Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 03:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Король Чаш 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Король чаш все время выпадал на парня (с Луной в рыбах), в депрессии, принимающий антидепрессанты, внутри ранимый, сломленный, с проблемами в проявлении чувств. С потребностью в унижении, подчинении и заботе (Доминантой женщины).

12 авг 2024, 16:40
Профиль WWW

Ответить с цитатой
demi_altman, здравствуйте! Благодарю Вас за то, что делитесь своими наблюдениями! Это очень ценно! С интересом читаю.

Момент с Королём Кубков испугал. Уже год как сигнификатор близкого для меня человека сменился с Короля Жезлов на Короля Кубков. Опасалась проблем с алкоголем. Теперь же задумалась о депрессии. Спросить не могу. Связь своеобразная.

И ему тоже присуща тяга к доминантным деструктивным дамам. :(

13 авг 2024, 11:26

Ответить с цитатой
Король Кубков отобразил очень эмоциональное поведение человека, которому присущи логика и некоторая флегматичность. Не знаю, что на него нашло. Удивил.

01 сен 2024, 19:37

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Сегодня с вопросом. Как вы думаете, что мог рекомендовать Король Кубков, выпавший в качестве совета на день, в контексте ситуации?

Картой дня была тройка жезлов. Я выдохнула при виде безобидного аркана. Короля Кубков связала с коллегами, двумя Скорпионами. Заметила, он часто выпадает на периоды интенсивного общения с ними.

В реальности я умудрилась под конец рабочего дня страшно отравиться на работе и с трудом доползти до дома. Сейчас только очнулась, заглянула в дневник и увидела этого Короля. Вспомнила о том, что у моего учителя масть кубков отвечала за отравления.

Возможно, совет был соблюдать осторожность с едой и с напитками? Либо речь о лечении?

Отравление очень странное, потому что просто началось. На работе после аналогичной ситуации стараюсь соблюдать осторожность.

14 янв 2025, 21:03

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Добрый вечер! Сегодня с вопросом. Как вы думаете, что мог рекомендовать Король Кубков, выпавший в качестве совета на день, в контексте ситуации?

Картой дня была тройка жезлов. Я выдохнула при виде безобидного аркана. Короля Кубков связала с коллегами, двумя Скорпионами. Заметила, он часто выпадает на периоды интенсивного общения с ними.

В реальности я умудрилась под конец рабочего дня страшно отравиться на работе и с трудом доползти до дома. Сейчас только очнулась, заглянула в дневник и увидела этого Короля. Вспомнила о том, что у моего учителя масть кубков отвечала за отравления.

Возможно, совет был соблюдать осторожность с едой и с напитками? Либо речь о лечении?

Отравление очень странное, потому что просто началось. На работе после аналогичной ситуации стараюсь соблюдать осторожность.

Привет! Мои мысли близки к твоим по трактовке. Так вышло, что первая возникающая стойкая ассоциация у меня при виде КК (если это не человек в окружении) - гедонизм) КК любит себя баловать. Но в твоем случае получилось скорее предостережение...что-то вроде держать в узде свои желания во вкусной еде или напитках

14 янв 2025, 22:20

Ответить с цитатой
aksinya, привет! Спасибо тебе большое! Проблема в том, что я редко ем, а на работе после прошлого отравления на ровном месте стараюсь только пить свой чай из дома и ничего не есть. Гедонизма как будто не было. Единственное -- сегодня коллеги в знак мира позвали пить чай. Я просто посидела рядом без еды. Может быть, Король и был отсылкой к чаю?

14 янв 2025, 22:33

Ответить с цитатой
Рыцарь Чаш (Король Чаш) из таро Тота проигрался двойственно. С одной стороны, мне удалось поговорить с коллегой об одной из сторон его искусства почти по его инициативе. С другой -- карта отобрала скоростную смену его настроения от вполне тёплого до срыва.

Я по сравнению просто Мисс-одно-настроение-кркглыц год.

Вчера, 19:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7