Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 июл 2025, 20:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
8 кубков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте! 8 кубков - оставить прошлое в прошлом; уйти от того, что было дорого сердцу. Но хотела еще спросить, никому не приходилось читать эту карту в значении : « оставить все в прошлом РАДИ ... к примеру новой возлюбленной»? К примеру его цель по отношению к ней - не уход от нее , не оставить ее в прошлом, а оставить все свое прошлое РАДИ нее ?

04 май 2020, 13:32

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Здравствуйте! 8 кубков - оставить прошлое в прошлом; уйти от того, что было дорого сердцу. Но хотела еще спросить, никому не приходилось читать эту карту в значении : « оставить все в прошлом РАДИ ... к примеру новой возлюбленной»? К примеру его цель по отношению к ней - не уход от нее , не оставить ее в прошлом, а оставить все свое прошлое РАДИ нее ?

Привет!
Всё зависит от карт, которые рядом. Это может быть и переход отношений на новый уровень, потому что человек идёт в гору, оставив полные кубки позади. Может быть и уход к другой женщине, потому что на карте затмение, и мужчина оставляет полный кубки и идёт в сторону затмения. У каждой карты много значений, поэтому надо смотреть на полную картину расклада.

04 май 2020, 13:40

Ответить с цитатой
Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):

Привет!
Всё зависит от карт, которые рядом. Это может быть и переход отношений на новый уровень, потому что человек идёт в гору, оставив полные кубки позади. Может быть и уход к другой женщине, потому что на карте затмение, и мужчина оставляет полный кубки и идёт в сторону затмения. У каждой карты много значений, поэтому надо смотреть на полную картину расклада.

Но все же при хороших остальных , может ! Огромное спасибо!

04 май 2020, 14:16

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):

Привет!

Но все же при хороших остальных , может ! Огромное спасибо!

Мне тоже кажется, что окружающие карты должны уточнять куда он пошел, ОТ или К. Если полноценный расклад делается, то возможно при общем охвате(взгляде) по правую или по левую сторону могут быть сигнификаторы людей. Либо уточняющие карты тянуть.

08 май 2020, 11:36

Ответить с цитатой
У меня такой случай был, вспоминаю с грустью, выпала картой дня, вроде даже она перевернутой была. Я подумала, к чему бы это, но ничего не стала уточнять, ничего такого не предвещало беды. В результате случилась ссора на пустом месте с девочкой с корой мы сотрудничали, не знаю как так получилось. Я ушла хлопнув дверью, потом неделю болела этим. Мы еще виделись с ней после этого, но буквально в течение 1-2х недель было принято решение распараллелить наши пути и больше не пересекаться. Жалко, обидно,  мне она очень нравится но к общению снова пока не готова.

08 май 2020, 11:38

Ответить с цитатой
Морена писал(а):
У меня такой случай был, вспоминаю с грустью, выпала картой дня, вроде даже она перевернутой была. Я подумала, к чему бы это, но ничего не стала уточнять, ничего такого не предвещало беды. В результате случилась ссора на пустом месте с девочкой с корой мы сотрудничали, не знаю как так получилось. Я ушла хлопнув дверью, потом неделю болела этим. Мы еще виделись с ней после этого, но буквально в течение 1-2х недель было принято решение распараллелить наши пути и больше не пересекаться. Жалко, обидно,  мне она очень нравится но к общению снова пока не готова.

Тогда, скорее всего, была прямая, по перевернутой обычно возвращаются туда, откуда уходили сами.
Печально, но по 8 кубков это обычно не надолго, это такой эмоциональный уход. Давно было?
я не докапываюсь, просто пытливая и статистику собираю :D
Как мне сегодня сказал очень умный человек, по 8 куб пп приходится мириться с тем, что не устраивало :D

08 май 2020, 11:42

Ответить с цитатой
13.13.13 писал(а):

Тогда, скорее всего, была прямая, по перевернутой обычно возвращаются туда, откуда уходили сами.
Печально, но по 8 кубков это обычно не надолго, это такой эмоциональный уход. Давно было?
я не докапываюсь, просто пытливая и статистику собираю :D
Как мне сегодня сказал очень умный человек, по 8 куб пп приходится мириться с тем, что не устраивало :D

Возможно, я вот реально не помню была ли она перевернутой или нет, но в РУ перевернутые использую всегда. Сама ситуация была где-то в ноябре, т.е. полгода назад. Но ситуация, это да - эмоциональная со знаком минус. Я вот кстати, не буду зарекаться, что уход всё конец - это навсегда, вендетта, т.к. все равно к человеку очень хорошо отношусь в целом. Мне кажется уход ненадолго - это возможно в парах М и Ж, когда есть сильная эмоциональная связь и все равно тянет обратно, но в моем случае две женщины, тем более у нас нет сильных эмоциональных связей, типа дружбы с детства или что-то в этом духе

08 май 2020, 12:13

Ответить с цитатой
здравия)
раньше считала этот аркан ,как негативный ну спустя время по наблюдениям скажу нет .Человек осознано уходит от чего-то ,и это так и есть . У меня в колоде Тота расклад на эту неделю в позиции настоящее 8к и будущее Эон .СтранНо,думала я от чего это я куда уйду 8-) думалось мне . 8К -Сейчас , я ушла на так сказать больничный самовольно по беречь здоровье и отказаться от работы (временно) .Эон же говорил о перемене здоровья в лучшую сторону . Так и есть ..

30 июл 2020, 11:33

Ответить с цитатой
panda h писал(а):
здравия)
раньше считала этот аркан ,как негативный ну спустя время по наблюдениям скажу нет .Человек осознано уходит от чего-то ,и это так и есть . У меня в колоде Тота расклад на эту неделю в позиции настоящее 8к и будущее Эон .СтранНо,думала я от чего это я куда уйду 8-) думалось мне . 8К -Сейчас , я ушла на так сказать больничный самовольно по беречь здоровье и отказаться от работы (временно) .Эон же говорил о перемене здоровья в лучшую сторону . Так и есть ..

Не так давно, в разложенном для знакомой женщины, триплете на вопрос " Как будет развиваться ситуация с подозрением на Корону?" эта карта 8 кубков выпала последней. Я трактовала как уход ,спад, в никуда самой возникшей ситуации.
Так оно и вышло, пришли анализы,подозрения не подтвердились.

30 июл 2020, 12:12

Ответить с цитатой
Kolibri писал(а):
panda h писал(а):
здравия)

Не так давно, в разложенном для знакомой женщины, триплете на вопрос " Как будет развиваться ситуация с подозрением на Корону?" эта карта 8 кубков выпала последней. Я трактовала как уход ,спад, в никуда самой возникшей ситуации.
Так оно и вышло, пришли анализы,подозрения не подтвердились.

Кстати да ,иногда уход спад ,как нельзя кстати

30 июл 2020, 14:16

Ответить с цитатой
Eva2012 писал(а):
В сочетании с 6 Мечей - уход в мир иной (т.е. смерть).

Соглашусь! В личной практике у меня "8 кубков" (только с арканом "смерть") показала УХОД близкого человека в мир иной. С утра сделала расклад, первую карту, к сожалению, не помню, дальше "8 кубков" + "смерть" (уход к переменам). Вытащила доп. к аркану "смерть" - "маг" (предположила, что возможны перемены благодаря врачу, близкий человек на тот момент лежал в больнице, в онкологии). Вечером, около 6 часов (17.12.2019 года) близкого человека (отца) не стало Изображение

19 авг 2020, 20:25

Ответить с цитатой
У меня эта карта показывает ВЫНУЖДЕННЫЙ уход или отказ, не потому, что так хочется, а потому, что так надо, так будет правильно.

31 авг 2020, 14:17

Ответить с цитатой
8 кубков таро Тота , ждала маму сегодня как звонит и говорит что местное такси переполнено ,и ей нет места 8-) приезд ее ко мне перенесли . И хотела приехать ну вынуждена отказаться такие обстоятельства ..
Не впервой наблюдаю подобное ,именно вынужденно человек отказался

14 окт 2020, 07:17

Ответить с цитатой
Как карта дня отыгралась, когда я после работы шла по темноте за человеком в красной куртке (путь от работы до дома длинный и темный, потому что уже зима, и солнце рано садится). То есть буквально отыгралось изображение на карте

21 янв 2021, 12:04

Ответить с цитатой
Честно говоря, я в небольшом замешательстве. Задала вопрос картам, Что человеку понравилось в моем письме? (Я экспериментирую со стилем и тд). Выпала 6 монет (там в сообщении был еще сувенирчик- так что подарок проигрался по этой карте), Допы Звезда, Дама монет и 8 кубков. звезда ясно- я экспериментирую со стилем письма как я писала выше, и оно реально вышло очень крутым и художественным, Дама монет тоже ясно- она выпадает на меня, когда я кому-то что-то дарю или просто даю что-то материальное. А к чему 8 кубков?

Последний раз редактировалось MadJack 01 фев 2021, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2021, 07:12

Ответить с цитатой
На вопрос «какую эмоцию вызвал мой подарок» вышла первая 8к. Остальные карты в триплете не помню, но они были логичны, понятны. А вот 8к я не могла понять. Подумала « неужели принял нехотя». А может хотел что-то другое.
В общем, я мужу на Новый год и день рождения купила в подарок айфон. Уже через несколько дней я сделала расклад, чтоб понять эмоцию.
Спрашиваю его « ты что не рад подарку?» Ну кто ж признается?
Вечером когда он вернулся с работы заявляет такой счастливый «оказывается у меня есть е-сим и я могу подключить на один телефон до пяти номеров! А то я сначала расстроился, что придётся таскать два телефона». Вот она 8К - пришлось принять подарок, классный, дорогой, но ложка дёгтя сначала была. Потом, когда понял, что все же можно 2 но Пра подключить расстройство исчезло.

29 янв 2021, 16:40

Ответить с цитатой
MadJack писал(а):
Честно говоря, я в небольшом замешательстве. Задала вопрос картам, Что человеку понравилось в моем письме? (Я экспериментирую со стилем и тд). Выпала монет (там в сообщении был еще сувенирчик- так что подарок проигрался по этой карте), Допы Звезда, Дама монет и 8 кубков. звезда ясно- я экспериментирую со стилем письма как я писала выше, и оно реально вышло очень крутым и художественным, Дама монет тоже ясно- она выпадает на меня, когда я кому-то что-то дарю или просто даю что-то материальное. А к чему 8 кубков?

Сложно сказать, ибо непонятно, что за письмо и о чем, может, что-то в содержании письма? В глубинном смысле 8 чаш - это уход от привычного, расставание со старым эмоциональным опытом и поход к новым берегам.

29 янв 2021, 20:56

Ответить с цитатой
celesta писал(а):
MadJack писал(а):
Честно говоря, я в небольшом замешательстве. Задала вопрос картам, Что человеку понравилось в моем письме? (Я экспериментирую со стилем и тд). Выпала монет (там в сообщении был еще сувенирчик- так что подарок проигрался по этой карте), Допы Звезда, Дама монет и 8 кубков. звезда ясно- я экспериментирую со стилем письма как я писала выше, и оно реально вышло очень крутым и художественным, Дама монет тоже ясно- она выпадает на меня, когда я кому-то что-то дарю или просто даю что-то материальное. А к чему 8 кубков?

Сложно сказать, ибо непонятно, что за письмо и о чем, может, что-то в содержании письма? В глубинном смысле 8 чаш - это уход от привычного, расставание со старым эмоциональным опытом и поход к новым берегам.

оно было такое... ободрительное, чтобы нос не вешал

01 фев 2021, 10:04

Ответить с цитатой
8 кубков говорит о том, что лишний вес плавно уходит.

09 фев 2021, 11:09

Ответить с цитатой
8 кубков в раскладе "Древо рода" в позиции "Характеристики всех предков в роду" показала, что когда-то предкам пришлось вынужденно покинуть насиженные места (Балканы) и переселиться в неведомые для них места (в Российскую империю).

26 фев 2021, 18:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.