Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 11:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Рыцарь Жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Dianaez писал(а):
Всем привет! Выпал Рыцарь Жезлов на вопрос Чем я привлекаю людей? т.е. в чем моя изюминка, то качество или характеристику, которая поможет мне нравится людям. Прочитала описания в интернете, полная моя противоположность. Заранее спасибо)

Вы так или иначе такой образ транслируете и люди его считывают. Возможно это социально приемлемая маска и вы, человек на самом деле не такой, это да, имеет место быть.

15 фев 2021, 21:09

Ответить с цитатой
Рыцарь жезлов .
Вопрос был о предстоящей работе .
РЖ-выпал на итог.
В итоге .отказался ,от моих услуг пожелала всего хорошего.
Верно пишут что этот рыцарь идет на удаления .

22 апр 2021, 06:45

Ответить с цитатой
Рыцарь жезлов - действия человека. Неожиданный приезд

22 апр 2021, 08:25

Ответить с цитатой
Рыцарь жезлов в классической колоде на вопрос "Как скоро придет посылка" показал очень быстрое движение груза, за 18 часов от времени заданного вопроса посылка была в моем городе (обычно доставка занимает сутки).

22 апр 2021, 09:22

Ответить с цитатой
Нархаят писал(а):
Рыцарь Жезлов показал ГИБДДшника :roll:

Подтверждаю! В качестве карты дня "рыцарь жезлов" проигрался как получение штрафа Изображение. Вытащила с утра карту дня, в голове промелькнула мысль, какие-то известия будут от мужчины или о мужчине. В тот день, перебрав всех знакомых мужского пола в голове, поняла, что особо не от кого ждать известий так как с мужем мы работаем фактически под одной крышей. И поехала на работу забыв о карте. О рыцаре я вспомнила, когда, выезжая с работы, увидела квитанцию о штрафе на лобовом стекле машины мужа Изображение. Вот вам и вестник с жезлом :lol: Единственное, о чем я не подумала, вытащить доп.карту к рыцарю на предмет какой будет новость (приятная или не очень). А так в качестве посланника вести "рыцарь" отлично проигрался.

07 июн 2021, 20:13

Ответить с цитатой
Рыцарь жезлов показал поездку (на дачу).

16 июн 2021, 09:36

Ответить с цитатой
Для меня Рыцарь жезлов открылся недавно с трагической стороны. Знакомый перестал отвечать на звонки. Его родственники попросили зайти - узнать, что с ним. Перед поездкой к нему решила вытянуть одну карту - выпал Рыцарь жезлов. Я решила, что это - добрый знак: у человека много энергии, энтузиазма. Каково же было моё изумление и шок, когда оказалось, что этот человек... покончил с собой...
Вот вам и "дезертирство, уход, бегство", и "состояние высочайшей активности, стресса", и "свободное падение, экстремальный серфинг"...

16 июн 2021, 20:52

Ответить с цитатой
Лето писал(а):
Для меня Рыцарь жезлов открылся недавно с трагической стороны. Знакомый перестал отвечать на звонки. Его родственники попросили зайти - узнать, что с ним. Перед поездкой к нему решила вытянуть одну карту - выпал Рыцарь жезлов. Я решила, что это - добрый знак: у человека много энергии, энтузиазма. Каково же было моё изумление и шок, когда оказалось, что этот человек... покончил с собой...
Вот вам и "дезертирство, уход, бегство", и "состояние высочайшей активности, стресса", и "свободное падение, экстремальный серфинг"...

Лето, возможно, Р ж показал вашу поездку? Как- то этот аркан не очень сочетается с самоубийством? Даже не перевернутое значение , и не смерть на пожаре. В этом аркане скорее энергия и стремление достичь, доказать, завоевать...

16 июн 2021, 22:26

Ответить с цитатой
Задал в конце прошлого месяца вопрос: "Какими будут взаимоотношения с одним из коллег?". Выпал Рыцарь Жезлов. Итог: взаимоотношения никакие, их просто нет, потому что человек уволился. Это тот случай, когда РЖ показывает отсутствие человека.

03 авг 2021, 21:10

Ответить с цитатой
Присоединяюсь к Ерибою )
Зимой думала меня возьмут на работу , спрашивала об отношениях с сотрудниками-рыцарь жезлов
Я пришла один день проработала и на этом все, вот недавно сделала выводы что директриса так использует людей чтоб не платить

03 авг 2021, 22:38

Ответить с цитатой
Показал активные, интенсивные тренировки, причём немного с такой истеричной ноткой - как побег от проблем, чтобы голову разгрузить

04 сен 2022, 08:07

Ответить с цитатой
На бытовом уровне Рыцарь Жезлов часто показывает быстрые поездки по делам. На праздниках на работе попросили взять на себя и курьерские обязанности. Выпадал картой дня.

06 янв 2023, 12:27

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Задал в конце прошлого месяца вопрос: "Какими будут взаимоотношения с одним из коллег?". Выпал Рыцарь Жезлов. Итог: взаимоотношения никакие, их просто нет, потому что человек уволился. Это тот случай, когда РЖ показывает отсутствие человека.

+1 к трактовке Eriboy... Я раньше совсем по другому этот аркан воспринимала, а вот по факту не свершалось того, что ожидалось от него. Несколько раз показывал движение не к кому-то, а от чего-то. Вот что-то произошло и что-то интересует в отношении/поведении/мыслях - а интересующий человек уже "сбежал", и уже отсутствует в том моменте событий о котором ты спрашиваешь.
Нашла у себя запись по одному из сочетаний - там в мыслях был Рыцарь Жезлов, а на чувствах - 3 мечей. Так вот бежал этот рыцарь дальше, чем видел, от грустных чувств по 3 мечей. Проще было дистанцироваться по -быстрому, а не жить/вникать в текущие переживания. Раздрай чувств конечно никуда не денется от него - но самого человека в этом нет - в плане взаимодействия с другими, отсутствует по факту...

06 янв 2023, 23:37

Ответить с цитатой
Дополню ещё немного по Рыцарю Жезлов в качестве описания человека.
- Любит "рисоваться", очень спонтанный и импульсивный, динамичный в своих действиях человек. Зачастую с рвением ввязывается во всё новое - но не всегда завершает начатое дело. Так как ему не хватает самодисциплины и сосредоточенности. Однообразие вызывает в таком человека - жуткую скуку, так как он по своей природе - нетерпелив. Такой человек нравится окружающим - ведь он открытый, пылкий, полон жизненных сил и энергии, весёлый, хотя и очень поспешный в своих суждениях. Всегда явно демонстрирует свои чувства по отношению к чему-либо или кому-либо.

14 янв 2023, 00:51

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
Дополню ещё немного по Рыцарю Жезлов в качестве описания человека.
- Любит "рисоваться", очень спонтанный и импульсивный, динамичный в своих действиях человек. Зачастую с рвением ввязывается во всё новое - но не всегда завершает начатое дело. Так как ему не хватает самодисциплины и :D сосредоточенности. Однообразие вызывает в таком человека - жуткую скуку, так как он по своей природе - нетерпелив. Такой человек нравится окружающим - ведь он открытый, пылкий, полон жизненных сил и энергии, весёлый, хотя и очень поспешный в своих суждениях. Всегда явно демонстрирует свои чувства по отношению к чему-либо или кому-либо.

Согласна с вашим описанием на 100%
Вообще очень люблю энергетику этого аркана - состояние задорное, оптимистичное, «сейчас горы сверну», «эгегей» :lol:
Сегодня прочувствовала его, когда ехала за рулём на большой скорости под песню «Фаина-Фаина» на всю громкость :D
Но долго в этом состоянии быть невозможно - это факт

14 янв 2023, 05:43

Ответить с цитатой
Доброго времени суток! Рыцарь Жезлов пп показал неожиданную ссору и разрыв отношений с приятелем.

Еще мне Рыцарь Жезлов пп показывает ситуации обучения, когда я безнадежно туплю, вопреки моим собственным ожиданиям от себя.

Неприятно проигрывается :(

28 сен 2023, 18:33

Ответить с цитатой
В сделанном подругой раскладе Рыцарь Жезлов выпал на мои финансы и показал молниеносные траты новогодних денег на подарки близким и на зверей.

Очень ярко проигрался компонент бездумной импульсивности. Я планировала экономить, но мозг словно изъяли из черепной коробки.

03 янв 2024, 18:30

Ответить с цитатой
Карта на быстрый ответ, показала поспешить и в голове почему то ассоциация с месячными, и на след день они пошли :lol:
Я сначала не поверила такому повороту и достала ещё карты, долго думала оттягивала, а потом в последний момент спохватилась и делала все быстро и усердно, да так что упала без задних лап вечером :D
Утром я никакая и с головной болью и болью в животе, пластом. Больше не буду игнорировать интуицию в Таро. :D

11 янв 2024, 13:14

Ответить с цитатой
Рыцарь Жезлов из классической колоды Уэйта и Рыцарь Жезлов из таро Тота показали скоростной поезд "Сапсан," в котором подруга несётся домой.

Мы тянули карты автономно друг от друга и очень обрадовались синхронизации.

Обычно поезда у меня показывает Рыцарь Мечей, но, видимо, масть жезлов быстрее, поэтому так отобразился "Сапсан",

16 янв 2024, 12:20

Ответить с цитатой
Рыцарь жезлов в очередной раз показал,что нарушитель дорожных правил избежал штрафа.

16 апр 2024, 18:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.