Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 10:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Паж Жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Анархист. Оторва. Неконтролируемый. Мягко говоря....- туповатый. Если встретишь группу таких пажей - лучше сразу бежать... :lol: С такими невозможно договорится. Но это не из за какой то внутренней злобы (мечи) или принципиальности (монеты), - это темперамент такой, и да, - отсутствие мозгов (как правило). Сначала сделает, и только потом подумает. Беда с ними....Часто таких пажей используют как "шестерок". Ими легко манипулировать. Как и "тренировать".
В позитив - это конечно же оч. хорошие спортсмены. Гимнасты чаще всего. Вообще - живчики такие...

31 дек 2021, 03:12

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Делала вокзал для двоих для себя, при этом сидела вся такая влюблённая с бабочками в животе. самой было интересно как это моё чувство в вокзале отразиться, и в позиции Мои чувства- выпал этот паж.
прямо сама не знаю чего на меня нахлынуло такое чувство.. прямо даже успокоиться не могла, прийти в себя чтоб сделать расклад. надеюсь ненадолго

Ну да, - это когда "мозги отключаются", вообще все из под контроля выходит... :)

31 дек 2021, 03:16

Ответить с цитатой
Добрый день! Хотела спросить, был ли у кого-то анаалогичный опыт с Пажом Жезлов?

Карта изначально казалось мне легкой и похожей на мимолетную искорку, но в последние годы заметила, именно этот Паж проигрывается строго негативно, и события под его знаком угрожают обернуться реальной бедой. Возможно, это странный индивидуальный момент. :(

Паж Жезлов из «Everyday Witch Tarot» множество раз предвещал скандалы. В 2021 он выпал в «Трех Блоках» в прогностической позиции на взаимоотношения с дорогим человеком в положительном окружении карт. Я обрадовалась. Подумала, он внезапно напишет, или появится возможность для маленького разговора. В реальности мы уже несколько месяцев были без связи и случайно столкнулись на улице. В итоге орали друг на друга так, что после стало плохо. :( Обычно оба спокойны и разговариваем тихо. В дальнейшем аркан показывал похожие эпизоды.

И Паж из этой же колоды вышел в «Сказках Шахерезады» как негатив июня. Отобразил агрессивное письмо от близкого друга. В результате я поставила точку.

Паж Жезлов из «Книги Теней» уже задуман создателями колоды как предостережение о возможной опасности. Как карта или событие дня показывал взрывоопасное общение, но самое яркое проявление — спонтанные беседы с внешне приятным человеком, закончившиеся угрозами расправы с его стороны.

Единственный относительно безобидный опыт связан с Пажом из «Shadowscapes Tarot». Проигрывался как необходимость подбадривать и вдохновлять, но с неизбежной ссорой в конце. Однажды в юности мне предстояло забрать в тот момент любимого человека с работы в его день рождения. В последний момент выяснилось, в магазине срочный заказ на всю ночь. Я осталась на складе с ним и с его коллегой. В итоге несколько часов играла роль скрипачки с иллюстрации. Старалась их отвлечь, рассмешить. Чудом удалось закончить в три часа ночи, но с юношей мы страшно поругались на почве усталости по дороге домой. День Рождения не получился.

Простите за подробные примеры! Не могу понять, что лежит в основе такой тенденции. :(

Изображение

28 июн 2022, 10:45

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):
Добрый день! Хотела спросить, был ли у кого-то анаалогичный опыт с Пажом Жезлов?

Карта изначально казалось мне легкой и похожей на мимолетную искорку, но в последние годы заметила, именно этот Паж проигрывается строго негативно, и события под его знаком угрожают обернуться реальной бедой. Возможно, это странный индивидуальный момент. :(

Паж Жезлов из «Everyday Witch Tarot» множество раз предвещал скандалы. В 2021 он выпал в «Трех Блоках» в прогностической позиции на взаимоотношения с дорогим человеком в положительном окружении карт. Я обрадовалась. Подумала, он внезапно напишет, или появится возможность для маленького разговора. В реальности мы уже несколько месяцев были без связи и случайно столкнулись на улице. В итоге орали друг на друга так, что после стало плохо. :( Обычно оба спокойны и разговариваем тихо. В дальнейшем аркан показывал похожие эпизоды.

И Паж из этой же колоды вышел в «Сказках Шахерезады» как негатив июня. Отобразил агрессивное письмо от близкого друга. В результате я поставила точку.

Паж Жезлов из «Книги Теней» уже задуман создателями колоды как предостережение о возможной опасности. Как карта или событие дня показывал взрывоопасное общение, но самое яркое проявление — спонтанные беседы с внешне приятным человеком, закончившиеся угрозами расправы с его стороны.

Единственный относительно безобидный опыт связан с Пажом из «Shadowscapes Tarot». Проигрывался как необходимость подбадривать и вдохновлять, но с неизбежной ссорой в конце. Однажды в юности мне предстояло забрать в тот момент любимого человека с работы в его день рождения. В последний момент выяснилось, в магазине срочный заказ на всю ночь. Я осталась на складе с ним и с его коллегой. В итоге несколько часов играла роль скрипачки с иллюстрации. Старалась их отвлечь, рассмешить. Чудом удалось закончить в три часа ночи, но с юношей мы страшно поругались на почве усталости по дороге домой. День Рождения не получился.

Простите за подробные примеры! Не могу понять, что лежит в основе такой тенденции. :(

Изображение

Не бывает хороших/плохих карт, есть "посыл", энергия, которые карты проводят в мир и этот посыл как-то реализуется, учитывая состояние человека, его окружения, обстоятельства. Это как химическая реакция - есть элементы, они соединившись, вступают в реакцию. Паж жезлов - это возбуждение, яркие эмоции, энтузиазм, горячее желание, что-то совершить, импульс, смех и еще много чего - это на одной стороне спектра. А еще паж жезлов - горячность, импульсивность, раздражение, "пар из ушей", желание доказать, убедить и т.д. - другая сторона спектра. Поэтому некоторые используют мешанную колоду из прямых перевернутых карт, когда легче распознать другой спектр карты.

28 июн 2022, 11:21

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Не бывает хороших/плохих карт

Здравствуйте! Об этом я, конечно, знаю. Просто в своей жизни с картами заметила определенную устойчивую тенденцию (именно в раскладах для себя, не для других людей). К примеру, Солнце — это всегда негативных аркан в раскладах для меня. Даже если сделал другой человек. Паж Жезлов тоже устойчиво демонстрирует негативные грани. 4 кубков наоборот всегда проигрывается положительно как внезапные подарки. Буквальные или через возможности. Примеры.

Извините за вопрос в теме. Я не хотела её засорять. Было интересно, характерна ли для кого-то похожая тенденция. С оракулами и таро я работаю много лет и понимаю, что разделение на "плохое" и "хорошее" некорректно.

28 июн 2022, 11:43

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):
Sarpa писал(а):

Здравствуйте! Об этом я, конечно, знаю. Просто в своей жизни с картами заметила определенную устойчивую тенденцию (именно в раскладах для себя, не для других людей). К примеру, Солнце — это всегда негативных аркан в раскладах для меня. Даже если сделал другой человек. Паж Жезлов тоже устойчиво демонстрирует негативные грани. 4 кубков наоборот всегда проигрывается положительно как внезапные подарки. Буквальные или через возможности.

Извините за вопрос в теме. Я не хотела её засорять. Было интересно, характерна ли для кого-то похожая тенденция. Не хотела вызывать негативную реакцию. С оракулами и таро я работаю много лет. И понимаю, что разделение на "плохое" и "хорошее" некорректно.

Размышлять полезно, почему бы и да) У меня подход к жизни и картам другой, для меня нет негативного/позитивного в событиях, я различаю свершившееся, как факт и субъективное отношение к происходящему. Это относится и к картам, которые показывают линии вероятности, случится или нет и как что-то произойдет, чистая событийка, а человек уже окрашивает событие своими эмоциями. События по-разному можно пропускать через себя, можно с легкостью, а можно залипать надолго в своих чувствах.
Вот паж жезлов - некий энтузиазм и горячность, может проявиться как вдохновение чет сделать, яркая классная покупка, а может и реализоваться в ссору, а может и в горячий секс и т.д. Что из этого хорошее, а что плохое :?: Это просто набор возможных событий и все. То как человек события принимает другой вопрос.

28 июн 2022, 12:01

Ответить с цитатой
Bad Wolf писал(а):
Sarpa писал(а):

Здравствуйте! Об этом я, конечно, знаю. Просто в своей жизни с картами заметила определенную устойчивую тенденцию (именно в раскладах для себя, не для других людей). К примеру, Солнце — это всегда негативных аркан в раскладах для меня. Даже если сделал другой человек. Паж Жезлов тоже устойчиво демонстрирует негативные грани. 4 кубков наоборот всегда проигрывается положительно как внезапные подарки. Буквальные или через возможности. Примеры.

Извините за вопрос в теме. Я не хотела её засорять. Было интересно, характерна ли для кого-то похожая тенденция. С оракулами и таро я работаю много лет и понимаю, что разделение на "плохое" и "хорошее" некорректно.

Добрый вечер, Bad Wolf. На мой взгляд, если определенные карты всегда/почти всегда предсказывают Вам негатив, то , фактически работает не прямая , а перевернутая карта, т.е. непринимаемая энергия аркана. Какое ощущение, например, у Вас от самого аркана Солнце? Какие эмоции вызывает? Что чувствуете , когда медитируете на этот аркан? Присутствуют ли эти энергии в Вашей жизни? Возможно, есть непрожитость каких-либо энергий. Это всего лишь вопросы для размышления.

28 июн 2022, 21:15

Ответить с цитатой
Добрый день :)

Есть наблюдения по Пажу Жезлов перевернутому. Как вытаскиваю его, так обязательно жди какую-то глупость-нелепость. Какую-то неловкую ситуацию, которая не понять как образовалась, или затруднение на ровном месте, из разряда тех, что невозможно описать кратко одной фразой: там обязательно будет либо несколько людей вовлечено, каждый со своими соображениями, либо нужно много объяснять, нанижется целый ряд недопониманий или недоразумений и что вслед за чем произошло.

19 авг 2023, 13:41

Ответить с цитатой
Я как-то спрашивала по теме бильярда и выпал паж жезлов и меня осенило, что это буквально будто «человек с кием».

05 сен 2023, 15:57

Ответить с цитатой
Перевернутый Паж жезлов на карту дня - показал склоки, ссоры и выяснения отношений в один день с разными людьми.

14 дек 2023, 19:26

Ответить с цитатой
Keetten, благодарю за опыт! У меня прямой Паж Жезлов только так и работает. Ссоры, неосторожные слова. :(

15 дек 2023, 20:25

Ответить с цитатой
Паж Жезлов выпал на выходные в недельном раскладе и показал переизбыток дистанционного общения. Очень много голосовых сообщений, переписок, телефонная прогулка с новой подругой в парке.

Внезапно, поддавшись порыву, сфотографировала все колоды для глобального англоязычного сообщества. Завязалось теплое обсуждение. Хороший момент. Обычно я очень стесняюсь.

Из минусов – импульсивная ссора с сестрой. Так Паж Жезлов срабатывал десятки раз. Шатко урегулировали, но что будет дальше?

03 мар 2024, 21:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4