|
| Автор |
Сообщение |
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|
Привет,Trim  Паж пентаклей-весьма положительный аркан,несущий возможность получения хороших известий,которые сказаться могут на повседневной жизни и очень положительно.Звонил тот,кому ты,так скажем,не безразличен,человек каким-то образом решил проявить свое участие,возможно,даже заботу по-отношению к тебе..Тем более,если это некий отец жизни-все сходится,такие люди не набирают в никуда.Жди,могут произойти какие-то перемены,благодаря его участию,если ты их примешь,конечно..Положительная карта,определенно..
_________________The world is not enough. 
|
| 10 июл 2015, 19:16 |
|
 |
|
Добрая фея
|
Trim, а ты не хочешь спросить у карт почему он не перезванивает? может человеку было неудобно разговаривать, а потом решил отложить разговор?
|
| 11 июл 2015, 09:48 |
|
 |
|
ksenya68
|
Trim, извини, наверное я лезу не в свое дело, но как тут уже сказали паж пентаклей карта вполне благоприятная и ничего плохого не несет. Возможно ему необходима была какая то информация, которую он смог получить другим путем или от другого человека. Или возникли дела и не смог разговаривать, возможно что сделает это позже.
|
| 11 июл 2015, 09:57 |
|
 |
|
Дина
|
Здравствуйте, эта карта не на сердечные отношения указывает. а на то, что ситуация под вопросом, в состоянии выбора. т.е. эта женщина, которая звонила, колебалась. возможно после звонка уже решила что нет, не нужно(что то делать, или говорить, сообщать, либо узнавать) либо же сама ситуация была не определена, в состоянии "туда-сюда"
|
| 21 июл 2015, 16:01 |
|
 |
|
Gale
|
из колоды таро Вдохновения/сериала Игра престолов принцесса пентаклей
|
| 29 ноя 2015, 18:46 |
|
 |
|
Kimeti
|
Делюсь сбывшимся раскладом . Предыстория. Врач выписал лекарство . В городе в нужной дозировке и в нужном кол-ве его не было (максимум часть пачки) . Рецепт из категории строгой отчетности и купить меньше по нему не выход т.к. он выписывается на конкретный срок приема и если купить меньше, то лекарства не хватит ,а нового не выпишут. Лекарство из разряда - принимать каждый день всю жизнь. Несколько дней велся поиск нужного кол-ва лекарства по аптекам и наконец на краю города (практически пригород) было 2 уп. нужного лекарства .
Вопрос - купит ли кверент нужное ему лекарство ?
Паж Динариев ( не Паж Кубков пп, а 7 Колесница пп)
ОС по факту - купил , правда дорога была длинной , на обратном пути немного заблудился (не туда свернул на развязке) и поехал не в том направлении (пришлось возвращаться). Паж Динариев дал положительный ответ , а перев. Колесница - указала на дорогу с препятствиями.
|
| 19 фев 2016, 12:30 |
|
 |
|
Диана
|
Подруга флиртует со своим знакомым, но у них больше даже не флирт а дружеское общение, но она хотела бы чего-то большего. Спросила совета карт, что сделать для развития отношений с парнем. Выпал ПАЖ Пентаклей ( Принцесса Пентаклей брала колоду колесо года) Как это понять, подскажите)
|
| 27 апр 2016, 17:03 |
|
 |
|
Gale
|
Если у ребенка жезлов просто живчик в одном месте, то у ребенка пентаклей уже и в будущем тяжёлый шаг. Наблюдение
|
| 04 дек 2016, 22:23 |
|
 |
|
Lara
|
Уже два раза показал устройство на работу.
|
| 14 дек 2016, 23:43 |
|
 |
|
Spring23
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:58 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
На вопрос переедет ли ко мне подруга в течении недели выпал Паж пентаклей. Вроде как да, но карта слабовата для совместного проживания.  Какие мысли?
|
| 17 дек 2016, 16:31 |
|
 |
|
Laduschka
|
Поступит так, как ей сейчас выгодно. 
|
| 17 дек 2016, 17:34 |
|
 |
|
Murka_Style
|
А не может быть такого, что паж сказал, что для развития отношений надо будет приложить усилия, которые увенчаются успехом? Возможно постичь чтото новое, что будет развивать отношения. А вот топтаться на месте и ждать будто само по себе получится, провальное занятие. Я совсем новичок.. если сгупость сказала, простите  Сегодня получила первую колоду. Вытащила первую карту с вопросом как сложатся отношения с ней, выпал паж пентаклей. Трактовка порадовала обоюдным, успешным постижением науки 
|
| 19 янв 2017, 16:50 |
|
 |
|
Lara
|
Паж пентаклей - однозначно на получение конкретного предложения, при поиске новой работы. За время увлечения таро, 3 раза меняла работу и все (!) три раза выпадал паж пентаклей на вопрос "получу ли предложение от фирмы Х"
|
| 09 апр 2017, 13:04 |
|
 |
|
Solovey
|
Привет всем! Наблюдение по Пажам вообще. Если в сопровождении какого-либо старшего ФА (Короля или Дамы) выпадает Паж, то это не обязательно ребенок. У меня Паж в данном случае нередко показывает домашнего питомца (чаще собак), в то время как старший ФА - хозяина или хозяйку  Может кому-либо пригодится.
_________________ С уважением, Solovey
|
| 28 апр 2017, 06:56 |
|
 |
|
aleksa_2001
|
Помощь небольшими деньгами от влиятельного дяди.
|
| 04 июл 2017, 15:58 |
|
 |
|
Алекса
|
Паж пент на отношения - интерес, любопытство, желание узнавать/познавать, желание попробовать на вкус. Например, делала девушке расклад на Мч, с которым была в ссоре, и в позиции "каких шагов он от неё ждет" вышел Паж пент, мужчина хотел, чтобы девушка ему позвонила/написала и просто поинтересовалась как у него дела..
|
| 20 авг 2017, 20:02 |
|
 |
|
Gale
|
Свекр у меня тельцовский король пент. Сам дом отстроил. Сам закрутки делает. Охотник и огородник.
Вчера выступила в роли помощницы по огороду. Помогала лук сажать. Я в этом глубокий паж пент, тк для меня это совсем дремучие дебри. А мой король пент оч ценит помощь по огороду! Паж пент- подмастерье-ученик
|
| 21 мар 2018, 14:34 |
|
 |
|
Королева Кубков
|
У меня паж пентаклей всегда проигрывается согласно его основному назначению (деньги, студенты, дети, ученики) - заработок преподаванием.
|
| 22 мар 2018, 00:57 |
|
 |
|
Jane_Watervine
|
ученичество у меня всегда идет. кто-то чему-то учится или кого-то изучает. если на отношение - изучает. аккуратно, блюдя дистанцию и довольно искренне. в стиле: "а что ты за зверь такой интерсный? а дай посмотрю поближе".
с ученичеством, помню, очень хотела попасть на обучение к одному человеку, но денег не было. и все ломала голову, как нам по бартеру сойтись. шел паж пентаклей все время. ну, меня и взяли ассистентом да еще и на платной основе. т.е. училась и работала одновременно.
|
| 03 июн 2018, 20:22 |
|
 |
|
Гольфстрим
|
Карта отыгралась классически. Выпала в раскладе в позиции "неожиданность дня". Действительно сегодня поступило совершенно неожиданно предложение поучаствовать в новом проекте. Дословно в полученном приглашении звучало так "предоставляется уникальная возможность продемонстрировать свои достижения". И тут же скажу, что следом шла позиция в раскладе : ваше отношение и поведение в течение дня. Выпала Императрица. Было поручено проект вести мне.
|
| 06 сен 2019, 17:51 |
|
|
|