Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 04:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Колесница 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Интересно проигралась как карта дня утро. Вытянула вечером накануне, думаю хм..я никуда не собираюсь, никого не жду. В итоге утром муж будит и говорит, что сейчас мастер придет газовую трубу чинить :)

04 июн 2021, 16:46

Ответить с цитатой
Lukum писал(а):
Интересно проигралась как карта дня утро. Вытянула вечером накануне, думаю хм..я никуда не собираюсь, никого не жду. В итоге утром муж будит и говорит, что сейчас мастер придет газовую трубу чинить :)

динамичное утро...

04 июн 2021, 19:32

Ответить с цитатой
Колесница выпала на личность Че Гевары.

09 июл 2021, 16:32

Ответить с цитатой
На чувства по моим наблюдением указание что человек пытается держать уверенную мину при неприятной ситуации. Вместо того чтоб проанализировать свои чувства и признаться в первую очередь себе - бегут от всего лишь бы не думать , лишь бы отвлечься

17 июл 2021, 17:36

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Подскажите плиз. У кого колесница показывала в здоровье что-нибудь плохое?
Может ли эта карта показать сильный аллергический отек/Квинке?

15 дек 2021, 08:16

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Здравствуйте. Подскажите плиз. У кого колесница показывала в здоровье что-нибудь плохое?
Может ли эта карта показать сильный аллергический отек/Квинке?

У меня на месячные выпадала несколько раз. Плохого не показывала.
К ней бы доп. Сама по себе может показать отёк Квинке - бурная реакция

15 дек 2021, 08:20

Ответить с цитатой
Велта писал(а):

Спасибо. У меня она выпала в позиции здоровья, и так как я решила, что у колесницы хорошее здоровье, то доп брать не стала.
А теперь лежу под капельницей :) и думаю, может это она хотела показать, что у меня разовьется бурный быстрый процесс :)?...

15 дек 2021, 08:33

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Велта писал(а):

Спасибо. У меня она выпала в позиции здоровья, и так как я решила, что у колесницы хорошее здоровье, то доп брать не стала.
А теперь лежу под капельницей :) и думаю, может это она хотела показать, что у меня разовьется бурный быстрый процесс :)?...

У меня в 100 случаях из 100 Колесница показывает, что на ситуацию влияет только кверент и никто другой. В том числе и на здоровье - только кверент влияет, как гробит его, так и поправить может. Это же СА - он суть вопроса показывает, а конкретные события - это МА

15 дек 2021, 08:45

Ответить с цитатой
Как карта дня — динамичные неожиданные решения вопросов, неожиданный приезд фуры. На склад приехала машина которую никто не ждал и был к ней не готов. В ускоренном темпе «на коленке» принимали, заводили накладные на приём. Было весело ,но сосредоточенно. Все в одной упряжке :D

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось

17 дек 2021, 21:00

Ответить с цитатой
Уже неоднократно выпадала на военные действия

01 апр 2022, 13:50

Ответить с цитатой
Колесница - развитие интересующей ситуации, и наличие открытых возможностей для этого.
А вот какие возможности и какое развитие - как на практике показало.. - хорошо отвечают допы.

03 май 2023, 03:23

Ответить с цитатой
Lukum писал(а):

+

03 май 2023, 12:06

Ответить с цитатой
Lukum писал(а):

И у меня

03 май 2023, 20:12

Ответить с цитатой
Присоединяюсь. Колесница все время выпадает как сигнификатор войны, как влияющая глобальная сила. Часто появляется в паре с Повешенным (люди как заложники мировой ситуации).

04 май 2023, 10:19

Ответить с цитатой
По поводу военных действий - у Эттейлы карта Колесница называется "Распря". И ключевые ее значения - бунт, война, ссора. Уэйтовская у меня отыгрывается также. На отношения карта тяжелая - борьба двух лидеров с последующим расставанием.

24 май 2023, 12:09

Ответить с цитатой
Колесница проигрывается как топор войны между двумя людьми.

Сегодня показала дикую ссору между мной и сестрой. Таких давно не было. Причем поводам стал расклад. Теперь и непонятно, помиримся ли мы когда-либо. :(

07 окт 2023, 19:26

Ответить с цитатой
Редкий случай, когда VII карта показала победоносную дорогу. В моих раскладах такого не бывает, а этот был сделан подругой на неделю. :)

Колесница выпала на день, который полностью заняло путешествие на производство в другой город, возвращение назад и поездка к вечернему покупателю. Получилось, с утра и до ночи была в пути, но далось легко и с попутным ветром.

10 апр 2024, 08:42

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Колесница проигрывается как топор войны между двумя людьми.

Сегодня показала дикую ссору между мной и сестрой. Таких давно не было. Причем поводам стал расклад. Теперь и непонятно, помиримся ли мы когда-либо. :(

Согласна , колесница + паж мечей , проигрывалась как ссоры , стычки , борьба за место у руля так сказать отношений . Так же проигрывалась на ситуации когда муж не давал жене быть за рулём , т.е он очень щепитильный , эгоистичный , машина для него очень много значит .

11 апр 2024, 13:35

Ответить с цитатой
К моему удивлению Колесница оказалась картой светлой полосы и удачи.

Сам аркан в жизни до недавнего времени почти не появлялся (получается, 11 лет). Стал частым гостем после прекращения общения с сестрой. Тогда же случилось знакомство с коллегой и трудоустройство в музей, и дома произошли радостные перемены. Три месяца Колесница была всюду.

17 июн 2025, 12:43

Ответить с цитатой
На вопрос, возьмут ли меня на работу в такую-то организацию, выпала колесница (доп. влюбленные)
Через полчаса-час проигралось так: я увидела сторис девушки, которая работает в этой организации в том же отделе, куда хотелось бы попасть мне. По работе пересекались с ней несколько раз, но не в тот день, да и не близки мы.
Итак, ее сторис (почти дословно): "собирались в магазин, а поехали в А**" (в нескольких сотнях километрах от города). На видео - дорога, лес, последний кадр - она обнимается с мужем на фоне их авто.
Тут и внезапная, не запланированная дорога, спонтанный выбор, а последний кадр - вылитая карта "влюбленные".
Заметила, что иногда карты (и сны) отвечают мне не совсем на тот вопрос.

Также заметила, что для меня "колесница" часто проигрывается как "нет", "прокатят тебя с твоей просьбой/вопросом".

15 окт 2025, 13:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.