Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 май 2025, 20:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Смерть 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
nastasyaa_sergeevna, здравствуйте. К сожалению, XIII аркан может показывать реальный уход. По моим наблюдениями многое зависит от иллюстрации, поэтому избегаю колод с персонифицированным образом. В большинстве моих то Феникс, то переезд, то есть идея заключается в перерождении, в новом начале.

Трижды сталкивалась с таким проявлением. Впервые в 13 лет, когда только училась работать с таро. На ближайшее будущее выпала Смерть, и через неделю папы не стало. Во второй раз в этом году. Попросила учителя о годовом раскладе. На месяц выпала Смерть из Марсельского таро. Проигралась как уход бабушки. И в недельном раскладе подруги Смерть показала этот же событие, так как девушка меня активно поддерживала, была рядом и старалась отвлечь.

26 апр 2023, 12:58

Ответить с цитатой
На результат запланированного дела - Смерть показала отсутствие этого самого "результата". То есть ты себе уже распланировал - как именно хочешь чтобы дело закончилось, практически видишь это наяву. А по итогу - это "распланированное" желаемое не происходит.

27 апр 2023, 22:27

Ответить с цитатой
Всём доброго дня. А если на вопрос, ждёт ли человека избавление от уз с другим человеком выходит Смерть? Человек очень хочет закончить отношения. Что она может показать? Напрасные надежды или отношения закончатся? Один аркан, без всяких допов. Спасибо, кто ответит.

10 окт 2023, 13:09

Ответить с цитатой
Selinna писал(а):
Всём доброго дня. А если на вопрос, ждёт ли человека избавление от уз с другим человеком выходит Смерть? Человек очень хочет закончить отношения. Что она может показать? Напрасные надежды или отношения закончатся? Один аркан, без всяких допов. Спасибо, кто ответит.

Здравствуйте.
Смерть как карта перемен и изменений в жизни.Нежизнеспособные отношения.Реанимация бессмысленна.

10 окт 2023, 14:24

Ответить с цитатой
september писал(а):
Selinna писал(а):

Здравствуйте.
Смерть как карта перемен и изменений в жизни.Нежизнеспособные отношения.Реанимация бессмысленна.

Благодарю!

12 окт 2023, 14:24

Ответить с цитатой
Здравствуйте, спешу поделиться своими наработками по значению данной карты в раскладе. На вопрос «скучает ли человек по кверенту» выпала Смерть и вытащили дополнительную карту для уточнения: 6 монет. А 9 мечей, как то, что не обозначает. В итоге выяснилось, что загаданный человек объявился и прямо сказал, что скучает по кверенту. Моя колода «Леонардо Да Винчи», но я часто смотрю значения по колоде 78 дверей и игрушечной Николетты (дальше не помню).

19 окт 2023, 22:52

Ответить с цитатой
Подскажите, пожалуйста, как у вас зачастую проигрывается Смерть?

Когда-то я считала XIII аркан картой перемен и трансформаций, но в моем жизни он так срабатывал только в случае близости Колесницы внутри расклада.

Несколько лет назад узнала от одного таролога о том, что Смерть – это карта привычного течения жизни, естественного хода событий без резких поворотов, неожиданностей и т.д. Все идет своим чередом вплоть до серой будничности.

В просмотрах взаимоотношений у этого таролога Смерть показывала опять же отсутствие каких-либо изменений. Выкрученную на полную мощность стабильность.

Была очень удивлена, но со временем заметила, в раскладах на месяц Смерть, выходя как сигнификатор или на дне, действительно ознаменовала максимально рядовой тусклый период. Иной раз со стороны он мог казаться кризисным, но в сущности укладывался в мои реалии.

25 окт 2023, 22:00

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Была очень удивлена, но со временем заметила, в раскладах на месяц Смерть, выходя как сигнификатор или на дне, действительно ознаменовала максимально рядовой тусклый период. Иной раз со стороны он мог казаться кризисным, но в сущности укладывался в мои реалии.

Поскольку я раскладываю с пп, то у меня покое значение аркана проигрывается в пп положении. Мне кажется, что эта карта в рядовых раскладах может указывать на то, что человеку нужны значительные изменения в жизни, но он относится к этому пассивно (или не хочет, или не понимает этого).

27 окт 2023, 13:25

Ответить с цитатой
Подруга сделала недельный расклад на новой колоде «78 дверей». На понедельник мне выпала Смерть.

Проигралась очень тяжело. С утра накрыло серым отчаянием. С трудом уехала на работу. Была встреча в старинном семиэтажном доме в самом центре. Место красивейшее! Полукруглые лестничные площадки, высокие потолки, лепнина. В обычное время я была бы счастлива оказаться в историческом особняке.

Потом тяжело поговорили с сестрой. Очень расстроилась. Захотелось исчезнуть. Отпустило только после полуночи в снежном лесопарке на прогулке с собакой.

Как я недооценивала эти карты! Из-за обманчиво ярких иллюстраций воспринимала несерьезно. Зря.

Изображение

Последний раз редактировалось Knotgrass 06 фев 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2024, 10:34

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Подруга сделала недельный расклад на новой колоде «78 дверей». На понедельник мне выпала Смерть.

Проигралась очень тяжело. С утра накрыло серым отчаянием. С трудом уехала на работу. Была встреча в старинном семиэтажном доме в самом центре. Место красивейшее! Полукруглые лестничные площадки, высокие потолки, лепнина. В обычное время я была бы счастлива оказаться в таком месте.

Потом тяжело поговорили с сестрой. Очень расстроилась. Захотелось исчезнуть. Отпустило только после полуночи в снежном лесопарке на прогулке с собакой.

Как я недооценивала эти карты! Из-за обманчиво ярких иллюстраций воспринимала несерьезно. Зря.

Изображение

Мне эта кажется "застреванием" в прошлом, невозможность отпустить то, чего уже нет, ушло....

06 фев 2024, 15:13

Ответить с цитатой
В который раз за десять лет замечаю, карта Смерть, появляясь в прогностических раскладах, показывает упадок и регресс. Не трансформацию.

В "Сказках" выпала на эту неделю, начавшуюся с болезненного момента. Не успела помочь маленькому живому созданию. Погибло у меня в руках.

Потом мы с собакой попали под грандиозный ливень, а после под ледяной кондиционер в автобусе. Опять заболела.

На работе тоже пропали все покупатели.

Такой "жалобный лист" формируется почти всегда, стоит тринадцатой карте выпасть на неделю или на целый месяц.

14 июн 2024, 09:51

Ответить с цитатой
У меня Смерть проигрывается как очень крупная перемена в жизни и притом болезненная. По ней отыгрались переезд и разрыв связи со значимым человеком.

10 июл 2024, 12:03

Ответить с цитатой
Дважды Смерть проигралась на переезд, причем очень значимый

12 авг 2024, 16:03
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Смерть из таро Тота выпала на день и показала глобальное ухудшение ситуации на работе. Быть или не быть увольнению узнаю на днях.

UPD. Сегодня из другой колоды вновь выпала Смерть на день. Редкий гость. Интересно, о чём говорят повторы? Ситуация на работе отмирает?

21 янв 2025, 07:23

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Редкий гость. Интересно, о чём говорят повторы? Ситуация на работе отмирает?

Мне кажется, повторы могут говорить о том, что что-то упускается из виду, связанное с энергиями карты и поэтому карта всплывает снова и снова.

21 янв 2025, 10:44

Ответить с цитатой
Kimeti, спасибо Вам за озарение! Видимо, карта связана с работой и с моим состоянием. Сегодняшний вариант с песочными часами на иллюстрации. Возможно, в текущей ситуации недолгого осталось.

21 янв 2025, 12:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17