Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 ноя 2024, 09:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Рыцарь Жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
По этой карте жутко поругались с мужем на пустом месте. :evil: . По Кроули, это Огонь Огня, и я, и муж - оба огненные знаки. Сцепились и ни в какую. Искры аж летали.
Ладно, хоть отходчивые. :oops: :lol:

04 июл 2014, 08:09

Ответить с цитатой
делала расклад на отношение других ко мне: выпал Рыцарь жезлов)))
они меня видят воином, получается?)

25 авг 2014, 11:25

Ответить с цитатой
Чужая писал(а):

активным человеком, энергичным, "пробивным", возможно, в чем-то нетерпеливым или нетерпимым, человеком, который может легко заводиться.

25 авг 2014, 14:36

Ответить с цитатой
Чужая писал(а):

Наверно, ещё как уверенную в себе личность (за плечами, опять же опыт), открытую к общению, я не вижу воинственность, больше отстаивание своих интересов путем дипломатии. Видят в Вас и огонь (он же секс, жезлы все-таки как никак :D ) , где-то может и импульсивность, которая других увлекает за собой :)

28 авг 2014, 09:00

Ответить с цитатой
Том Круз - по-моему, типичный рыцарь жезлов :) Вот есть в нем что-то мальчишески-задорное, поэтому все же рыцарь

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

08 сен 2014, 11:18

Ответить с цитатой
Как карта дня выпал Рыцарь жезлов, дно было 7 мечей. В город на праздник приехала труппа огненного шоу, ходила на выступление. А многие предметы у них, типа булавы и горящие веера были острые, как мечи. Отсюда и ассоциация с 7 мечей, возможно еще по ней осторожное обращение с огнем.

31 май 2015, 11:43

Ответить с цитатой
Здравствуйте, помню где то слышала такое мнение, что если в триплете выпадает Рыцарь жезлов это может говорить о том что карты отразили просто мысли, то есть то что хочется увидеть, желаемое.. И получается что расклад ложный :( Кто нибудь с таким сиалкивался?

28 июн 2015, 18:26

Ответить с цитатой
Spring23 писал(а):
Здравствуйте, помню где то слышала такое мнение, что если в триплете выпадает Рыцарь жезлов это может говорить о том что карты отразили просто мысли, то есть то что хочется увидеть, желаемое.. И получается что расклад ложный :( Кто нибудь с таким сиалкивался?

Ерунда какая-то, не берите в голову

28 июн 2015, 18:44

Ответить с цитатой
Вчера выпала картой дня. Вчера же узнала что 1 коллега не прошла испытательный срок, а другая (которая тоже в разгаре испытательного срока), получила от начальника неприятное письмо (надо сказать, заслуженно, имхо). Переживала за 1 и еще больше за вторую.. Вроде Паж больше по вестям-новостям, но у меня рыцарь.. И это - самые яркие (волнующие я бы сказала) события дня (не считая похода к стоматологу :lol: )

11 мар 2016, 06:51

Ответить с цитатой
alenka писал(а):
Вчера выпала картой дня. Вчера же узнала что 1 коллега не прошла испытательный срок, а другая (которая тоже в разгаре испытательного срока), получила от начальника неприятное письмо (надо сказать, заслуженно, имхо). Переживала за 1 и еще больше за вторую.. Вроде Паж больше по вестям-новостям, но у меня рыцарь.. И это - самые яркие (волнующие я бы сказала) события дня (не считая похода к стоматологу :lol: )

Алёнка, а с чего ты взяла что рыцарь жезлов показал именно то что ты описала? может это просто означало что день промчался быстро без каких-либо результатов. унёсся в прошлое как ещё один прожитый день. для тебя то в этот день что произошло? ничего? эти вести ведь касались не тебя, а карту дня ты вытягивала для себя. ну и ещё можно охарактеризовать это как поток информации который никак тебя не касался. просто поток информации прошедший через твои уши, но это вовсе не значит что рж будет означать неприятные вести.

11 мар 2016, 10:05

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
alenka писал(а):

Алёнка, а с чего ты взяла что рыцарь жезлов показал именно то что ты описала? может это просто означало что день промчался быстро без каких-либо результатов. унёсся в прошлое как ещё один прожитый день. для тебя то в этот день что произошло? ничего? эти вести ведь касались не тебя, а карту дня ты вытягивала для себя. ну и ещё можно охарактеризовать это как поток информации который никак тебя не касался. просто поток информации прошедший через твои уши, но это вовсе не значит что рж будет означать неприятные вести.

Привет, Maria Mora! Вероятно ты права.. Я увязала рыцаря жезлов со своими переживаниями, а именно метаниями порядка "я смогу ПОМОЧЬ в прохождении ИС, смогу подтолкнуть/подтаскать/надоумить поработать больше чем нужно.." т.к. 1 коллегу уже потеряли.. В общем, это мои "старые" мысли, даже и писать этот бред уже не хочется.. После этого уже пришло осознание что это "не мое дело". А в тот день я этого никак не понимала :(

13 мар 2016, 14:29

Ответить с цитатой
Частенько выпадает мне в те дни когда мой муж едет на рыбалку, я с ним. Спрашиваю " будет ли улов" опять рыцарь жезлов (с 3 кубков) решила понаблюдать за мужем - он даже обедать не хотел, настолько был "болен" своей рыбалкой, ни попить ни поесть, а взгляд похож на взгляд кота видящего мышь, даже не сел ни разу за 5 часов. В итоге сам то рыбу он не ест , не любит. Так что вот- Рыцарь жезлов - очень увлеченный парень, охотник и рыболов охотящийся не для еды а для интереса, которого интересует не результат а сам процесс.

10 апр 2016, 14:34

Ответить с цитатой
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
Рыцарь жезлов
• Цвет волос – черный, яркий
• Цвет глаз - карий
• Рост - высокий
• Телосложение - спортивное
• Общий внешний вид – яркий, стильный, нравящийся себе, эгоцентричный. Холерик-сангвиник

05 июл 2016, 10:01

Ответить с цитатой
Рыцарь Жезлов показал ГИБДДшника :roll:

29 мар 2017, 15:39

Ответить с цитатой
На главное событие дня выпал Рыцарь Жезлов (3 мечей, Справедливость). Проигралось, как игнорирование мною сообщений в течение дня. Не долго, всего-то до вечера.

08 ноя 2017, 06:10

Ответить с цитатой
В одном из раскладов отработал как поездка на юг.

23 янв 2018, 15:22

Ответить с цитатой
Рыцарь жезлов мне постоянно падает на поездки и активное времяпрепровождение, пока еще ни разу не подводил)
На отношения - человек быстро загорается и быстро теряет интерес. Неготовность к серьезным отношениям.
Также показывал процесс рождения ребенка, проход ребенка через родовые пути.

12 авг 2018, 09:19

Ответить с цитатой
Как карта дня Рыцарь жезлов (колода Arcanum Tarot) проигрался как внезапное появление в моей квартире сороконожки :? (даже не знаю откуда она взялась на 7ом этаже) :( :shock: . С детства их боюсь, не то, чтобы страх, просто неприятные такие существа и от их внешнего вида волосы дыбом встают на теле и в жар бросает :oops: (фото этого "прелестного" насекомого прилагаю, если кому интересно). Допом к рыцарю жезлов была 2 кубков этой же колоды (изображение в приложении). Вот так и весь день прошел - не сводила с неё глаз, следила куда ползёт, за всеми её перемещениями по моей квартире :cry: , чтобы не заползла куда-нибудь ко мне в постель, либо кошка её не поймала. Как она внезапно появилась, так и внезапно исчезла, за плинтус заползла, так я её больше и не видела, прошло уже 3 дня. Надеюсь, что и не увижу.
Ещё добавлю, что в этот же день позже увидела в своей квартире такую же, но детёныша маленького рыженького :D , тоже скрылся в никуда.. видимо 2 кубков допом указала не только моё поведение и состояние в этот день, но также, что их было всё-таки двое. :|

Вложения:
Рыцарь жезлов.jpg
Рыцарь жезлов.jpg [ 22.36 КБ | Просмотров: 18957 ]
Сороконожка 2.jpg
Сороконожка 2.jpg [ 23.5 КБ | Просмотров: 18957 ]
Сороконожка 1.jpg
Сороконожка 1.jpg [ 17.33 КБ | Просмотров: 18957 ]
2 кубков.jpg
2 кубков.jpg [ 19.81 КБ | Просмотров: 18957 ]
30 сен 2018, 19:11

Ответить с цитатой
Всем привет) помогите, пожалуйста, с данной Хитрой картой разобраться) уже огромное количество раз падает на моего МЧ на позициях «планы », «что будет делать в ближ время») как какой-то расклад про него- вылезает этот рыцарь) и я никак понять не могу, как же действует он? И что он там планирует))

12 окт 2018, 15:22

Ответить с цитатой
Fionnesa писал(а):
Всем привет) помогите, пожалуйста, с данной Хитрой картой разобраться) уже огромное количество раз падает на моего МЧ на позициях «планы », «что будет делать в ближ время») как какой-то расклад про него- вылезает этот рыцарь) и я никак понять не могу, как же действует он? И что он там планирует))

РЖ активный, заинтересованный, действует в своих интересах. Далеко идущих планов у него скорей всего нет, он более склонен ориентироваться на обстоятельства и действовать исходя из ситуации в настоящем. Если ситуация не нова и развивается уже какое-то время, то РЖ может говорить ,что человек примет какое-то решение ,касаемо ситуации.

15 окт 2018, 09:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.