Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг 2026, 09:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Паж Пентаклей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, какой может быть секрет по Пажу пентаклей?

Делала Потайной карман. Паж пентаклей выпал на предпоследний вопрос: "Что человек от меня сознательно скрывает?". Гадала на женатого любовника. О том, что женат, знаю. Это как раз не секрет.

Доп., если важно, Императрица, а причина - Дьявол. Дьявола трактовала как манипуляцию.

Важны любые варианты. То есть что вообще по Пажу пентаклей человек может скрывать.

Здесь связь какая-то с женой. Может быть ребенок, финансовые обязательства с женой (бизнес, недвижка на двоих и т.д.). Скорее всего - это что-то ценное с женой и из-за жены он скрывает. Что-то, чем к жене привязан (дьявол). Склоняюсь к ребенку. У меня в практике было как и паж чаш (на девочку была карта).

29 сен 2024, 10:31

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
graphanexx писал(а):
Добрый день.

Делала Потайной карман. Паж пентаклей выпал на предпоследний вопрос: "Что человек от меня сознательно скрывает?". Гадала на женатого любовника. О том, что женат, знаю. Это как раз не секрет.

Доп., если важно, Императрица, а причина - Дьявол. Дьявола трактовала как манипуляцию.

Важны любые варианты. То есть что вообще по Пажу пентаклей человек может скрывать.

Здесь связь какая-то с женой. Может быть ребенок, финансовые обязательства с женой (бизнес, недвижка на двоих и т.д.). Скорее всего - это что-то ценное с женой и из-за жены он скрывает. Что-то, чем к жене привязан (дьявол). Склоняюсь к ребенку. У меня в практике было как и паж чаш (на девочку была карта).

Эх, это тоже не секрет. О ребёнке я знаю.

29 сен 2024, 11:04

Ответить с цитатой
Цитата:

graphanexx, а не может ли случиться так, что там будет ещё ребёнок?
раз выпало в кармане, значит это не останется в секрете, вы всё равно узнаете, что бы это ни было

29 сен 2024, 12:10

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Цитата:

graphanexx, а не может ли случиться так, что там будет ещё ребёнок?
раз выпало в кармане, значит это не останется в секрете, вы всё равно узнаете, что бы это ни было

Все возможно, конечно :D Знаю только, что он еще одного не хочет. Но иногда у жизни свои планы.

Про карман таких подробностей не знала! Спасибо!

29 сен 2024, 12:53

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Добрый день.

Приветствую.
Как вариант то, что финансово человек несостоятелен (он не Король, а Паж), живет на содержании у жены, материально от нее зависим (она распределяет финансы либо записано все на нее - недвига итд). То есть любые траты (их степень, объем) обусловлены тем, сколько жена выделила, поскольку тратит он не свои, а жОнины.

30 сен 2024, 20:29

Ответить с цитатой
Фильм по этой карте "Представь себе". Связь колеса фортуны (масть пентаклей/монет) и молодости, юного сознания (паж).

"Эван Дэниелсон - успешный финансовый аналитик, который так занят работой, что совсем не уделяет внимания своим домашним. Но однажды его карьера оказывается под угрозой. Тут-то неожиданно и выясняется, что маленькая дочка Эвана в своих рисунках каким-то чудесным образом предсказывает биржевые котировки. Эван находит выход из, казалось бы, безнадежной ситуации, и это заставляет его пересмотреть свое отношение к семье..."

31 окт 2024, 17:55

Ответить с цитатой
заказала 3 вещи онлайн - на футболку - плнравиться ли - выпал паж пентаклей - по факту не так чтобы хорошо, но и не так чтобы плохо - детсковата - но качество ок

26 июл 2025, 21:11

Ответить с цитатой
Неожиданно Паж Пентаклей из таро Бездны показал получение зарплаты на неделю раньше срока. Глазам своим не поверила! Впервые так. Обычно наоборот задерживают. И коллегам пока не выплатили.

08 авг 2025, 22:41

Ответить с цитатой
Паж Пентаклей выпал на воскресенье и показал моё общение с девочками 8 и 11 лет, занявшее большую часть дня. Родители оставили их в музее на время прогулок. Было здорово! Их интересовали книги, а не всякий взрослый бред.

03 ноя 2025, 00:32

Ответить с цитатой
Arianne писал(а):
Гадая на отношения с мужчиной , практически постоянно выпадает Паж Пентаклей. Я уже голову сломала в догадках.
Информации о его прошлом у меня , практически, нет. Все , что знаю , это с его слов: женат небыл , внебрачных детей нет. Мужчине под сорок. Девочки , помогите разобраться. А то у меня страхи и сомнения. Вот , к примеру , вчера спросила у карт , чем (кем) он сейчас занимается ? Выпадает Паж Пентаклей. Тяну дополнительную карту , выпадает тройка чаш . :ugeek:

тут Паж пентаклей(как собственно и любой из Пажиков в колоде) вполне может нотку "инфантилизма" показать, мол мужичку под 40-к, а он все "в пажиках" ходит..ну или "все как мальчик или под мальчика косит"..типа не вырос еще, не вызрел во взрослого. полноценного мужчину..и не обязательно внешне (это вполне может быть дядя Степа косая сажень в плечах, под 2 метра ростом), а именно поведением, отношением к жизни, жизненными устоями..

16 ноя 2025, 08:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4