|
Автор |
Сообщение |
a_borealis
|
Из сегодняшних наблюдений. Огневушка-Поскакушка Бажова и песенка "Пепита дьявола" из оперетты "Вольный ветер".
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
18 июл 2016, 11:55 |
|
 |
Марселия
|
Ой, а у меня эта больше негативная карта на чувства  На отношение человека - показывает только сексуально желание и никаких чувств. Или же желание завести роман на одну ночь.
|
03 окт 2016, 00:36 |
|
 |
RitaStarling
|
Как можно трактовать Пажа жезлов в сочетании с 3 кубков, как ответ на вопрос "Какие стоит девушке ожидать действия от мужчины?" Я бы сказала, что это как и попадание в любовный треугольник, так и тусняк вместе, или флирт на пирушке. У кого-нибудь отыгрывалось в жизни такое сочетание?
_________________ ____________________________________ У тебя все получится, и шли в за**цу тех, кто говорит, что не получится. Это у них не получилось-ты здесь каким боком?
|
11 окт 2016, 12:41 |
|
 |
RitaStarling
|
Не, ДР у нее в ноябре, а вопрос касался апреля следующего года. Так что обнадежу ожиданием пирухи)
_________________ ____________________________________ У тебя все получится, и шли в за**цу тех, кто говорит, что не получится. Это у них не получилось-ты здесь каким боком?
|
11 окт 2016, 13:55 |
|
 |
RitaStarling
|
[/quote] Не, ДР у нее в ноябре, а вопрос касался апреля следующего года. Так что обнадежу ожиданием пирухи)[/quote] Вы серьезно?  Спрашивали про АПРЕЛЬ след года?? Почему именно апрель?  Еще целых полгода!! За это время может произойти всё что угодно, тем более только МА вышли. Всё-таки есть большая вероятность, что этот МЧ поздравит девушку с ДР в ноябре, с учетом того, что они вообще знакомы и этот мужчина знает когда у нее ДР  [/quote] а это кусок целого расклада)) он в "Вольных раскладах"
|
11 окт 2016, 15:05 |
|
 |
CingJui
|
 |  |  |  | Дина писал(а): очень хочу поблагодарить за эту ассоциацию. я уже писала в другой теме о своем триплете, но хотелось и именно по Пажу жезлов отметить. Я гадала на очень заболевшего человека, мужчину, в контексте будет жить, или умрет. и выпало Паж жез пп, Т пент, Дьявол. Через два дня он умер. Я думала над своими картами. Дьявол был здесь понятен. А вот Паж жезлов..Этот мужчина был именно Паж жезлов!! всегда энергичный, полон идей, стремлений, желаний, всё вокруг него вертелось вихрем. Вот уж именно такой пионерский лидер-Паж жезлов. А потом он внезапно заболел, паж перевернулся. В буквальном смысле эта горевшая ярко спичка, огонь, потух. Спасибо Вам за наблюдения. может и мои кому то будут полезны. |  |  |  |  |
А туз пент тут тогда о чем?
|
13 июн 2017, 22:31 |
|
 |
Middlemist
|
Паж жезлов (колода РУ) как карта дня проигралась как сообщения в whatsapp и телефонные разговоры весь день по поводу способа перечисления денег через банк одному интернет магазину в другую страну. Допом выпали 6 пентаклей и Башня. История: пришла в банк, чтобы перечислить деньги, но делать этого не спешила, т.к. в банке озвучили большую комиссию за перевод, треть к сумме перечисления. Поэтому весь день решали с представителем интернет-магазина каким способом перечислить деньги, чтобы комиссия была минимальной. Способ нашли, который устроил обе стороны. Деньги перечислила. Товар отправлен в мой адрес. Пока ещё я его не получила. Дам ОС как получу.
|
30 сен 2018, 19:35 |
|
 |
Иная
|
Ой, как похоже проигрался мой Паж жезлов картой дня. Общение было по переписке, сделала заказ в соседнем городе, обсудили доставку и оплату. Мне заказ отправили, деньги перевела через Сбербанк. И телефонный разговор тоже был, договаривалась с водителем о доставке, обещал привезти мой заказ мне домой. Ещё в этот день нам подключили новый интернет и телевидение, пришли 2 человека, протянули провода, всё быстро.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
30 сен 2019, 13:44 |
|
 |
Иная
|
Забыла написать, выпадая картой дня, Паж жезлов говорит о многочисленных телефонных звонках, звонят разные люди, разного пола и возраста, это деловые разговоры материального характера. И не обязательно деньги, купюры, хотя это тоже, а заказы, предложение товара (обязательно нужного, от которого не отказывалась), даже было пару раз напоминание о забытых мною вещах. Деньги, кстати, небольшие, но они не приходят, а наоборот -оплата и причём не конкретно из рук в руки, а переводы. У меня так проигрывается Паж жезлов.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
30 сен 2019, 23:16 |
|
 |
Germiona
|
Я иногда просто поражаюсь, насколько буквально отыгрываются карты. Сегодня выпал картой дня - целый день контактировала со своим бывшим студентом, дипломником, а нынче коллегой. Даже сфотографировались вместе на фоне сердечек ко дню Влюбленных )
|
14 фев 2020, 22:06 |
|
 |
Celesta
|
Паж жезлов (с дном Туз Пентаклей) как карта дня отыгрался случайной встречей на природе с другом моего бывшего МЧ, эзотериком. Мы не виделись года три до этого! Так что он меня даже не сразу узнал) Отвесил мне комплимент, сказав, что я очень похорошела 
|
18 авг 2020, 16:02 |
|
 |
Arisha
|
У меня Паж жезлов показывал активную,яркую девушку, веселую, с отличным чувством юмора, душа компании, зажигалка. Но! её бывает очень много. энергия просто прет и затмевает всё вокруг)) девушке 34 года  и даже по внешности похожа на пажа жезлов- маленькая стройная брюнетка, секси  посмотрела ее натальную карту, а у нее 3 планеты (солнце, меркурий, марс) во Льве!
|
18 авг 2020, 16:22 |
|
 |
Tatula
|
Паж пп показал ,что жн заблокировала номер Мч, а он пытался звонить.
|
17 ноя 2020, 15:24 |
|
 |
Selinna
|
На вопрос чем закончатся отношения мч с девушкой вышел паж жезлов. Через пару месяцев пара рассталась, так как девушку не устраивало, что мч много времени проводит со своим ребенком от предыдущих отношений. Кстати, в позиции что девушке не нравится в мч, тоже выпадал пажик.
|
05 янв 2021, 16:21 |
|
 |
Eriboy
|
Паж Жезлов в позиции "Вечер" в раскладе "Утро День Вечер" отыгрался как энергичное/бодрое состояние, хорошее настроение и последующей бессонницей. Хотелось не спать, а танцевать. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
06 фев 2021, 10:17 |
|
 |
Нastya
|
В раскладе "Неделя свободной и привлекательной девушки" на позиции "Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе?" вышел Паж жезлов. И да, было знакомство  с мч огненного знака зодиака (Лев). Он прям весь воспламенел страстью ко мне, вел себя активно, даже через чур, а потом так вообще замуж позвал  МЧ 32 года, а вел себя как мальчишка) Еле отвязалась от него)
|
08 мар 2021, 14:47 |
|
 |
Eriboy
|
Паж Жезлов в раскладе "Утро День Вечер" в позиции утром отыгрался как получение известия от одной компании. Я вчера откликнулся на одну вакансию, а сегодня мне пришло письмо на почту с благодарностью, что я обратил внимание на их компанию и с отказом по причине того, что недостаточно опытен для данной позиции. А у меня, на минуточку, опыт работы в данной сфере 8 лет.  То есть меня зачислили в Пажа Жезлов  Хотя Паж Жезлов мог показать и неопытную эйчаршу, которая невнимательно прочитала мое резюме.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
09 мар 2021, 18:36 |
|
 |
Нastya
|
Eriboy, привет! Еще Паж жезлов мог показать известие, которое вызвало у тебя недоумение и/или повеселило  Паж жезлов склонен к таким странным и не совсем (или совсем) не в тему поступкам, в этом он схож с Шутом ) У меня вообще ПЖ часто падает на всякие юморные ситуации, нелепицы-несуразицы, когда не знаешь смеяться или плакать )
|
11 мар 2021, 15:13 |
|
 |
Eriboy
|
Нastya, привет! Да, меня это известие никак не огорчило. Наоборот, повеселило. Вообще, я тоже заметил, что Паж Жезлов может принести даже не очень позитивную весть, но при этом кверент на нее не реагирует негативно. В отличие от Пажа Мечей. Вот там "приятные" новости могут действительно задеть эмоционально.
|
11 мар 2021, 17:43 |
|
 |
Arisha
|
Паж жезлов вышел на вопрос "правду ли сказал человек?", в итоге он сам признался, что ПОШУТИЛ. Вот такой этот пажик шутник и любитель розыгрышей)
|
21 ноя 2021, 09:56 |
|
|
|