|
Автор |
Сообщение |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
А вот пажи жезлов...небогато у меня набралсь что-то... Гарри Поттер
|
21 окт 2010, 17:14 |
|
 |
Anuki
|
А вот еще целая галерея: Буратино, он тут прямо с жезлом-ключиком. Очень по-моему яркий представитель Том Сойер Дядя Федор Пеппи Длииный Чулок
|
26 окт 2010, 11:28 |
|
 |
Anuki
|
Перевернутый паж жезов - неприятные смски, которые явились причиной ссоры.
|
13 ноя 2010, 23:27 |
|
 |
a_borealis
|
А я бы Сойера в мечи определила... За хитрость. А тогда Гекльберри Финн? Пентакль?
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
02 апр 2012, 09:33 |
|
 |
Anuki
|
Сойер такой рыжий и такой милый... он актер, он очарователен. Мечи всеже пожестче будут..
|
03 апр 2012, 23:08 |
|
 |
a_borealis
|
Ну понятно тогда, почему наши восприятия разнятся. Ты свои впечатления больше по фильму, а я больше по книге. Согласись, от этого сильно расстановка акцентов меняется? Можно заретушировать одну черту, и выделить другую. Мои запасы пажей жезлов. Была такая книга, а потом и фильм - Кортик, и Бронзовая птица. Миша, ГГ. И туда же героев пионерских саг - Тимура и его команды. И эти красные галстучки... Символично 
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
04 апр 2012, 09:39 |
|
 |
Штучка
|
Да, галстуки - это как Гриффиндор просто!!! люди чести и смелости. вот полюбуйтесь на моего пажа жезлов уж тогда...
|
04 апр 2012, 22:57 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Классно! Да, наблюдение по красным галстукам – супер..вся пионерия - один такой большой Гриффиндор А Гекльберри я бы определила точно, в Пажи Пентаклей (может даже перевернутые...мышление очень практичное и приземленное, но реальные материальные обстоятельства жуткие, притом адаптироваться к благополучию он не особенно может, не чувствует в этом комфорта...даже образ жизни Тома для него непереносим...перевернутый Паж Пентаклей).
|
05 апр 2012, 23:59 |
|
 |
a_borealis
|
А мне знаешь, как пажи жезлов в символах видятся - это кто-то с искоркой внутри. Искорка яркая, но маленькая. И для пажа жезлов она - самое в жизни главное. А так это только старт - она может или разгореться или потухнуть. Так что галстук - это символ этой искорки. Ура! У нас второй Паж Пентаклей. Все-таки разыскиваем  Не спрячутся  Ура!
|
06 апр 2012, 09:01 |
|
 |
Antaara
|
Перемещусь сюда со своим вопросом по ПЖ. У кого то еще в этой колоде проигрывался Паж как подарок? И вообще ПЖ на событийном уровнк о чем говорит по вашему опыту.
|
13 июл 2012, 18:28 |
|
 |
Anuki
|
Антаара, привет!! Паж жезлов на событийном уровне лично у меня проигрывался как 1) хорошие новости 2) мой ребенок! 3) влюбленность и кокетство, флирт 4) новое предложение или просто письмо получу, или телефонный звонок 4) энтузиазм и пылкость, импульсивность, увлеченность. Очень часто выпадает на молодую девушку,которая завела роман 5) сексуальность и внимание 6) новый проект или предприятие... Может еще чего вспомню - напишу. Ах, да, совсем забыла - может это студент, или начало обучения, хотя на студентов всеже чаще выпадают пажи пентаклей или мечей
|
13 июл 2012, 20:01 |
|
 |
Anuki
|
ЕЕ желание - играть в чувства, пустота и иллюзорность, несерьезность, ветренность. Интриги, ссоры,измены , не надежность. А насчет желаний - флирт, разве что..поиграла и выбросила из головы. Не исключаю, она вообще не хочет по пажу жезлов вниз, ничего, или свернула свою активность.
|
15 июл 2012, 23:04 |
|
 |
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|
Это капризы,поведение ребенка,который готов увлечься всем,но не на продолжительное время.Это из серии людей,которые заводят отношения,потом сами их же рвут,и не понимаю,чего ищут.В душе-это ребенок,который боится быть отвергнутым и разочарованным.Стабильности и перспективы тут,увы,ноль на массу...
_________________The world is not enough. 
|
15 июл 2012, 23:27 |
|
 |
Anuki
|
перевернутый паж жезлов - начало, да, но вот насчет продолжения.... не знаю. в этой карте есть много внешнего - обилие впечатлений, но пустота переживания. Несерьезность. Неудачное начало. Но, поглядим как сложится продолжение переписки... 
|
15 июл 2012, 23:28 |
|
 |
Anuki
|
Может просто несерьезно решила пофлиртовать императрица то... в хорошем настроении то  ?
|
15 июл 2012, 23:32 |
|
 |
Янусик
|
По Солнцу на уровне ума мне вот подумалось,может желает самолюбие свое потешить,порадоваться победам своим,и тому,что интересна она?!Да и,быть может,какой-то "вспышки" не хватает,заряда....  По Солнцу отношения яркие,нет вопросов,но...быстро сгораемые...Мне кажется,это все-таки флирт,несомненно приятный женскому сердцу 
|
15 июл 2012, 23:36 |
|
 |
Янусик
|
(оффтоп)Мне сегодня везет to be active & free-пол офиса на планерке,а я душой под кондиционером и на форуме 
|
16 июл 2012, 00:05 |
|
 |
Янусик
|
...Вот сейчас меня мысль посетила  Помниться,недавно Сакиана разбирала один из моих раскладов,где тоже выпал этот Пажик перев.,и назвала его ассоциативно "потухшей спичкой".так вот ,мне думается,очень характерно связать Солнце и Пажа жезлов перев. как вспыхнувшие отношения(интерес,эмоции),яркие,но быстро угасающие.иными словами,как я и писала выше-флирт. 
|
16 июл 2012, 00:15 |
|
 |
Татьяна03091978
|
Всем привет!) Помогите разобраться девчонки! В двух раскладах на м.ч., что он ждёт от отношений-паж жезлов пер. и в др. раскладе, причем сделанном в другой день, тоже выпал паж жезлов пер. в вопросе -какими бы он хотел видеть наши отношения, его надежды. Что самое интересное, судя по трактовке этой карты в пер. положении, , врядли какой нормальный мужчина будет ждать таких характеристик в отношениях)))....или он просто хочет что бы я побыстрее свалила?)))) очень жду ваших соображений по этому поводу!)
|
01 авг 2013, 22:09 |
|
 |
Аделайда
|
Татьяна привет  по пажу жезлов превернутому,наверное ничего не ждет ,он ваще относится к ним( вашим отношениям) не серьезно ,судя по такой карте...
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
01 авг 2013, 22:46 |
|
|
|