|
Автор |
Сообщение |
Kahina
|
Сам по себе Король жезлов - это просто мастер идей))) Зачастую и весьма полезных, прогрессивных - всё направлено на развитие. И генерирует их с лёгкостью.. Но у любого аркана есть и теневая сторона. Иногда Король Жезлов может быть и "отлетевшим" от реальности фантазёром, хоть и деятельным - но мне кажется, на это должно что-то указывать в раскладе..
|
05 мар 2023, 00:03 |
|
|
Santana
|
Согласна с Вами. И Ваше замечание абсолютно верно в применении к этому человеку и ситуации. На тот момент я еще не решалась подступиться к использованию также и перевернутых карт. Может, в этом дело. Но и расклад в целом не производил впечатление однозначной и, скажем так, благополучной ситуации. Помню, что первым Арканом там была 10 М, тяжелая карта.
_________________ Хочется тишины.
|
06 мар 2023, 10:54 |
|
|
Knotgrass
|
А ответ на вопрос "приедет ли посылка до середины августа?" выпал Король Жезлов. Сегодня получила уведомление о прибытии в пункт выдачи на 1,5 недели раньше срока! Вопрос был задан два дня назад. Всё же жезлы неизменно отвечают за скорость!
_________________ Ящик не работает.
|
04 авг 2023, 22:43 |
|
|
Лаванда
|
Недавно Король Жезлов показал человека с температурой, который привлекал к себе внимание, желая сочувствия и поддержки от окружения.
|
09 авг 2023, 06:32 |
|
|
Knotgrass
|
По неведомой причине после моего ухода из группы мой постоянный сигнификатор с Королевы Жезлов сменился на Короля. Выпадает очень часто не только в личных раскладах, но и в тех, что делает подруга.
Кажется, Король Жезлов – это некие сильные волевые решения, действия, инициативы. Он показал упомянутый уход, показал еще несколько значимых для меня моментов в эти два месяца, сегодня был связан со звонком по поводу трудоустройства.
Возможно, изменение связано с тем, что в моем обычном состоянии Королевы Жезлов все описанное выше невозможно. Я часто не понимала, по какой причине столько лет сигнификатором является эта карта. Яркой и харизматичной личностью меня точно нельзя назвать. Единственная минимальная связь с Королевой – люблю и понимаю стихию огня. Каждый день рядом в форме свечей.
|
28 ноя 2023, 17:13 |
|
|
Keetten
|
А так же переход с Королевы на Короля указывает на рост, да и тем более жезловый. | | | | Knotgrass писал(а): По неведомой причине после моего ухода из группы мой постоянный сигнификатор с Королевы Жезлов сменился на Короля. Выпадает очень часто не только в личных раскладах, но и в тех, что делает подруга.
Кажется, Король Жезлов – это некие сильные волевые решения, действия, инициативы. Он показал упомянутый уход, показал еще несколько значимых для меня моментов в эти два месяца, сегодня был связан со звонком по поводу трудоустройства.
Возможно, изменение связано с тем, что в моем обычном состоянии Королевы Жезлов все описанное выше невозможно. Я часто не понимала, по какой причине столько лет сигнификатором является эта карта. Яркой и харизматичной личностью меня точно нельзя назвать. Единственная минимальная связь с Королевой – люблю и понимаю стихию огня. Каждый день рядом в форме свечей. | | | | |
|
28 ноя 2023, 17:39 |
|
|
Knotgrass
|
Король Жезлов с барабаном из таро Мистических Моментов выпал на работу. Недельный расклад был сделан по традиции близкой подругой. Проигрался очень хорошо для работодателей. Каким-то чудом я справилась со всеми задачами, включая поездку к клиенту за пределы города и организацию подарков-сюрпризов. Очень боялась всех подвести. Интересно, что появился именно мужской аркан. В колоде Мистических Моментов есть женские короли (и королевы тоже есть). Покажу ниже.
|
31 дек 2023, 01:15 |
|
|
Knotgrass
|
На субботу сестра вытащила для меня Короля Жезлов. В колоде только прямые карты, но проигрался как перевёрнутый.
Проснулась с высокой температурой, почти весь день ничего не могла делать. Только спала между приёмами лекарства. При этом в моменты пробуждения умудрилась поссориться со всеми близкими людьми. Не знаю теперь, удастся ли помириться. Ссоры были без поводов. Вспыхивали на ровном месте. Давно не было таких жутких суток.
Сейчас проснулась и подумала, весь день был кошмарным сном. Оказалось, уже воскресенье и четыре утра. Не верится, что суббота была.
|
10 ноя 2024, 03:18 |
|
|
|