|
Автор |
Сообщение |
Аглая
|
Здравствуйте. Перевернутые арканы не использую, но 6 Дисков + Дьявол показывает нарушение баланса, гармонии. Может быть даже в прямом смысле: катастрофа, падение с высоты. Дьявол переворачивает и низводит.
|
29 окт 2017, 19:19 |
|
 |
Katrinn
|
Девушки, задала вопрос картам (таро Уэйта, только начинаю..пару месяцев)...есть ли у меня способности понимать правильно эту колоду?...выпала 6 пентаклей. Это значит да?.. там монетки падают странно так, ладони широко расставлены, как будто мимо упадут и глаза закрыты у чел в желтом плаще. Ощущение, что карты мне все правильно говорят, а я не вижу пока.
_________________Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей Благодарна Всем за ответы на вопросы  Спасибо!
|
13 мар 2018, 09:24 |
|
 |
Katrinn
|
На вопрос выплатят ли мне пенсию деда последнюю...ДА))....хотя ,вытащив 6 пентаклей я и не сомневалась уже)
_________________Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей Благодарна Всем за ответы на вопросы  Спасибо!
|
29 мар 2018, 13:33 |
|
 |
майская
|
В сочетании с силой показала встречу глазами. Внезапную. Неожиданную. без слов. (не могли при других пообщаться).
|
18 июн 2018, 15:47 |
|
 |
Lenochka
|
из опыта в картах дня выпала в тот день когда я постила несколько (4) банка и положила деньги на кредиты и карточки. Никогда не воспринимала ее как растраты, всегда принимала более косвенно что ли)
|
19 июн 2018, 09:51 |
|
 |
Nataniel
|
Так это, видимо, были не растраты, а инвестиции 
|
19 июн 2018, 09:55 |
|
 |
Lenochka
|
но факт что деньги уплыли из рук ..было много стало ноль)))
|
19 июн 2018, 10:11 |
|
 |
Sofiya
|
У меня также по этой карте деньги ушли. Причем карта была перевернутая, по карте изначально было предположено, что придется тратить деньги, а получилось так, что пришлось отдать все, и дополнительно золото заложить. Изначально было много, а стал минус.
|
20 июн 2018, 11:20 |
|
 |
Nataniel
|
Ну по перевернутой-то понятно... А вот по прямой у меня всегда приход. Если расходы - то именно "инвестиции", потому и написала. Но, значит, бывает и по другому, возьму на заметку 
|
20 июн 2018, 14:48 |
|
 |
Sofiya
|
Я кстати, где-то читала, что по этой карте, нужно определить с кем ассоциировать вопрошающего, тут либо отдающий, либо принимающий, там же несколько личностей на карте... И вот только сейчас такая мысль пришла, что может быть, если вопрошающий имеет деньги, какой-то достаток, то ему придется отдать, если он в положении "нищего", то ему будет некоторая прибыль. А прямая и перевернутая карта определяют масштаб убытков или прибыли? Как думаете?
|
20 июн 2018, 15:15 |
|
 |
Nataniel
|
 |  |  |  | Sofiya писал(а): Я кстати, где-то читала, что по этой карте, нужно определить с кем ассоциировать вопрошающего, тут либо отдающий, либо принимающий, там же несколько личностей на карте... И вот только сейчас такая мысль пришла, что может быть, если вопрошающий имеет деньги, какой-то достаток, то ему придется отдать, если он в положении "нищего", то ему будет некоторая прибыль. |  |  |  |  |
В принципе верно, но тут еще есть такой момент - дающий вроде как добровольно жертвует, поэтому по этой карте подарки часто проходят тоже. Поэтому насчет " придется отдать" я не совсем уверена, но думаю, такой вариант вполне может иметь место. К сожалению, таких наблюдений по этой карте нет пока, но мысль интересная, понаблюдаю 
|
20 июн 2018, 21:16 |
|
 |
Sofiya
|
 |  |  |  | Nataniel писал(а):  |  |  |  | Sofiya писал(а): Я кстати, где-то читала, что по этой карте, нужно определить с кем ассоциировать вопрошающего, тут либо отдающий, либо принимающий, там же несколько личностей на карте... И вот только сейчас такая мысль пришла, что может быть, если вопрошающий имеет деньги, какой-то достаток, то ему придется отдать, если он в положении "нищего", то ему будет некоторая прибыль. |  |  |  |  |
В принципе верно, но тут еще есть такой момент - дающий вроде как добровольно жертвует, поэтому по этой карте подарки часто проходят тоже. Поэтому насчет " придется отдать" я не совсем уверена, но думаю, такой вариант вполне может иметь место. К сожалению, таких наблюдений по этой карте нет пока, но мысль интересная, понаблюдаю  |  |  |  |  |
Также буду наблюдать, жалко, что выпадает не часто, или вопросы идут в другом ключе, где эта формулировка не уместна уже...
|
21 июн 2018, 06:08 |
|
 |
Catriona
|

Всем доброго времени суток! Добавлю свои комментарии ко вчерашней КД))) Вытащила на трех разных колодах, для сравнения, люблю это делать, тк изображения карт - не всегда, и не во всем идентичны друг другу.  1. На работе попросили сдать денежку на ДР шефу, причем типа - на свое усмотрение, но звучало, как обязательство; 2. Знакомая, в кои то веки, подсчитала, сколько я должна ей за купленный для меня товар; 3. Позвонили из магазина (неожиданно), в котором я хотела приобрести термо-кружку, но тогда там не было такой, как я хочу, впрочем у меня взяли контакты, для связи, когда придет. И вот вчера пришла - единственная  , и фиолетового цвета, прям как по заказу)))), вобщем порешили, что отложат ее для меня на воскресенье; 4. МЧ сообщил, что получил Зп, и кружку выкупит сам); 5. Клиентка на работе - купила одно, потом почитала, сказала, что не то, и типа - меняйте.... Я пошла на принцип, и отказала, ну с чего бы менять, как бы смотреть надо, что покупаете и для чего.... (это к кубикам в руке у мужчины); 6. И уже, после работы, дали мне интересную практику, которую на ночь глядя - и сделала...... В общем карта, ну очень интересно себя показала))) Респект ей 
|
02 мар 2019, 15:40 |
|
 |
taina15
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на вопрос как будут обстоять дела на личном фронте выпала карта 6 пентакли, колода 78 дверей? Отношении пока нет, судя по карте наверно познакомлюсь в этом месяце и будут ухаживания?
|
01 авг 2019, 16:02 |
|
 |
sisters
|
Привет! Для меня 6 Пентаклей всегда обозначает необходимость, нужду, потребность в чем-либо.
|
01 авг 2019, 19:15 |
|
 |
Margaret87
|
Всем добрый день!  У кого как 6 пентаклей проигрывается? Часто на измену показывает? Или все же это перекос во вложениях в отношениях?
|
18 фев 2020, 12:01 |
|
 |
Uraniana
|
В прямой 6п нет перекоса. Ты мне, я тебе. А вот в перев, да. Либо рядом с 6п должна быть карта указывающая на так называемый перекос
_________________ Gale
|
18 фев 2020, 12:42 |
|
 |
Sonlia
|
У меня по карте дня ,были убытки. Вначале подумала ,что наоборот прибыль,там человек раздает на картинке. Но как показала практика ,эта карта больше как меценатство. В этот день было больше расходов,чем прибыли.(денежных). Но так же и при просмотре на отношения,человек больше отдает эмоционально ,нежели получает. Растрачивает себя.
|
27 фев 2020, 05:59 |
|
 |
celesta
|
Интересное значение я заметила у этой карты. Кармическая карта раздачи долгов: там же на карте происходит взаимообмен - тот, у кого много, отдает, а тот, у кого мало, получает. В итоге такой баланс получается. Как бы, по идее, всем должно быть от этого хорошо) Но не знаю, не знаю...)
|
19 мар 2020, 11:53 |
|
 |
MarinkaMalinka
|
Как карта дня проигралась помощь подруге с переводом денег через банкомат  где-то читала что эта карта или ты кому-то или тебе кто-то 
_________________ Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
|
17 май 2020, 10:43 |
|
|
|