Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 16:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
8 мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Несколько раз как совет при раскладах на отношения выпала 8 мечей. Сегодня решила ее прояснить дополнительной картой, выпала 2 жезлов, по смыслу похожая. Как мне вести себя в отношениях с мужчиной, с которым после долгого перерыва возобновились отношения, а он снова держит меня в дефиците, дозирует встречи, хотя и звонит почти каждый день? Терпеть - как вариант? Не предпринимать ничего, или наоборот - вести себя так, как хочется, не делать вид, что все устраивает?

04 янв 2019, 23:46

Ответить с цитатой
Diana S писал(а):
Несколько раз как совет при раскладах на отношения выпала 8 мечей. Сегодня решила ее прояснить дополнительной картой, выпала 2 жезлов, по смыслу похожая. Как мне вести себя в отношениях с мужчиной, с которым после долгого перерыва возобновились отношения, а он снова держит меня в дефиците, дозирует встречи, хотя и звонит почти каждый день? Терпеть - как вариант? Не предпринимать ничего, или наоборот - вести себя так, как хочется, не делать вид, что все устраивает?

А может увидеть, что вы сами себя ментально связали с этим человеком, а по сути вас ничего не держит. А 2 Жезлов как раз указывает на другие возможности?

05 янв 2019, 00:44

Ответить с цитатой
Diana S. 8 м, как представитель ментальной сферы, советует разобраться с установками твоего ума, которые сейчас тебя ограничивают. 2 ж , действительно , здесь хорошо дополняют, предлагают сравнить варианты, расширить кругозор, взять ответственность только за себя. В данном случае, например, решить, что важнее для тебя - наличие ваших отношений или их качество; можно ли (как ) вести себя по иному, чтобы общение происходило так, как тебя больше устраивает и т.д. В 8 м важно не двигаться, пока не найдешь полезное для себя решение, иначе следующая 9 м может принести много переживаний.

05 янв 2019, 02:14

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
Diana S писал(а):

А может увидеть, что вы сами себя ментально связали с этим человеком, а по сути вас ничего не держит. А 2 Жезлов как раз указывает на другие возможности?

Спасибо, Велта. Немного не понятно, как это ментально связала? Если бы меня не тянуло к нему, я бы не возобновляла с ним отношения. Хочу понять, как вести себя по совету этих карт, а тут разночтения по трактовке - то ли в прямом соответствии с картами - сдержанно и терпеливо, то ли наоборот.

Последний раз редактировалось Diana S 05 янв 2019, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

05 янв 2019, 12:55

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Diana S. 8 м, как представитель ментальной сферы, советует разобраться с установками твоего ума, которые сейчас тебя ограничивают. 2 ж , действительно , здесь хорошо дополняют, предлагают сравнить варианты, расширить кругозор, взять ответственность только за себя. В данном случае, например, решить, что важнее для тебя - наличие ваших отношений или их качество; можно ли (как ) вести себя по иному, чтобы общение происходило так, как тебя больше устраивает и т.д. В 8 м важно не двигаться, пока не найдешь полезное для себя решение, иначе следующая 9 м может принести много переживаний.

Laduschka, вот тут как раз и вопрос, как себя вести, чтобы отношения пришли к более комфортным. Если прямо, как 8 мечей трактуется, то сдержанно, ничего не предпринимать? Скорее, действительно, не делать того, о чем потом пожалеешь. А меня сейчас тянет озвучить свои претензии или не озвучивая дистанцироваться.

05 янв 2019, 12:57

Ответить с цитатой
Diana S. Высказывание претензий точно не по этой карте, да и уход карта не советует. Сначала можно поговорить, рассказать, что чувствуешь, постоянно ждешь и это ограничивает твою жизнь, что не видишь, как дальше будет развиваться ваша связь и т.д. и т.п., но не ввиде упреков, а как твоё состояние. А потом уже делать выводы, сравнить, как будет лучше, уйти или остаться.

05 янв 2019, 16:11

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Diana S. Высказывание претензий точно не по этой карте, да и уход карта не советует. Сначала можно поговорить, рассказать, что чувствуешь, постоянно ждешь и это ограничивает твою жизнь, что не видишь, как дальше будет развиваться ваша связь и т.д. и т.п., но не ввиде упреков, а как твоё состояние. А потом уже делать выводы, сравнить, как будет лучше, уйти или остаться.

Спасибо большое за совет.

05 янв 2019, 16:32

Ответить с цитатой
У меня эта карта выпала в раскладе как общая характеристика дня. Итогом дня был Туз пентаклей. В итоге я весь день ходила по магазинам, пытаясь втиснуться при покупке в определенную сумму. И рада бы потратить больше, но вот в прямом смысле слова -есть ограничения. В итоге потратила столько, сколько планировала, но был соблазн потратить больше.

31 авг 2019, 21:56

Ответить с цитатой
Потеряла кольцо золотое. Где-то дома не могла найти. Делала расклад и сигнификатором утерянной вещи вышла 8м... почему?
Позже я нашла кольцо. Оно было в серванте с посудой в чашке, в которой сверху стояла ещё одна чашка. Может это про закрытое пространство косвенно? Странный сигнификатор на ювелирное украшение.

10 ноя 2019, 12:12

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Потеряла кольцо золотое. Где-то дома не могла найти. Делала расклад и сигнификатором утерянной вещи вышла 8м... почему?
Позже я нашла кольцо. Оно было в серванте с посудой в чашке, в которой сверху стояла ещё одна чашка. Может это про закрытое пространство косвенно? Странный сигнификатор на ювелирное украшение.

привет! я думаю,таким образом 8 мечей показала,что кольцо находится в замкнутом пространстве,зажатое со всех сторон.
:!: но и под кольцо 8 мечей подходит, когда мы надеваем кольцо на палец,то палец оказывается замкнутым/зажатым в нём,что логично :D и недаром есть такое слово- окольцевать)

10 ноя 2019, 13:44

Ответить с цитатой
Arisha Я про версию окольцованную тоже думала, но меня сбил тот факт, что я в этот раз использовала не РУ а Кроули, и привыкла, что эта колода не сильно буквально отвечает, РУ более прямая, да и на картинке ничего общего.

10 ноя 2019, 20:50

Ответить с цитатой
Девочки и мальчики! А ответ на вопрос: "Какие плюсы в этой ситуации?" как можно трактовать по 8 мечей? Я сказала, что это удержание от чего-то неприятного, нехорошего. Что вы думаете?

16 фев 2020, 16:15

Ответить с цитатой
приветы ) 8 мечей сегодня отыгралась как карантин и строгий запрет в городе . Колода Черный Гримуар 8 -ка прям демон кого-то впоймал в банке . И я так себя ощущаю в карантине сижу в кв , как в тюрьме 8-) очень хорошо сегодня показала запрет !

31 мар 2020, 17:33

Ответить с цитатой
Ingis писал(а):
MoonFever писал(а):
У меня 8 мечей как карта дня почти всегда означает "ограничение движения" в прямом смысле слова: собрались на рыбалку, почти уже вышли из дома, начался внезапно сильный ливень. Пришлось несколько часов пережидать в помещении. Другой пример: после небольшого хирургического вмешательства вынуждена была проваляться весь день в постели-и живот болел, и врач рекомендовал меньше двигаться). А вот по перевернутой восьмерке, наоборот, открываются неожиданные двери и находится выход из тупиковых ситуаций.

Для меня тоже основное значение 8 мечей - ограничение движения. Ну и долг еще. Кредит, ипотека - обязательства, которыми связан. Может быть и тюрьма, кстати.
Кстати вот про долг ,вспомнила свою историю .У меня было тяжелое фин положение , нужно было срочно купить ноутбук хороший , и пришлось сходить в ломбард .
Потом мысли помню о долге ,не давали мне покоя ,чувство как в клетке ,как в тюрьме а быстро выплатить не могу ,ощущение как я закована в мечах ! На вопрос ,мое тогда нынешнее положения подала эта 8 мечей ! Да уж ,ощущения те еще я и по сей день помню :? :cry:
Гадко и паскудно ,а выше головы не прыгнешь .Тяжелая для меня аркан.
С уважением .

31 мар 2020, 19:48

Ответить с цитатой
Вышла забавная ситуация. Вытягивала карту дня себе и мужу на выходной. Мне выпала 5 кубков, мужу 8 мечей - за окном сильный ливень с грозой. Никуда не выйдешь и дома сидишь :) забавно, что обе карты показали одну и ту же ситуацию.
Когда развернулась чтобы сообщить мужу его карту, увидела, что он с ног до головы замотался в плед и глаза прикрыл им. Очень устал, хотел отдохнуть. Вот тебе и 8 мечей.

20 окт 2020, 08:05

Ответить с цитатой
Показала, что человек вынужденно посажен на карантин из-за болезни родственника.

22 окт 2020, 23:30

Ответить с цитатой
Карта дня вот как себя проявила - я давеча обновила инстаграм. И вот сегодня захожу выложить историю - не могу. Пост написать, выложить - не могу! Выбивает и все тут. Уже и обновила, и переустановила, обычно при всяких глюках - помогает. А сегодня, нет и все тут)
Ограничили меня, не дают инфой делиться)))
Я когда поняла что это и о чем мне 8 мечей, аж заулыбало)

12 ноя 2020, 16:36

Ответить с цитатой
Tany писал(а):
Карта дня вот как себя проявила - я давеча обновила инстаграм. И вот сегодня захожу выложить историю - не могу. Пост написать, выложить - не могу! Выбивает и все тут. Уже и обновила, и переустановила, обычно при всяких глюках - помогает. А сегодня, нет и все тут)
Ограничили меня, не дают инфой делиться)))
Я когда поняла что это и о чем мне 8 мечей, аж заулыбало)

ага -тупик

12 ноя 2020, 21:29

Ответить с цитатой
8 мечей ,чувствую себя скованно неприятно .молодой человек не написал не позвонил ,а должны были встретится ,м-да неприятно .тупик

24 ноя 2020, 22:38

Ответить с цитатой
8 мечей
выпала клиенту на препятствие в будущем мол, с чем можно столкнутся .
Отыгралась сия,8-ка, практически у клиента не было работы ,впал в депресссию .Говорит не вижу выхода тупик .Ощущения как в клетке .Зажат обстоятельствами .

09 дек 2020, 21:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.