Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Дама пентаклей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Linksha писал(а):
Nataniel писал(а):
Всем доброго времени!
Как вы думаете - может ли Дп обозначать декана факультета финансов (декан женщина)? Если да, то ура! - у меня сошелся расклад, который не давал мне покоя 4,5 месяца, я даже ОС знала, а понять ничего не могла, и вдруг сегодня меня осенила эта идея про декана! Я думаю, что Дп для такого персонажа - самое оно! Теперь очень важно ваше мнение!

Конечно может,
Любая дама может означать декана факультета
Смотря, что за человек

Linksha, спасибо! А то меня этот расклад совсем замучал :-) , чуть дырку в голове не продумала с ним :-)
Но в том-то и дело, что тут, по-моему, даже безотносительно характеров и качеств личности - сигни персонажа -женщины, заведующей ФИНАНСАМИ.

23 июл 2017, 07:51

Ответить с цитатой
Эта красавица недавно спутала мне все карты.
Гадала на знакомого, у которого проблемы в семье.
Его отношение к жене- 2 мечей,
Ее отношение к мужу- 5 мечей,
Какими их отношения будут в 2018 году- Луна (доп карта 8 мечей), из чего следовало, что браку, мягко говоря, конец в эмоциональном смысле.
Но на последний вопрос- какими их отношения будут в конце 2018 года, выпала Дама пентаклей.
Вот сижу и думаю- либо решат завести еще 1 ребенка, чтобы крепить союз (хотя я лично сомневаюсь, что это им удастся с таким количеством мечей), либо появится на горизонте обозначенная Дама в виде третьей стороны.

28 июл 2017, 11:54

Ответить с цитатой
Решила все-таки написать... считаю, что нужно позитивом делиться и приумножать... А сама тут с неприятным бредом. Не затем,что хочу проблемами тут поделиться, а смысл найти почему карта такая выпала. Как увязать? Выпала картой дня Дама Пентаклей (в колоде есть и перевернутые, если бы перевернутая выпала, то как-то яснее было бы). Нормальный день, подумала я.
Но...
После работы пошла к гинекологу: неутешительные вести - после продолжительного лечения мои анализы опять плохие. Врач неприятно озадачена даже. Сказала, чтоб я через цикл повторно пришла, может ошибка какая-то или все само очистится-гармонизируется. Я расстроилась.
Дальше - больше. Мы стояли обнимались-целовались на остановке с МЧ. Подошел транспорт, он уехал. Ко мне подошла женщина. Лет 45 на вид. Серая -некрасивая. Синий чулок. Но без признаков безумия или опьянения. И сказала: Вы этого человека не знаете! Не доверяйте ему! И отошла, сухо поджав губы. Я ошарашилась. Я подошла к ней и спросила : почему? Она: у него сексуальные отклонения. И тетка резко , марширующим шагом, села в маршрутку и уехала.
Звоню самой адекватной из своих подружек. Подружка: эта тетка -то откуда знает?) не так за руку тебя держал?) или она только что сама от твоего МЧ вышла, испытав все... отклонения?) Вы два месяца знакомы-гуляете, были и поздно вечером одни в парке и на вокзал ночью на поезд он тебя провожал. Делай с тобой что хочешь. Кто из вас троих безумнее: тетка, которую впервые видишь, твой МЧ, которого два месяца знаешь, или ты сама, потому что с тобой это происходит??? Мерзко.
Успокоилась, спрашиваю у карт на следующий день утром, почему эта тетка подошла, что это значит? Дама Пентаклей опять выходит.

06 окт 2017, 06:41
Ответить с цитатой
Эльфийка, ну и страсти :shock: Мне тоже непонятна эта Дама пентаклей :? Может лучше сделать более развернутый расклад, что-то типа вольного или три карты вытащить?

06 окт 2017, 09:13

Ответить с цитатой
Эльфийка писал(а):
Решила все-таки написать... считаю, что нужно позитивом делиться и приумножать... А сама тут с неприятным бредом. Не затем,что хочу проблемами тут поделиться, а смысл найти почему карта такая выпала. Как увязать? Выпала картой дня Дама Пентаклей (в колоде есть и перевернутые, если бы перевернутая выпала, то как-то яснее было бы). Нормальный день, подумала я.
Но...
После работы пошла к гинекологу: неутешительные вести - после продолжительного лечения мои анализы опять плохие. Врач неприятно озадачена даже. Сказала, чтоб я через цикл повторно пришла, может ошибка какая-то или все само очистится-гармонизируется. Я расстроилась.
Дальше - больше. Мы стояли обнимались-целовались на остановке с МЧ. Подошел транспорт, он уехал. Ко мне подошла женщина. Лет 45 на вид. Серая -некрасивая. Синий чулок. Но без признаков безумия или опьянения. И сказала: Вы этого человека не знаете! Не доверяйте ему! И отошла, сухо поджав губы. Я ошарашилась. Я подошла к ней и спросила : почему? Она: у него сексуальные отклонения. И тетка резко , марширующим шагом, села в маршрутку и уехала.
Звоню самой адекватной из своих подружек. Подружка: эта тетка -то откуда знает?) не так за руку тебя держал?) или она только что сама от твоего МЧ вышла, испытав все... отклонения?) Вы два месяца знакомы-гуляете, были и поздно вечером одни в парке и на вокзал ночью на поезд он тебя провожал. Делай с тобой что хочешь. Кто из вас троих безумнее: тетка, которую впервые видишь, твой МЧ, которого два месяца знаешь, или ты сама, потому что с тобой это происходит??? Мерзко.
Успокоилась, спрашиваю у карт на следующий день утром, почему эта тетка подошла, что это значит? Дама Пентаклей опять выходит.

Привет. Есть по ней небольшое наблюдение. Дама Пентаклей может выпадать на людей, которые занимаются черной магией.

15 дек 2017, 10:12

Ответить с цитатой
Эльфийка, карта дня может показать лишь некоторые события - это рабочий день+ встреча с доктором. Д п - типичный врач. Быстрейшего выздоровления!

15 дек 2017, 18:20

Ответить с цитатой
Кроме описанного мною немного выше однодневного непонимания с Дамой Пентаклей (может и мелочь, просто ситуация была странно-неприятная).

Есть наблюдения Дамы Пентаклей как карта Года. Дружно-традиционно весь год! Подтверждаю в хорошем смысле ее классические значения:
- проекты были действительно в стадии развития- дом строился (не начало стройки на фундаменте,и не близится к завершению, как, сейчас, а именно бурное в середине строительство)
- сделан ремонт в квартире- не всей ))) (не по императрице же) , но в каких комнатах запланировано - в тех и все удалось, даже чуть больше)
- в отпуск удалось съездить- хоть материально не вытянуть из-за ремонта думалось
- с женской мудростью выдерживалась дома ситуация: жены против любовниц-вечный бой ("ругать карту за то, что не все классно" не стоит, она все же улучшает ту ситуацию, которая уже есть, а тут уж у кого какие исходные данные..)
Подводя итоги года, прихожу к выводу, что карта предвещает успешное развитие уже начатых проектов, нужные средства (не сверх !) найдутся. Не обязательно все доходит до итога, для меня карта ассоциируется именно с успешной серединой и дальнейшим, в запланированную сторону развитием без триумфальных и незапланированных скачков.

07 фев 2018, 14:00

Ответить с цитатой
Эльфийка, спасибо! Очень ценные наблюдения по ФА :)

09 фев 2018, 03:56

Ответить с цитатой
Поделюсь своими наблюдениями. Разочарована я дамой пентаклей. )) Делала расклад "Календарь" (аналог "соляра"), на один из месяцев выпала Дп. Заметила, что крупные представители этой масти часто показывают финансовую прибыль. Ну и тут, думала, привалит. Каждый месяц первого числа я вытаскиваю дополнительные карты. К Дп выпали 3 и 5 мечей. В результате никакие надежды и ожидания не оправдались, срыв, нереализованность планов.
И ещё по поводу перевёрнутых/прямых карт (возможно, этот вопрос кого-то занимает): этот расклад делался только на прямых картах. Если бы Дп была перевёрнутой, я бы просекла подвох. Сара Бартлет считает, что у Таро столько способов выражения, что можно пользоваться только прямыми картами. Я тоже так думала до этого расклада, но пришла к выводу: чем больше в раскладе задействовано карт, тем меньше у таро средств для выражения и тут уже возникает необходимость использовать перевёрнутую колоду. А вот для карты дня достаточно прямых карт. Мне с перевёрнутыми работать сложно, поэтому нахожу для себя компромиссы.

18 фев 2018, 23:05

Ответить с цитатой
Королева Кубков писал(а):
Мне с перевёрнутыми работать сложно, поэтому нахожу для себя компромиссы.

Привет. А мне с перевёрнутыми работать не просто сложно, а практически невозможно. ПП вызывают ощущение отвращения вплоть до тошноты, не могу даже смотреть. Не знаю почему, но так было всегда, с первого дня, как взяла карты в руки

19 фев 2018, 11:54

Ответить с цитатой
manja6, да, всё течёт и меняется, может, и я однажды с ПП практиковать начну. Ведь еще пару лет назад ни за что бы в руки теневую колоду не взяла, плевалась я от них. А сейчас у меня есть Тёмное Ройо, очень её люблю и меня от неё не воротит...

19 фев 2018, 12:19

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Дама Пентаклей/Королева Дисков - весьма неоднозначна. Соотносится (следовательно, отражает) такие СА, как III Императрица, XXI Вселенная, XIV Искусство (Умеренность), XV Дьявол. Со всеми вытекающими. Где-то на форуме прочла, что выпадающая Королева Дисков может указывать на черную магию. Согласна.
А уж Королева Дисков + 3 Мечей + 5 Мечей - деньги уйдут. И хорошо, если только деньги.

19 фев 2018, 13:58

Ответить с цитатой
Спасибо, кто поделился своим мнением, это всегда интересно!

Аглая писал(а):
Здравствуйте. Дама Пентаклей/Королева Дисков - весьма неоднозначна. Соотносится (следовательно, отражает) такие СА, как III Императрица, XXI Вселенная, XIV Искусство (Умеренность), XV Дьявол. Со всеми вытекающими.

Поняла. ) Вобщем, дама пентаклей, как и любая женщина, склонна к смене своего настроения. ))

25 фев 2018, 19:26

Ответить с цитатой
Дама пентаклейс допами 6 мечей и 6 кубков показали меня, хотя данная Дама вообще не мой сигни. По такой Даме я занималась хозяйственными делами, а допы показали какими именно :) - разобрала коробку с вещами, которая стояла почти три недели после после переезда(руки до нее все никак не доходили) не разобранная .

03 май 2018, 08:52

Ответить с цитатой
RitaStarling писал(а):
Эта красавица недавно спутала мне все карты.
Гадала на знакомого, у которого проблемы в семье.
Его отношение к жене- 2 мечей,
Ее отношение к мужу- 5 мечей,
Какими их отношения будут в 2018 году- Луна (доп карта 8 мечей), из чего следовало, что браку, мягко говоря, конец в эмоциональном смысле.
Но на последний вопрос- какими их отношения будут в конце 2018 года, выпала Дама пентаклей.
Вот сижу и думаю- либо решат завести еще 1 ребенка, чтобы крепить союз (хотя я лично сомневаюсь, что это им удастся с таким количеством мечей), либо появится на горизонте обозначенная Дама в виде третьей стороны.

Добрый день!
Королева пентаклей - это хорошая карта для супружеских отношений, она показывает рачительную, хозяйственную женщину, этакую хранительницу очага, причем крепкого очага. Выпадая в раскладах на любовные треугольники, она говорит, что у любовницы нет шансов увести мужчину из семьи. По мне, так год для этой пары выпадет сложным, учитывая обострение конфликта женой и глухой обороной со стороны мужа, и в дальнейшем блуждание в темноте в поисках выхода из ситуации по Луне, что еще и подтверждается 8 мечей. Учитывая, что "крови" хочет больше женщина, предположу, что всё таки пара останется в браке, конфликты улягутся, женщина успокоится и будет довольна.

07 май 2018, 08:39

Ответить с цитатой
Если на вопросы типа состоится ли встреча?, попаду ли в такое-то место? и т.п. выпадает эта дама (не моя стихия), всегда показывает что я останусь дома и никуда не пойду. И это решение будет принято мной.

31 май 2018, 19:39

Ответить с цитатой
Как карта дня проявила себя так: день провела дома - сделала быстренько все необходимые отчеты по работе и всё оставшееся время занималась стиркой огромного количества белья. Так что, королева пентаклей - хозяюшка))

08 сен 2019, 16:27

Ответить с цитатой
Девушки, дорогие, подскажите, пожалуйста, как понимать даму пентаклей как ответ на вопрос : «Что МЧ чувствует ко мне сердцем?» Кроме того , что на сердце может быть другая женщина, какие есть еще варианты? То, что знаю точно так то, что МЧ старый ловелас и я ему интересна в сексуальном плане)).

Последний раз редактировалось Olia Luna 16 апр 2020, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2020, 22:46

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста как понимать даму пентаклей как ответ на вопрос : «Что МЧ чувствует ко мне сердцем?» Кроме того , что на сердце может быть другая женщина, какие есть еще варианты? То, что знаю точно так то, что МЧ старый ловелас и я ему интересна в сексуальном плане)).

Одной карты крайне мало для прояснения. Лучше спросите на триплет. У нас есть тема трёхкарточный расклад.

15 апр 2020, 23:07

Ответить с цитатой
ДД!))поделюсь и я свежим наблюдением ,В КК выпадет мне Дама эта -что повлияет на ситуацию !Странно думаю фиг его знает :roll: А сижу без работы на мели , :|.. ну и забыла я ка-то про расклад :!:
Когда к вечеру внезапно звонок Коллега знакомая ,звонит предложила заказ ,причем коллега модам очень обеспеченная и Дева по гороскопу :lol: Точно думаю карты ее показали по всем мостям ,а главное дала мне шанс заработать денежку ;) Вот так приятно отыгралась Королева пентаклей :lol:

22 апр 2020, 15:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.