|
Автор |
Сообщение |
TarotDealer
|
Конечно, лучше, чтоб эти позиции (будущего и совета) были разные. Но для меня, позиция для будущего нередко включает в себя и совет!.. Например, задан вопрос "что будет?" (касаемо отношений). Допустим, как ответ вытащила 4 мечей (мы же её рассматриваем ) И я по карте вижу два варианта: 1) развитие затруднительно, не спорю, - но! Это в том случае если оставить всё как есть и над собой не работать2) надежда исправить ситуацию остаётся, а для этого нужно что-то сделать (в данном конкретном случае - восстановление сил будет в помощь!) Т.е. от личного выбора человека зависит - пустить ли всё на самотёк или взять себя в руки (хотя с 4м это очень сложно, я понимаю. Поэтому и прогноз чаще неблагоприятный). Кстати, какие внешние препятствия, по-вашему, может описывать эта карта?
|
25 май 2017, 19:54 |
|
|
TarotDealer
|
[/quote] Здесь я не поняла, что же именно я додумываю (с Ваших слов) - то, что развитие затруднительно ? .. Так ведь и я, как правило, пользуюсь больше чем одной картой, всегда нужно уточнить, прояснить различные аспекты ситуации.
|
26 май 2017, 03:35 |
|
|
Raina
|
4 мечей в мыслях - один человек молился за другого человека, чтобы у того всё было хорошо, чтобы всё сложилось наилучшим образом.
|
21 янв 2018, 20:55 |
|
|
Велта
|
Здорово! Спасибо за наблюдение! Недавно спрашивала, в чем я могу реализоваться наилучшим образом, выпала 4 Мечей. Тогда я подумала о медитации, погружении в себя. Но действительно, в этот период я чувствовала особую силу, когда молилась за кого-то и именно тогда была потребность это делать.
_________________ Ко мне можно на ты
|
22 янв 2018, 06:04 |
|
|
niamora
|
Моё наблюдение по 4 мечей:
Обратилась девушка, у которой мужчина часто уезжал в командировки. Вопрос - каким вкладом вы можете стать друг для друга - выпала 4 мечей.
Здесь я увидела, что это частые разлуки (очевидно) + место для душевного отдыха, когда можно быть самим собой, расслабиться и сбросить маски, восстановиться. Когда даже молчать комфортно друг с другом. Девушка подтвердила, что так оно и есть.
|
23 янв 2018, 11:25 |
|
|
Дама кубков
|
у меня 4 мечей однажды показала ужасную пробку на дороге. Время как будто остановилось. Полный застой.
|
28 фев 2018, 12:02 |
|
|
tomik1983nata
|
Мне четверка мечей выпала, накануне, как у меня заболел сын, и пришлось взыть больничный на работе, отойти от дел. Яркий индикатор ничего не делания
|
08 апр 2018, 13:41 |
|
|
Лаванда
|
По 4 мечей проснулась не отдохнувшей,всё утро ходила, как вялая моль. Желание весь день лежать в кровати, которое нет возможности осуществить.
|
14 май 2018, 17:19 |
|
|
Лаванда
|
4 мечей и допы 10 мечей+Император Мужчина (коллега) очень обидел меня вчера своим жёстким категоричным поведением, хотя для этого не было никаких оснований. Скорее всего просто попала я "под горячую руку" и вскоре сам он ко мне пришёл с мировой. Но после этого случая было такое опустошение на душе, что вообще видеть никого не хотелось.
|
16 май 2018, 06:47 |
|
|
Rozochka
|
Дорогие девушки, помогите развеять сомнения. За день дважды задаю вопрос Думает ли мужчина о женщине? И ответ -4 мечей. Я сначала подумала, что однозначно нет, а после второго раза начала искать информацию и в теории есть вариант «раздумья». У кого какой опыт именно в этом контексте, благодарю всех откликнувшихся
_________________ Carpe Diem
|
20 июн 2018, 14:40 |
|
|
Sofiya
|
Добрый день! Тут нужно учитывать формат отношений между ними. Они в паре, не в паре, в соре, или у них идиллия. Почему у девушки такой вопрос возник, он ей какие-то знаки внимания стал оказывать и она надеется на отношения или они тыщу лет вместе? Если они не в паре, но она надеется быть с ним, то я бы сказала, что он о ней не думает. И не потому что она ему не нравится или еще что-то (вы же об этом карты не спросили, что он чувствует к ней), а просто потому, что его голова сейчас занята чем-то другим. Но это и логично, никакой мужчина 24ч не думает о своей девушке, это нормально. Может быть он спал, в том момент когда вы гадали(шучу )
|
20 июн 2018, 15:34 |
|
|
Rozochka
|
| | | | Sofiya писал(а): Добрый день! Тут нужно учитывать формат отношений между ними. Они в паре, не в паре, в соре, или у них идиллия. Почему у девушки такой вопрос возник, он ей какие-то знаки внимания стал оказывать и она надеется на отношения или они тыщу лет вместе? Если они не в паре, но она надеется быть с ним, то я бы сказала, что он о ней не думает. И не потому что она ему не нравится или еще что-то (вы же об этом карты не спросили, что он чувствует к ней), а просто потому, что его голова сейчас занята чем-то другим. Но это и логично, никакой мужчина 24ч не думает о своей девушке, это нормально. Может быть он спал, в том момент когда вы гадали(шучу ) | | | | |
Благодарю Вас за ответ:))) Это бывшие любовники, сейчас как раз период налаживания контакта
_________________ Carpe Diem
|
20 июн 2018, 15:40 |
|
|
Rivera
|
по 4 Мечей перевернутой на вопрос придет ли Ж ко мне на работу, она не пришла
|
07 сен 2019, 18:13 |
|
|
Uraniana
|
Она может прийти с опазданием. 4м пп у меня была на задержку в пути
_________________ Gale
|
07 сен 2019, 18:41 |
|
|
Lamiya2107
|
Перевёрнутая 4 мечей как Карта дня всегда радует меня. 3 раза проигралась как активная работа над дипломной работой. Причём энергия зашкаливала
|
11 мар 2020, 06:19 |
|
|
Потёмкина
|
Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме. Давно читаю, недавно зарегестрировалась, но все не было повода написать. А тут не могу не поделиться. Знакомая нашла новую работу. До этого работала совсем в другой сфере. Звонит, говорит мне- давай я тебя потренирую, разложи карты про мою новую работу. Раскладываю триплет, выпадает Рыцарь чаш, двойка жезлов и четверка мечей. Ну, рыцарь чаш - понятно- движение от старой работы к новой. Двойка жезлов- стоит на пороге чего- то нового, полна планов и надежд. Смотрю на четверку мечей и не понимаю. Спрашиваю- гостиница, что- ли? Говорит:" Ну , почти. Ты только ничего не бойся". Ну, думаю, может больница? Но понимаю, что не больница. Самые смелые мысли боюсь озвучивать. Оказалось морг.
|
29 мар 2020, 21:24 |
|
|
ССветлана
|
Потёмкина, спасибо, что делитесь своим опытом. На форуме есть тема сбывшиеся расклады, куда мы для тренировки выкладываем триплеты, ответы на которые уже есть. У меня 4М выпадала как-то на вопрос - сойдет ли благодатный огонь на землю. Показала скорее место, а не действие.
|
30 мар 2020, 08:35 |
|
|
Чертовка
|
| | | | Потёмкина писал(а): Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме. Давно читаю, недавно зарегестрировалась, но все не было повода написать. А тут не могу не поделиться. Знакомая нашла новую работу. До этого работала совсем в другой сфере. Звонит, говорит мне- давай я тебя потренирую, разложи карты про мою новую работу. Раскладываю триплет, выпадает Рыцарь чаш, двойка жезлов и четверка мечей. Ну, рыцарь чаш - понятно- движение от старой работы к новой. Двойка жезлов- стоит на пороге чего- то нового, полна планов и надежд. Смотрю на четверку мечей и не понимаю. Спрашиваю- гостиница, что- ли? Говорит:" Ну , почти. Ты только ничего не бойся". Ну, думаю, может больница? Но понимаю, что не больница. Самые смелые мысли боюсь озвучивать. Оказалось морг. | | | | |
Вот ,это интересное проявления 4ки Морг!получается вы работаете в морге ? А чего вполне возможно (покой )-все лежат тихи и спокойно .Вот это интересное проявления спасибо У меня 4ка проявляется как застой -болото причем во всех сферах . С уважением .
_________________ Черная.
|
30 мар 2020, 08:41 |
|
|
Потёмкина
|
| | | | Чертовка писал(а): | | | | Потёмкина писал(а): Здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме. Давно читаю, недавно зарегестрировалась, но все не было повода написать. А тут не могу не поделиться. Знакомая нашла новую работу. До этого работала совсем в другой сфере. Звонит, говорит мне- давай я тебя потренирую, разложи карты про мою новую работу. Раскладываю триплет, выпадает Рыцарь чаш, двойка жезлов и четверка мечей. Ну, рыцарь чаш - понятно- движение от старой работы к новой. Двойка жезлов- стоит на пороге чего- то нового, полна планов и надежд. Смотрю на четверку мечей и не понимаю. Спрашиваю- гостиница, что- ли? Говорит:" Ну , почти. Ты только ничего не бойся". Ну, думаю, может больница? Но понимаю, что не больница. Самые смелые мысли боюсь озвучивать. Оказалось морг. | | | | |
Вот ,это интересное проявления 4ки Морг!получается вы работаете в морге ? А чего вполне возможно (покой )-все лежат тихи и спокойно .Вот это интересное проявления спасибо У меня 4ка проявляется как застой -болото причем во всех сферах . С уважением . | | | | |
Нет, не я. Знакомая пошла в морг работать и решила, перед тем, как эту новость рассказать мне, потренировать меня, как она выразилась.
|
30 мар 2020, 09:28 |
|
|
Pandora
|
4 мечей выпала на итог в малом кресте . И в правду , дела мои застопорились сижу ломаю голову в паузе ,и как предпринять .
|
23 сен 2020, 09:09 |
|
|
|