Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 00:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Смерть 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
На исход болезни показала физическую смерть, к сожалению

Туз Мечей, 10 мечей, 6 мечей, 4 мечей, 5 мечей, Башня, Справедливость -
Всё это тоже выпадало многократно.

Была операция, потом вторая, но безрезультатно.

02 апр 2021, 09:04

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
На исход болезни показала физическую смерть, к сожалению

Туз Мечей, 10 мечей, 6 мечей, 4 мечей, 5 мечей, Башня, Справедливость -
Всё это тоже выпадало многократно.

Была операция, потом вторая, но безрезультатно.

Интересный аркан. На вопрос о состоянии больного человека показал изменения в лучшую сторону. Начал поправляться, хотя болел серьёзно. И на смерть тоже выпадал не раз.

02 апр 2021, 09:14

Ответить с цитатой
Selinna,
Да, я вот тоже не могла поверить, что так буквально показывает. Но остальные карты конечно оптимизма не внушали, так и получилось ;(

02 апр 2021, 09:54

Ответить с цитатой
Аркан Смерть много раз падал на стилистов. А сегодня показал наемного убийцу.

05 июл 2021, 15:52

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в сметении)) Планировала в ближайшем будущем купить машину, спросила у карт, на что выпал 13 аркан "Смерть". Ну что-то сомнения у меня теперь по поводу, стоит ли брать машину, может лучше оставаться пешеходом? Вот что это может означать, как более глубоко интерпретировать "Смерть" на вопрос покупки автотранспорта?

01 дек 2021, 08:27

Ответить с цитатой
Annq писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в сметении)) Планировала в ближайшем будущем купить машину, спросила у карт, на что выпал 13 аркан "Смерть". Ну что-то сомнения у меня теперь по поводу, стоит ли брать машину, может лучше оставаться пешеходом? Вот что это может означать, как более глубоко интерпретировать "Смерть" на вопрос покупки автотранспорта?

А какой вопрос-то был?
Тут же много чего может быть:
покупать ли конкретно эти жигули?
покупать ли сегодня?
покупать ли у Васи?
куплю ли машину в этом году?/ через месяц?/ завтра?
купит ли мне машину муж?
будет ли у меня машина вообще когда-нибудь?

В целом карта Смерть - это бездействие, остановка, пауза

01 дек 2021, 09:01

Ответить с цитатой
Смерть. Буквальная: либо физическая, - человека; либо "проекта"; либо "отношений" и т.д...Все. Дальше ничего нет. Никакой трансформации не предусмотрено. Это сигнал к тому, что нужно отпустить...забыть...- все умерло. Любые попытки реанимировать - потеря времени и сил. Бесполезно что либо предпринимать и на что либо надеяться. Только самого себя убивать (иллюзиями), если что....

31 дек 2021, 16:21

Ответить с цитатой
Тренировалась в теме "Угадываем по фото". На сигару и на бутылку со спиртным выпала смерть, то есть карта проигралась как вред здоровью

25 апр 2022, 19:10

Ответить с цитатой
Спрашивала у карт будущее моих отношений с ним. Выпала Смерть.
У нас начались проблемы. Он не мог приехать ко мне, мы не могли съехаться, все было так странно, будто отношения с ним мне недоступны. Я опускала руки. Карта выпадала на один и тот же вопрос несколько раз. Гадала с периодичностью в месяц.
И вот Смерть и Смерть. Но я верила до последнего что это просто плохая ситуация что отпадет сама, новая жизнь , новый цикл и надо просто подождать когда отсохнет старое. Так и случилось. Все получилось у нас. Он переехал. И Смерть перестала появляться в этом вопросе в моем раскладе.

28 апр 2022, 09:29

Ответить с цитатой
Из последнего в качестве карты дня:
Проигралась как закрытый гештальт, то есть внутреннее освобождение от мыслей о том, что давно гложет (а если копать глубже, то это был даже пунктик из ранней юности). Просто в один день поняла, что произошло событие, закрывающее этот гештальт и тепеть спокойнее жить.
Проигрывается как обновление, в самом буквальном смысле - выпала картой дня, когда шла по записи на ногти и ресницы в новые салоны к своим старым мастерицам)

15 сен 2022, 13:50

Ответить с цитатой
White Coffee, здравствуйте! Спасибо! Ваш комментарий ободрил и разогнал тревоги. У меня аркан Смерть проигрывается довольно тяжело. Если энергия Башни запускает процессы освобождения от лишнего, пробуждает волю к жизни и помогает, то Смерть в большинстве раскладов показывает необратимый конец. Не трансформацию. :( Как раз вышла в прогностике на сентябрь.

15 сен 2022, 15:24

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):
White Coffee, здравствуйте! Спасибо! Ваш комментарий ободрил и разогнал тревоги. У меня аркан Смерть проигрывается довольно тяжело. Если энергия Башни запускает процессы освобождения от лишнего, пробуждает волю к жизни и помогает, то Смерть в большинстве раскладов показывает необратимый конец. Не трансформацию. :( Как раз вышла в прогностике на сентябрь.

Да, Смерть - это всегда итог. Башня, кстати намного опаснее или 10 мечей. Люблю карту Смерть.

15 сен 2022, 15:30

Ответить с цитатой
На вопрос, что связывает парня и девушку выпала Смерть - сказала, что буквально тема смерти, а в подробностях оказалось, что они познакомились в соц сетях в группе для потенциальных самоубийц…и вместе приняли решение выйти из неё.

07 ноя 2022, 14:28

Ответить с цитатой
Добрый день. И снова прошу помощи у бывалых)

Как бы вы толковали Смерть пп в позиции "позитив месяца"? Или просто поделитесь, пожалуйста, опытом реальных ситуаций по Смерти пп.

Вообще Смерть в прямом положении меня не пугает, всегда предвещала реально конец старого и путь в новое. Но сейчас я прям зависла. На работе ситуация так себе, долгожданное повышение вообще не радует, не бросаю это всё только потому, что долго к этому шла и жаль своего труда. Если бы в позиции позитив выпала прямая Смерть, тут было бы всё ясно - уйти при первой возможности. Но перевёрнутая как позитив... Буду рада любым ответам и мыслям)

12 дек 2022, 07:43

Ответить с цитатой
Приветствую, White Coffee!

Дневной комментарий пропал. :(

Для меня перевернутый аркан Смерть означает противоестественные процессы, трансформации и события. То, что не должно было случиться, но вклинилось в жизнь человека.

В позиции "позитив месяца" я бы прочитала карту как указание на то, что описанное Вас не затронет. Будет сохранен естественный порядок жизни.

12 дек 2022, 18:25

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Приветствую, White Coffee!

Дневной комментарий пропал. :(

Для меня перевернутый аркан Смерть означает противоестественные процессы, трансформации и события. То, что не должно было случиться, но вклинилось в жизнь человека.

В позиции "позитив месяца" я бы прочитала карту как указание на то, что описанное Вас не затронет. Будет сохранен естественный порядок жизни.

Спасибо! У меня в раскладе "Сказки Шахерезады" уже не в первый раз выпадают откровенно негативные карты в позиции "позитив" :mrgreen:

12 дек 2022, 19:41

Ответить с цитатой
Заказала печать колоды карт по своему эскизу. Задаю вопрос картам, буду ли довольна результатом. Выпадает смерть. Один раз, второй. Е мае думаю, что это вообще может значить? Посмотрю и скажу всё, завязываю?))) Когда карты пришли, то , мне показалось, я поняла, что мне смерть хотела сказать - они вышли слишком темными. Слишком насыщенная печать.
Прям чуть ли не чёрными местами.

Кстати, никто не печатал карты? Какую ламинацию лучше выбрать, чтобы их было удобно вытягивать при гадании?

13 дек 2022, 14:36

Ответить с цитатой
Наблюдение моего учителя.

Смерть в раскладах на взаимоотношения в позиции чувств одного человека к другому всегда говорит о готовности или неготовности к переменам, поэтому необходимо пояснение.

К примеру, Смерть (4 пентаклей) -- это неготовность к любым переменам (примирение, завершение, жизнь под одной крышей; зависит от вводной). Смерть (8 жезлов) -- готовность к прорыву, к выходу из тупика, к быстрому развитию взаимоотношений.

05 фев 2023, 18:41

Ответить с цитатой
Бывает показывала необратимость момента, когда вот будет так и никак иначе.
А что именно - тут или надо по раскладу в целом смотреть , или по доп картам.

07 фев 2023, 00:29

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
Бывает показывала необратимость момента, когда вот будет так и никак иначе.
А что именно - тут или надо по раскладу в целом смотреть , или по доп картам.

В раскладе на карты дня, в субботу выпал король мечей, а в воскресенье - смерть.. сочетание меня напугало, по итогу - ночью в понедельник умер бывший парень, сыгравший огромную роль в моей жизни. Никогда не думала, что Смерть может проиграться реальной смертью. А теперь буду карты этой бояться. Хотя в целом трактовала это как некое событие, после которого не будет как раньше. С учетом холодности Короля мечей, и трансформации через Смерть.

25 апр 2023, 12:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.