Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 05:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
6 пентаклей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Celesta писал(а):
Жемчужина писал(а):
Давно заметила, что 6 пентаклей в классической колоде показывает слежку, просморт объекта в соцсетях, мессенджерах. И вот на таро Казанова 6 пентаклей показала тоже самое, но в этой колоде слежка и разведка полностью соответсвуют сюжету карты.

Я тоже заметила такое! Пока не могу объяснить... Возможно, тот, за кем следят, оказывается "щедрым" на информацию :lol:
Казанова у меня тоже есть, но карта выпадала на классике.
У меня по этой карте было, когда подруга передавала мне информацию об интересующем меня человеке, при этом я о нем даже не спрашивала, но она знала о моей симпатии к нему.

Ну здесь довольно четкое проявление 6п как подарка - информации от вашей подруги.
А вот когда просто один следит за другим... :?:

06 ноя 2022, 12:39

Ответить с цитатой
Celesta писал(а):
Не знаю. На моей практики именно на слежку падали Паж мечей и 3 жезлов.
А 6 пентаклей, мне кажется, больше о собирании и получении информации и не важно каким способом, или тебе кто-то что-то рассказал, или как раз через слежку, например, через те же самые соцсети, мессенджеры и тп. Имхо.

06 ноя 2022, 12:45

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Celesta писал(а):
Не знаю. На моей практики именно на слежку падали Паж мечей и 3 жезлов.
А 6 пентаклей, мне кажется, больше о собирании и получении информации и не важно каким способом, или тебе кто-то что-то рассказал, или как раз через слежку, например, через те же самые соцсети, мессенджеры и тп. Имхо.

Ну в общем, в принципе это одно и то же: один "раздаёт" информацию (правда, не совсем добровольно - но тут писали, что карта порой отыгрывается как "принудительное пожертвование"),а другой её получает.
Видимо, так.
Так как эту карту на отношения нужно всегда рассматривать с точки зрения того, кто в какой позиции.

О, Паж мечей и 3 жезлов мне тоже выпадают! Могли бы вы написать в теме 3 жезлов о том, как вы её понимаете в этом контексте? Это слежка через интернет? (в 3ж есть перспектива=как бы заброс на дальнее расстояние)

06 ноя 2022, 12:57

Ответить с цитатой
Celesta писал(а):
О, Паж мечей и 3 жезлов мне тоже выпадают! Могли бы вы написать в теме 3 жезлов о том, как вы её понимаете в этом контексте? Это слежка через интернет? (в 3ж есть перспектива=как бы заброс на дальнее расстояние)

Ответила тут

06 ноя 2022, 13:31

Ответить с цитатой
Начала разделять трактовки 6 пентаклей - в зависимости от того на какую тему расклад. Не получается одно пояснение применять и к раскладам
на отношения и для деловых, бытовых. Совсем разное получается... Причём чаще всего "не попадание" получалось - именно по раскладам на взаимоотношения.
Так что моё понимание этого аркана поменялось.. и вот что получается если речь идёт об отношениях.
На отношения - она очень "не очень" :D - не позитивная, совсем. Это реально зависимое положение одного из партнёров, нет баланса.
Если для девушки - то это ожидание внимания со стороны мужчины, а он не особо на это щедр. Надо ждать - пока напишет, пока позвонит, пока
"одарит" порцией внимания, и то весьма скудной. Не звонить, не выходить на связь неделями - для такого человека это в порядке вещей. И вторая
сторона к этому со временем привыкает, сидит и ждет, пока он соизволит проявится.
И тут второй момент - для второй стороны "ждущей" - как правило, из-за того что сама ситуация от неё не зависит - проявляется даже изрядная доля некого самообладания, то есть там никто не просит явно, не унижается, не ползает на коленях, не выпрашивает - просто хочешь дождаться и ждешь, привык уже.
Нет по таким отношениями долгосрочной перспективы..
Слишком зависимое положение одной стороны и "барское" с другой.. это ровно до тех, пор пока кому-то не надоест, или пока будет достаточно получать "порцейки" вместо полноценного внимания, но со временем таких "микро доз" полученного - просто мало.
Как совет - важна равноценная отдача с двух сторон. И задача в том, чтобы не стать пассивной принимающей стороной. Ведь в отношения надо
полноценно вкладываться обоим.

03 фев 2023, 03:00

Ответить с цитатой
По 6 пентаклей вчера вручала подарочки своим коллегам. Причем предметы были аналогичные, но все-таки отличались значительно. Кому какой больше понравится. Как на карте, нарисован мужчина с весами, раздающий монеты.

21 фев 2024, 08:16

Ответить с цитатой
Карта проигралась как получение меньшей суммы, чем предполагалось. Работодатель нарушил договор и перевел вместо суммы, указанной в договоре оплату "по факту", якобы за затраченные усилия (что невозможно оценить) и скинул на глаз. Получилось, что я в этой карте как те нищие, получила с барского плеча. Удивительно, всегда воспринимала эту карту как безусловно прибыльную в хорошем смысле.

20 май 2024, 14:19

Ответить с цитатой
К моему огромному удивлению шестёрка пентаклей в качестве карты дня проигралась как плодотворная работа с попутным ветром и как пьянка, на которую меня впервые в жизни затащили.

Получается, аркан в целом описал очень хороший и радостный день.

08 июн 2024, 11:26

Ответить с цитатой
Сегодня на день выпала шестёрка пентаклей. В который раз проигралась чудесно! Не зря её называют «подарочной» картой!

Мне удалось уехать на уборку леса, где я стихийно провела экскурсию для трёх человек. Они впервые оказались в наших местах, ничего не знали. Было так неожиданно и здорово!

После ещё полчаса беседовали с мужчиной из уральского городка с абсолютно литовским лицом. Говорил в той манере, что присуща моей сестре и особенно её папе. Оказалось, не я первая спросила собеседника о связи с Литвой. :)

11 авг 2024, 20:33

Ответить с цитатой
Сегодня встретилась книга психиатра Ю. А. Александровского, и слова из неё напомнили о шестёрке пентаклей, о том, как я понимаю эту карту.

"Может быть, даже существует некий закон человеческих контактов: сколько вкладываешь душевных сил, столько и получаешь".

Далее врач доказывает состоятельность своей идеи.

А я снова подумала о том, что пентакли -- масть любой энергии, не только денежной.

01 ноя 2024, 14:24

Ответить с цитатой
Шестёрка пентаклей выпала картой дня и показала подарки. Коллега рассекретил мой дне рождения, и в результате поздравило множество людей. И не всех я знала. Было очень странно, удивительно и чудовищно неловко.

Наверное, первый радостный день рождения со времен университета.

01 июн 2025, 13:34

Ответить с цитатой
Шестёрка пентаклей выпала картой дня и показала подарки. Коллега рассекретил мой дне рождения, и в результате поздравило множество людей. И не всех я знала. Было очень странно, удивительно и чудовищно неловко.

Наверное, первый радостный день рождения со времен университета.

01 июн 2025, 13:34

Ответить с цитатой
6 дисков (Успех) в таро Тота считается самой благоприятной картой без тени, как и шестерка жезлов (Победа). Вчера выпала на день и, видимо, показало продление рабочего договора и инициативу коллеги, связанную с повышением зарплаты. Впервые в моей жизни кто-то так себя проявил.

Пока двойственные чувства. Неопределенности больше нет, но не знаю, как мы будем общаться дальше, что будет дальше.

05 июл 2025, 13:39

Ответить с цитатой
Шестёрка дисков (Успех) показала очень, очень хороший тёплый день в музее. От взаимопонимания с коллегой до посетителей и чая с сотрудницей.

Кажется, в этот же день вопрос успеха был в челлендже.

11 июл 2025, 16:08

Ответить с цитатой
Шестёрка пентаклей в виде совета сработала и как прогноз. Весь день возникали ситуации, внутри которых требовалось идти навстречу, хотя бы немного помогать приходящим людям.

15 сен 2025, 13:09

Ответить с цитатой
Шестёрка дисков (Успех) из таро Тота показала приход опоздавшей зарплаты. Я уже успела взять в долг на терапию, очень переживала, поэтому уведомление от банка и правда стало событием дня.

Интересно, что заплатили на шесть тысяч больше. Не зря выпала именно шестёрка!

10 окт 2025, 20:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6