|
Автор |
Сообщение |
strahlende
|
Вот уже несколько раз Правосудие просто показывает человека под знаком Весы.
|
11 окт 2020, 10:57 |
|
 |
Pandora
|
В тота -показало как оценщик квартиры от банка .
|
16 окт 2020, 17:47 |
|
 |
J.F.
|
Выпала на сегодня картой дня. Рассказываю как проигралась: увидела в одной интернет-дискуссии совершенно возмутительное переворачивание фактов, со ссылкой на человека, который никогда ничего подобного не утверждал. Естественно, влезла в эту дискуссию, требуя цитировать, если ссылаетесь.
|
24 янв 2021, 17:51 |
|
 |
MadJack
|
В последний раз выпала на здание Почты
|
01 фев 2021, 14:10 |
|
 |
J.F.
|
Картой дня сегодня выпала. Проснулась от звонка близкого человека по поводу несправедливости, хотел мне пожаловаться. Потом подруга прислала официальную форму для кандидатов в сертификационный проект. Потом (это не было запланировано) она же присоединила меня по видеосвязи в один профессиональный проект послушать трансляцию (хотя я участие не оплачивала, но она решила своим доступом поделиться), так как я с ней тоже разными вещами делюсь (и это как раз обмен по Справедливости). Сейчас сижу, составляю резюме для одного проекта.
|
06 фев 2021, 16:07 |
|
 |
J.F.
|
Очередной раз замечаю, что всякие конфликты (и интернет-срачи особенно) Правосудием часто отображаются.
|
11 фев 2021, 14:16 |
|
 |
Eriboy
|
Правосудие в позиции День в раскладе "Утро День Вечер" показал жесткое собеседование. Я сидел перед двумя бухгалтершами и "оправдывался" за то, почему я вдруг с фриланса решил вернуться на офисную работу. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
09 мар 2021, 18:38 |
|
 |
Нastya
|
У меня Справедливость проявилась так - человека оскорбили, но он не стал это сглатывать и подставлять другую щеку, а ответил так, что та сторона сразу ретировалась.
|
11 мар 2021, 14:37 |
|
 |
Нastya
|
Справедливость на сегодня показала составление договора и выполнение когда-то обещанного.
|
07 апр 2021, 19:31 |
|
 |
Arisha
|
На вопрос - как один видит другого, Справедливость показала, что видит как вдумчивого, рассудительного и беспристрастного человека, который всё доходчиво объяснит и расставит по полочкам, абсолютно не опираясь на личные симпатии или антипатии.
|
20 июн 2021, 15:49 |
|
 |
Нastya
|
Справедливость - возврат долга
|
08 июл 2021, 12:36 |
|
 |
Ελπίδα
|

В моей колоде (Таро Тота Кроули) карта называется Равновесие. Как карта года выпала в перевëрнутой позиции (по идее в Таро Тота нет перевëрнутой позиции, но я использую). Я решила, что что-то нарушит равновесие в моей жизни - так и произошло. Полный переворот в моëм даже ни мировоззрении, а в мироощущении в плане работы и здоровья. И практически весь год было бесполезно строить планы: всë менялось несколько раз в день, никакой стабильности)) У меня никогда так не было: обычно 99% шло, как задумано, а здесь сплошные форс-мажоры, сюрпризы, переигрывание ситуации (не только негатив, нет, но, иногда сложно быстро перестроиться). С ног на голову, как на карте) Но изображение Аркана таково, что даже в таком положении понимаешь - точка опоры и рамки всë-таки есть. Это меня успокаивало) В итоге опыт проживания Равновесия оказался очень полезным и интересным - лишний раз убедилась: "хочешь рассмешить Бога... " Жить здесь и сейчас - не лишнее умение) А после всех стрессов, которые заставили меня поменять отношение к себе, к работе - всë сложилось, как нельзя лучше. Так что для меня Равновесие достаточно суровая карта. От неë идëт ощущение строгости, бескомпромисности. "Суров закон - но это закон", как то так) Но если и действовать "по закону", имею в виду, стараться делать всë правильно, чтобы равновесие всë же сохранилось - то всë будет хорошо. По крайней мере так, как должно быть. Прошу прощения за длинное сообщение, нт карта сложная)
|
28 авг 2021, 12:45 |
|
 |
Kahina
|
А вот как проигралась Справедливость у меня в одном и з триплетов. Был триплет - с вопросом какие эмоции, мысли вызвала переписка у мужчины.. и каких поступков ожидать. в переписке были намёки на будущую очень скорую встречу.. ну и весь разговор - один сплошной флирт. На позицию Эмоций - вышла 6 кубков, на Мысли - Туз кубков. Вроде как очень обнадёживает  )) Сразу подумала - встрече точно быть, и тут на поступки - Аркан Справедливость - тадам!!!  В общем этот аркан сразу все эти кубки и перечеркнул)) По итогу - Мужчина как говорится - пропал с радаров, продолжения переписки не было, ну и встречи соответственно - тоже. Видимо рассудил для себя - что продолжать заигрывать дальше не стоит, хоть сам разговор его эмоционально и взбудоражил. Вот такой этот аркан - никаких эмоций и страстей, а наоборот - не спешить, оценить обстановку и принять взвешенное решение - не обращая внимания на сиюминутные эмоции.
|
07 авг 2022, 22:29 |
|
 |
Велта
|
Один из самых тяжёлых Арканов. Когда нужно отвечать за содеянное, либо призвать к ответу. В триплете на празднование НГ - Король Чаш, Король Пентаклей, Справедливость, отыгрался как выяснение отношений с любимым мужчиной - всплыли старые обиды и много внимания было направлено на то, что кто сделал, обвинения и желание возмездия. Сильная и сложная карта. Всегда указывает на то, что были совершены ошибки и придётся за них держать ответ.
|
01 янв 2023, 07:13 |
|
 |
Knotgrass
|
Приветствую. Не всегда. Справедливость – это карта восстановления естественного порядка жизни. Может говорить о заслуженной награде рядом с Туз Пентаклей или с шестеркой пентаклей. Часто показывает итог правильной магической работы, в результате которой жизнь человека возвращена на круги своя.
|
01 янв 2023, 11:00 |
|
 |
Велта
|
Да, возможно вы правы. Но в вопросах взаимоотношений карта пока показывает себя неприятно на моей практике. Если бы не было «преступления», не было бы и «наказания». А сама суть Справедливости - суд и воздаяние. Даже если были и хорошие дела, насколько я понимаю Справедливость, чтобы получить бонусы за эти дела, есть потребность призвать к Суду, а это уже стресс.
|
01 янв 2023, 11:06 |
|
 |
Maria Mora
|
скажите пожалуйста, это именно мужчина должен был ответить за содеянное? я просто пытаюсь понять сочетание арканов, содеянное королем пентаклей и он должен ответить или сам король предъявил какие-то обвинения?
|
01 янв 2023, 18:29 |
|
 |
Велта
|
К ответу был призван КП, он же КЧ
|
01 янв 2023, 23:22 |
|
 |
Maria Mora
|
Спасибо, получается Справедливость вершит суд над ФА которые рядом с ней стоят.
|
02 янв 2023, 13:29 |
|
 |
Kahina
|
Возникла проблема с машиной. На первом СТО - отнеслись к осмотру "спустя рукава". И мне посоветовали нового мастера. Сделала расклад - как пройдёт ремонт моей машины у этого мастера. Итоговой картой вышел - аркан Правосудие. Мастер чётко расписал все этапы возможной работы, что и как будет делать - но только для начала - дополнительно проведёт ещё детальный осмотр, чтобы выявить нет ли ещё каких-то нюансов. По итогу проблема мастером была устранена, и оплата за работу была - по "справедливости" - не переплатила, и ничего лишнего не навязывал. И по оговоренным срокам - как сказал - так и сделал.
|
08 янв 2023, 00:22 |
|
|
|