|
Автор |
Сообщение |
Eva2012
|
По этой карте жутко поругались с мужем на пустом месте. . По Кроули, это Огонь Огня, и я, и муж - оба огненные знаки. Сцепились и ни в какую. Искры аж летали. Ладно, хоть отходчивые.
_________________ В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
|
04 июл 2014, 08:09 |
|
|
Чужая
|
делала расклад на отношение других ко мне: выпал Рыцарь жезлов))) они меня видят воином, получается?)
_________________ Не живи в деревне, где нет любви. (с) Конфуций.
|
25 авг 2014, 11:25 |
|
|
Lee
|
активным человеком, энергичным, "пробивным", возможно, в чем-то нетерпеливым или нетерпимым, человеком, который может легко заводиться.
|
25 авг 2014, 14:36 |
|
|
Rinna
|
Наверно, ещё как уверенную в себе личность (за плечами, опять же опыт), открытую к общению, я не вижу воинственность, больше отстаивание своих интересов путем дипломатии. Видят в Вас и огонь (он же секс, жезлы все-таки как никак ) , где-то может и импульсивность, которая других увлекает за собой
|
28 авг 2014, 09:00 |
|
|
Lee
|
|
08 сен 2014, 11:18 |
|
|
Ирочка
|
Как карта дня выпал Рыцарь жезлов, дно было 7 мечей. В город на праздник приехала труппа огненного шоу, ходила на выступление. А многие предметы у них, типа булавы и горящие веера были острые, как мечи. Отсюда и ассоциация с 7 мечей, возможно еще по ней осторожное обращение с огнем.
|
31 май 2015, 11:43 |
|
|
Spring23
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:58 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, помню где то слышала такое мнение, что если в триплете выпадает Рыцарь жезлов это может говорить о том что карты отразили просто мысли, то есть то что хочется увидеть, желаемое.. И получается что расклад ложный Кто нибудь с таким сиалкивался?
|
28 июн 2015, 18:26 |
|
|
Lee
|
Ерунда какая-то, не берите в голову
|
28 июн 2015, 18:44 |
|
|
alenka
|
Вчера выпала картой дня. Вчера же узнала что 1 коллега не прошла испытательный срок, а другая (которая тоже в разгаре испытательного срока), получила от начальника неприятное письмо (надо сказать, заслуженно, имхо). Переживала за 1 и еще больше за вторую.. Вроде Паж больше по вестям-новостям, но у меня рыцарь.. И это - самые яркие (волнующие я бы сказала) события дня (не считая похода к стоматологу )
_________________ Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
|
11 мар 2016, 06:51 |
|
|
Maria Mora
|
Алёнка, а с чего ты взяла что рыцарь жезлов показал именно то что ты описала? может это просто означало что день промчался быстро без каких-либо результатов. унёсся в прошлое как ещё один прожитый день. для тебя то в этот день что произошло? ничего? эти вести ведь касались не тебя, а карту дня ты вытягивала для себя. ну и ещё можно охарактеризовать это как поток информации который никак тебя не касался. просто поток информации прошедший через твои уши, но это вовсе не значит что рж будет означать неприятные вести.
|
11 мар 2016, 10:05 |
|
|
alenka
|
Привет, Maria Mora! Вероятно ты права.. Я увязала рыцаря жезлов со своими переживаниями, а именно метаниями порядка "я смогу ПОМОЧЬ в прохождении ИС, смогу подтолкнуть/подтаскать/надоумить поработать больше чем нужно.." т.к. 1 коллегу уже потеряли.. В общем, это мои "старые" мысли, даже и писать этот бред уже не хочется.. После этого уже пришло осознание что это "не мое дело". А в тот день я этого никак не понимала
_________________ Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
|
13 мар 2016, 14:29 |
|
|
Maria Mora
|
Частенько выпадает мне в те дни когда мой муж едет на рыбалку, я с ним. Спрашиваю " будет ли улов" опять рыцарь жезлов (с 3 кубков) решила понаблюдать за мужем - он даже обедать не хотел, настолько был "болен" своей рыбалкой, ни попить ни поесть, а взгляд похож на взгляд кота видящего мышь, даже не сел ни разу за 5 часов. В итоге сам то рыбу он не ест , не любит. Так что вот- Рыцарь жезлов - очень увлеченный парень, охотник и рыболов охотящийся не для еды а для интереса, которого интересует не результат а сам процесс.
|
10 апр 2016, 14:34 |
|
|
Нархаят
|
Описание внешности с этого сайта http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topicРыцарь жезлов • Цвет волос – черный, яркий • Цвет глаз - карий • Рост - высокий • Телосложение - спортивное • Общий внешний вид – яркий, стильный, нравящийся себе, эгоцентричный. Холерик-сангвиник
|
05 июл 2016, 10:01 |
|
|
Нархаят
|
Рыцарь Жезлов показал ГИБДДшника
|
29 мар 2017, 15:39 |
|
|
Лаванда
|
На главное событие дня выпал Рыцарь Жезлов (3 мечей, Справедливость). Проигралось, как игнорирование мною сообщений в течение дня. Не долго, всего-то до вечера.
|
08 ноя 2017, 06:10 |
|
|
niamora
|
В одном из раскладов отработал как поездка на юг.
|
23 янв 2018, 15:22 |
|
|
Arisha
|
Рыцарь жезлов мне постоянно падает на поездки и активное времяпрепровождение, пока еще ни разу не подводил) На отношения - человек быстро загорается и быстро теряет интерес. Неготовность к серьезным отношениям. Также показывал процесс рождения ребенка, проход ребенка через родовые пути.
|
12 авг 2018, 09:19 |
|
|
Middlemist
|
Как карта дня Рыцарь жезлов (колода Arcanum Tarot) проигрался как внезапное появление в моей квартире сороконожки (даже не знаю откуда она взялась на 7ом этаже) . С детства их боюсь, не то, чтобы страх, просто неприятные такие существа и от их внешнего вида волосы дыбом встают на теле и в жар бросает (фото этого "прелестного" насекомого прилагаю, если кому интересно). Допом к рыцарю жезлов была 2 кубков этой же колоды (изображение в приложении). Вот так и весь день прошел - не сводила с неё глаз, следила куда ползёт, за всеми её перемещениями по моей квартире , чтобы не заползла куда-нибудь ко мне в постель, либо кошка её не поймала. Как она внезапно появилась, так и внезапно исчезла, за плинтус заползла, так я её больше и не видела, прошло уже 3 дня. Надеюсь, что и не увижу. Ещё добавлю, что в этот же день позже увидела в своей квартире такую же, но детёныша маленького рыженького , тоже скрылся в никуда.. видимо 2 кубков допом указала не только моё поведение и состояние в этот день, но также, что их было всё-таки двое.
|
30 сен 2018, 19:11 |
|
|
Fionnesa
|
Всем привет) помогите, пожалуйста, с данной Хитрой картой разобраться) уже огромное количество раз падает на моего МЧ на позициях «планы », «что будет делать в ближ время») как какой-то расклад про него- вылезает этот рыцарь) и я никак понять не могу, как же действует он? И что он там планирует))
_________________Нет таких секретов, что не вырываются из сердца наружу
|
12 окт 2018, 15:22 |
|
|
Kimeti
|
РЖ активный, заинтересованный, действует в своих интересах. Далеко идущих планов у него скорей всего нет, он более склонен ориентироваться на обстоятельства и действовать исходя из ситуации в настоящем. Если ситуация не нова и развивается уже какое-то время, то РЖ может говорить ,что человек примет какое-то решение ,касаемо ситуации.
|
15 окт 2018, 09:50 |
|
|
|