|
Автор |
Сообщение |
Arrada
|
В гадании как сигнификатор парня выпала эта королева, как охарактеризовать его по ней... Первой моей асоциацией было - парень женственый. Так и оказалось - обожает магазины, по долгу зависает у зеркала, внимательно продумывает свой наряд...
|
10 июн 2010, 18:24 |
|
 |
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Скорее всего вообще знает толк в вещах, и сам очень сильно "встречает по одежке". На Тельцов выпадает нередко, и на Раков тоже. Интересно, кто он по гороскопу.
|
10 июн 2010, 22:01 |
|
 |
aditi-geja
|
а у меня в раскладах на мужчину если выпадает дама, то это женщина, которая имеет на него влияние, в данном случае либо мать, либо жена.
На тельца не редко выпадает и король жезлов, карты чаще всё же темперамент описывают, а не знак зодиака, но бывает по-всякому! Тем более может у мужчины только Солнце в знаке Тельца, а все остальные планеты в огненных знаках, здесь всё очень сложно....
_________________www.aditi-geja.lv
|
11 июн 2010, 12:40 |
|
 |
Anuki
|
Встречайте, умниц и красавиц! Кейт Уинслет Джекки Кеннеди Просто хозяйка и уютная курочка Опра Уинфри Мария Каллас Орнелла Мутти
|
21 окт 2010, 17:18 |
|
 |
l*ermite
|
Ануки, Мути - королева кубков, да-да, её глаза, я помню.. бездна..
|
21 окт 2010, 17:40 |
|
 |
Anuki
|
а мы с Сакианой решили, что она - пентакли... есть в ней что-то такое земно-водное!
|
21 окт 2010, 18:47 |
|
 |
l*ermite
|
Саламандра, что ли? 
|
21 окт 2010, 21:42 |
|
 |
Anuki
|
Ну вот, переехала Фрида сюда. Всеже и творчество ее и внешний облик и биография и поведение, вкупе с таким телесным ярким и каким-то шаманским восприятием мира относится к пентаклям! Вот несколько из ее творений, вы поймете почему они напомнили мне пентакли!
|
26 окт 2010, 11:40 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Мама дорогая, я не знаток Фриды, и написала про нее в Королеве Жезлов, что не чувствую, мол, барышня -крестьянка, только что оторвавшаяся от закручивания банок с вареньем Я еще подумала в этот раздел про маму Мортон из "Чикаго" - Куин Латифа, вполне совпадающая с этим образом и в роли, и в жизни. Персонажей из "Чикаго" интересно было бы разобрать.
|
27 окт 2010, 22:19 |
|
 |
Аргента
|
В раскладе на год на январь месяц выпали 3 монеты с доп. картой Королева жезлов. Чем мне расклады не нравятся столь обширные, что результат целого месяца отражается одной-двумя картами. В принципе, думаю, что земная масть будет судить о том, что основа месяца - работа и еще раз работа. С планируемым повышением зарплаты даже не связываю, так как предполагаемое повышение - просто издевка, и как основное событие не проходит
|
09 янв 2011, 20:39 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
А ты не пробовала сделать Соляр (он есть в копилке раскладов)? На старый Новый год можно  . И в день рождения хорошо. Он показывает тенденции на год по разным сферам жизни - что с деньгами, с повышениями, здоровьем, отношениями и т.п. Я пришла к выводу, что Соляры многое показывают, именно тенденции, общий смысл. Информации тоже как будто "маловато", но она довольно точна! И, кстати, какие-то их детали обычно долго помнятся именно потому, что интересно работают. Выполняя Соляр, главное - не напрягаться  Это иногда бывает из-за того, что вроде как особо ответственный расклад, на целый год!  Тут главное без фанатизма  .
|
10 янв 2011, 20:33 |
|
 |
a_borealis
|
Как насчет этой дамы? По-моему, сюда. Ангела Меркель, премьер-министр Германии.
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
04 апр 2012, 15:15 |
|
 |
Штучка
|
а почему она не дама мечей? мне все кажется, что политика делает из женщины меченосную холодную тетку...
|
04 апр 2012, 22:51 |
|
 |
a_borealis
|
А потому что она не холодная.  Она теплая. Мне вообще почему-то хочется ее обнять. Насколько помню, смешной бывший президент Америки как-то и обнял  Или что-то вроде того.  Мне она представляется большой хозяйкой. Нет, Большой Хозяйкой. Хозяйственная, бережливая, заботливая. Осторожная. Аккуратная. «Киндер, кюхе, кирхе» - в масштабах страны. Семья и дом и дети - Германия и немцы.
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
05 апр 2012, 11:08 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Меркель это...пентамечи. Или мечепентакли  Она очень практичненько так, очень денежно мыслит. Чистые мечи часто воспаряют слишком высоко, а она так конкретно-конкретно грекам... 
|
06 апр 2012, 00:06 |
|
 |
Anuki
|
Решила добавить сюда пентаклистую и очаровательно-сексуальную Монику Белуччи из фильма " Малена", думаю, что тут уж настоящая дама пентаклоей, а вы как думаете?
|
12 апр 2012, 20:15 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Не могу оценить, не смотрела, но образ вполне!
|
13 апр 2012, 19:23 |
|
 |
a_borealis
|
Я думаю, что Моника роскошно-пентаклистая. Вот как-то ее красота воспринимается... Мне про нее хочется сказать - роскошно красивая, богато одарена природой... Природная красота... Я ее в двух фильмах помню - в Братьях Гримм и в Матрице. И вот например, в матрице вроде кубочная по замыслу... Но не вижу я там кубков. Этот поцелуй с Нео... Вкус поцелуя хотела почувствовать. Вкус. Пентакль. Земля. В лучшем своем проявлении. Голосую За.
|
16 апр 2012, 15:08 |
|
 |
Людмила
|
Королева пентаклей перевернутая + император (случайно с ней выпал) у меня проигралась как самоуверенная черезчур особа))) "Я сказала будет так! И стоить это Вам будет столько!" Я эту королеву всегда расцениваю как женщину чувственно-материальную)))) Капризная, точно знает что хочет, кого хочет и за какую цену. Про цену - она не забудет никогда, какие бы чувства ее не захлестнули 
|
04 май 2012, 12:28 |
|
 |
a_borealis
|
Наоми - мне кажется, да... Она Телец по гороскопу вроде...
Но не все, опять таки мне кажется так... Синди Кроуфорд - какая-то жезловая. А Евангелиста - то ли воздух то ли вода...
|
29 июн 2012, 08:11 |
|
|
|