку и под конец водитель был вынужден вызывать полицию.

Я пыталась вступиться за девушку, но реально помочь не смогла. Получила только пачку оскорблений и удар по ноге от «добропорядочных граждан».

На иллюстрации героиня говорит по телефону, и в реальности он сыграл свою роль. Одна пассажирка начала снимать маленькую девочку, чтобы потом выложить в какой-то паблик. Её мама изначально вежливо просила перестать и удалить видео, но это вызывало только новую волну агрессии.

В этой колоде Башня очень тяжелая. Уже не в первый показывает ситуации на грани. :(

Изображение

20 май 2022, 19:08

Ответить с цитатой
Недавно выкладывала карту вечера. Собирались ехать на дачу праздновать день рождения друга, все давно друг с другом не виделись. Выпала Башня, я удивилась и немного испугалась. Из неприятного было только то, что по дороге мы встали в ужасную пробку. Ехать всего 35 минут до места назначения, а мы ехали 2 с половиной часа. Очень устали. А также, когда приехали тётя с дядей были не в духе и не сели с нами за столом, просто молча ушли. Потом я узнала, что они немного повздорили. Но нас напрямую это никак не коснулось.

20 июн 2022, 14:30

Ответить с цитатой
Башня - неожиданные события или новости, которые рушат все планы. Как снег на голову.

21 июн 2022, 14:41

Ответить с цитатой
Башня для меня это событие, которое обязательно вызовет лавину эмоций. Причем в отличие от Влюбленных, где эмоции в большей степени находятся под контролем, Башня показывает именно бурлящий поток сознания. Причем это может быть связано и с положительным событием. Но эмоции захлестывают и поглощают, иногда полностью отключая логику.

25 июн 2022, 17:37

Ответить с цитатой
Еще по Башне. Знакомый покупал дом, немного нервничал, как пройдет сделка
Выпали Башня, 5 Мечей и 8 Жезлов. Итог 6 Жезлов.
В результате Башня проигралась, как воплощение недвижимости. Было немного бюрократической волокиты при оформлении, но все завершилось вполне благоприятно.

11 июл 2022, 16:15

Ответить с цитатой
Riki Tau, благодарю за пример! Я слышала об аспекте недвижимости, дома, но ни разу не сталкивалась. Башня была из классической колоды? Заметила, иллюстрация влияет на характер проявления аркана.

Трижды по неделе проживала Башню из колоды Shadowscapes Tarot. Каждый раз энергия была как глоток чистого воздуха. В жизни все приходило в движение, как будто выметался мусор, хотя процессов очищения в тот момент не было. И мне самой становилось легче морально и физически. Думаю, Башня все же работала как чистка.

Когда присмотрелась к изображению, обратила внимание на то, что молния разрушает опустевший древесный город. Он уже давно был необитаем. Акцент на ликвидации того, что уже отжило свое. Возможно, по этой причине опыт с картой положительный. Привычные живые существа в аркан не вовлечены.

Изображение

Bad Wolf писал(а):
Изображение

Башня Из «Книги Теней» сугубо негативна. Уже показывала сильнейшую головную боль, скандал в автобусе упомянутый выше, резкое обращение в больницу из-за воспалительного процесса в организме.

11 июл 2022, 17:43

Ответить с цитатой
всем привет!
Как у кого проигрывалась башня на получение наследства в виде недвижимости/денег?

15 авг 2022, 10:11

Ответить с цитатой
Намедни выложила карту дня, выпала Башня. 2 января, праздничный день. Я испугалась, немного. Но проигралась, она конечно, чуточку весело и безобидно (для меня и мужа во всяком случае). Кто бывал в Москве на Воробьевых горах, знает, что здание МГУ стоит высоко над рекой. Мы решили подняться на площадь перед ним снизу, с набережной. Но, оказалось, что везде один гололед, и люди просто скатывались вниз по горкам, никто не мог подняться на высоту. Выглядело это, как на изображении Уэйта, только комично.

08 янв 2023, 20:47

Ответить с цитатой
София Довгялло, здравствуйте! Спасибо большое за такой чудесный пример! Люблю горы и стараюсь бывать дважды в неделю. Тоже случались курьёзы. :)

Здание МГУ и все сталинские высотки -- лучшее визуальное воплощение Башни.

09 янв 2023, 01:01

Ответить с цитатой
Карта дня:
- Начальник сам написал, что поднимет мне зп на 25 процентов :D не ожидала такой щедрости и вообще повышения. Видимо, показало разрушение старого размера заработка и новый.
- Разрушение барьеров, недоверия и страхов через разговор с мужчиной. Стало так спокойно и появилась уверенность и ясность)

Какой видит меня человек: Башня. Оказалось, что видит меня как ту, что легко относится к изменениям. Не боится рушить отношения, где мне плохо. Как человека, который уходит из отношений всегда первый. При этом делает это резко, бесповоротно, неожиданно и быстро, не ощущая сильных переживаний. В целом как человека, который постоянно что-то меняет в себе и в своей жизни.

07 фев 2023, 08:57

Ответить с цитатой
Tarowomen, здравствуйте! Благодарю Вас за интересные наблюдения!

Ваш опыт с Башней мне близок. Проигрывалась схожим образом как разрушение того, что мешало жизни, мешало сближению с человеком и т.д.

Много раз думала о причинах положительного преломления энергии этого аркана. Пришла к выводу о взаимосвязи с психологическим наполнением человека. К примеру, я, размышляя о решении какого-либо вопроса, всегда подразумеваю разрушение проблемы. Этот нюанс отражен даже в сюжетах сновидений. Перед изменениями ситуации к лучшему, перед наступлением хороших событий мне снятся либо военные действия, либо стихийные бедствия. С детства.

В юности, если описывала увиденное, окружающие говорили о плохой природе сна, но реальность доказывала обратное.

07 фев 2023, 09:50

Ответить с цитатой
Пока выздоравливаю, сидя дома, тестирую свою колоду "Таро Божественного наследия", которой почти никогда не пользуюсь. Выкладываю три карты на день начало дня/середина дня/конец дня + карту на моё личное восприятие дня. Вчера на моё личное восприятие дня выпала Башня. Я, честно говоря, удивилась. Сижу дома...что со мной может такое произойти? А Башня показала полнейший слом режима дня- поздно встала (5 мечей) и очень поздно легла спать(Паж мечей), что снова привело к поздно встала сегодня (5 мечей!).

20 фев 2023, 06:33

Ответить с цитатой
Перевернутая Башня в качестве карты дня проигралась как избежание несчастного случая. Кверент работал на инженерных работах (устанавливал оборудование на крыше двухэтажного дома). Он поднимался по монтажной лестнице с оборудованием в руках. В один момент лестница под ним зашаталась (несоблюдение правил техники безопасности, неправильно ее установили), он сознательно уронил оборудование и быстро зацепился за парапет балкона, а лестница свалилась вниз. В итоге сломанное дорогостоящее оборудование, зато человек сохранил себе жизнь.

21 фев 2023, 17:05

Ответить с цитатой
Башня проигралась, как отказ от предложения. Пригласили на шашлыки, на природу. Но так как я еще не до конца восстановилась от болезни, то побоялась вновь разболеться и отказалась. Хоть я и люблю вылазки на природу.

23 фев 2023, 08:46

Ответить с цитатой
Башня - очень и очень серьезный аркан, выпадал редко. В последний раз Башня в раскладе показала внутреннее состояние: крах надежд, разочарование в себе и людях, напрасную трату сил и ресурсов. В паре со Смертью - окончание этого этапа.

25 фев 2023, 09:42

Ответить с цитатой
Башня на событие утра проигралась, как проснулась уже с утра в состоянии подавленности и бессилия. Можно сказать весь день насмарку, бесполезный день, ни на что толком так и не смогла собраться. Полезла транзиты смотреть- квадрат Марса к Сатурну.

11 мар 2023, 03:45

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как трактовать Башню при закрытом вопросе? Никак не могу понять. Вопрос был - есть ли конкретное заболевание. Но есть один интересный момент - присутствует тревожное расстройство на тему этого заболевания.

08 май 2023, 11:44

Ответить с цитатой
GreenKa писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как трактовать Башню при закрытом вопросе? Никак не могу понять. Вопрос был - есть ли конкретное заболевание. Но есть один интересный момент - присутствует тревожное расстройство на тему этого заболевания.

Башня в вашем вопросе может отражать психо-эмоциональное состояние человека, его же собственные мысли, а не ответ. Попробуйте задать тот же вопрос, но вытащить три карты. Так будет лучше видна картина.

08 май 2023, 15:02

Ответить с цитатой
В раскладе на год выпала башня на май. Доп - паж кубков.

Проигралась как неожиданное прекращение дружбы с многолетним другом. Сокрушительно, больно, с большим количеством накопившихся оскорблений и недомолвок от человека. Сначала не поняла и даже не стала отвечать, чтобы выдохнуть. А через месяц как «гора с плеч». Подумала, что слава богу все закончилось и давно бы пора. Стало легче и свободнее, оказывается подсознательно все это время тащила на себе груз общения и сейчас рядом совсем другие люди. Башня освободила плацдарм для нового.

28 июл 2023, 15:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.