|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Четверка мечей как событие дня – церемония прощания. Когда-то учитель говорил о том, что карта именно об этом.
_________________ Ящик не работает.
|
01 апр 2023, 11:02 |
|
|
Kahina
|
Knotgrass, Спасибо, за наблюдение.. соболезную Я встречала упоминание - по этой карте - как "нахождение в храме".
|
13 апр 2023, 03:18 |
|
|
aksinya
|
Уход, самоизоляция, лечение. Один раз делала расклад подруге на карьеру, в текущей ситуации выпала 4 м. А она в отпуске тогда была. Я прямо запомнила это ее значение - отпуск. Недавно делала триплет "что происходит в жизни человека". Выпали Колесница (доп. 4 мечей) + 4 жезлов. Подумала, ну 100% отпуск, даже какой то медовый месяц. Оказалось, человек в больницу лег на обследование. А моя подруга ее всегда "больничным покоем" называет)
|
01 окт 2023, 18:39 |
|
|
Knotgrass
|
Сестра вытащила для меня карту из волшебной колоды «Soul Cats Tarot». Показала свободный от работы день.
Большую часть я провела в церкви и под снегопадом то с собакой, то одна, но само ощущение финального выходного напоминало убежище. Будто была у камина, в котором вместо поленьев пылало свободное время.
И как хотелось его замедлить! Безумно. Скоро на работу, скоро полетят новые иглы от коллеги. Получается, четвёрка мечей – это временная передышка перед грядущей пятёркой (тоже выпала).
_________________ Ящик не работает.
|
14 окт 2024, 23:52 |
|
|
|