|
Автор |
Сообщение |
Татьяна03091978
|
Аделайда!, спасибо огромное за такой быстрый ответ! после прочтения многих тем на сайте, начала больше разбираться) и обсолютно теперь согласна! ....ну и фиг с ним!))), я даже рада, по крайней мере теперь мне всё понятно, предупрежден-вооружен!, зачит я правильно сделала что с ним рессталась), правда в конце рксклада на итог (чем завершаться отношения)-паж кубков, ну видимо на уровне флирта и остануться (вернее остались бы!)...) P.S. я поместила в раздел"расклады" -свой, тоже на него делала...перспектива тоже не айс ((( ещё раз благодарю за ответ!
|
01 авг 2013, 23:21 |
|
 |
Олечка
|
В прямом положении Паж жезлов отыгрался как Вестник - в первом случае (карта дня) получила смс о зарплате (даже не ждала так скоро), во втором - извещение о долгожданной посылке. В ПП - капризный, неуправляемый ребенок.
|
25 дек 2014, 10:21 |
|
 |
Дина
|
очень хочу поблагодарить за эту ассоциацию. я уже писала в другой теме о своем триплете, но хотелось и именно по Пажу жезлов отметить. Я гадала на очень заболевшего человека, мужчину, в контексте будет жить, или умрет. и выпало Паж жез пп, Т пент, Дьявол. Через два дня он умер. Я думала над своими картами. Дьявол был здесь понятен. А вот Паж жезлов..Этот мужчина был именно Паж жезлов!! всегда энергичный, полон идей, стремлений, желаний, всё вокруг него вертелось вихрем. Вот уж именно такой пионерский лидер-Паж жезлов. А потом он внезапно заболел, паж перевернулся. В буквальном смысле эта горевшая ярко спичка, огонь, потух. Спасибо Вам за наблюдения. может и мои кому то будут полезны.
|
17 апр 2015, 05:23 |
|
 |
irysha7
|
Как карта дня Паж жезлов проявил себя - поездка за город ( в ресторан) и там же случайная встреча с другом. 
|
26 апр 2015, 22:19 |
|
 |
niamora
|
Мне выпадает всякий раз, как приходится выполнять новые для меня задания в фотошопе.
|
13 май 2015, 21:41 |
|
 |
RIA
|
У меня на вопрос "как пройдет рабочий день"? Выпал Паж Жезлов, решила что будет какое-то необычное занятие, задание. Так и вышло! На работе отключили электричество (авария случилась), и мы всем коллективом, что бы не бездельничать весь день, домой - то не уйти, решили провести не запланированный субботник, ну и заодно перекрасили все перила, бортики - крылечки)))) День пролетел весело!!))) А вот что эта карта отвечает на вопрос будущих отношений, я понять не могу. Может просто хорошие дружеские отношения? Или тоже что-то неожиданное? Ну это видно будет)
|
27 май 2015, 18:10 |
|
 |
Adrasteya
|
Паж жезлов на отношения - это выяснение возможности их завести, прощупывание почвы так сказать 
|
27 май 2015, 20:47 |
|
 |
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|
Паж жезлов-он,конечно,всегда выпадает на моих детей и не только  Также,это ситуации из серии hot and fun  Типа свежак  Общение по Скайпу и смс-всегда Паж жезлов!Карта активная,но не агрессивная,как порой может отыграться Рыцарь жезлов..Несет в себе идею и шутки,люблю ее! 
_________________The world is not enough. 
|
27 май 2015, 20:54 |
|
 |
RIA
|
Н,да...Вообще-то очень похоже что так.
|
27 май 2015, 20:55 |
|
 |
13 грехов
|
Всем доброй ночи!
Смотрела себе- на отношение нового знакомого ко мне. Выпал паж жезлов.
Я так понимаю, я ему интересна , он флиртует и хотел бы более близкого знакомства? Спасибо за ваши ответы.
|
14 сен 2015, 23:03 |
|
 |
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|
13 грехов,привет! Инфо по Пажу смотрите выше.В целом-это интерес,который может вспыхнуть,и погаснуть.Как пойдет-будет зависеть только от ситуации.Слишком недолгосрочная карта на взаимность.
_________________The world is not enough. 
|
14 сен 2015, 23:27 |
|
 |
veronikataro
|
Паж Жезлов + Дьявол = получено сообщение от парня обидного содержания. Этому предшествовала ссора: 5 Жезлов
_________________ I see your fate. Заказы в личку
|
15 ноя 2015, 17:50 |
|
 |
emmie94
|
Эх, делала расклад на будущее отношений, и как итог выпал паж жезлов. что это может быть? плюс паж жезлов же указывает на огненный знак, а загаданный мч как раз такого знака. мне кажется, что итогом все же могут быть отношения, или я не права, и просто выдаю желаемое за действительное?
|
19 янв 2016, 22:20 |
|
 |
emmie94
|
да я громко написала "рассклад"  , раскинула три карты на прошлое, настоящее и будущее. выпали рыцарь мечей - прошлое - как охлаждение отношений, был перерыв в общении, резкий, острый, без компромиссный - с его стороны, императрица на настоящее , да действительно сейчас отношения вновь ожили, но я не знаю, что дальше будет, каков будет итог этого всего, сейчас все слишком размыто и зыбко, вот я и загадала третью карту "каково будущее этих отношений, точнее каков их итог " и выпал паж жезлов, и как-то мне все все равно видется в ключе, что отношения будут, но навряд ли они станут серьезными
|
19 янв 2016, 23:55 |
|
 |
emmie94
|

|  |  |  | Alstromeriya писал(а):  |  |  |  | emmie94 писал(а): да я громко написала "рассклад"  , раскинула три карты на прошлое, настоящее и будущее. выпали рыцарь мечей - прошлое - как охлаждение отношений, был перерыв в общении, резкий, острый, без компромиссный - с его стороны, императрица на настоящее , да действительно сейчас отношения вновь ожили, но я не знаю, что дальше будет, каков будет итог этого всего, сейчас все слишком размыто и зыбко, вот я и загадала третью карту "каково будущее этих отношений, точнее каков их итог " и выпал паж жезлов, и как-то мне все все равно видется в ключе, что отношения будут, но навряд ли они станут серьезными |  |  |  |  |
Привет! Рыцарь мечей сама по себе очень эгоистичная карта в плане отношений. Он не хотел брать на себя ответственность, а ты в этом смысле наоборот все приняла на себя. Сейчас по императрице у вас все хорошо можно даже не волноваться.. Он вынес свои уроки. Это и подтверждает паж жезлов, он говорит о изменениях в отношениях. Для него это другой этап в отношениях. По крайней мере в ближайшем будущем у него сохраниться желание не совершать старых ошибок P. S. Расклады желательно выкладывать в теме " обсуждение целого расклада" )) |  |  |  |  |
спасибо огромное, что разъяснили)
|
20 янв 2016, 00:39 |
|
 |
Dguliya
|
Выпал как установление тонкой нити духовной связи с человеком. Цыганское таро.
|
11 май 2016, 00:27 |
|
 |
krchnsk
|
на поездки выпадает и на связь с иностранцем (в том числе любовную)
|
13 май 2016, 22:30 |
|
 |
Aziada
|
Паж ж. может оказаться всего лишь предчувствием, что что-то может поменяться в отношениях, не факт что оно так и будет.
14 май 2016, 01:08 |
|
 |
Нархаят
|
Описание внешности с этого сайта http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topicПаж жезлов • Цвет волос – светло-рыжий • Цвет глаз - карий • Рост – средний/выше среднего • Телосложение – стройный, мальчишеская фигура • Общий внешний вид – активный, но не наглый. Флегматик-сангвинник
|
05 июл 2016, 09:50 |
|
 |
a_borealis
|
Из сегодняшних наблюдений. Огневушка-Поскакушка Бажова и песенка "Пепита дьявола" из оперетты "Вольный ветер".
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
18 июл 2016, 11:55 |
|
|
|