|
Автор |
Сообщение |
Велта
|
На исход болезни показала физическую смерть, к сожалению
Туз Мечей, 10 мечей, 6 мечей, 4 мечей, 5 мечей, Башня, Справедливость - Всё это тоже выпадало многократно.
Была операция, потом вторая, но безрезультатно.
_________________ Ко мне можно на ты
|
02 апр 2021, 09:04 |
|
 |
Selinna
|
Интересный аркан. На вопрос о состоянии больного человека показал изменения в лучшую сторону. Начал поправляться, хотя болел серьёзно. И на смерть тоже выпадал не раз.
|
02 апр 2021, 09:14 |
|
 |
Велта
|
Selinna, Да, я вот тоже не могла поверить, что так буквально показывает. Но остальные карты конечно оптимизма не внушали, так и получилось ;(
_________________ Ко мне можно на ты
|
02 апр 2021, 09:54 |
|
 |
Selinna
|
Аркан Смерть много раз падал на стилистов. А сегодня показал наемного убийцу.
|
05 июл 2021, 15:52 |
|
 |
Annq
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в сметении)) Планировала в ближайшем будущем купить машину, спросила у карт, на что выпал 13 аркан "Смерть". Ну что-то сомнения у меня теперь по поводу, стоит ли брать машину, может лучше оставаться пешеходом? Вот что это может означать, как более глубоко интерпретировать "Смерть" на вопрос покупки автотранспорта?
|
01 дек 2021, 08:27 |
|
 |
Сирень Леопольдовна
|
А какой вопрос-то был? Тут же много чего может быть: покупать ли конкретно эти жигули? покупать ли сегодня? покупать ли у Васи? куплю ли машину в этом году?/ через месяц?/ завтра? купит ли мне машину муж? будет ли у меня машина вообще когда-нибудь? В целом карта Смерть - это бездействие, остановка, пауза
|
01 дек 2021, 09:01 |
|
 |
Raido
|
Смерть. Буквальная: либо физическая, - человека; либо "проекта"; либо "отношений" и т.д...Все. Дальше ничего нет. Никакой трансформации не предусмотрено. Это сигнал к тому, что нужно отпустить...забыть...- все умерло. Любые попытки реанимировать - потеря времени и сил. Бесполезно что либо предпринимать и на что либо надеяться. Только самого себя убивать (иллюзиями), если что....
|
31 дек 2021, 16:21 |
|
 |
liechka
|
Тренировалась в теме "Угадываем по фото". На сигару и на бутылку со спиртным выпала смерть, то есть карта проигралась как вред здоровью
|
25 апр 2022, 19:10 |
|
 |
steklo
|
Спрашивала у карт будущее моих отношений с ним. Выпала Смерть. У нас начались проблемы. Он не мог приехать ко мне, мы не могли съехаться, все было так странно, будто отношения с ним мне недоступны. Я опускала руки. Карта выпадала на один и тот же вопрос несколько раз. Гадала с периодичностью в месяц. И вот Смерть и Смерть. Но я верила до последнего что это просто плохая ситуация что отпадет сама, новая жизнь , новый цикл и надо просто подождать когда отсохнет старое. Так и случилось. Все получилось у нас. Он переехал. И Смерть перестала появляться в этом вопросе в моем раскладе.
|
28 апр 2022, 09:29 |
|
 |
White Coffee
|
Из последнего в качестве карты дня: Проигралась как закрытый гештальт, то есть внутреннее освобождение от мыслей о том, что давно гложет (а если копать глубже, то это был даже пунктик из ранней юности). Просто в один день поняла, что произошло событие, закрывающее этот гештальт и тепеть спокойнее жить. Проигрывается как обновление, в самом буквальном смысле - выпала картой дня, когда шла по записи на ногти и ресницы в новые салоны к своим старым мастерицам)
|
15 сен 2022, 13:50 |
|
 |
Bad Wolf
|
White Coffee, здравствуйте! Спасибо! Ваш комментарий ободрил и разогнал тревоги. У меня аркан Смерть проигрывается довольно тяжело. Если энергия Башни запускает процессы освобождения от лишнего, пробуждает волю к жизни и помогает, то Смерть в большинстве раскладов показывает необратимый конец. Не трансформацию.  Как раз вышла в прогностике на сентябрь.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
15 сен 2022, 15:24 |
|
 |
Sarpa
|
Да, Смерть - это всегда итог. Башня, кстати намного опаснее или 10 мечей. Люблю карту Смерть.
_________________ hunt or be hunted
|
15 сен 2022, 15:30 |
|
 |
Rozochka
|
На вопрос, что связывает парня и девушку выпала Смерть - сказала, что буквально тема смерти, а в подробностях оказалось, что они познакомились в соц сетях в группе для потенциальных самоубийц…и вместе приняли решение выйти из неё.
_________________ Carpe Diem
|
07 ноя 2022, 14:28 |
|
 |
White Coffee
|
Добрый день. И снова прошу помощи у бывалых)
Как бы вы толковали Смерть пп в позиции "позитив месяца"? Или просто поделитесь, пожалуйста, опытом реальных ситуаций по Смерти пп.
Вообще Смерть в прямом положении меня не пугает, всегда предвещала реально конец старого и путь в новое. Но сейчас я прям зависла. На работе ситуация так себе, долгожданное повышение вообще не радует, не бросаю это всё только потому, что долго к этому шла и жаль своего труда. Если бы в позиции позитив выпала прямая Смерть, тут было бы всё ясно - уйти при первой возможности. Но перевёрнутая как позитив... Буду рада любым ответам и мыслям)
|
12 дек 2022, 07:43 |
|
 |
Knotgrass
|
Приветствую, White Coffee! Дневной комментарий пропал.  Для меня перевернутый аркан Смерть означает противоестественные процессы, трансформации и события. То, что не должно было случиться, но вклинилось в жизнь человека. В позиции "позитив месяца" я бы прочитала карту как указание на то, что описанное Вас не затронет. Будет сохранен естественный порядок жизни.
|
12 дек 2022, 18:25 |
|
 |
White Coffee
|
Спасибо! У меня в раскладе "Сказки Шахерезады" уже не в первый раз выпадают откровенно негативные карты в позиции "позитив" 
|
12 дек 2022, 19:41 |
|
 |
Аннет
|
Заказала печать колоды карт по своему эскизу. Задаю вопрос картам, буду ли довольна результатом. Выпадает смерть. Один раз, второй. Е мае думаю, что это вообще может значить? Посмотрю и скажу всё, завязываю?))) Когда карты пришли, то , мне показалось, я поняла, что мне смерть хотела сказать - они вышли слишком темными. Слишком насыщенная печать. Прям чуть ли не чёрными местами.
Кстати, никто не печатал карты? Какую ламинацию лучше выбрать, чтобы их было удобно вытягивать при гадании?
|
13 дек 2022, 14:36 |
|
 |
Knotgrass
|
Наблюдение моего учителя.
Смерть в раскладах на взаимоотношения в позиции чувств одного человека к другому всегда говорит о готовности или неготовности к переменам, поэтому необходимо пояснение.
К примеру, Смерть (4 пентаклей) -- это неготовность к любым переменам (примирение, завершение, жизнь под одной крышей; зависит от вводной). Смерть (8 жезлов) -- готовность к прорыву, к выходу из тупика, к быстрому развитию взаимоотношений.
|
05 фев 2023, 18:41 |
|
 |
Kahina
|
Бывает показывала необратимость момента, когда вот будет так и никак иначе. А что именно - тут или надо по раскладу в целом смотреть , или по доп картам.
|
07 фев 2023, 00:29 |
|
 |
nastasyaa_sergeevna
|
В раскладе на карты дня, в субботу выпал король мечей, а в воскресенье - смерть.. сочетание меня напугало, по итогу - ночью в понедельник умер бывший парень, сыгравший огромную роль в моей жизни. Никогда не думала, что Смерть может проиграться реальной смертью. А теперь буду карты этой бояться. Хотя в целом трактовала это как некое событие, после которого не будет как раньше. С учетом холодности Короля мечей, и трансформации через Смерть.
|
25 апр 2023, 12:43 |
|
|
|