Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Дама пентаклей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Неделю назад Королева Пентаклей, выпав на день, показала абсолютно бестолковые сутки в четырех стенах. Мне чужд архетип хозяйки домашнего очага. По этой причине карта чаще проигрывается негативно. В ключе Королевы Земли из колоды Манара.

Несколько лет назад карта стала моим сигнификатором. В тот период из-за отсутствия мозга я постоянно помогала финансово мальчику на несколько лет младше. Дошло до того, что стала его говорящим портмоне. Тогда Королева выходила рядом с шестеркой пентаклей. Это характеризовало нашу «дружбу» (о влюбленностях речи не было). Естественно, и настоящих теплых отношений не существовало. Когда я очнулась, у него сразу появилась другие подруги-для-денег.

Интересно, что этого человека описывало сочетание трех фигурных карт. Постоянно на него выходили Рыцарь Мечей + Король Пентаклей + Король Кубков.

Рыцарь Мечей отвечал и за относительно юный возраст, и за легкую ходьбу по головам. Король Пентаклей описывал материальный интерес. В кошельки ко всем девушкам он залезал в момент. Король Кубков был приятный оберткой свободного непонятого художника, вызывающего сопереживание. Очень опасный типаж.

07 фев 2023, 10:06

Ответить с цитатой
Королева пентаклей выпала на вопрос "какой будет покупатель?"
Думала, приедет состоятельная женщина, но приехал бородатый угрюмый мужик. Правда, при деньгах и не торговался. Отдал деньги, забрал товар и уехал.

07 фев 2023, 15:04

Ответить с цитатой
Oratoria писал(а):
Королева пентаклей выпала на вопрос "какой будет покупатель?"
Думала, приедет состоятельная женщина, но приехал бородатый угрюмый мужик. Правда, при деньгах и не торговался. Отдал деньги, забрал товар и уехал.

:lol: Да, у меня тоже бывало, что сигнификатором мужчины выпадала женщина

07 фев 2023, 23:09

Ответить с цитатой
Перевернутая Королева Пентаклей, как карта дня, отыгралась тем, что кверент прожег рис во время готовки. Короче, не умеет кверент готовить, хреновая из него хозяйка. :lol:

08 фев 2023, 10:33

Ответить с цитатой
Выпадала постоянно моей знакомой на её отношения с Мч, то в вопросе - чего он хочет от их отношений, то как себя вести с ним... - никак не могли привязать стандартное пояснение - жена/хозяйка - к их отношениям.
А оказалось всё проще - он хотел от неё чтобы она была терпеливой плюс умение прощать. И в отношениях хотел того же - чтобы всё спокойно было, и чтобы она вела себя более сдержано. Не требовала от него того, что она ожидает сию минуту. Чтоб ему с ней комфортно было)))

28 апр 2023, 00:19

Ответить с цитатой
Королева Дисков из таро Тота выпала на субботу и показала квартирный день, полный домашних дел. Удалось выйти на улицу только с собакой.

Уже не в первый раз аркан работает строго таким образом.

06 авг 2023, 09:46

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Королева Дисков из таро Тота выпала на субботу и показала квартирный день, полный домашних дел. Удалось выйти на улицу только с собакой.

Уже не в первый раз аркан работает строго таким образом.

У меня тоже так работает Дама Пентаклей, хлопоты по домашним хозяйственным делам. А хлопоты по делам рабочим в виде суеты, беготни, красиво разложить товар в витрины и т.п. - Дама Жезлов; хлопоты, связанные, с выполнением заказов или оформлением в программе, наведение порядка в документах - Дама Мечей.

09 авг 2023, 06:29

Ответить с цитатой
В моей жизни Королева Пентаклей часто работает как кризисная карта, обозначая выздоровление после сотрясения жизни.

Вчера же проигралась неожиданно хорошо! Выпала в сделанном подругой раскладе на понедельник. Показала распоряжение финансами. На работе немного заплатили, и я смогла помочь сестре, купить котикам еду, забрать колоду для друга. Наверное, со стороны мелочи, но с учетом ситуации ощутила себя на секунду именно этой королевой.

15 ноя 2023, 00:20

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Неделю назад Королева Пентаклей, выпав на день, показала абсолютно бестолковые сутки в четырех стенах. .

Сейчас прочла и вспомнила, что символом месяца на октябрь выпала КП...И я думала, что карта не проигралась, но я действительно чуть с ума не сошла в октябре от болезни сначала, а потом от "работа-дом". Уже тошнило от квартиры. Сейчас вот задумалась...

17 ноя 2023, 14:49

Ответить с цитатой
Королева Пентаклей выпала на среду и вновь показала бездарный день дома в состоянии сомнамбулы. Только вечером выбралась к клиентам магазина, но ни днем, ни ночью не смогла погулять с собакой, хотя был снегопад, наша любимая погода.

Почему-то Королева Пентаклей у меня работает в минус. :(

30 ноя 2023, 17:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9