|
|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Вчера Колесница показала серьёзную конфликтную ситуацию с посетителями музея. Мне кажется, сработало теневое значение. Потеря контроля.
Причём произошло это не из-за самих людей, а из-за поведения начальника службы безопасности, отменившего моё право на перерыв, прописанное в договоре. О.о
|
| 30 окт 2025, 09:02 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Простите. Знаю, мои наблюдения глупые и основываются только на собственном опыте. Пишу, потому что это было изначально целью регистрации на форуме.
Вчера вновь убедилась в том, что Колесница связана с удачей, с подхватывающим потоком благоприятных событий.
В моей жизни большую часть времени отсутствовали Колесница и Колесо Фортуны (исключаю расклады на взаимоотношения). Если пятёрка, восьмёрка и девятка мечей кочевали из расклада в расклад, то VII и X словно не было в колодах. Замечала, но не находила объяснений, думая о том, что изначально увечный неудачный человек. Ситуация начала меняться не то в конце 2024, не то в начале 2025. Была связана с раскрытием глаз на роль сестры в моей жизни. Когда удалось сжечь её подарок и на следующий день получить приглашение в музей, Колесница начала появляться.
В минувшую среду карта показала движение по светлому пути без моего участия. Утром, зная о множестве поездов впереди, случайно попала на станцию раньше времени, села в первую попавшуюся электричку и уже в посёлке узнала о проблемах на железной дороге. После моего поезда начались задержки от 30 минут. Я бы точно опоздала в музей.
Потом обстоятельства сложились так, что мне предложили провести публичное событие. Мечтала об этом целый год, но надежды не было.
Мне кажется, если Колесница появляется на фоне очищения, это добрый знак правильно идущей работы.
|
| 11 дек 2025, 11:12 |
|
|
|