Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
10 кубков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Евангелина писал(а):
у кого-нибудь негативно проигрывалась в плане здоровья эта карта?

Да
Больницей
А чаши как много пробирок (для крови)

14 окт 2021, 08:07

Ответить с цитатой
Евангелина писал(а):
у кого-нибудь негативно проигрывалась в плане здоровья эта карта?

В раскладах на здоровье только положительно . В окружении негативных карт максимум могла показать небольшое недомогание , несущественную проблему .
Перевёрнутая показывала низкое давление, сезонное влияние погоды на самочувствие .

14 окт 2021, 08:20

Ответить с цитатой
Всем привет!
А у кого-нибудь есть опыт этой карты в бизнесе, делах, финансах?

14 янв 2022, 13:46

Ответить с цитатой
Алита, здравствуйте! Есть опыт проигрывания в рабочей сфере. Карта показала небольшой коллектив семейного типа. Со всеми плюсами и минусами. К примеру, если мигрень, то спокойно отпустят домой без формальностей и вычета из зарплаты. Одновременно руководитель не в духе позволял себе оскорбления и едкие комментарии. Всё как дома.

14 янв 2022, 19:30

Ответить с цитатой
Добрый день! Давно не была на форуме. Хотела попросить о помощи. Возникло затруднение с интерпретацией 10 кубков.
Предыстория. Обычно прогностические расклады делаю сама, но на фоне всех глобальных событий для объективности обратилась к опытной коллеге за консультацией. Расклад был по сферам. Вышел явно идентичным реальности. Отразил и потерю работы, и попытки экстренно найти подработки или новое место, психологическое состояние тоже совпадает.

Нас поставили в тупик карты в позиции «Любовные взаимоотношения весной». Выпали 10 кубков, Иерофант.

Девушка очень осторожно их дешифровала, потому что они никак не соотносятся с моей жизнью. Предположило, возможно негативное знакомство с женатым мужчиной, мне нужно быть осторожной. В целом, увидела эти карты именно с отрицательной стороны.

Женатые люди для меня табу. Сейчас уже сразу задаю резкий вопрос в лоб новым людям. И у меня осталось чувство непонимания расклада. Пояснить уже невозможно. :( Дело в том, что до этого все время выпадали в этой же позиции повторяющиеся карты. Январь — 4 пентаклей, февраль — 4 пентаклей, март — 4 мечей + Отшельник. Так оно и было. Только сейчас выхожу из отшельничества.

10 кубков в моей практике почти не встречалась, поэтому личных наблюдений нет.

Я изучила форумы и темы проработок. Поняла, аркан чаще воспринимают положительно. В том числе как исполнение желания или примирение близких людей (значение свадьбы даже не рассматриваю). Шанс на примирение был бы лучшим в сценарии моей жизни. В остальном никаких идей. О женатых людях даже в теории думать не хочу.

Может быть, у кого-то есть практический опыт наблюдений? Буду очень благодарна!

P.S. Простите за многословие.

28 мар 2022, 15:13

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):
Нас поставили в тупик карты в позиции «Любовные взаимоотношения весной». Выпали 10 кубков, Иерофант.
Bad Wolf, привет! По этим картам может быть, что девушке будет не до любви, возможно - она будет больше сконцентрирована на своем близком окружение, друзьях, семье, взаимопомощи и заботе, без появления новых знакомств, симпатий и тп. Имхо.

28 мар 2022, 16:18

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):
Bad Wolf писал(а):
Bad Wolf, привет! По этим картам может быть, что девушке будет не до любви, возможно - она будет больше сконцентрирована на своем близком окружение, друзьях, семье, взаимопомощи и заботе, без появления новых знакомств, симпатий и тп. Имхо.

Здравствуйте! Благодарю за ответ! Расклад на меня и он предполагал отдельный просмотр сфер любви, семьи и друзей. Специально разделили, так как просто "личная жизнь" часто включает в себя все сразу. И для меня семья и друзья — это сфера труда, вложений, но не радости. Казалось, 10 кубков все же положительная в эмоциональном аспекте.

Как раз мне бы и хотелось изменений в личной сфере, поэтому обрадовалась. Семья и друзья отнимают много сил и времени, что мне вредит. Это односторонние истощающие процессы по 10 жезлов. По этой причине и ушла в отшельничество на какое-то время и стараюсь минимизировать общение со всеми, чтобы прийти в себя. Вне своих обязанностей и обязательств перед людьми.

Если это так, то все очень плохо. :( Я надеялась на то, что отсутствие четверок и Отшельника — хороший признак. И оптимистичные значения "хороший поворот в личной жизни" тоже встречается в реальности.

Ещё раз благодарю! Надеюсь, все же не будет бесконечной бетонной плиты обязанностей до лета. :(

В любом случае, напишу обратную связь по итогам весны! Надеюсь, будет возможность. Извините за эмоциональное сообщение. Редко расстраиваюсь из-за карт, но это тот случай.

28 мар 2022, 17:55

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):
Добрый день! Давно не была на форуме. Хотела попросить о помощи. Возникло затруднение с интерпретацией 10 кубков.
Предыстория. Обычно прогностические расклады делаю сама, но на фоне всех глобальных событий для объективности обратилась к опытной коллеге за консультацией. Расклад был по сферам. Вышел явно идентичным реальности. Отразил и потерю работы, и попытки экстренно найти подработки или новое место, психологическое состояние тоже совпадает.

Девушка очень осторожно их дешифровала, потому что они никак не соотносятся с моей жизнью. Предположило, возможно негативное знакомство с женатым мужчиной, мне нужно быть осторожной. В целом, увидела эти карты именно с отрицательной стороны.

10 кубков в моей практике почти не встречалась, поэтому личных наблюдений нет.

Может быть, у кого-то есть практический опыт наблюдений? Буду очень благодарна!

P.S. Простите за многословие.

Привет! Я также травктовала бы это сочетание карт. Возможно у Вас будет общение с женатым или коллегой по работе, или человеком по возрасту старше. К которому по 10 Чаш Вы будете испытывать просто доброжелательные чувства. Но отрицательного в этом я ничего не вижу.

28 мар 2022, 20:27

Ответить с цитатой
Цитата:
Привет! Я также травктовала бы это сочетание карт. Возможно у Вас будет общение с женатым или коллегой по работе, или человеком по возрасту старше. К которому по 10 Чаш Вы будете испытывать просто доброжелательные чувства. Но отрицательного в этом я ничего не вижу.

Добрый вечер! Благодарю Вас! Может быть и правда будет кто-то старше? Знаю, Иерофант иногда показывает людей других национальностей. Как карта традиционализма. На работе у нас нет мужчин, поэтому если только из ниоткуда появится новый человек.)

Единственное — очень плохо отношусь к общению с женатыми или несвободными людьми. Сразу категорическое нет. В прошлом году была очень тяжелая ситуация. И если до неё я допускала приятельские разговоры, то теперь позиция радикальная. Такой мужчина — чужая собственность и должен общаться только со своей женой. И не втягивать в свои проблемы меня или кого угодно. По этой причине я насторожилась и обратилась за помощью в интерпретации.

Но посмотрим! Таролог, сделавшая расклад, удивилась выпавшим картам, потому что мы разбирали всё то, что произошло в 2021. Знает мою принципиальную позицию. И по этой причине увидела карты именно как негативные арканы.

Простите за эмоциональные сообщения. Очень плохо отношусь к женатым людям, которые лезут в чужие жизни. Даже с якобы дружественной целью. В итоге все равно слезы и проблемы. И как психолог, и просто как я наблюдала только печальные истории. :(

Ещё раз спасибо!

28 мар 2022, 21:44

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):
Добрый день!
«Любовные взаимоотношения весной». Выпали 10 кубков, Иерофант. ..........

...........Женатые люди для меня табу. ...............

(значение свадьбы даже не рассматриваю)..........
А ведь Иерофант и 10 кубков карты говорящие о свадьбе, у обеих карт есть такое значение.

Bad Wolf, привет! Предположу что у вас состоится знакомство и начнутся отношения с человеком близким вам по духу, схожим в установках и взглядах, который разделяет ваши позиции и поддерживает ваше отношение к связям с семейными людьми. Всё у вас будет честно, открыто и понятно. С перспективой на серьёзные, крепкие отношения.

29 мар 2022, 22:43

Ответить с цитатой
на вопрос почему пропали КД?
показала ответ в виде ‘поликистоз яичников’

13 апр 2022, 20:08

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Благодарю всех за помощь и даю обратную связь!

Изображение

Сегодня посмотрела на иллюстрации карт и поняла, в реальности четко проигрались картинки, а не значения арканов. На 10 кубков семья с домашними животными в парке. В в эту весну по рекомендации ветеринара я очень много гуляла с собакой. Каждый день минимум 15 километров. Мы побывали в новых местах, каждый день куда-то уезжали. Похоже, парки и компания хвостика и были моей личной жизнью этой весной.

Иерофант, кажется, отсылает к группой психотерапии.

Иногда меня так удивляют ответы карт! Знакомый таролог специально сделал акцент на любовных взаимоотношениях. С учетом реального положения вещей было бы уместнее увидеть в этой позиции 4 мечей, Отшельника. Намного больше соответствуют действительности.

Нastya писала:
Цитата:
По этим картам может быть, что девушке будет не до любви, возможно - она будет больше сконцентрирована на своем близком окружение, друзьях, семье, взаимопомощи и заботе, без появления новых знакомств, симпатий и тп. Имхо.
Нastya, вы правы! Из-за долгой болезни и поиска новой работы я провела много времени дома. Новое знакомство было, но принесло только тревогу.

sisters писала:
Цитата:
Я также трактовала бы это сочетание карт. Возможно у Вас будет общение с женатым или коллегой по работе, или человеком по возрасту старше. К которому по 10 Чаш Вы будете испытывать просто доброжелательные чувства. Но отрицательного в этом я ничего не вижу.

Иная писала:
Цитата:
Предположу что у вас состоится знакомство и начнутся отношения с человеком близким вам по духу, схожим в установках и взглядах, который разделяет ваши позиции и поддерживает ваше отношение к связям с семейными людьми. Всё у вас будет честно, открыто и понятно. С перспективой на серьёзные, крепкие отношения.
Таких знакомств не было. Встретила только человека, который сразу предупредил о том, что ищет легких отношений без обязательств.

30 май 2022, 11:06

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):

Изображение

Иногда меня так удивляют ответы карт! Знакомый таролог специально сделал акцент на любовных взаимоотношениях. С учетом реального положения вещей было бы уместнее увидеть в этой позиции 4 мечей, Отшельника. Намного больше соответствуют действительности.

Возможно, что терапия как-то повлияет на вашу личную жизь косвенно. Кстати, возврат на сайт (вы пишете, что долго отсутствовали), не может тоже быть по этой карте? Вы раскладываете в основном на отношения же..

30 май 2022, 14:31

Ответить с цитатой
Chess писал(а):
Bad Wolf писал(а):

Изображение

Возможно, что терапия как-то повлияет на вашу личную жизь косвенно. Кстати, возврат на сайт (вы пишете, что долго отсутствовали), не может тоже быть по этой карте? Вы
раскладываете в основном на отношения же..

Благодарю за отклик! В основном выкладываю расклады на месяц и в моменте. Не могу сказать, что только на любовные взаимоотношения. Их нет, поэтому и повода нет. Какие-то сиюминутные ситуации разве что.

Но со стороны, конечно, виднее!

30 май 2022, 14:57

Ответить с цитатой
Добрый сегодня! Сегодня совсем буквально проигралась 10 кубков из «Книги Теней». Выпала как карта главного события дня для меня.

Рядом с домом столкнулась с красивой таджикской свадебной процессией. Все были очень радостными, буквально излучали хорошее настроение. Сразу на душе стало легче. :)

Изображение

15 сен 2022, 15:18

Ответить с цитатой
Интересное наблюдение по этой карте: показала отношения, когда всё спокойно и никто никому ничего не должен. Люди раньше были в отношениях, потом по разным причинам разошлись, были обоюдные претензии, спустя несколько лет общение возобновилось, но в очень тёплом и комфортном ключе. Оно не любовное, просто приятно спокойное, когда все гештальты закрыты.

05 янв 2023, 10:04

Ответить с цитатой
Здравствуйте. В раскладе перевёрнутая 10К выпала на характеристику девушки, которая должна встретиться ближайшее время.
Данная карта по замыслу показывает яркую черту, основную черту человека. Как это понимать, если перевёрнута?
Эмоциональная неустойчивость, прошлые обиды?

10 авг 2023, 14:16

Ответить с цитатой
Temporary Monk писал(а):
Здравствуйте. В раскладе перевёрнутая 10К выпала на характеристику девушки, которая должна встретиться ближайшее время.
Данная карта по замыслу показывает яркую черту, основную черту человека. Как это понимать, если перевёрнута?
Эмоциональная неустойчивость, прошлые обиды?

Temporary Monk, приветствую.
10 кубков перевёрнутая - может показать, скажем так - во первых, человека у которого не всё хорошо в семье, это может быть неполная семья или не благополучная, или в целом тяжёлую семейную ситуацию, где нет той гармонии - что символизирует собой прямая 10 кубков. По перевёрнутой 10 кубков - также может идти, в принципе, и полный разрыв связей с семьёй, с социумом, с ближайшим окружением - это как следствие - потому что он может быть обидчивым, раздражительным, тем с кем сложно найти общий язык. Поэтому - такой человек - просто отдаляется от всех.
В качестве примера приведу такой - представьте себе девушку только что пережившую сложный развод - с обидами и болью, с претензиями ото всех и ко всем, а ещё возможно её не понимает её собственная семья - вот её состояние - это будет перевёрнутая 10 кубков.

Поэтому у такого человека могут быть большие сложности с выстраиванием отношений. И виной тут может быть как и собственный характер человека, так и последствия того, что у человека в жизни случалось, например после потери кого-то близкого или после разрыва с кем-то.

11 авг 2023, 01:04

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
.........10 кубков перевёрнутая - может показать, скажем так - во первых, человека у которого не всё хорошо в семье, это может быть неполная семья или не благополучная, или в целом тяжёлую семейную ситуацию, где нет той гармонии - что символизирует собой прямая 10 кубков......

Большое вам спасибо! Очень доходчиво.
Вопрос немного глупый: а может 10K перевёрнутая показывать в т ч неверного партнёра, с низкой скажем так планкой в этом вопросе?

11 авг 2023, 10:03

Ответить с цитатой
Я не работаю с перевернутыми, но во многих колодах десятке кубков тождественно такое понятие как счастье. В таком случае аркан в обратном положении может говорить о несчастном человеке.

11 авг 2023, 19:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.