|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Эквадора, здравствуйте! Благодарю за то, что поделились опытом! Мне он близок. Башня несколько раз показывала резкое прекращение близкой дружбы, что длилась большую часть жизни. При этом процесс завершения напоминал ампутацию конечности с гангреной. Больно, долго преследуют фантомные боли, но со временем неизменно приходит понимание, все к лучшему.
В конечном итоге процесс гигиеничный и полезный. Это не предательство пятерки мечей и не мучение тройки.
_________________ Ящик не работает.
|
29 июл 2023, 18:52 |
|
|
Лаванда
|
Башня выпала картой дня. 1.Человека неожиданно выписали из больницы на 2 дня раньше срока. 2.В планах было попробовать поменять купленный билет на самолёт на более ранний рейс - облом, нет свободных билетов. Пик сезона отпусков. 3.Пришлось менять планы - переезд из больницы в гостиницу. 4.В связи с необходимостью жить в гостинице неделю, что не было запланировано - лишние финансовые затраты. 5. Ну и косвенно- вроде бы свобода, вроде бы целую неделю в Москве! Но после операции, на костылях дальше лавки во дворе и кафе в соседнем доме далеко не уйдешь...
|
09 авг 2023, 06:46 |
|
|
Knotgrass
|
Упоминала на форуме, в моей практике Башня в большинстве случаев несла положительные изменения. Проживание тоже влияло хорошо.
Сейчас я с головой погрузилась в изучение таро Тота и с удивлением поняла, что все эти годы Башня работала у меня именно как кроулианский аркан (великое обновление для начала нового Эона, созидательное разрушение), который со смысловым наполнением Уэйта связан слабо.
|
27 ноя 2023, 20:15 |
|
|
LM77
|
Всем здравствуйте. Я только учусь картам ТАРО. У меня башня отыгрывалась как внезапное изменение планов. Резкое, как молния )
|
29 ноя 2023, 11:39 |
|
|
Лаванда
|
В субботу на вечер выпала Башня. А мы собирались вчетвером вечером в караоке с обалденной кухней отмечать юбилей моего любимого мужчины. На праздник приехали его дочь со своим женихом из другого города. Увидев Башню сперва опешила, как бы планы не полетели в одно место. Но, как оказалось, не надо про Башню сразу думать плохо. За три часа до выхода из дома прилетело сообщение от будущих родственников именинника, что мол приедем к девяти, ждите, где у вас можно переночевать? Как говорится, как снег на голову. В итоге юбилей удался на славу. Давно я столько не танцевала, не пела. Для меня четыре из семи человек стали новыми знакомыми. Люди обалденные, весёлые, легкие на подъём, интересные! Так неожиданно образовалась очень крутая компания. И вообще, всё удачно сложилось, в караоке несколько человек оказались без этого ..."медведь на ухо наступил". Все как-то так дружно: в ладоши хлопали, песни посвящали, хором подпевали, хоровод водили, танцевали. Было море комплементов и просто добрых слов...
|
06 фев 2024, 05:48 |
|
|
Sea191
|
Выпадая картой дня Башня часто проигрывается как ссоры или скандалы, но в основном ссоры/скандалы по пустякам.
_________________ Ушла с форума.
|
27 фев 2024, 22:00 |
|
|
Палей
|
Выпала сегодня картой дня. Готовилась к худшему, но... ничего не произошло! Абсолютно.
|
23 апр 2024, 23:25 |
|
|
Lukum
|
| | | | Лаванда писал(а): В субботу на вечер выпала Башня. А мы собирались вчетвером вечером в караоке с обалденной кухней отмечать юбилей моего любимого мужчины. На праздник приехали его дочь со своим женихом из другого города. Увидев Башню сперва опешила, как бы планы не полетели в одно место. Но, как оказалось, не надо про Башню сразу думать плохо. За три часа до выхода из дома прилетело сообщение от будущих родственников именинника, что мол приедем к девяти, ждите, где у вас можно переночевать? Как говорится, как снег на голову. В итоге юбилей удался на славу. Давно я столько не танцевала, не пела. Для меня четыре из семи человек стали новыми знакомыми. Люди обалденные, весёлые, легкие на подъём, интересные! Так неожиданно образовалась очень крутая компания. И вообще, всё удачно сложилось, в караоке несколько человек оказались без этого ..."медведь на ухо наступил". Все как-то так дружно: в ладоши хлопали, песни посвящали, хором подпевали, хоровод водили, танцевали. Было море комплементов и просто добрых слов... | | | | |
Тоже эта карта на приезд родни выпала в прогнозе по месяцам на главные события с 10 пентаклей. Я изначально думала на продажу дома(так как мы собирались). Но вот нет. Приезд родни одной и второй... Не понимаю почему башня, если честно.
|
04 май 2024, 18:46 |
|
|
Ceres
|
БАШНЯ всегда показывает внезапность, незапланированные действия, неожиданность, шокирующие события.
|
06 июл 2024, 21:42 |
|
|
Knotgrass
|
Очень ярко, жутко, но в итоге спасительно проигралась Башня из «Языческого таро». Сделала для подруги расклад на неделю, Башня выпала в позиции семьи. Карта преподнесена нестандартно – главная героиня колоды уходит с оргии (или её уводит кто-то за кадром). В реальности подруга вернулась с работы в момент, когда её мама готовилась отправить мошенникам коды доступа к своему банковскому аккаунту. Девушка в последний момент вмешалась и «увела с оргии», то есть не позволила лишиться всех денег. Последствия всё равно есть. Украли доступ к Госуслугам, начали оформлять микрозаймы на имя мамы. Уже обратились в полицию, заново оформили карты. Возможно, придётся менять паспорт. Всё же мы пришли к выводу, Башня проигралась хорошо, показав разрушение опасной ситуации.
|
22 окт 2024, 00:32 |
|
|
graphanexx
|
Всем привет. У кого-нибудь на день выпадали сочетания Башня (итог, то есть следствие - 9 пентаклей) или Башня (итог - Рыцарь жезлов)? Про итог спросила, чтобы хотя бы примерно понять, в каком направлении смотреть, но понятнее не стало
|
09 ноя 2024, 16:57 |
|
|
Knotgrass
|
graphanexx, добрый день! Честно скажу, я запуталась в формулировках. Не поняла, что значат «итог» и «следствие».
Но! У некоторых людей именно Башня просто показывает нахождение в доме. Особенно в случае многоквартирных высоток. Несколько раз встречала именно такие значения в обсуждениях на других форумах.
Можно предположить, если основная карта девятка пентаклей, а Башня – итог, то речь о дне в квартире. Башня + Рыцарь Жезлов – выход из квартиры на улицу. Возможно, спонтанная поездка без предварительного плана и т.д.
|
09 ноя 2024, 18:17 |
|
|
graphanexx
|
Приветствую! Башня - основная, то, что в скобках, - допы. Итог или следствие - это то, что будет после Башни. Помните, вы в Сказках спросили, 4 жезлов - это то, что разрушится, или будет после Башни? Итог - это, короче, что будет после Башни. А, поняла!
|
09 ноя 2024, 19:22 |
|
|
graphanexx
|
| | | | graphanexx писал(а): Приветствую! Башня - основная, то, что в скобках, - допы. Итог или следствие - это то, что будет после Башни. Помните, вы в Сказках спросили, 4 жезлов - это то, что разрушится, или будет после Башни? Итог - это, короче, что будет после Башни. А, поняла! | | | | |
Возвращаюсь с ОС. Зарплата сегодня пришла с основного места работы. Неожиданно это (по Башне), потому что я ждала ее в другой день. Для меня 9 пентаклей - это "Дама в денежках", прямо ко картинке. Но день в квартире - это тоже было. Правда, у меня много дней в квартире. А я так поняла, по своим картам, что так или иначе они мне все равно показывают какое-то конкретное событие / события с одним "внутренним смыслом".
|
12 ноя 2024, 15:11 |
|
|
graphanexx
|
| | | | graphanexx писал(а): Приветствую! Башня - основная, то, что в скобках, - допы. Итог или следствие - это то, что будет после Башни. Помните, вы в Сказках спросили, 4 жезлов - это то, что разрушится, или будет после Башни? Итог - это, короче, что будет после Башни. А, поняла! | | | | |
Новая ОС. Действительно, Башня с Рыцарем жезлов проигралась как выход из дома и поездка в одно место, которое расположено не совсем за городом, но и не в городе.
|
16 ноя 2024, 16:41 |
|
|
Knotgrass
|
Забавно и половинчато проигралась вчера Башня, выпавшая в ответ на вопрос о концерте (как пройдёт?).
Показала долгую попытку сонного юноши упасть на меня вместе со складным стулом. : D
Купила и не смогла сдать билет на вечер французской музыки XIV века. Зал был полным, выступало трио. Я пришла впервые и, к сожалению, сразу заметила проблему -- музыканты играли технически хорошо, девушка пела ровно и ювелирно, но искра волшебства, превращающая звуки в настоящую музыку, была только у кудрявой скрипачки. В итоге ей одной подарили в конце цветы и рукоплескали. Было грустно за оставшихся ребят, но объяснимо.
Пока шёл концерт, люди либо засыпали, либо уходили. Мой сосед все 1,5 часа норовил устроить маленькую складную Башню, поэтому постоянно трясла его за плечо.
Думаю, карта об этом, но, вероятно, музыкантам выступление далось тяжело. Больно, когда слушатели уходят во время исполнения, даже в не паузах.
|
27 ноя 2024, 13:43 |
|
|
|