|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
nastasyaa_sergeevna, здравствуйте. К сожалению, XIII аркан может показывать реальный уход. По моим наблюдениями многое зависит от иллюстрации, поэтому избегаю колод с персонифицированным образом. В большинстве моих то Феникс, то переезд, то есть идея заключается в перерождении, в новом начале.
Трижды сталкивалась с таким проявлением. Впервые в 13 лет, когда только училась работать с таро. На ближайшее будущее выпала Смерть, и через неделю папы не стало. Во второй раз в этом году. Попросила учителя о годовом раскладе. На месяц выпала Смерть из Марсельского таро. Проигралась как уход бабушки. И в недельном раскладе подруги Смерть показала этот же событие, так как девушка меня активно поддерживала, была рядом и старалась отвлечь.
|
26 апр 2023, 12:58 |
|
 |
Kahina
|
На результат запланированного дела - Смерть показала отсутствие этого самого "результата". То есть ты себе уже распланировал - как именно хочешь чтобы дело закончилось, практически видишь это наяву. А по итогу - это "распланированное" желаемое не происходит.
|
27 апр 2023, 22:27 |
|
 |
Selinna
|
Всём доброго дня. А если на вопрос, ждёт ли человека избавление от уз с другим человеком выходит Смерть? Человек очень хочет закончить отношения. Что она может показать? Напрасные надежды или отношения закончатся? Один аркан, без всяких допов. Спасибо, кто ответит.
|
10 окт 2023, 13:09 |
|
 |
september
|
Здравствуйте. Смерть как карта перемен и изменений в жизни.Нежизнеспособные отношения.Реанимация бессмысленна.
|
10 окт 2023, 14:24 |
|
 |
Selinna
|
|
12 окт 2023, 14:24 |
|
 |
Sixteen
|
Здравствуйте, спешу поделиться своими наработками по значению данной карты в раскладе. На вопрос «скучает ли человек по кверенту» выпала Смерть и вытащили дополнительную карту для уточнения: 6 монет. А 9 мечей, как то, что не обозначает. В итоге выяснилось, что загаданный человек объявился и прямо сказал, что скучает по кверенту. Моя колода «Леонардо Да Винчи», но я часто смотрю значения по колоде 78 дверей и игрушечной Николетты (дальше не помню).
|
19 окт 2023, 22:52 |
|
 |
Knotgrass
|
Подскажите, пожалуйста, как у вас зачастую проигрывается Смерть?
Когда-то я считала XIII аркан картой перемен и трансформаций, но в моем жизни он так срабатывал только в случае близости Колесницы внутри расклада.
Несколько лет назад узнала от одного таролога о том, что Смерть – это карта привычного течения жизни, естественного хода событий без резких поворотов, неожиданностей и т.д. Все идет своим чередом вплоть до серой будничности.
В просмотрах взаимоотношений у этого таролога Смерть показывала опять же отсутствие каких-либо изменений. Выкрученную на полную мощность стабильность.
Была очень удивлена, но со временем заметила, в раскладах на месяц Смерть, выходя как сигнификатор или на дне, действительно ознаменовала максимально рядовой тусклый период. Иной раз со стороны он мог казаться кризисным, но в сущности укладывался в мои реалии.
|
25 окт 2023, 22:00 |
|
 |
Kimeti
|
Поскольку я раскладываю с пп, то у меня покое значение аркана проигрывается в пп положении. Мне кажется, что эта карта в рядовых раскладах может указывать на то, что человеку нужны значительные изменения в жизни, но он относится к этому пассивно (или не хочет, или не понимает этого).
|
27 окт 2023, 13:25 |
|
 |
Knotgrass
|
Подруга сделала недельный расклад на новой колоде «78 дверей». На понедельник мне выпала Смерть. Проигралась очень тяжело. С утра накрыло серым отчаянием. С трудом уехала на работу. Была встреча в старинном семиэтажном доме в самом центре. Место красивейшее! Полукруглые лестничные площадки, высокие потолки, лепнина. В обычное время я была бы счастлива оказаться в историческом особняке. Потом тяжело поговорили с сестрой. Очень расстроилась. Захотелось исчезнуть. Отпустило только после полуночи в снежном лесопарке на прогулке с собакой. Как я недооценивала эти карты! Из-за обманчиво ярких иллюстраций воспринимала несерьезно. Зря. 
Последний раз редактировалось Knotgrass 06 фев 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
06 фев 2024, 10:34 |
|
 |
Keetten
|
Мне эта кажется "застреванием" в прошлом, невозможность отпустить то, чего уже нет, ушло....
|
06 фев 2024, 15:13 |
|
 |
Knotgrass
|
В который раз за десять лет замечаю, карта Смерть, появляясь в прогностических раскладах, показывает упадок и регресс. Не трансформацию.
В "Сказках" выпала на эту неделю, начавшуюся с болезненного момента. Не успела помочь маленькому живому созданию. Погибло у меня в руках.
Потом мы с собакой попали под грандиозный ливень, а после под ледяной кондиционер в автобусе. Опять заболела.
На работе тоже пропали все покупатели.
Такой "жалобный лист" формируется почти всегда, стоит тринадцатой карте выпасть на неделю или на целый месяц.
|
14 июн 2024, 09:51 |
|
 |
Insanitea
|
У меня Смерть проигрывается как очень крупная перемена в жизни и притом болезненная. По ней отыгрались переезд и разрыв связи со значимым человеком.
|
10 июл 2024, 12:03 |
|
 |
demi_altman
|
Дважды Смерть проигралась на переезд, причем очень значимый
|
12 авг 2024, 16:03 |
|
 |
Knotgrass
|
Смерть из таро Тота выпала на день и показала глобальное ухудшение ситуации на работе. Быть или не быть увольнению узнаю на днях.
UPD. Сегодня из другой колоды вновь выпала Смерть на день. Редкий гость. Интересно, о чём говорят повторы? Ситуация на работе отмирает?
|
21 янв 2025, 07:23 |
|
 |
Kimeti
|
Мне кажется, повторы могут говорить о том, что что-то упускается из виду, связанное с энергиями карты и поэтому карта всплывает снова и снова.
|
21 янв 2025, 10:44 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, спасибо Вам за озарение! Видимо, карта связана с работой и с моим состоянием. Сегодняшний вариант с песочными часами на иллюстрации. Возможно, в текущей ситуации недолгого осталось.
|
21 янв 2025, 12:11 |
|
|
|