|
| Автор |
Сообщение |
|
Celesta
|
Ну здесь довольно четкое проявление 6п как подарка - информации от вашей подруги. А вот когда просто один следит за другим... 
|
| 06 ноя 2022, 12:39 |
|
 |
|
sevgi
|
Не знаю. На моей практики именно на слежку падали Паж мечей и 3 жезлов. А 6 пентаклей, мне кажется, больше о собирании и получении информации и не важно каким способом, или тебе кто-то что-то рассказал, или как раз через слежку, например, через те же самые соцсети, мессенджеры и тп. Имхо.
|
| 06 ноя 2022, 12:45 |
|
 |
|
Celesta
|
Ну в общем, в принципе это одно и то же: один "раздаёт" информацию (правда, не совсем добровольно - но тут писали, что карта порой отыгрывается как "принудительное пожертвование"),а другой её получает. Видимо, так. Так как эту карту на отношения нужно всегда рассматривать с точки зрения того, кто в какой позиции. О, Паж мечей и 3 жезлов мне тоже выпадают! Могли бы вы написать в теме 3 жезлов о том, как вы её понимаете в этом контексте? Это слежка через интернет? (в 3ж есть перспектива=как бы заброс на дальнее расстояние)
|
| 06 ноя 2022, 12:57 |
|
 |
|
sevgi
|
|
| 06 ноя 2022, 13:31 |
|
 |
|
Kahina
|

Начала разделять трактовки 6 пентаклей - в зависимости от того на какую тему расклад. Не получается одно пояснение применять и к раскладам на отношения и для деловых, бытовых. Совсем разное получается... Причём чаще всего "не попадание" получалось - именно по раскладам на взаимоотношения. Так что моё понимание этого аркана поменялось.. и вот что получается если речь идёт об отношениях. На отношения - она очень "не очень"  - не позитивная, совсем. Это реально зависимое положение одного из партнёров, нет баланса. Если для девушки - то это ожидание внимания со стороны мужчины, а он не особо на это щедр. Надо ждать - пока напишет, пока позвонит, пока "одарит" порцией внимания, и то весьма скудной. Не звонить, не выходить на связь неделями - для такого человека это в порядке вещей. И вторая сторона к этому со временем привыкает, сидит и ждет, пока он соизволит проявится. И тут второй момент - для второй стороны "ждущей" - как правило, из-за того что сама ситуация от неё не зависит - проявляется даже изрядная доля некого самообладания, то есть там никто не просит явно, не унижается, не ползает на коленях, не выпрашивает - просто хочешь дождаться и ждешь, привык уже. Нет по таким отношениями долгосрочной перспективы.. Слишком зависимое положение одной стороны и "барское" с другой.. это ровно до тех, пор пока кому-то не надоест, или пока будет достаточно получать "порцейки" вместо полноценного внимания, но со временем таких "микро доз" полученного - просто мало. Как совет - важна равноценная отдача с двух сторон. И задача в том, чтобы не стать пассивной принимающей стороной. Ведь в отношения надо полноценно вкладываться обоим.
|
| 03 фев 2023, 03:00 |
|
 |
|
Лаванда
|
По 6 пентаклей вчера вручала подарочки своим коллегам. Причем предметы были аналогичные, но все-таки отличались значительно. Кому какой больше понравится. Как на карте, нарисован мужчина с весами, раздающий монеты.
|
| 21 фев 2024, 08:16 |
|
 |
|
aksinya
|
Карта проигралась как получение меньшей суммы, чем предполагалось. Работодатель нарушил договор и перевел вместо суммы, указанной в договоре оплату "по факту", якобы за затраченные усилия (что невозможно оценить) и скинул на глаз. Получилось, что я в этой карте как те нищие, получила с барского плеча. Удивительно, всегда воспринимала эту карту как безусловно прибыльную в хорошем смысле.
|
| 20 май 2024, 14:19 |
|
 |
|
Knotgrass
|
К моему огромному удивлению шестёрка пентаклей в качестве карты дня проигралась как плодотворная работа с попутным ветром и как пьянка, на которую меня впервые в жизни затащили.
Получается, аркан в целом описал очень хороший и радостный день.
|
| 08 июн 2024, 11:26 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Сегодня на день выпала шестёрка пентаклей. В который раз проигралась чудесно! Не зря её называют «подарочной» картой! Мне удалось уехать на уборку леса, где я стихийно провела экскурсию для трёх человек. Они впервые оказались в наших местах, ничего не знали. Было так неожиданно и здорово! После ещё полчаса беседовали с мужчиной из уральского городка с абсолютно литовским лицом. Говорил в той манере, что присуща моей сестре и особенно её папе. Оказалось, не я первая спросила собеседника о связи с Литвой. 
|
| 11 авг 2024, 20:33 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Сегодня встретилась книга психиатра Ю. А. Александровского, и слова из неё напомнили о шестёрке пентаклей, о том, как я понимаю эту карту.
"Может быть, даже существует некий закон человеческих контактов: сколько вкладываешь душевных сил, столько и получаешь".
Далее врач доказывает состоятельность своей идеи.
А я снова подумала о том, что пентакли -- масть любой энергии, не только денежной.
|
| 01 ноя 2024, 14:24 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Шестёрка пентаклей выпала картой дня и показала подарки. Коллега рассекретил мой дне рождения, и в результате поздравило множество людей. И не всех я знала. Было очень странно, удивительно и чудовищно неловко.
Наверное, первый радостный день рождения со времен университета.
|
| 01 июн 2025, 13:34 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Шестёрка пентаклей выпала картой дня и показала подарки. Коллега рассекретил мой дне рождения, и в результате поздравило множество людей. И не всех я знала. Было очень странно, удивительно и чудовищно неловко.
Наверное, первый радостный день рождения со времен университета.
|
| 01 июн 2025, 13:34 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
6 дисков (Успех) в таро Тота считается самой благоприятной картой без тени, как и шестерка жезлов (Победа). Вчера выпала на день и, видимо, показало продление рабочего договора и инициативу коллеги, связанную с повышением зарплаты. Впервые в моей жизни кто-то так себя проявил.
Пока двойственные чувства. Неопределенности больше нет, но не знаю, как мы будем общаться дальше, что будет дальше.
|
| 05 июл 2025, 13:39 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Шестёрка дисков (Успех) показала очень, очень хороший тёплый день в музее. От взаимопонимания с коллегой до посетителей и чая с сотрудницей.
Кажется, в этот же день вопрос успеха был в челлендже.
|
| 11 июл 2025, 16:08 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Шестёрка пентаклей в виде совета сработала и как прогноз. Весь день возникали ситуации, внутри которых требовалось идти навстречу, хотя бы немного помогать приходящим людям.
|
| 15 сен 2025, 13:09 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Шестёрка дисков (Успех) из таро Тота показала приход опоздавшей зарплаты. Я уже успела взять в долг на терапию, очень переживала, поэтому уведомление от банка и правда стало событием дня.
Интересно, что заплатили на шесть тысяч больше. Не зря выпала именно шестёрка!
|
| 10 окт 2025, 20:56 |
|
|
|