Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 12:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Паж Жезлов 
Автор Сообщение

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
А вот пажи жезлов...небогато у меня набралсь что-то...
Гарри Поттер
Вложение:
222px-Potter-radcliffe.jpg
222px-Potter-radcliffe.jpg [ 13.41 КБ | Просмотров: 28145 ]

21 окт 2010, 17:14

Ответить с цитатой
А вот еще целая галерея:
Буратино, он тут прямо с жезлом-ключиком. Очень по-моему яркий представитель
Вложение:
i-6.jpeg
i-6.jpeg [ 2.39 КБ | Просмотров: 28140 ]

Том Сойер
Вложение:
i-9.jpeg
i-9.jpeg [ 6.21 КБ | Просмотров: 28140 ]

Дядя Федор
Вложение:
i-13.jpeg
i-13.jpeg [ 3.18 КБ | Просмотров: 28140 ]

Пеппи Длииный Чулок
Вложение:
i-16.jpeg
i-16.jpeg [ 3.72 КБ | Просмотров: 28140 ]

26 окт 2010, 11:28

Ответить с цитатой
Перевернутый паж жезов - неприятные смски, которые явились причиной ссоры.

13 ноя 2010, 23:27

Ответить с цитатой
А я бы Сойера в мечи определила... За хитрость.
А тогда Гекльберри Финн? Пентакль?

Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"

02 апр 2012, 09:33

Ответить с цитатой
Сойер такой рыжий и такой милый... он актер, он очарователен. Мечи всеже пожестче будут..

03 апр 2012, 23:08

Ответить с цитатой
Ну понятно тогда, почему наши восприятия разнятся. Ты свои впечатления больше по фильму, а я больше по книге. Согласись, от этого сильно расстановка акцентов меняется? Можно заретушировать одну черту, и выделить другую.

Мои запасы пажей жезлов.
Была такая книга, а потом и фильм - Кортик, и Бронзовая птица.
Миша, ГГ.
Вложение:
Миша, Бронзовая Птица, Кортик..jpeg
Миша, Бронзовая Птица, Кортик..jpeg [ 13.39 КБ | Просмотров: 27771 ]

И туда же героев пионерских саг - Тимура и его команды.
И эти красные галстучки... Символично :)

Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"

04 апр 2012, 09:39

Ответить с цитатой
Да, галстуки - это как Гриффиндор просто!!! люди чести и смелости.
вот полюбуйтесь на моего пажа жезлов уж тогда...

Вложения:
20099837_CHippolino.jpg
20099837_CHippolino.jpg [ 39.26 КБ | Просмотров: 27766 ]
04 апр 2012, 22:57
Администратор

Ответить с цитатой
Классно! :)
Да, наблюдение по красным галстукам – супер..вся пионерия - один такой большой Гриффиндор ;)

А Гекльберри я бы определила точно, в Пажи Пентаклей (может даже перевернутые...мышление очень практичное и приземленное, но реальные материальные обстоятельства жуткие, притом адаптироваться к благополучию он не особенно может, не чувствует в этом комфорта...даже образ жизни Тома для него непереносим...перевернутый Паж Пентаклей).

05 апр 2012, 23:59

Ответить с цитатой
А мне знаешь, как пажи жезлов в символах видятся - это кто-то с искоркой внутри. Искорка яркая, но маленькая. И для пажа жезлов она - самое в жизни главное. А так это только старт - она может или разгореться или потухнуть.
Так что галстук - это символ этой искорки.

Ура! У нас второй Паж Пентаклей. Все-таки разыскиваем :) Не спрячутся :)
Ура!

06 апр 2012, 09:01

Ответить с цитатой
Штучка писал(а):
Башня - это неожиданность - а в сочетании с подарком-пажом жезлов - это неожиданные хорошие новости и подарки. Так и воспринимаю те карты, что ты положила - вот ты заходишь на экзамен ( 6 пент),
Цитата:
экзаменаторы тебе дарят подарок
и - Башня!!! неожиданно! А вообще Башня некоторым Людям помошница, есть такие карты и энергии, которые для нас позитивны, вдруг Башня - твой дух-пошник? тебе вообще везеь неожиданно? энергии спонтанных трансформаций - это твое?

Перемещусь сюда со своим вопросом по ПЖ.

Цитата:
экзаменаторы тебе дарят подарок

У кого то еще в этой колоде проигрывался Паж как подарок?

И вообще ПЖ на событийном уровнк о чем говорит по вашему опыту.

13 июл 2012, 18:28

Ответить с цитатой
Антаара, привет!! Паж жезлов на событийном уровне лично у меня проигрывался как 1) хорошие новости 2) мой ребенок! 3) влюбленность и кокетство, флирт 4) новое предложение или просто письмо получу, или телефонный звонок 4) энтузиазм и пылкость, импульсивность, увлеченность. Очень часто выпадает на молодую девушку,которая завела роман 5) сексуальность и внимание 6) новый проект или предприятие... Может еще чего вспомню - напишу. Ах, да, совсем забыла - может это студент, или начало обучения, хотя на студентов всеже чаще выпадают пажи пентаклей или мечей

13 июл 2012, 20:01

Ответить с цитатой
ЕЕ желание - играть в чувства, пустота и иллюзорность, несерьезность, ветренность. Интриги, ссоры,измены , не надежность. А насчет желаний - флирт, разве что..поиграла и выбросила из головы. Не исключаю, она вообще не хочет по пажу жезлов вниз, ничего, или свернула свою активность.

15 июл 2012, 23:04

Ответить с цитатой
ghost orchid писал(а):
странно, вообще только начала переписку, вроде обещает дать старт новому..
а могут ли это быть опасения несостоятельности молодого человека, или как молод юн зелен? и она боится этой неопределенности?

Это капризы,поведение ребенка,который готов увлечься всем,но не на продолжительное время.Это из серии людей,которые заводят отношения,потом сами их же рвут,и не понимаю,чего ищут.В душе-это ребенок,который боится быть отвергнутым и разочарованным.Стабильности и перспективы тут,увы,ноль на массу...

Изображение

15 июл 2012, 23:27

Ответить с цитатой
перевернутый паж жезлов - начало, да, но вот насчет продолжения.... не знаю. в этой карте есть много внешнего - обилие впечатлений, но пустота переживания. Несерьезность. Неудачное начало. Но, поглядим как сложится продолжение переписки... :roll:

15 июл 2012, 23:28

Ответить с цитатой
Может просто несерьезно решила пофлиртовать императрица то... в хорошем настроении то :P ?

15 июл 2012, 23:32

Ответить с цитатой
ghost orchid писал(а):
у меня надежда на императрицу рядом в позиции-на уровне чувств и солнце на ее отношение на уровне ума. запуталась :?

По Солнцу на уровне ума мне вот подумалось,может желает самолюбие свое потешить,порадоваться победам своим,и тому,что интересна она?!Да и,быть может,какой-то "вспышки" не хватает,заряда.... :? По Солнцу отношения яркие,нет вопросов,но...быстро сгораемые...Мне кажется,это все-таки флирт,несомненно приятный женскому сердцу ;)

Изображение

15 июл 2012, 23:36

Ответить с цитатой
ghost orchid писал(а):
Ну девченки, спасибо огромное, вы сегодня прям реактивно-оперативная группа поддержки))) :!:

(оффтоп)Мне сегодня везет to be active & free-пол офиса на планерке,а я душой под кондиционером и на форуме :D

Изображение

16 июл 2012, 00:05

Ответить с цитатой
...Вот сейчас меня мысль посетила :idea: Помниться,недавно Сакиана разбирала один из моих раскладов,где тоже выпал этот Пажик перев.,и назвала его ассоциативно "потухшей спичкой".так вот ,мне думается,очень характерно связать Солнце и Пажа жезлов перев. как вспыхнувшие отношения(интерес,эмоции),яркие,но быстро угасающие.иными словами,как я и писала выше-флирт. ;)

Изображение

16 июл 2012, 00:15

Ответить с цитатой
Всем привет!)
Помогите разобраться девчонки!
В двух раскладах на м.ч., что он ждёт от отношений-паж жезлов пер. и в др. раскладе, причем сделанном в другой день, тоже выпал паж жезлов пер. в вопросе -какими бы он хотел видеть наши отношения, его надежды.
Что самое интересное, судя по трактовке этой карты в пер. положении, , врядли какой нормальный мужчина будет ждать таких характеристик в отношениях)))....или он просто хочет что бы я побыстрее свалила?))))
очень жду ваших соображений по этому поводу!)

01 авг 2013, 22:09

Ответить с цитатой
Татьяна03091978 писал(а):
Всем привет!)
Помогите разобраться девчонки!
В двух раскладах на м.ч., что он ждёт от отношений-паж жезлов пер. и в др. раскладе, причем сделанном в другой день, тоже выпал паж жезлов пер. в вопросе -какими бы он хотел видеть наши отношения, его надежды.
Что самое интересное, судя по трактовке этой карты в пер. положении, , врядли какой нормальный мужчина будет ждать таких характеристик в отношениях)))....или он просто хочет что бы я побыстрее свалила?))))
очень жду ваших соображений по этому поводу!)

Татьяна привет :) по пажу жезлов превернутому,наверное ничего не ждет ,он ваще относится к ним( вашим отношениям) не серьезно ,судя по такой карте...

01 авг 2013, 22:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.