Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
10 кубков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
germopol писал(а):
Adrasteya писал(а):
Мария, 10 кубков не завершение, а текущее состояние. Вы по прежнему любите друг друга, а отношения завершены по другим обстоятельствам. 10 кубков карта высшей любви, когда людям хорошо только от того что они видят друг друга и находятся рядом.

Высшая любовь - это скорее, все же, Двойка, вершина масти с незамутненными еще чувствами. Десятка - это самый низ, нижняя точка. И тут уж или все пресытится и осточертеет, или нужно выходить на новый виток отношений. Людям хорошо от того, что они находятся вместе - но хорошо уже так давно, что от этого "хорошо" скоро начнет тошнить, а повторенное в 10658136882646`й раз "люблю" уже произносится механически. Самое время устроить второй медовый месяц, встряхнуться, обновить клятвы и снова наполнить это слово искренним чувством. Когда вы спустились в самый низ (десятки, конец масти, Вода в Малкут, ниже некуда), единственный выход - начать новый круг на новом уровне, привнести в отношения нечто новое, оживить слишком привычный мир новыми красками. Иначе все потеряет смысл.

Чувства зародились в Тузе, разгорелись в Двойке, и так далее, но Десятки - именно завершение цикла, конечная станция и признак того, что нужно выходить на новый уровень.

Абсолютно с вами согласна. Они могут начать новый виток отношений, чувства еще остались. Это не означает окончательного разрыва.

18 фев 2015, 13:07

Ответить с цитатой
Девочки! спасибо большое! значит всё же есть надежда!ваше мнение для меня очень много значит!а про высшую любовь я с вами согласна, это то что всегда нас держало вместе.

18 фев 2015, 13:52

Ответить с цитатой
Сакиана писал(а):
По аналогии с тем, как Десятка Пентаклей часто показывает солидную официальную организацию (ярким примером может быть банк), Десятка Чаш может тоже описывать весьма крупное и знаковое учреждение, только более «водного» толка – например, крупный театр, храм, художественную академию или типа того.

Как одна из карт дня 10 кубков означала поход в театр, к тому же сам театр находится прямо рядом с музеем Воды. Вот вам и театр и вода!

21 мар 2015, 00:36

Ответить с цитатой
Adrasteya писал(а):
Maria Mora писал(а):
Белка, спасибо большое за отклик!у меня тоже были такие мысли, скорее всего это завершение отношений которые причиняли много боли и страданий,(отношения по 5 пентаклей) и помимо всего являлись кармическими, то 10 кубков это скорее всего означает что путь пройден до конца и мы свою карму друг перед другом отработали...хотя пока что ни мне ни ему не легче от этого, пришли к выводу оставаться лучшими друзьями, то есть вернулись к тому с чего когда-то начинались наши отношения.

Мария, 10 кубков не завершение, а текущее состояние. Вы по прежнему любите друг друга, а отношения завершены по другим обстоятельствам. 10 кубков карта высшей любви, когда людям хорошо только от того что они видят друг друга и находятся рядом.

ОС, отношения с мч полностью восстановились после трёхмесячного перерыва в отношениях,мы оба пришли к выводу что чувства никуда не делись, может для этого и нужно было пройти этот сложный период чтобы это понять, произошло полное обновление отношений...все ссоры, скандалы и обиды словно стёрты, оба стараемся быть идеальными,уступать друг-другу и не ссорится ни при каких условиях...после 5 пентаклей и Башни которая была в прошлом наступил полный мир и гармония.

29 июн 2015, 16:18
Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
Там выпала 10 кубков (пп)- это что означает, что у человека не будет семьи? На роду написано?

на роду написано? гууугл в помощь... итак:
___1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
___2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
___3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
___4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем
что значит не будет семьи?
1)возможно он чрезмерно общительный. та степень, когда границ не видишь, а пора бы остановиться. народ уже сам бы приплатил за тишину. по прямой у меня человек-душа компании прям и швец, и жнец , и на дуде игрец (в нашем случае на гитаре)
2)"прибедняется". у меня все хуже, чем у всех остальных. мол, радоваться мне не чему

10 сен 2015, 07:21

Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в раскладе у Х. Банцхав "Слепое пятно" позиция 4- это и есть "слепое пятно". Там выпала 10 кубков (пп)- это что означает, что у человека не будет семьи? На роду написано?

Соглашусь с Gale на счет "шаблона поведения" и

Цитата:
"прибедняется". у меня все хуже, чем у всех остальных. мол, радоваться мне не чему

и добавлю от себя , что человек может ощущать свою ненужность , отвергнутость другими , хотя на самом деле это он сам замкнут и не способен на любовь \ чувства по отношению к окружающим .

10 сен 2015, 08:05

Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
Так девушки, этот расклад сделала себе. Получается - это мое слепое пятно. И что теперь, всем на шею вешаться? :? Единственное правда, у меня нет семьи так таковой, что очень жаль. Хотелось бы. :oops:

ну всем вешаться на шею это уже другая крайность :lol: может быть вы боитесь , что раскрывшись на встречу чувствам вы можете получить боль? вот и закрываетесь неосознанно , а окружающие это ощущают ...если так , то стоит попробовать стать чуть открытой в общении с окружающими ...так сказать послать в мир соответствующий сигнал и тогда мир ответит - найдете свое счастье :idea:

Еще добавлю - все-таки карта семейная , потому можно предположить , что семейный опыт (может быть ваших родителей , или какой-то другой, который затронул вас эмоционально ) мог оставить отпечаток в душе и потому есть холодность в чувствах которая не способствует созданию семьи

10 сен 2015, 10:17

Ответить с цитатой
Как карта дня показала пмс, когда изнутри распирает всю. Поистине чувство наполненности и переполненности :lol:

13 фев 2016, 18:09

Ответить с цитатой
Мне кажется, этот отрывок песни Любэ соответствует настроению 10 кубков: возвращение на родину, к месту и воспоминаниям, которые дороги человеку (еще 6 кубков присутствует)

Меж высоких стогов золотая стерня.
Ну-ка встану босою ногой, теплотой обласкает земля.
Через пару шагов поле вспомнит меня.
С возвращением, скажет, домой.
С возвращеньем домой, старина

Припев:

По высокой-высокой траве, я пройду в полный рост,
Полной грудью вдохну воздух этих полей, мной давно позабытый на вкус.
По высокой-высокой траве, я пройду в полный рост,
Полной грудью вдохну воздух этих полей, мной давно позабытый на вкус.

31 авг 2016, 15:08

Ответить с цитатой
Девочки, подскажите, как по вашему мнению - может ли 10К указывать на религиозную общину, секту или какую-то молодежную группировку, которые поглощают человека, делают его своей частью, из-за чего он уже не может нормально функционировпть в обществе?

30 апр 2017, 16:30

Ответить с цитатой
Привет, Nataniel! Запросто, если соседние карты соответствующие. 10 к - это и о коллективе и о семье и об эмоциях, а кубки могут показывать веру, общение от сердца к сердцу.

30 апр 2017, 18:18

Ответить с цитатой
Спасибо Ладушка, я примерно так и мыслила, но хотелось подтверждения своим фантазиям :-)

30 апр 2017, 19:46

Ответить с цитатой
Свидание в ресторане))). Мужчина и женщина довольны друг другом, всё так душевно!

26 ноя 2017, 14:46

Ответить с цитатой
У меня случайно выпала перевернутая Десятка Кубков, как финальная карта расклада. Я не использую перевертыши, но тут две карты в колоде случайно перевернулись, и одна из них была вытянута. Как правильно поступить в данной ситуации? Вижу три варианта:
- трактовать, как перевертыш
- трактовать, как прямую
- весь расклад неверный, сделать еще раз через некоторое время
Помогите, пожалуйста, принять решение.

03 дек 2017, 10:10

Ответить с цитатой
baggio писал(а):
У меня случайно выпала перевернутая Десятка Кубков, как финальная карта расклада. Я не использую перевертыши, но тут две карты в колоде случайно перевернулись, и одна из них была вытянута. Как правильно поступить в данной ситуации? Вижу три варианта:
- трактовать, как перевертыш
- трактовать, как прямую
- весь расклад неверный, сделать еще раз через некоторое время
Помогите, пожалуйста, принять решение.

Обычно трактуют карту как перевертыш, раз она так выпала, значит так надо было.

04 дек 2017, 03:55

Ответить с цитатой
Когда спрашиваю, чем сейчас занят человек, у меня всегда показывает семью. Посиделки, взрослые болтают, дети резвятся. Человек проводил время в кругу семьи с сестрами, племянниками и родителями.

08 дек 2017, 18:46

Ответить с цитатой
Карта дня.
Сегодня прочла статью в New York Times о паре, которая познакомилась на вечеринке, но он тогда не был свободен, через полтора года, девушке сообщили, что парень свободен и она написала ему сообщение в фейсбуке, которое он прочитал только через полтора года...В итоге они все-таки начали встречаться и поженились.
И статья снабжена фотографиями со свадьбы. Свадьба еврейская, шумная, очень много родственников и друзей.
Ну чем не 10 Чаш :)

20 дек 2017, 19:59

Ответить с цитатой
incidenter писал(а):
Карта дня.
Сегодня прочла статью в New York Times о паре, которая познакомилась на вечеринке, но он тогда не был свободен, через полтора года, девушке сообщили, что парень свободен и она написала ему сообщение в фейсбуке, которое он прочитал только через полтора года...В итоге они все-таки начали встречаться и поженились.
И статья снабжена фотографиями со свадьбы. Свадьба еврейская, шумная, очень много родственников и друзей.
Ну чем не 10 Чаш :)

Какая терпеливая девушка

20 дек 2017, 20:57
Ответить с цитатой
Я сумасшедшая хоккейная болельщица :lol:, и еще до начала финального хоккейного матча олимпийских игр спросила - какие у меня будут эмоции после матча, вышла 10 кубков. Ну понятно, будет радость, значит, победим) Но к концу 3 периода стали меня одолевать смутные сомненья :?, проигрывали 3-2, еще остались в меньшинстве, до конца матча меньше минуты... Ну нет, подумала я, карты меня еще ни разу не обманывали, должно произойти чудо на льду :D И за 50 секунд наш хоккеист Гусев сравнивает счет! :D А в овертайме победный гол забивает Капризов! Мы - олимпийские чемпионы!!! И тут начинается "10 кубков" :D Выплеск эмоций, безумная радость, слезы счастья, крики - мы чемпионы, вскинутые вверх руки))), прям всё как на картинке)

25 фев 2018, 17:23

Ответить с цитатой
Потеряла я сегодня ключи. Ходила по магазинам, заходила к родителям, пришла домой, а ключей от квартиры нет. Задала вопрос "Где ключи?". Выпала 10 Кубков. Нашлись дома у родителей (зачем-то выложила их там :? )

25 фев 2018, 17:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.