Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2024, 02:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
8 мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Diana S писал(а):
Несколько раз как совет при раскладах на отношения выпала 8 мечей. Сегодня решила ее прояснить дополнительной картой, выпала 2 жезлов, по смыслу похожая. Как мне вести себя в отношениях с мужчиной, с которым после долгого перерыва возобновились отношения, а он снова держит меня в дефиците, дозирует встречи, хотя и звонит почти каждый день? Терпеть - как вариант? Не предпринимать ничего, или наоборот - вести себя так, как хочется, не делать вид, что все устраивает?

Извините, но вот вообще без карт- уважайте себя. Если бы у него были серьезные намерения относительно вас, то какой нафиг держать вас в дефиците, какое нафиг дозирование?
А буквально карта просто показала ваше затруднительное положение. Какой может быть совет- выходить из него, то есть слать нафиг то, что вас сковывает. Человек по сути сам себя в этом положении держит, позволяет держать, потому что стоит девушке снять с глаз повязку, и она сразу увидит путь на свободу. Это не Повешенный, где по сути жертва.

Последний раз редактировалось MadJack 27 янв 2021, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2021, 14:07

Ответить с цитатой
Однажды отыгралась как застрявшая на почте посылка с Алишки.

27 янв 2021, 14:08

Ответить с цитатой
8 мечей часто идет как сигнификатор диеты. Когда я на диете, часто выпадаю 8 мечей. Ограничения и все такое.

09 фев 2021, 11:12

Ответить с цитатой
8 мечей - блокировка энергии, когда много планов и желаний, но в силу энергетического истощения и собственных загонов, ничего не реализуется.

13 май 2021, 14:02

Ответить с цитатой
8 мечей ,проигралась ссора которая завела в тупик людей.

14 май 2021, 15:15

Ответить с цитатой
как у кого эта карта проигрывалась на здоровье?
вытянула в сочетании со смертью
На вопрос будет ли жив человек.

16 ноя 2021, 09:11

Ответить с цитатой
Евангелина писал(а):
как у кого эта карта проигрывалась на здоровье?
вытянула в сочетании со смертью
На вопрос будет ли жив человек.

У меня 8 мечей проигрывалась как сильные боли при кд, когда не могла пошевелиться, лежала в скрюченном положение.
А Смерть это доп к 8 мечей или вторая карта?
И что сейчас с человеком, почему такой вопрос?

16 ноя 2021, 09:17

Ответить с цитатой
Чем то напоминает №8 Справедливость, но ситуации более прозаичные для "здесь и сейчас". Такие решения...знаете...радикальные могут быть (вплоть до убийства - но как правило, за дело).

31 дек 2021, 00:42

Ответить с цитатой
Raido писал(а):
Чем то напоминает №8 Справедливость, но ситуации более прозаичные для "здесь и сейчас". Такие решения...знаете...радикальные могут быть (вплоть до убийства - но как правило, за дело).

Согласна. Для меня 8 мечей это влияние Логики ( Мечи) на противостояние 8 аркана Справедливость (структурная логика) vs 18 аркан Луна (отсутствие структурной логики)
В психологическом плане проигрывается примерно так:
Вот могу я сходить на экскурсию.
Логика: для похода на экскурсию есть все ресурсы: деньги, хорошая погода, в перспективе есть возможность увидеть новые интересные места и пообщаться с людьми. Ничего не мешает осуществлению этого плана.
Структурная логика: совершенно верно, подтверждаю. По времени укладываемся, по всем ресурсам тоже.
Луна( влезает и нагнетает мрачными прогнозами) - ой, ну не знаю. Жарко будет, охота париться? Еще и в автобус лезть, потные люди, потом обратно тащиться, будет еще жарче... чего мы там не видели? Куча народу фоткается, кафешки и к тому же, кое-кто очки солнцезащитные в прошлый раз потерял... И еще надо успеть до восьми вечера домой, потому что планы сходить пожрать с коллегами, а вдруг не успеешь?
Структурная логика: все успеем, все сделаем
Луна: Зачем? В чем смысл? Можно же просто поваляться с компом под кондиционером?
Логика: достали уже! Никуда не идем, лучше я закрою задолженности по работе и потрачу время с пользой.
Результат - сижу на работе и спокойно доделываю проект. Причем без особого сожаления по поводу пропущенных возможностей.

06 июл 2022, 10:29

Ответить с цитатой
Riki Tau писал(а):
Raido писал(а):

Согласна. Для меня 8 мечей это влияние Логики ( Мечи) на противостояние 8 аркана Справедливость (структурная логика) vs 18 аркан Луна (отсутствие структурной логики)
В психологическом плане проигрывается примерно так:
Вот могу я сходить на экскурсию.
Логика: для похода на экскурсию есть все ресурсы: деньги, хорошая погода, в перспективе есть возможность увидеть новые интересные места и пообщаться с людьми. Ничего не мешает осуществлению этого плана.
Структурная логика: совершенно верно, подтверждаю. По времени укладываемся, по всем ресурсам тоже.
Луна( влезает и нагнетает мрачными прогнозами) - ой, ну не знаю. Жарко будет, охота париться? Еще и в автобус лезть, потные люди, потом обратно тащиться, будет еще жарче... чего мы там не видели? Куча народу фоткается, кафешки и к тому же, кое-кто очки солнцезащитные в прошлый раз потерял... И еще надо успеть до восьми вечера домой, потому что планы сходить пожрать с коллегами, а вдруг не успеешь?
Структурная логика: все успеем, все сделаем
Луна: Зачем? В чем смысл? Можно же просто поваляться с компом под кондиционером?
Логика: достали уже! Никуда не идем, лучше я закрою задолженности по работе и потрачу время с пользой.
Результат - сижу на работе и спокойно доделываю проект. Причем без особого сожаления по поводу пропущенных возможностей.

Аркан Луна - это еще интуитивное восприятие действительности, чуйка, опережающая логические умозаключения. Логика и критическое мышление важно, также как и прислушиваться к своим ощущениям и интуиции. Последнее даже важнее, потому что сперва мы воспринимаем что-то через чувства и интуицию, а потом анализируем то, что почувствовали. По карте Луна кстати не вопросами мы задаемся, а приходит ощущение "что-то не так", не получается внятно нащупать и объяснить себе, что беспокоит.

06 июл 2022, 21:33

Ответить с цитатой
8 мечей мне выпадает, когда чeлoвeк caм ceбя cкoвывaeт и пoдaвляeт. То есть - проблема, именно в этом человеке, сам себе cтaвит пaлки в кoлёca. Как вариант - пpeдубeждeние или нeувepeннocть в ceбe. Такому человеку сложно даётся общение с другими людьми. Если на вопросы по личной жизни - где есть предполагаемый конфликт - то скорее всего человек просто замкнут, зaциклeн нa cвoиx cтpaxax. То есть как таковой "проблемы" может и не быть - но человек погружён в своё состояние рефлексии, сам себе возводит стену. Даже может и на основании прошлого опыта - вот тогда что-то не получилось, и он до сих пор - опасается доверять кому-то, и топчется на месте.

К сожалению, из такого состояния быстро не выходят.. Bыxoд конечно ecть, нo человек сам нe xoчeт eгo видeть.

30 янв 2023, 02:44

Ответить с цитатой
Вчера 8 мечей указала на состояние здоровья. 8 мечей - сильная сдавливающая головная боль и приступ сильного кашля. При этом ослабить недуг способ нашёлся. Не зря 8 мечей - выход есть, просто мы его не видим и дезориентрованы.

17 фев 2023, 10:43

Ответить с цитатой
Может кому-то попадалось такое проявление 8 мечей - как желание "вырваться на свободу", но при этом непонимание как это сделать? Например, в случае "токсичных отношений" или в изживших себя отношениях .. или любой другой сложной ситуации.

Я зачастую её трактовала - как скованность и зацикленность.. и последующее бездействие. Делая упор именно - на бездействие в силу личного нежелания видеть выход из ситуации. А что если тут ещё и другая сторона сторона медали есть :? Например такая - что человек всё осознаёт, и внутри себя совсем не пассивен - и только и ждёт возможности вырваться, но просто не знает как.. и дело совсем не в собственной рефлексии и неуверенности. Просто пока не придумал как это сделать.

23 апр 2023, 01:54

Ответить с цитатой
Вот и вчера картой дня выпала 8 мечей. И опять показала не событие, а физически нездоровое состояние( в прошлый раз показала головную боль и кашель). Весь день ощущала дискомфорт в теле, не заболела, но кажется что тело тяжелое и плохо подвижное(как после перетренировки). С трудом вползла на 3 этаж. Противное беспомощное состояние. Наверное, надо уже в отпуск ;)

19 май 2023, 08:25

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
Может кому-то попадалось такое проявление 8 мечей - как желание "вырваться на свободу", но при этом непонимание как это сделать? Например, в случае "токсичных отношений" или в изживших себя отношениях .. или любой другой сложной ситуации.

Я зачастую её трактовала - как скованность и зацикленность.. и последующее бездействие. Делая упор именно - на бездействие в силу личного нежелания видеть выход из ситуации. А что если тут ещё и другая сторона сторона медали есть :? Например такая - что человек всё осознаёт, и внутри себя совсем не пассивен - и только и ждёт возможности вырваться, но просто не знает как.. и дело совсем не в собственной рефлексии и неуверенности. Просто пока не придумал как это сделать.

Привет! У меня так проигрывалась. Эта карта у меня даже ассоциируется с ловушкой, капканом да и на карте изображение наталкивает на эту мысль. Человек как-будто скован обстоятельствами, вырваться бы, да руки связаны и глаза завязаны. Но если присмотреться, то можно увидеть, что верёвка завязана не туго и выход между мечами есть. Просто человек внутренне в ступоре.

19 май 2023, 08:36

Ответить с цитатой
8м у меня 2 раза проигралась как обман. Человек не видит реальности. Его дурят. Закрывают правду от глаз и не дают возможности свободно действовать. Ограничивают. То есть не только зависело все от меня, а от внешних обстоятельств даже больше. Какого развития отношений ожидает мч. 8м-Справедливость. Что будет обманывать меня, а я буду слепо повиноваться.

19 май 2023, 15:42

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
8м у меня 2 раза проигралась как обман. Человек не видит реальности. Его дурят. Закрывают правду от глаз и не дают возможности свободно действовать. Ограничивают. То есть не только зависело все от меня, а от внешних обстоятельств даже больше. Какого развития отношений ожидает мч. 8м-Справедливость. Что будет обманывать меня, а я буду слепо повиноваться.

Хм, интересное наблюдение... :roll: :shock: У меня ни разу так не проигрывалось. Хотя моя любимая рабочая колода "Колесо года", а там на картинке ребенок болен и лежит в кровати. Получается картинкой "разговаривает" :)

20 май 2023, 03:33

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а):

Хм, интересное наблюдение... :roll: :shock: У меня ни разу так не проигрывалось. Хотя моя любимая рабочая колода "Колесо года", а там на картинке ребенок болен и лежит в кровати. Получается картинкой "разговаривает" :)

:) Привет! Ну я на РУ смотрела

20 май 2023, 11:51

Ответить с цитатой
Не в первый раз восьмерка мечей показала долгую изнурительную болезнь. Без возможности выйти из дома (ограничивающий круг мечей) или хотя бы делать что-то полезное (связанные руки).

В этот раз выпала в позиции ближайшего будущего в раскладе на Мабон, но и в прошлом так проигрывалась.

30 сен 2023, 09:35

Ответить с цитатой
Здравствуйте, а какие чувства идут по 8 мечей? Оба свободны. Скованность, непонимание своих чувств к человеку?

07 окт 2023, 20:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.