|
| Автор |
Сообщение |
|
ivo76
|
Желание выделиться, (выдвинуться в первые ряды), часто, стараться, стремиться сделать что-либо раньше того, кто больше заслуживает, имеет больше оснований.
|
| 17 янв 2023, 21:19 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Заметила интересное проявление тройки жезлов как карты дня. Выпадает в те моменты, когда я целыми днями разбираю ситуации знакомых.
Не считаю себя тарологом и не делаю платных раскладов, но в последние месяцы часто обращаются не только близкие, но и совсем чужие люди (то самое радио, видимо). Причем с ними появились специфические для меня вопросы продажи и покупки недвижимости, вывода средств, часто просят охарактеризовать варианты для эмиграции.
Думаю, в силу тематики вместо Жрицы выходит именно тройка жезлов, так как рассматриваем даже не линии вероятностей будущего, а пути его планирования и построения.
И ещё, возможно, происходящее каким-то образом повлияет на меня в перспективе. Я воспринимаю расклады для других как способ уравновешивания, то есть, получая помощь свыше в личных практиках, со своей стороны компенсирую это таким образом.
|
| 14 фев 2023, 09:22 |
|
 |
|
Kahina
|
по 3 жезлов - это как стоять на перекрёстке, вроде и путь виден - и осталось только начать его, и видишь цель - главное возьмись за это и пойди. Это шаг с занесённой ногой над порогом, через который надо переступить, а не просто смотреть на то как уходят корабли собственных надежд и планов.. Осталось только решиться. Ведь на самом деле - в руках уже все шансы/планы есть. И это весьма реалистичные планы и надежды - просто верь в то, что делаешь всё верно. Ведь после 2 жезлов - очнуться и увидеть наконец-то цель - это очень хороший шанс использовать это себе во благо.
|
| 25 апр 2023, 02:31 |
|
 |
|
Keetten
|
На вопрос о том что нужно взять с собой в следующий год выпала П 3 жезлов, но я вкурсе только о негативной стороне П 3 жезлов, как подобное можно взять с собой в следующий год?  Кто сталкивался с позитивом перевернутой 3ж?
|
| 21 дек 2023, 01:44 |
|
 |
|
Rain
|
Не работаю с перевёрнутыми, но если бы всё же выпала перевёрнутая, трактовала бы примерно так: перестать пассивно ждать, а начать действовать. На 3Ж человек в довольно пассивной позиции - он ждёт, наблюдает, какие-то планы строит. Он находится в зависимом положении (ждёт действий от других, ждёт новостей и т.д.). Ещё вариант: отказаться от прежних планов, целей, ожиданий. Поменять их. Если планировали уезжать - пока повременить.
|
| 25 дек 2023, 20:19 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Удивительно проигралась тройка жезлов! Вчера выпала на вопрос «Продлят ли инвалидность после медкомиссии?», была полная неопределённость.
Сейчас близкий человек написал. Вместо второй группы на год дали инвалидность третьей бессрочно!
Видимо, тройка жезлов – третья группа.
|
| 15 авг 2024, 09:44 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
по тройке жезлов начала свой канал в ютубе, долго думала, а потом внезапно сказала себе - все сегодня! - выпала картой на неделю
|
| 23 июл 2025, 21:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
В дружественном прогностическом раскладе для меня тройка жезлов показала трехдневную поездку в другой город.
Уезжает коллега, а для меня это означает проведение множества мероприятий и отмену выходных.
Ещё заметила, тройка жезлов часто выступает сигнификатором линий вероятностей.
|
| 03 окт 2025, 11:50 |
|
|
|