|
Автор |
Сообщение |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
Опыт,связанный с этой картой довольно негативный и роковой. В случае работы - прекращение деятельности, она показывает, что данное рабочее место - закрыто ( после родов человек хотел вернуться на прежнее место - по Смерти оказалось невозможно) В плане здоровья эта карта выпала на прохождение операции, как карта дня - операция оказалась неудачной и впоследствии ее нужно переделывать. На здоровье выпав означает необратимые травмы, "поломки" в организме и серьезная опасность, требующая срочого оперативного вмешательства( выпала как карта клиента на 7 позиции кельтского креста). Короче смерть - это просто труба!
|
13 июл 2010, 14:39 |
|
|
aditi-geja
|
Согласна, что карта весьма неприятная! Иногда может говорить об сексуальных извращениях(здесь не буду писать какие, но бывают очень смешные случаи), инфаркты, инсульты, просто ненависть, которая сжигает человека, Смерть и 3 мечей в 4 доме Соляра, мать женщины с очень сложной и тяжёлой энергетикой, родственники её избегают, короче баба-яга, везде, где появляется, несёт разрушение, сглаз и т.д. Очень больной человек, мрачный, всё видит в чёрном свете. Вампир. Также есть и позитивные моменты, было несколько случаев, когда женщин преследовала эта карта, доходило до смешного, брали разные колоды, делали расклад разные люди, а всё равно выпадала эта карта! Итог - они полностью поменяли свою жизнь, мужей, место проживания, профессию, в некоторых случаях умерли родственники. У одной женщины выпала как карта дня, весь день обсуждали тему смерти, умер коллега, мужчина пошёл сделать датилоскопию (там надо шланг глотать), чтобы не испытывать неприятных ощущений, попросил сделать наркоз и больше он в этот мир не вернулся! Кардинально меняются планы, например, назначил на один день мероприятие, пришлось отменить, собирался поехать в то место, а пришлось выбрать другое. Также встречаертся как переходный возраст. В редких случаях - Посвящения и Инициация.
_________________www.aditi-geja.lv
|
14 июл 2010, 23:19 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Случай из практики - повторно выпадавшая в разных раскладах Смерть отыгралась как смена места работы. Вообще по ней идет обрубание концов.
|
15 июл 2010, 22:43 |
|
|
Марина
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 16:08 Сообщения: 63 Откуда: москва матушка
|
С этой картой связаны также развод и разрыв отношений;а если дополнительно выпадает туз кубков или 21 аркан;то все......кладбище 100% будет;если рядом карты легли
|
30 июл 2010, 17:19 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Смерть и Мир очень даже хорошо увязывается как летальный исход... А вот с Тузом Чаш - очень интересно! Вообще образ Чаши да, он может...это и тризна, отпевание, и Причащение, растворение, уже по ту сторону, омывание души в Неупиваемой Чаше. Возвращение в Лоно, так сказать... Но по таким картам уйти - это еще надо сподобиться
|
30 июл 2010, 21:21 |
|
|
Марина
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 16:08 Сообщения: 63 Откуда: москва матушка
|
Сподобиться уйти ...как вы говорите...проще простого.Туз кубков еще означает дом во всех его проявлениях..и если 13 аркан и Туз кубков легли рядом;то ждите...кто то из близких точно сподобится уйти;ято сочетание ни разу меня не подвело и я его боюсь;а Мир;ну он только подтверждает что все будет так и в течение года...даже быстрее.Кстати;по смерти.....Если 13 аркан соседствует с 10 мечей и 10 кубков...19 арканом...у меня лично идет потеря животного...и тоже ни разу не подвело....так погиб кот причем 19 числа и у знакомых кому гадала ибыли животные...тоже умерли...увы.У вас может и по другому быть;ну а смерть не на близких родственников .....а знакомых или коллег по работе;да даже по соседейу меня по другому показывает 13 аркан. вот вот в апреле стал проявляться как смерть женщины мне знакомой и 1 мая умерла подруга. Вот так.
|
31 июл 2010, 09:50 |
|
|
l*ermite
|
одна из карт дня оказалась и сном о собственном "смертельном заболевании".. семнадцатые лунные сутки, Луна в Рыбах, сны значимы - неудовлетворённость творческим самовыражением, недостаток внутренней свободы.. м-да-а.. вот и 7 мечей отыгралась в недовольстве собой и включение солярного аспекта Солнца с Нептуном (я принадлежу к поколению скорпионьего бога-владыки морских просторов).. и моё притяжение к Повешенному в тот день.. вот такая цепочка и что первично? ещё в картах дня был король кубков, это так, для полной картины..
|
27 авг 2010, 09:54 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Наблюдение от Адити - по Смерти проходят зубной техник и рентген.
|
06 ноя 2010, 23:13 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Наблюдение от Адити - в отношениях Смерть может говорить о возвращении людей их прошлого, а также о выходе отношений на новый уровень и возможности "начать все с начала".
|
06 ноя 2010, 23:14 |
|
|
Аргента
|
Скорее всего, вообще заболевание или больница. Если в раскладе на здоровье, то знай, лечение будет. Как в том кельтском кресте на атрофию легкого
|
07 ноя 2010, 18:55 |
|
|
Аргента
|
Скорее всего, вообще заболевание или больница. Если в раскладе на здоровье, то знай, лечение будет. Как в том кельтском кресте на атрофию легкого
|
07 ноя 2010, 18:56 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
да, когда Смерть появляется в раскладе на здоровье, это напрашивается. Но болезни бывают разные.я думаю, здесь особый акцент именно на то, что что-то удаляется, отрезается, или само отваливается, атрофируется. Либо экстракция, либо атрофия (кстати, парадонтоз в последнем обсуждавшемся случае, тоже заболевание по смыслу атрофически-дегенеративное, насколько я понимаю).
|
07 ноя 2010, 22:53 |
|
|
Аргента
|
Насчет обрубания концов по Смерти: В Эклектикос этот Аркан так и называется - ИЗМЕНЕНИЕ. Что-то, да произойдет. Вообще Смерть - крайне загадочный Аркан. Меня он завораживает. В принципе, это да, переход на ДРУГОЙ уровень, в широком смысле слова. Кстати, по кельтскому кресту на атрофию легкого, женщине отказали в лечении как таковом, мол, и так заживет. Но по Смерти произошло ИЗМЕНЕНИЕ и ее все-таки положили в больницу и назначили лечение. Вот только помню, что Смерть выпала в позиции сознательного. Стало быть женщина была готова (сознательно)... как это, переломить ситуацию в свою пользу, в случае отфутболивания. Потому и решилась пойти к другому врачу. Недаром Смерть была в прямом положении. Взялась за свое здоровье как следует. А ведь некомфортно она себя чувствовала все-таки давненько, так?
|
10 ноя 2010, 20:03 |
|
|
VASABI
|
если в раскладе на состояние здоровья выпала смерть в перевернутой позиции, это может означать обострение хронических заболеваний, а так же вирусные и грибковые инфекциии. то есть это случаи, когда болезнь нельзя вылечить (не происходит обновления, выхода на новый уровень), а можно только заглушить, вернуть в спящее состояние. Тут и герпес (рассматривался на форуме), и молочница, и необратимые возрастные состояния. при благоприятных соседних картах - болезнь утихнет, но вернется при падении иммунитета.
|
12 фев 2011, 10:41 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Спасибо, интересное наблюдение! Интуитивно ясно, что это очень точно - насчет можно только подавить, приглушить, но не "прикончить"!
|
13 фев 2011, 00:11 |
|
|
Physicist
|
В моем личном опыте была очень похожая ситуация, где Смерть указывала на неизбежные перемены в отношениях, когда они менялись и переходили в стадию, очень отличающуюся от предыдущей. Это еще было и приобретение новых взглядов на вещи. И кстати, изменения все очень позитивные и мощные, это действительно был отброс отживших себя идей и перемена из застоя и неопределенности в живые, ясные отношения. Хотя может быть, это действительно было нелегко начать и перейти начальные трудности. Хотя эти же отношения мне всегда казались очень кармическими. Постоянно выпадали вместе Суд и Колесо Фортуны, иногда и Шут. Здесь была эта "неизбежность", но те изменения, которые пришли по Смерти, были долго ожидаемыми и желанными.
|
29 май 2011, 19:17 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Приветствуем на Форуме и благодарим за наблюдение из жизни! К тому же такое жизнеутверждающее. Позитивная роль Смерти вообще всегда подчеркивается в философии Таро. Она вообще очищает место для нового. Но когда не хочется расставаться со старым, будь то зубы или место работы, то ощущается "негативное значение" Я тоже обращала внимание, что Суд, Колесо Фортуны и Мир (!) падают на отношения особенные, наделенные какой-то дополнительной силой и смыслом, иногда почти мифологическая роль их в жизни чувствуется.
|
29 май 2011, 20:51 |
|
|
Klotho
|
А вот какой случай у меня по 13 СА был. Весь день выпадал он у меня из колоды, и тут выскочит и там вылезет! Я испугалась, уже напридумывала себе разного! Но, оказалось все дело лишь в том, что на следушей день мне было очень плохо! Меня на изнанку выворачивало, наверное было отравление, со всеми его прелестями
|
20 июл 2011, 11:19 |
|
|
aditi-geja
|
новое наблюдение. Семинар, избавление от блоков, страхов, медитации. Перед каждым действом выкладывали карты, баловались. Перед упражнением ХА, это что-то вроде холотропного дыхания, когда вы дыханием поднимаете энергию кундалини и выталкиваете пробки. Выпал именно 13 СА на всё это прекрасное действо. 13 СА - санитар колоды, избавление от не нужного! вообще даже смена мировозрения может произойти! Вот участники семинара не знали, что такое Таро, а после того, как каждый выбрал карту в слепую и не видя картинки попытался описать свои ощущения и предположить, что изображено на карте, открыли себе Новый Мир Таро. Многие угадали и персонажей, и цвет, и действие! Это действительно завораживающее действие, инициация! Всё по 13 СА! Расширение сознания, сейчас ты один, а после уже совсем иной!
_________________www.aditi-geja.lv
|
02 ноя 2011, 14:50 |
|
|
kislolove
|
Скажите пожалуйста...Какое значение имеет карта смерть на вопрос девушки что чувствует молодой человек по отношению к ней?
|
10 янв 2012, 17:04 |
|
|
|