|
Автор |
Сообщение |
Nataniel
|
Linksha, спасибо! А то меня этот расклад совсем замучал  , чуть дырку в голове не продумала с ним  Но в том-то и дело, что тут, по-моему, даже безотносительно характеров и качеств личности - сигни персонажа -женщины, заведующей ФИНАНСАМИ.
|
23 июл 2017, 07:51 |
|
 |
RitaStarling
|
Эта красавица недавно спутала мне все карты. Гадала на знакомого, у которого проблемы в семье. Его отношение к жене- 2 мечей, Ее отношение к мужу- 5 мечей, Какими их отношения будут в 2018 году- Луна (доп карта 8 мечей), из чего следовало, что браку, мягко говоря, конец в эмоциональном смысле. Но на последний вопрос- какими их отношения будут в конце 2018 года, выпала Дама пентаклей. Вот сижу и думаю- либо решат завести еще 1 ребенка, чтобы крепить союз (хотя я лично сомневаюсь, что это им удастся с таким количеством мечей), либо появится на горизонте обозначенная Дама в виде третьей стороны.
_________________ ____________________________________ У тебя все получится, и шли в за**цу тех, кто говорит, что не получится. Это у них не получилось-ты здесь каким боком?
|
28 июл 2017, 11:54 |
|
 |
Эльфийка
Зарегистрирован: 20 май 2015, 06:53 Сообщения: 80 Откуда: Екатеринбург
|

Решила все-таки написать... считаю, что нужно позитивом делиться и приумножать... А сама тут с неприятным бредом. Не затем,что хочу проблемами тут поделиться, а смысл найти почему карта такая выпала. Как увязать? Выпала картой дня Дама Пентаклей (в колоде есть и перевернутые, если бы перевернутая выпала, то как-то яснее было бы). Нормальный день, подумала я. Но... После работы пошла к гинекологу: неутешительные вести - после продолжительного лечения мои анализы опять плохие. Врач неприятно озадачена даже. Сказала, чтоб я через цикл повторно пришла, может ошибка какая-то или все само очистится-гармонизируется. Я расстроилась. Дальше - больше. Мы стояли обнимались-целовались на остановке с МЧ. Подошел транспорт, он уехал. Ко мне подошла женщина. Лет 45 на вид. Серая -некрасивая. Синий чулок. Но без признаков безумия или опьянения. И сказала: Вы этого человека не знаете! Не доверяйте ему! И отошла, сухо поджав губы. Я ошарашилась. Я подошла к ней и спросила : почему? Она: у него сексуальные отклонения. И тетка резко , марширующим шагом, села в маршрутку и уехала. Звоню самой адекватной из своих подружек. Подружка: эта тетка -то откуда знает?) не так за руку тебя держал?) или она только что сама от твоего МЧ вышла, испытав все... отклонения?) Вы два месяца знакомы-гуляете, были и поздно вечером одни в парке и на вокзал ночью на поезд он тебя провожал. Делай с тобой что хочешь. Кто из вас троих безумнее: тетка, которую впервые видишь, твой МЧ, которого два месяца знаешь, или ты сама, потому что с тобой это происходит??? Мерзко. Успокоилась, спрашиваю у карт на следующий день утром, почему эта тетка подошла, что это значит? Дама Пентаклей опять выходит.
_________________ С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
|
06 окт 2017, 06:41 |
|
 |
Марика22
|
Эльфийка, ну и страсти  Мне тоже непонятна эта Дама пентаклей  Может лучше сделать более развернутый расклад, что-то типа вольного или три карты вытащить?
|
06 окт 2017, 09:13 |
|
 |
Strongg
|

|  |  |  | Эльфийка писал(а): Решила все-таки написать... считаю, что нужно позитивом делиться и приумножать... А сама тут с неприятным бредом. Не затем,что хочу проблемами тут поделиться, а смысл найти почему карта такая выпала. Как увязать? Выпала картой дня Дама Пентаклей (в колоде есть и перевернутые, если бы перевернутая выпала, то как-то яснее было бы). Нормальный день, подумала я. Но... После работы пошла к гинекологу: неутешительные вести - после продолжительного лечения мои анализы опять плохие. Врач неприятно озадачена даже. Сказала, чтоб я через цикл повторно пришла, может ошибка какая-то или все само очистится-гармонизируется. Я расстроилась. Дальше - больше. Мы стояли обнимались-целовались на остановке с МЧ. Подошел транспорт, он уехал. Ко мне подошла женщина. Лет 45 на вид. Серая -некрасивая. Синий чулок. Но без признаков безумия или опьянения. И сказала: Вы этого человека не знаете! Не доверяйте ему! И отошла, сухо поджав губы. Я ошарашилась. Я подошла к ней и спросила : почему? Она: у него сексуальные отклонения. И тетка резко , марширующим шагом, села в маршрутку и уехала. Звоню самой адекватной из своих подружек. Подружка: эта тетка -то откуда знает?) не так за руку тебя держал?) или она только что сама от твоего МЧ вышла, испытав все... отклонения?) Вы два месяца знакомы-гуляете, были и поздно вечером одни в парке и на вокзал ночью на поезд он тебя провожал. Делай с тобой что хочешь. Кто из вас троих безумнее: тетка, которую впервые видишь, твой МЧ, которого два месяца знаешь, или ты сама, потому что с тобой это происходит??? Мерзко. Успокоилась, спрашиваю у карт на следующий день утром, почему эта тетка подошла, что это значит? Дама Пентаклей опять выходит. |  |  |  |  |
Привет. Есть по ней небольшое наблюдение. Дама Пентаклей может выпадать на людей, которые занимаются черной магией.
|
15 дек 2017, 10:12 |
|
 |
Laduschka
|
Эльфийка, карта дня может показать лишь некоторые события - это рабочий день+ встреча с доктором. Д п - типичный врач. Быстрейшего выздоровления!
|
15 дек 2017, 18:20 |
|
 |
Эльфийка
Зарегистрирован: 20 май 2015, 06:53 Сообщения: 80 Откуда: Екатеринбург
|

Кроме описанного мною немного выше однодневного непонимания с Дамой Пентаклей (может и мелочь, просто ситуация была странно-неприятная).
Есть наблюдения Дамы Пентаклей как карта Года. Дружно-традиционно весь год! Подтверждаю в хорошем смысле ее классические значения: - проекты были действительно в стадии развития- дом строился (не начало стройки на фундаменте,и не близится к завершению, как, сейчас, а именно бурное в середине строительство) - сделан ремонт в квартире- не всей ))) (не по императрице же) , но в каких комнатах запланировано - в тех и все удалось, даже чуть больше) - в отпуск удалось съездить- хоть материально не вытянуть из-за ремонта думалось - с женской мудростью выдерживалась дома ситуация: жены против любовниц-вечный бой ("ругать карту за то, что не все классно" не стоит, она все же улучшает ту ситуацию, которая уже есть, а тут уж у кого какие исходные данные..) Подводя итоги года, прихожу к выводу, что карта предвещает успешное развитие уже начатых проектов, нужные средства (не сверх !) найдутся. Не обязательно все доходит до итога, для меня карта ассоциируется именно с успешной серединой и дальнейшим, в запланированную сторону развитием без триумфальных и незапланированных скачков.
_________________ С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
|
07 фев 2018, 14:00 |
|
 |
Лаванда
|
Эльфийка, спасибо! Очень ценные наблюдения по ФА 
|
09 фев 2018, 03:56 |
|
 |
Королева Кубков
|

Поделюсь своими наблюдениями. Разочарована я дамой пентаклей. )) Делала расклад "Календарь" (аналог "соляра"), на один из месяцев выпала Дп. Заметила, что крупные представители этой масти часто показывают финансовую прибыль. Ну и тут, думала, привалит. Каждый месяц первого числа я вытаскиваю дополнительные карты. К Дп выпали 3 и 5 мечей. В результате никакие надежды и ожидания не оправдались, срыв, нереализованность планов. И ещё по поводу перевёрнутых/прямых карт (возможно, этот вопрос кого-то занимает): этот расклад делался только на прямых картах. Если бы Дп была перевёрнутой, я бы просекла подвох. Сара Бартлет считает, что у Таро столько способов выражения, что можно пользоваться только прямыми картами. Я тоже так думала до этого расклада, но пришла к выводу: чем больше в раскладе задействовано карт, тем меньше у таро средств для выражения и тут уже возникает необходимость использовать перевёрнутую колоду. А вот для карты дня достаточно прямых карт. Мне с перевёрнутыми работать сложно, поэтому нахожу для себя компромиссы.
|
18 фев 2018, 23:05 |
|
 |
Hermit
|
Привет. А мне с перевёрнутыми работать не просто сложно, а практически невозможно. ПП вызывают ощущение отвращения вплоть до тошноты, не могу даже смотреть. Не знаю почему, но так было всегда, с первого дня, как взяла карты в руки
_________________ Люблю Таро
|
19 фев 2018, 11:54 |
|
 |
Hermit
|
manja6, да, всё течёт и меняется, может, и я однажды с ПП практиковать начну. Ведь еще пару лет назад ни за что бы в руки теневую колоду не взяла, плевалась я от них. А сейчас у меня есть Тёмное Ройо, очень её люблю и меня от неё не воротит...
_________________ Люблю Таро
|
19 фев 2018, 12:19 |
|
 |
Аглая
|
Здравствуйте. Дама Пентаклей/Королева Дисков - весьма неоднозначна. Соотносится (следовательно, отражает) такие СА, как III Императрица, XXI Вселенная, XIV Искусство (Умеренность), XV Дьявол. Со всеми вытекающими. Где-то на форуме прочла, что выпадающая Королева Дисков может указывать на черную магию. Согласна. А уж Королева Дисков + 3 Мечей + 5 Мечей - деньги уйдут. И хорошо, если только деньги.
|
19 фев 2018, 13:58 |
|
 |
Королева Кубков
|
Спасибо, кто поделился своим мнением, это всегда интересно! Поняла. ) Вобщем, дама пентаклей, как и любая женщина, склонна к смене своего настроения. ))
|
25 фев 2018, 19:26 |
|
 |
Лаванда
|
Дама пентаклейс допами 6 мечей и 6 кубков показали меня, хотя данная Дама вообще не мой сигни. По такой Даме я занималась хозяйственными делами, а допы показали какими именно  - разобрала коробку с вещами, которая стояла почти три недели после после переезда(руки до нее все никак не доходили) не разобранная .
|
03 май 2018, 08:52 |
|
 |
Tinuwiel
|

|  |  |  | RitaStarling писал(а): Эта красавица недавно спутала мне все карты. Гадала на знакомого, у которого проблемы в семье. Его отношение к жене- 2 мечей, Ее отношение к мужу- 5 мечей, Какими их отношения будут в 2018 году- Луна (доп карта 8 мечей), из чего следовало, что браку, мягко говоря, конец в эмоциональном смысле. Но на последний вопрос- какими их отношения будут в конце 2018 года, выпала Дама пентаклей. Вот сижу и думаю- либо решат завести еще 1 ребенка, чтобы крепить союз (хотя я лично сомневаюсь, что это им удастся с таким количеством мечей), либо появится на горизонте обозначенная Дама в виде третьей стороны. |  |  |  |  |
Добрый день! Королева пентаклей - это хорошая карта для супружеских отношений, она показывает рачительную, хозяйственную женщину, этакую хранительницу очага, причем крепкого очага. Выпадая в раскладах на любовные треугольники, она говорит, что у любовницы нет шансов увести мужчину из семьи. По мне, так год для этой пары выпадет сложным, учитывая обострение конфликта женой и глухой обороной со стороны мужа, и в дальнейшем блуждание в темноте в поисках выхода из ситуации по Луне, что еще и подтверждается 8 мечей. Учитывая, что "крови" хочет больше женщина, предположу, что всё таки пара останется в браке, конфликты улягутся, женщина успокоится и будет довольна.
|
07 май 2018, 08:39 |
|
 |
Fantaghiro
|
Если на вопросы типа состоится ли встреча?, попаду ли в такое-то место? и т.п. выпадает эта дама (не моя стихия), всегда показывает что я останусь дома и никуда не пойду. И это решение будет принято мной.
|
31 май 2018, 19:39 |
|
 |
Miel
|
Как карта дня проявила себя так: день провела дома - сделала быстренько все необходимые отчеты по работе и всё оставшееся время занималась стиркой огромного количества белья. Так что, королева пентаклей - хозяюшка))
_________________ Всё не то, чем кажется...)
|
08 сен 2019, 16:27 |
|
 |
Olia Luna
|
Девушки, дорогие, подскажите, пожалуйста, как понимать даму пентаклей как ответ на вопрос : «Что МЧ чувствует ко мне сердцем?» Кроме того , что на сердце может быть другая женщина, какие есть еще варианты? То, что знаю точно так то, что МЧ старый ловелас и я ему интересна в сексуальном плане)).
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 апр 2020, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
15 апр 2020, 22:46 |
|
 |
Мокош
|
Одной карты крайне мало для прояснения. Лучше спросите на триплет. У нас есть тема трёхкарточный расклад.
|
15 апр 2020, 23:07 |
|
 |
panda h
|
ДД!))поделюсь и я свежим наблюдением ,В КК выпадет мне Дама эта -что повлияет на ситуацию !Странно думаю фиг его знает  А сижу без работы на мели ,  .. ну и забыла я ка-то про расклад Когда к вечеру внезапно звонок Коллега знакомая ,звонит предложила заказ ,причем коллега модам очень обеспеченная и Дева по гороскопу  Точно думаю карты ее показали по всем мостям ,а главное дала мне шанс заработать денежку  Вот так приятно отыгралась Королева пентаклей 
_________________ магия
|
22 апр 2020, 15:54 |
|
|
|