Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2024, 04:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
4 мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Nates писал(а):
Я тоже уточню, у вас позиция будущего(прогноза) и совета - это только одна карта ? Это не разные позиции в раскладе?
На 4м не только внутренние, но и внешние препятствия, каждый раз зависят от окружения в раскладе.

Конечно, лучше, чтоб эти позиции (будущего и совета) были разные.
Но для меня, позиция для будущего нередко включает в себя и совет!..
Например, задан вопрос "что будет?" (касаемо отношений). Допустим, как ответ вытащила 4 мечей (мы же её рассматриваем :) )
И я по карте вижу два варианта:
1) развитие затруднительно, не спорю, - но! Это в том случае если оставить всё как есть и над собой не работать
2) надежда исправить ситуацию остаётся, а для этого нужно что-то сделать (в данном конкретном случае - восстановление сил будет в помощь!)
Т.е. от личного выбора человека зависит - пустить ли всё на самотёк или взять себя в руки (хотя с 4м это очень сложно, я понимаю. Поэтому и прогноз чаще неблагоприятный).

Кстати, какие внешние препятствия, по-вашему, может описывать эта карта?

25 май 2017, 19:54

Ответить с цитатой
Nates писал(а):
Это вы уже додумываете, совет 4 м - остановись, замри, он никак не утверждает, что эта пауза направлена на развитие, а не на разрушение. Последствия 4 м вариативны, как и наша жизнь
Одной карты слишком мало, часто одного расклада мало, чтобы прояснить будущее и дать рекомендацию [/color]
[/quote]
Здесь я не поняла, что же именно я додумываю (с Ваших слов) - то, что развитие затруднительно ?
..
Так ведь и я, как правило, пользуюсь больше чем одной картой, всегда нужно уточнить, прояснить различные аспекты ситуации.

26 май 2017, 03:35
Ответить с цитатой
4 мечей в мыслях - один человек молился за другого человека, чтобы у того всё было хорошо, чтобы всё сложилось наилучшим образом.

21 янв 2018, 20:55

Ответить с цитатой
Raina писал(а):
4 мечей в мыслях - один человек молился за другого человека, чтобы у того всё было хорошо, чтобы всё сложилось наилучшим образом.

Здорово! Спасибо за наблюдение!
Недавно спрашивала, в чем я могу реализоваться наилучшим образом, выпала 4 Мечей. Тогда я подумала о медитации, погружении в себя. Но действительно, в этот период я чувствовала особую силу, когда молилась за кого-то и именно тогда была потребность это делать.

22 янв 2018, 06:04

Ответить с цитатой
Моё наблюдение по 4 мечей:

Обратилась девушка, у которой мужчина часто уезжал в командировки.
Вопрос - каким вкладом вы можете стать друг для друга - выпала 4 мечей.

Здесь я увидела, что это частые разлуки (очевидно) + место для душевного отдыха, когда можно быть самим собой, расслабиться и сбросить маски, восстановиться. Когда даже молчать комфортно друг с другом. Девушка подтвердила, что так оно и есть.

23 янв 2018, 11:25

Ответить с цитатой
у меня 4 мечей однажды показала ужасную пробку на дороге. Время как будто остановилось. Полный застой.

28 фев 2018, 12:02

Ответить с цитатой
Мне четверка мечей выпала, накануне, как у меня заболел сын, и пришлось взыть больничный на работе, отойти от дел. Яркий индикатор ничего не делания

08 апр 2018, 13:41

Ответить с цитатой
По 4 мечей проснулась не отдохнувшей,всё утро ходила, как вялая моль. Желание весь день лежать в кровати, которое нет возможности осуществить.

14 май 2018, 17:19

Ответить с цитатой
4 мечей и допы 10 мечей+Император
Мужчина (коллега) очень обидел меня вчера своим жёстким категоричным поведением, хотя для этого не было никаких оснований. Скорее всего просто попала я "под горячую руку" и вскоре сам он ко мне пришёл с мировой. Но после этого случая было такое опустошение на душе, что вообще видеть никого не хотелось.

16 май 2018, 06:47

Ответить с цитатой
Дорогие девушки, помогите развеять сомнения. За день дважды задаю вопрос Думает ли мужчина о женщине? И ответ -4 мечей. Я сначала подумала, что однозначно нет, а после второго раза начала искать информацию и в теории есть вариант «раздумья». У кого какой опыт именно в этом контексте, благодарю всех откликнувшихся :)

20 июн 2018, 14:40

Ответить с цитатой
Rozochka писал(а):
Дорогие девушки, помогите развеять сомнения. За день дважды задаю вопрос Думает ли мужчина о женщине? И ответ -4 мечей. Я сначала подумала, что однозначно нет, а после второго раза начала искать информацию и в теории есть вариант «раздумья». У кого какой опыт именно в этом контексте, благодарю всех откликнувшихся :)

Добрый день! Тут нужно учитывать формат отношений между ними. Они в паре, не в паре, в соре, или у них идиллия. Почему у девушки такой вопрос возник, он ей какие-то знаки внимания стал оказывать и она надеется на отношения или они тыщу лет вместе?
Если они не в паре, но она надеется быть с ним, то я бы сказала, что он о ней не думает. И не потому что она ему не нравится или еще что-то (вы же об этом карты не спросили, что он чувствует к ней), а просто потому, что его голова сейчас занята чем-то другим. Но это и логично, никакой мужчина 24ч не думает о своей девушке, это нормально. Может быть он спал, в том момент когда вы гадали(шучу :lol: )

20 июн 2018, 15:34

Ответить с цитатой
Sofiya писал(а):
Rozochka писал(а):

Добрый день! Тут нужно учитывать формат отношений между ними. Они в паре, не в паре, в соре, или у них идиллия. Почему у девушки такой вопрос возник, он ей какие-то знаки внимания стал оказывать и она надеется на отношения или они тыщу лет вместе?
Если они не в паре, но она надеется быть с ним, то я бы сказала, что он о ней не думает. И не потому что она ему не нравится или еще что-то (вы же об этом карты не спросили, что он чувствует к ней), а просто потому, что его голова сейчас занята чем-то другим. Но это и логично, никакой мужчина 24ч не думает о своей девушке, это нормально. Может быть он спал, в том момент когда вы гадали(шучу :lol: )

Благодарю Вас за ответ:))) Это бывшие любовники, сейчас как раз период налаживания контакта :)

20 июн 2018, 15:40

Ответить с цитатой
по 4 Мечей перевернутой на вопрос придет ли Ж ко мне на работу, она не пришла

07 сен 2019, 18:13

Ответить с цитатой
Rivera писал(а):
по 4 Мечей перевернутой на вопрос придет ли Ж ко мне на работу, она не пришла

Она может прийти с опазданием. 4м пп у меня была на задержку в пути

07 сен 2019, 18:41

Ответить с цитатой
Перевёрнутая 4 мечей как Карта дня всегда радует меня. 3 раза проигралась как активная работа над дипломной работой. Причём энергия зашкаливала

11 мар 2020, 06:19

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме. Давно читаю, недавно зарегестрировалась, но все не было повода написать. А тут не могу не поделиться. Знакомая нашла новую работу. До этого работала совсем в другой сфере. Звонит, говорит мне- давай я тебя потренирую, разложи карты про мою новую работу. Раскладываю триплет, выпадает Рыцарь чаш, двойка жезлов и четверка мечей. Ну, рыцарь чаш - понятно- движение от старой работы к новой. Двойка жезлов- стоит на пороге чего- то нового, полна планов и надежд. Смотрю на четверку мечей и не понимаю. Спрашиваю- гостиница, что- ли? Говорит:" Ну , почти. Ты только ничего не бойся". Ну, думаю, может больница? Но понимаю, что не больница. Самые смелые мысли боюсь озвучивать. Оказалось морг.

29 мар 2020, 21:24

Ответить с цитатой
Потёмкина, спасибо, что делитесь своим опытом.
На форуме есть тема сбывшиеся расклады, куда мы для тренировки выкладываем триплеты, ответы на которые уже есть.

У меня 4М выпадала как-то на вопрос - сойдет ли благодатный огонь на землю. Показала скорее место, а не действие.

30 мар 2020, 08:35

Ответить с цитатой
Потёмкина писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме. Давно читаю, недавно зарегестрировалась, но все не было повода написать. А тут не могу не поделиться. Знакомая нашла новую работу. До этого работала совсем в другой сфере. Звонит, говорит мне- давай я тебя потренирую, разложи карты про мою новую работу. Раскладываю триплет, выпадает Рыцарь чаш, двойка жезлов и четверка мечей. Ну, рыцарь чаш - понятно- движение от старой работы к новой. Двойка жезлов- стоит на пороге чего- то нового, полна планов и надежд. Смотрю на четверку мечей и не понимаю. Спрашиваю- гостиница, что- ли? Говорит:" Ну , почти. Ты только ничего не бойся". Ну, думаю, может больница? Но понимаю, что не больница. Самые смелые мысли боюсь озвучивать. Оказалось морг.

Вот ,это интересное проявления 4ки :shock: Морг!получается вы работаете в морге ? А чего вполне возможно (покой )-все лежат тихи и спокойно .Вот это интересное проявления :? спасибо
У меня 4ка проявляется как застой -болото причем во всех сферах .
С уважением .

30 мар 2020, 08:41

Ответить с цитатой
Чертовка писал(а):
Потёмкина писал(а):

Вот ,это интересное проявления 4ки :shock: Морг!получается вы работаете в морге ? А чего вполне возможно (покой )-все лежат тихи и спокойно .Вот это интересное проявления :? спасибо
У меня 4ка проявляется как застой -болото причем во всех сферах .
С уважением .

Нет, не я. Знакомая пошла в морг работать и решила, перед тем, как эту новость рассказать мне, потренировать меня, как она выразилась.

30 мар 2020, 09:28

Ответить с цитатой
4 мечей
выпала на итог в малом кресте .
И в правду , дела мои застопорились сижу ломаю голову в паузе ,и как предпринять .

23 сен 2020, 09:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.