Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 05:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Паж Пентаклей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Карта отыгралась классически. Выпала в раскладе в позиции "неожиданность дня". Действительно сегодня поступило совершенно неожиданно предложение поучаствовать в новом проекте. Дословно в полученном приглашении звучало так "предоставляется уникальная возможность продемонстрировать свои достижения".
И тут же скажу, что следом шла позиция в раскладе : ваше отношение и поведение в течение дня. Выпала Императрица. Было поручено проект вести мне.

06 сен 2019, 17:51

Ответить с цитатой
Милый Пажик ,Отыгрался по факту как не большая прибыль .(ну приятно
Стоял вопрос о работе в другом городе сомневалась ехать нет на итог выпал .Паж
По факту да , привезла приятную сумму за не большой срок ..
Так мило себя проявил .. ;)

05 мар 2020, 19:32

Ответить с цитатой
Пажик )только что проигрался не большой суммой денег ) так приятно) проявляет себя аркан)

20 июн 2020, 15:47

Ответить с цитатой
panda h писал(а):
Пажик )только что проигрался не большой суммой денег ) так приятно) проявляет себя аркан)

Аналогично. 10 долларов получил)) :D

20 июн 2020, 20:07

Ответить с цитатой
Люблю этого пажика - радуюсь, когда выпадает. Для меня он из всех пажей самый надежный и многообещающий. Если норм. окружение - всегда что-то приятное приносит мне)).

21 июн 2020, 21:35

Ответить с цитатой
Добрый день! Проигрался у меня ожиданием аудиенции начальства. Целый день просидела, как послушный студент перед аудиторией. А начальство вдруг уехало, и я почувствовала себя как раз маленьким, скромненьким человечком

01 июл 2020, 17:29

Ответить с цитатой
Я парень откровенный, поэтому напишу так как есть. Паж Пентаклей, в качестве карты дня, отыгралась как секс, причем секс был на грани промискуитета. При этом секс не был основан на чувствах, а чисто на физиологии. При этом каждый партнер во время процесса внимательно выискивал эрогенные зоны. То есть Паж Пентаклей в плане секса изучает, учится, ищет, как лучше доставить удовольствие. ;)

06 июл 2020, 19:28

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Я парень откровенный, поэтому напишу так как есть. Паж Пентаклей, в качестве карты дня, отыгралась как секс, причем секс был на грани промискуитета. При этом секс не был основан на чувствах, а чисто на физиологии. При этом каждый партнер во время процесса внимательно выискивал эрогенные зоны. То есть Паж Пентаклей в плане секса изучает, учится, ищет, как лучше доставить удовольствие. ;)

"Eriboy :) "+

06 июл 2020, 20:22

Ответить с цитатой
Helena Mint писал(а):
Добрый день! Проигрался у меня ожиданием аудиенции начальства. Целый день просидела, как послушный студент перед аудиторией. А начальство вдруг уехало, и я почувствовала себя как раз маленьким, скромненьким человечком

Похоже на значение перевернутого пажа п. Тоже так было, спросила, как пройдет встреча и по Пп пп- да никак она не прошла, ее не было вообще,  где-то вроде читала, что перевернутый может означать нулевой результат

07 июл 2020, 10:21

Ответить с цитатой
Пишу опять ,по пажу пентаклей .
Он у меня почему-то ,всегда показывает не большие суммы денежных поступлений . В КК выпал паж этот ,и расклад на деньги в ближ будущем,тоже выпал этот аркан .
Итог - два не больших поступления за( удаленную )сегодня работу .

18 окт 2020, 19:44

Ответить с цитатой
Паж пентаклей показывает найденную или потерянную вещь.

03 ноя 2020, 10:53

Ответить с цитатой
celesta писал(а):
Паж пентаклей показывает найденную или потерянную вещь.

А ведь в старых толковниках говорили, что эта карта означает нахождение клада))) ;)

03 ноя 2020, 14:03

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
А ведь в старых толковниках говорили, что эта карта означает нахождение клада))) ;)

Так, надо походить с ней и с рамкой! :lol:

04 ноя 2020, 00:04

Ответить с цитатой
Правильный во всех отношениях. Молодец такой....Ботан. Зануда. Унылый.

31 дек 2021, 02:42

Ответить с цитатой
На вопрос «как уйдёт сотрудник?» выпал этот пажик. Там вопрос был в том что удержат ли большую сумму при увольнении или нет. Не удержали. Все выплатили при увольнении. Т.е. сотрудник получил больше чем думал, ну или остался при своих деньгах .

Второй раз Паж Монет проявил себя как неожиданная полученная прибыль. Продавала одну вещъ за 300₽ на авито, а продала в конце другую за 1000₽.

Получается в оба раза Паж Монет показал получение небольшой прибыли в текущем моменте. Приятное известие о получении денежек которые не ждал.

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось

12 июл 2022, 06:19

Ответить с цитатой
Паж пентаклей - это целеустремлённость. Даже если визуально судить, то на изображении паж - так внимательно рассматривает свой пентакль, как будто в нём сосредоточено всё, что он хочет познать. Именно в этом пентакле - то, на чём он сконцентрирован. То есть он может докопаться до самой сути того, чем заинтересован.

11 фев 2023, 02:01

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):

Ооооо, кстати да. :lol: проигрывалось так , но у меня там и вопрос конкретный был... - показал физическое удовольствие и желание получить новый опыт, чувств особых нет, да и парой люди не являются - но секс между людьми есть. Очень привлекательны люди были друг для друга, именно физически.

11 фев 2023, 02:20

Ответить с цитатой
В недельном раскладе Паж Пентаклей выпал как событие среды.

Проигрался комично и обидно единовременно!

Меня неожиданно – если забыть о факте расклада – попросили погулять с девочкой-подростком 16 лет и с собаками. Знакома уже три года и отношусь тепло.

Большую часть времени ребенок рассказывал о школе, о проблемах с травлей, о желании стать психологом. В середине прогулки маленькая собеседница внезапно сказала мне, что я пожилая (!) страшная (!!) одинокая женщина и должна с этим смириться. Я просто потеряла дар речи. Были ещё её рассуждения на этот счет.

C трудом сдержалась и не зарыдала, но остаток дня был испорчен. Подруги и сестра сказали, это типичное поведение для подростков. Мой прежний опыт был совсем другим.

13 апр 2023, 21:47

Ответить с цитатой
Доброго времени всем!
Карты двора всегда для меня некое преткновение, вообще с трудом доходят, хотя и параллели и меридианы провела с людьми и персонажами...
Сейчас вот вытащила Кд на основное событие дня сегодняшнего и выпал Паж п и дном Суд (как уточняющая карта , раскрывающая смысл основной).
Так вот вечером , на обратном пути из детского сада (кстати может сочетание показывать на садик?) зашли с дочкой в пункт выдачи Озон и забрали мой заказ. причем думала забрать часть заказа, а пришло все.. и много, так что пришлось вызванивать мужа , чтоб помог. И сегодня же еще один заказ оформила.
Так вот Паж - это и получение заказа и оформление нового, а Суд - сама дорога, и то, что пришло больше чем я ожидала и, что в итоге пришлось мужа ждать, чтоб с вещами помог....
Как то так, либо я чего-то не догоняю...)

18 апр 2023, 20:06

Ответить с цитатой
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, какой может быть секрет по Пажу пентаклей?

Делала Потайной карман. Паж пентаклей выпал на предпоследний вопрос: "Что человек от меня сознательно скрывает?". Гадала на женатого любовника. О том, что женат, знаю. Это как раз не секрет.

Доп., если важно, Императрица, а причина - Дьявол. Дьявола трактовала как манипуляцию.

Важны любые варианты. То есть что вообще по Пажу пентаклей человек может скрывать.

28 сен 2024, 18:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.