Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 05:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Паж Пентаклей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, какой может быть секрет по Пажу пентаклей?

Делала Потайной карман. Паж пентаклей выпал на предпоследний вопрос: "Что человек от меня сознательно скрывает?". Гадала на женатого любовника. О том, что женат, знаю. Это как раз не секрет.

Доп., если важно, Императрица, а причина - Дьявол. Дьявола трактовала как манипуляцию.

Важны любые варианты. То есть что вообще по Пажу пентаклей человек может скрывать.

Здесь связь какая-то с женой. Может быть ребенок, финансовые обязательства с женой (бизнес, недвижка на двоих и т.д.). Скорее всего - это что-то ценное с женой и из-за жены он скрывает. Что-то, чем к жене привязан (дьявол). Склоняюсь к ребенку. У меня в практике было как и паж чаш (на девочку была карта).

29 сен 2024, 10:31

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
graphanexx писал(а):
Добрый день.

Делала Потайной карман. Паж пентаклей выпал на предпоследний вопрос: "Что человек от меня сознательно скрывает?". Гадала на женатого любовника. О том, что женат, знаю. Это как раз не секрет.

Доп., если важно, Императрица, а причина - Дьявол. Дьявола трактовала как манипуляцию.

Важны любые варианты. То есть что вообще по Пажу пентаклей человек может скрывать.

Здесь связь какая-то с женой. Может быть ребенок, финансовые обязательства с женой (бизнес, недвижка на двоих и т.д.). Скорее всего - это что-то ценное с женой и из-за жены он скрывает. Что-то, чем к жене привязан (дьявол). Склоняюсь к ребенку. У меня в практике было как и паж чаш (на девочку была карта).

Эх, это тоже не секрет. О ребёнке я знаю.

29 сен 2024, 11:04

Ответить с цитатой
Цитата:

graphanexx, а не может ли случиться так, что там будет ещё ребёнок?
раз выпало в кармане, значит это не останется в секрете, вы всё равно узнаете, что бы это ни было

29 сен 2024, 12:10

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Цитата:

graphanexx, а не может ли случиться так, что там будет ещё ребёнок?
раз выпало в кармане, значит это не останется в секрете, вы всё равно узнаете, что бы это ни было

Все возможно, конечно :D Знаю только, что он еще одного не хочет. Но иногда у жизни свои планы.

Про карман таких подробностей не знала! Спасибо!

29 сен 2024, 12:53

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Добрый день.

Приветствую.
Как вариант то, что финансово человек несостоятелен (он не Король, а Паж), живет на содержании у жены, материально от нее зависим (она распределяет финансы либо записано все на нее - недвига итд). То есть любые траты (их степень, объем) обусловлены тем, сколько жена выделила, поскольку тратит он не свои, а жОнины.

30 сен 2024, 20:29

Ответить с цитатой
Фильм по этой карте "Представь себе". Связь колеса фортуны (масть пентаклей/монет) и молодости, юного сознания (паж).

"Эван Дэниелсон - успешный финансовый аналитик, который так занят работой, что совсем не уделяет внимания своим домашним. Но однажды его карьера оказывается под угрозой. Тут-то неожиданно и выясняется, что маленькая дочка Эвана в своих рисунках каким-то чудесным образом предсказывает биржевые котировки. Эван находит выход из, казалось бы, безнадежной ситуации, и это заставляет его пересмотреть свое отношение к семье..."

31 окт 2024, 17:55

Ответить с цитатой
заказала 3 вещи онлайн - на футболку - плнравиться ли - выпал паж пентаклей - по факту не так чтобы хорошо, но и не так чтобы плохо - детсковата - но качество ок

26 июл 2025, 21:11

Ответить с цитатой
Неожиданно Паж Пентаклей из таро Бездны показал получение зарплаты на неделю раньше срока. Глазам своим не поверила! Впервые так. Обычно наоборот задерживают. И коллегам пока не выплатили.

08 авг 2025, 22:41

Ответить с цитатой
Паж Пентаклей выпал на воскресенье и показал моё общение с девочками 8 и 11 лет, занявшее большую часть дня. Родители оставили их в музее на время прогулок. Было здорово! Их интересовали книги, а не всякий взрослый бред.

03 ноя 2025, 00:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4